ほしの あき


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ほしの あき
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ほしの あき

1: 名無しさん:08/10/28 00:58 ID:fg
いい女だ。ヤリたい

501: 名無しさん:09/04/12 21:35
いきなりぶちこむのではなく、手錠で拘束して長時間 ネチネチいじめたい!
髪の毛鷲掴みして罵倒しながらスケベなあきの顔 チンポでぶったたきまくったり、涎だらだらイラマ強要したり、電マ&バイブでいたぶったりハァハァ


502: 中3:09/04/12 21:38
ほしのあきやられ放題ですね!俺もほしのあきをいじめたいです。

503: 名無しさん:09/04/12 21:38
502お前来るな

504: 名無しさん:09/04/12 21:41
あの小さな口でイラマさせるのは興奮するだろうね
夜通しかけて潮吹きと交互にねっちり責めたおしてやろう

505: 中3:09/04/12 21:45
ほしのあきを電マで責め続けたいですね!『あぁ〜、やめてぇ!』なんていいながら漏らしちゃいそうですね。その直後のオマンコはまたおいしいんだろうな。

506: 名無しさん:09/04/12 21:58
中3まだチミは早い

507: あき:09/04/12 23:26
なんなのこれ

508: 名無しさん:09/04/12 23:43
↑の?携帯絵文字を使う荒らしは無視してください

509: 名無しさん:09/04/12 23:46
あのぽってりした小さな口がエロい。
鼻つまんでギンギンになったふっといちんぽ突っ込みたい

510: 名無しさん:09/04/13 00:13
乳を潰すべし

511: 名無しさん:09/04/13 00:23
巨乳吊し上げ責め地獄

512: 名無しさん:09/04/13 00:26
吊しあげたほしののおっぱいに向かってホースでめいいっぱいの勢いで放水!!

513: 名無しさん:09/04/13 06:33
吊し上げられ赤くなったオッパイを叩く

514: 名無しさん:09/04/13 06:43
紫色に変色してきた あきの巨乳

515: 名無しさん:09/04/13 06:45
みんなで回してボロボロにして、廃人にしてまえ

516: 名無しさん:09/04/13 06:49
そんな事したら麻生総理が動き出すぞ〜

517: 名無しさん:09/04/13 12:37
麻生も参加するのか?

518: 名無しさん:09/04/13 20:06
逆駅弁で高速ピストンしてやるよ

519: 名無しさん:09/04/14 08:23
331
しゃぶれ

520: 名無しさん:09/04/14 17:55
次から次とちんぽがぶちこまれる331のほしのの口はもう性欲処理機だな

521: 名無しさん:09/04/14 17:59
肉便器としてしか利用価値なし女。回し捲ってザー汁まみれにしてやるよ

522: 名無しさん:09/04/14 18:03
長い下積みでたどり着いたポジションが肉便器か

523: 名無しさん:09/04/14 18:12
肉便器でも利用してもらえるんだから!ギャラは男共のザー汁で!

524: 名無しさん:09/04/14 18:47
ほしのも肉便器扱いですかぁ

525: 名無しさん:09/04/14 19:07
肉便器でも扱ってもらえるだけマシだろ。肉便器としてザーメン処理してろ!

526: 名無しさん:09/04/14 19:11
可哀想っす

527: 名無しさん:09/04/14 19:20
全然可哀想じゃ無い!肉便器として再利用されてる。生ゴミとして捨てられるより、ザーメン処理でもさせてもらえるだけマシ!

528: 名無しさん:09/04/14 19:22
ほしのは生ゴミですか

529: 名無しさん:09/04/14 19:26
生ゴミまでは行って無い。男達のザーメン処理する物かな。肉便器だからね!

530: 名無しさん:09/04/14 19:30
妊娠したらどうするの?

531: 名無しさん:09/04/14 19:33
妊娠したら、中出し何回もする

532: 名無しさん:09/04/14 19:35
即刻堕ろさせるよ。ほしのも肉便器として用済みになればゴミになる。肉便器でも賞味期限はあまり無いかもね

533: 名無しさん:09/04/14 19:41
やっぱり ほしのゴミ扱いじゃねぇか

534: 名無しさん:09/04/14 19:43
堕ろしても又妊娠しますよ?

535: 名無しさん:09/04/14 19:44
だから、まだだって言ってるでしょ?まだ利用価値は有るからね!

536: 名無しさん:09/04/14 19:47
何度も堕ろしてもらいます。その内妊娠しなくなるでしょ!

537: 名無しさん:09/04/14 19:59
せめて一人ぐらい産ませて上げてください! 子供が産めない体になる前に 母にしてあげてください

538: 名無しさん:09/04/14 20:03
妊娠期間が勿体ない。孕ぼてでもできるけど、肉便器の価値が下がる。牝豚の子はいらない!

539: 名無しさん:09/04/14 20:12
一人ぐらい遺伝子残してやれよ!

540: 名無しさん:09/04/14 20:13
http://r.pic.to/y02js

俺はミニスカ制服着せて、JK姿のほしのに長時間に渡り痴漢レイプしたい。嫌がりマシギレ状態で抵抗しまくるほしのをたっぷりいたぶってめちゃくちゃにしてやりてぇ

541: 名無しさん:09/04/14 20:16
そんなに残したいのか。わかった、、1人残そう!
妊娠中でもザーメン処理は出来るからね!

542: 名無しさん:09/04/14 20:41
よかったね あきちゃん! 母親になれて

543: 名無しさん:09/04/14 20:48
肉便器の中はザー汁まみれやから誰の子かはわからんけどね!牝豚の子かぁ〜どんな子豚が産まれるやら

544: 名無しさん:09/04/14 20:55
そのガキが物心ついたら
そのガキの前であきを犯してやりましょう

545: 名無しさん:09/04/14 21:00
子供の前で母親を犯すのかよ 残酷だ

546: 名無しさん:09/04/14 21:03
鬼!

547: 名無しさん:09/04/14 21:04
あたりまえじゃん
いらないガキを産ませたのはその為でもあるんだから

548: 名無しさん:09/04/14 21:05
子供ぐれるよ

549: 名無しさん:09/04/14 21:05
子供にもSEXを教えないと

550: 名無しさん:09/04/14 21:06
あきに射れるのかよ

551: 名無しさん:09/04/14 21:06
いいよ別に産ませただけで奴隷親子がどうなろうと知ったこっちゃないし

552: 名無しさん:09/04/14 21:08
549
じゃあ、手っ取り早くあきの体使って教えてやろう

553: 名無しさん:09/04/14 21:09
そして一緒にあきを犯す

554: 名無しさん:09/04/14 21:12
あき気が狂うだろうな!

555: 名無しさん:09/04/14 21:12
今も男とラブホでやりまくってるな

556: 名無しさん:09/04/14 21:13
子供も中だし

557: 名無しさん:09/04/14 21:15
ガキもあきとそっくり
でも相手のキモオタの遺伝子を受け継いでいるのでキツい天パがかかってる
あきと見分けがつかないがその天パだけが見分けるポイント

558: 名無しさん:09/04/14 21:19
あきは廃人になりました。

559: 名無しさん:09/04/14 21:45
娘が初潮を迎えたらあきと向かい合わせにして男二人と4Pしてもらおうか…
娘とあき=あきと娘
まるで鏡見てるみたいだろうな

560: 名無しさん:09/04/14 21:52
あき性の奴隷かぁ?

561: 名無しさん:09/04/14 21:54
娘が肉便器になる頃には、ほしのの肉便器の役割は終わってる!変な男達にボロ雑巾の様に捨てられる。
牝豚肉便器ほしのは一生を終えるんだな!

562: 名無しさん:09/04/14 21:59
いや、熟したあきと昔のあきそっくりな娘を両方いただこう
てか娘の名前はどうする?

563: 名無しさん:09/04/14 22:02
雑巾になったあき

564: 名無しさん:09/04/14 22:03
あきえ

565: 名無しさん:09/04/14 22:04
おそらく肉便器がそこまで身体を維持していられないだろう!毎日、肉便器めがけて何十・何百と子宮めがけてザーメンが放出されるのだから!
名前は精子(せいこ)では?

566: 名無しさん:09/04/14 22:05
あきな

567: 名無しさん:09/04/14 22:05
あずきちゃん!

568: 名無しさん:09/04/14 22:07
何リットル分の精子をあきの子宮めがけ出したのだろうか?

569: 名無しさん:09/04/14 22:10
とりあえず還暦迎えるまであきにはがんばってもらうよ
まあ50過ぎたら娘中心になるだろうけど
名前はあきながいいかもな
あとなつやはるってのもいいよ

570: 名無しさん:09/04/14 22:16
肉便器だから穴が使えればザーメン処理は出来るからね!
かなりの量の精液が子宮の中にぶちまけられたと思うよ

571: 名無しさん:09/04/14 22:28
あきファンの俺は悲しいぜ

572: 名無しさん:09/04/14 22:32
ファンなら君も肉便器めがけてザーメン放出すればいいじゃないか!

573: 名無しさん:09/04/14 22:37
歳とっても今と全然変わらない子持ち肉便器のあき
父に似たのは天パーだけであきとそっくりに育った娘
まるで双子のようなふたりをどう料理しましょう?

574: 名無しさん:09/04/14 22:40
親子で肉便器になってもらいますよ!親子丼ですね!増々ザーメン放出量がアップしますね

575: 名無しさん:09/04/14 22:43
ヒートアップしてるのは文面でわかるが、周りが引き気味になってきてるよ

576: 名無しさん:09/04/15 00:48
50過ぎたら あきを俺にくれ。 あきと結婚したいから!

577: 名無しさん:09/04/15 01:18
牝豚肉便器ですから、肉便器で無くなれば廃棄物ですから連れて行って下さい。今は、無理ですよ、、ザーメン処理に徹してもらわないとね!

578: 名無しさん:09/04/15 01:38
わかりました あき、人間扱いされず酷い事されてますが我慢します。 50歳になったら迎えにきます。その時は必ず解放してください。 あきと結婚し俺の子供を産んで貰う。

579: 名無しさん:09/04/15 01:41
んっ?エロい事をカキコむわけでも楽しそうでもないけれど578はこのスレで何したいんだ…

580: 慎也:09/04/15 03:32
仕事でグラビア撮影のアシスタントしてるからあきちゃんのおっぱい見放題です

581: 慎也:09/04/15 03:32
自分は仕事でグラビア撮影のアシスタントしてるからあきちゃんのおっぱい見放題です

582: 名無しさん:09/04/15 09:34
331
は神

583: 直人:09/04/15 13:20
誰かあきでオナしない?

584: 名無しさん:09/04/15 13:39
もうした  331でイラマ三昧

585: 直人:09/04/15 13:40
584まだいけない?あきちゃんのオッパイ…あきちゃんの太もも…あきちゃんのマンコ…

586: 名無しさん:09/04/15 16:56
57850歳になったら、どうぞ持って行って下さい。膣穴も子宮もボロボロで、生理も終わってるから子供なんて産めませんがね(笑)牝豚肉便器には役目は、まっとうに勤めてもらいます

587: 名無しさん:09/04/15 17:19
331
に次々に臭いチンポがぶちこまれてるな 一体この板の何人くらいが口にぶちこんでザーメン撒き散らしたんだ?口と胃の中ザーメンで満たんだろ

588: 名無しさん:09/04/15 18:46
上の口 下の口 ザーメンまみれの あき

589: 名無しさん:09/04/15 20:00
ガキ産んだら母乳飲みたい

590: 名無しさん:09/04/15 20:13
イキながら母乳ぴゅっぴゅ!!

591: 名無しさん:09/04/15 20:17
毎日 母乳が出なくなるまで噴乳して 搾り取る! ピュー ぴゅー 飛び散るぜ!

592: 名無しさん:09/04/15 20:28
ほしのの巨乳搾ってばかりいると いいバストの形が崩れてババァの乳みたいになるぜ! しぼんだ垂れ乳に

593: 名無しさん:09/04/15 22:04
http://imepita.jp/20090415/793670

口にぶちこむ?

594: 名無しさん:09/04/15 22:51
肉便器と化した ほしのの顔だ

595: 名無しさん:09/04/15 23:18
あき、覚悟はいいな!俺のイチモツを喉奥までくわえ込むんだ! ウググッ・・・どうだ苦しいか

596: 名無しさん:09/04/15 23:23
目がとろ〜ん
正真正銘の肉便器の顔だな

597: 名無しさん:09/04/15 23:23
エロイ顔してるぜ、このメス豚は

598: 名無しさん:09/04/15 23:25
AVに行け あき! お前がやられる姿が見たい

599: 名無しさん:09/04/15 23:25
ぱいぱい

600: 名無しさん:09/04/15 23:26
600 ゲッソ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示