さるぐつわの似合う女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > さるぐつわの似合う女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

さるぐつわの似合う女

1: 名無しさん:08/11/01 20:04
さるぐつわが似合うと思うアイドル、女優、タレント、アスリート・・。
もしくは職場や学校のマドンナorバカ女について語るスレです。
遠慮しないでどんどん書き込んでくれ!

701: 名無しさん:09/10/30 01:36
大木優紀アナ

702: 名無しさん:09/10/30 01:56
秋元優里
育ちの良い秋元優里が輪姦されて強烈に犯されるのを見たい。あの顔、おっぱい、透けブラ、プリケツ、脚は男の欲望を挑発する。

703: 名無しさん:09/10/30 01:59
堀北真希に玉猿ぐつわ

704: 名無しさん:09/10/30 12:27
近所の人妻に猿ぐつわをして尻をスパンキングしたい!

705: 名無しさん:09/10/30 21:15
渕岡友美の口にガムテープを貼りたい

706: 名無しさん:09/11/01 00:43
佐々木希
口が小さいから、特大ギャグボール!
大量の唾液が出る。

707: 名無しさん:09/11/01 15:32
市川寛子

708: 名無しさん:09/11/02 02:58
多部未華子
猿ぐつわ+鼻フックで

709: 名無しさん:09/11/02 21:20
生意気な熟を縛りペニスギャグを噛まして鼻の穴に煙草を入れモガキ苦しむ姿が見たいな

710: 名無しさん:09/11/07 22:22 ID:PI
福田麻由子

711: 名無しさん:09/11/07 23:49
こんな感じか
http://imepita.jp/20091107/857140

712: 名無しさん:09/11/08 09:49
小林麻央に噛ませ猿轡をしてニュースを読んで欲しい

713: 名無しさん:09/11/08 12:07
滝本沙奈に猿轡咬ませたい。

714: 名無しさん:09/11/08 16:18
相武紗季は似合うでしょ

715: 名無しさん:09/11/08 17:19
高島彩に猿轡咬ませ「今日のわんこ」と言わせたい。

716: 名無しさん:09/11/08 17:53
木村多江
昭和なSMが似合いそう

717: 名無しさん:09/11/10 13:55
淵岡友美に猿轡して天気予報をやらせる

718: 名無しさん:09/11/11 21:05
お気に入りの洋子

719: 名無しさん:09/11/11 21:36
高島彩。縛られて猿轡咬まされている姿もいいが猿轡が外れて首に掛かっている姿もいいと思います

720: 名無しさん:09/11/11 21:54
高島彩が猿轡外す時の悶え声が聞いてみたい。

721: 名無しさん:09/11/12 00:16
未紗

722: 名無しさん:09/11/14 22:29
職場の熟博子を椅子に縛り付け猿轡を噛まして後ろからオッパイを揉んだり髪を掴み無理矢理キスをしたり最後は電マ責めをやりたい

723: 名無しさん:09/11/14 22:30
高羽真希の猿轡は最高

724: 名無しさん:09/11/14 22:32
高樹千佳子に咬ませ猿轡!

725: 名無しさん:09/11/16 11:33
淵岡友美の口にガムテープを貼りたい

726: 川田のぶひろ:09/11/16 19:19
神津カンナさんやろな。
というか、顔がサルに似とるだけじゃ。

727: 名無しさん:09/11/16 21:37
726森泉も猿轡すれば猿顔だな。

728: 名無しさん:09/11/16 21:49
中尾美知子

729: 名無しさん:09/11/17 16:42
市川寛子と宇賀なつみを縛って猿轡を噛まして調教したい

730: 名無しさん:09/11/18 18:40
残業してるOLに後ろからナイフを突き付けて即手足を縛り上げて開口ギャグをしてチ〇ポを嘗めさせたい

731: 名無しさん:09/11/19 21:21 ID:LQ
柘植恵水を後手に縛って転がしたいなあ、、、

732: 名無しさん:09/11/20 22:46
ビキニ姿の安めぐみを縛って猿轡咬ませて転がしてみたい

733: 名無しさん:09/11/21 16:48
スーツ姿の長石廣子を亀甲縛りにしてポールギャグをして滴るヨダレを嘗めたい

734: 名無しさん:09/11/21 17:13
誘拐された長石廣子が猿轡を外される時は強制フェラ時のみだ

735: 名無しさん:09/11/22 00:13
小林麻央の猿轡された姿がみたい

736: 名無しさん:09/11/22 00:16
優木まおみ。
でも、猿轡というよりも、黒革のベルトが付いた真っ赤なボールギャグをかませて調教したいな。

737: 名無しさん:09/11/22 11:34
ガムテープ猿轡された立花胡桃

738: 名無しさん:09/11/28 11:49
上野彩花にガムテ猿轡

739: 名無しさん:09/11/28 13:02
元Jリーガーの人妻になってセレブな毎日の原史奈。
>>736と同じく、黒革のベルトがついた真っ赤なボールギャグをかませ、首輪をつけたら完璧だと思う。

740: 名無しさん:09/11/28 16:00 ID:7Q
婦警の制服を着た南明奈を縛って猿轡したい

741: 名無しさん:09/11/28 16:01 ID:7Q


742: 名無しさん:09/11/28 17:42
スッチーか婦警の格好をさせた長石廣子を着衣緊縛して口にしっかりとガムテープ貼りモガキが見たい

743: 名無しさん:09/11/29 18:06
婦警の制服を着た安めぐみを縛って猿轡咬ませてみたい

744: 名無しさん:09/11/29 18:31
椿姫彩菜ちゃんに特大ボールギャグ咬ませて監禁して、肉便器奴隷にしたい。ボールの穴と口の脇から垂れる唾液を顔に塗ってしこしこ…最後は顔射!
http://imepita.jp/20091129/665330

745: 名無しさん:09/11/30 07:16
秋元優里、超爆乳エロアナ

746: 名無しさん:09/11/30 12:12
長石廣子にガムテープ猿轡

747: T田:09/11/30 22:11
うちの鬼嫁

748: 名無しさん:09/12/01 21:46
拉致った長石廣子をギチギチに縛って俺の小便まみれのパンツを口に突っ込んで噛ませ猿轡をして更にガムテープを貼り必死に小便まみれのパンツを取ろうと床に擦りつける姿が見たい。

749: 名無しさん:09/12/02 21:12
根っからの猿轡フェチはいる?

750: 名無しさん:09/12/02 21:38
は〜い!僕は高島彩が猿轡咬まされてる姿を妄想してシコシコしてます!

751: 名無しさん:09/12/02 21:55
749だけどアヤパンはアニーのコスプレで縛られて猿轡姿が似合いそうだね
俺は市川寛子と宇賀なつみが縛られてのシチュエーションで毎日ヌイてるよ

752: 名無しさん:09/12/02 22:08
↑759です!僕の他に高島彩に特撮ヒロインアニーの姿で縛られて猿轡咬まされてる妄想する人がいたとは!やはり彩には後期の黄色い方が似合うと思います!

753: 名無しさん:09/12/02 22:17
751だけど黄色が似合うよね。猿轡も噛ませよりガムテープが似合いそうだし定番の皆藤愛子もギシギシ縛って妄想してるよ

754: 名無しさん:09/12/02 22:18
愛子はやめろ

755: 名無しさん:09/12/02 22:29
なぜ?

756: 名無しさん:09/12/02 22:36
愛子を腹パンチで拉致って廃屋に監禁して後ろ手に縛りペニスギャグを噛まして電マ責めにして何回も中だしして孕ます

757: 752です!:09/12/02 22:43
高島彩がアニーの黄色いコスで縛られて猿轡咬まされて床に転がされもがいてる姿で妄想!彩のムチムチ脚に白いウェスタンブーツも似合うな

758: 752:09/12/02 22:46
あと、彩にはアニーと同じ髪型にしてもらおう。

759: 752:09/12/02 22:51
高島彩アニーを縛り猿轡咬ませて「シャイダー」の名シーンを再現。縛って猿轡咬ませた彩アニーを棺に閉じ込める。

760: 名無しさん:09/12/02 23:08
アヤと愛子を背中合わせに縛り猿轡も噛ませモガキ姿が見たい

761: 名無しさん:09/12/03 17:03
長石廣子にスカーフで噛ませ猿轡してたっぷり染み込んだヨダレの匂いを嗅いだり嘗めたりして最後はチ●コに巻いてオナりたい

762: 名無しさん:09/12/03 17:16
高島彩にいろんなアニメヒロインの衣装を着せて縛り上げ猿轡を咬ませてモガク姿が見たい。でもやっぱりアヤパンにはアニーが似合うな。

763: 名無しさん:09/12/07 13:25
長石廣子のガムテープ猿轡

764: 名無しさん:09/12/07 18:58
会社の真由美

765: 名無しさん:09/12/11 16:28
市川寛子に噛ましたい

766: 名無しさん:09/12/11 19:38
宇賀なつみにガムテ緊縛してフェラさせる

767: 名無しさん:09/12/11 22:42
クロロホルムを嗅がされグッタリしてる長石廣子の口に詰め物を入れてガムテープを貼り裸にして手足に手錠嵌めて指マンや中だしがしたい

768: 名無しさん:09/12/14 00:51
このごろ猿轡シーン見ないな〜。
だれか知らん?最近の猿轡シーン。

769: 名無しさん:09/12/14 09:06
そういえば見ないな

770: 猿轡マニア:09/12/14 16:55
寂しい限り

771: 名無しさん:09/12/14 19:38
安めぐみのムチムチほっぺに咬ませ猿轡!

772: 名無しさん:09/12/14 21:35
PCのテレ緊のサイトにいっぱい猿轡の画像があるぞ

773: 名無しさん:09/12/17 22:37
小野真弓にコブ付き豆絞り猿轡

774: 名無しさん:09/12/17 22:53
女子アナに噛ましたい

775: 名無しさん:09/12/18 22:31
猿轡といえば高島彩

776: 名無しさん:09/12/19 06:10
眞鍋かをり

777: 名無しさん:09/12/19 09:56
長石廣子

778: 名無しさん:09/12/19 23:58
宇賀なつみに噛まして睨むつける顔が見たい

779: 名無しさん:09/12/20 09:59
滝本沙奈

780: 名無しさん:09/12/20 12:27
隣の部署の正美

781: 名無しさん:09/12/20 20:32
高羽真希ってやつを猿轡してやった。必死にもがきまくっててマジ受けた。

782: 名無しさん:09/12/20 22:36
↑マジで
俺もやってみたいな

783: 名無しさん:09/12/21 23:20
長石廣子をクロロホルムで誘拐して手足に手錠を嵌め口にガムテープを貼り胸やマンコなど舐めまくり噛ませ猿轡をやろうとすると何でも言う事を聞くから猿轡だけはやめてと言わしてみたい

784: 名無しさん:09/12/26 06:26
だれか有名女優の猿轡画像くれませんか?

アイコラでもかまわないんで

785: 名無しさん:09/12/26 06:51
高島彩。コブ付き豆絞り手拭いが似合う!

786: 名無しさん:09/12/26 08:56
784
コラで猿轡されてるのは少ないよね

787: 名無しさん:09/12/26 20:42
森下千里

788: 名無しさん:09/12/26 23:34
宮崎あおい

789: 名無しさん:09/12/26 23:35
宮崎あおい

790: 名無しさん:09/12/28 06:17
高羽真希の猿轡最高〜

791: 名無しさん:09/12/28 10:55
酒井和歌子の猿轡姿も良いよな

792: 名無しさん:09/12/28 17:09
一般人の猿轡されたコラがあれば見たいな

793: 名無しさん:09/12/28 20:13
宮崎あおい
唾液垂らし付きで!

794: 名無しさん:09/12/28 21:43
もうすぐお正月!晴れ着姿の高島彩を縛ってコブ付き豆絞り手拭いを咬ませたい!

795: 名無しさん:09/12/28 22:21
好きな女優がタオルなどで噛まされヨダレがたっぷり染み付いたやつがヤフオクで出てたら買う人いるか?

796: 名無しさん:09/12/28 22:24
↑高島彩ならいくらでも!

797: 名無しさん:09/12/28 22:40
結婚が決まって幸せいっぱいの中野美奈子に猿轡をして後ろ手に縛って、顔をカメラに向けて涎を垂らす整った顔をアップにし、パンストを破って後ろから激しく突きまくってあげたい

798: 名無しさん:09/12/28 22:49
酒井法P縛りたい

799: 名無しさん:09/12/28 22:55
れんほーはさるぐつわをしてほーちぷれー

800: 名無しさん:09/12/28 23:05
ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50