パイズリされながらのフェラ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > パイズリされながらのフェラ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

パイズリされながらのフェラ

1: 名無しさん:08/11/02 13:28
世界で 一番気持ちいい

801: 名無しさん:14/05/20 13:08
市川由衣
上戸彩
倉木麻衣
佐野ひなこ
杉本有美
次点で大島優子

802: 名無しさん:14/06/01 10:30
近藤春菜のパイズリ&フェラは絶品 何人もの芸人をイカせたという リピーターも多い

803: 名無しさん:14/06/09 16:55
看護学科の子にフェラしてもらいたいわ。
Tシャツから見える胸の膨らみ最高


804: 名無しさん:14/06/12 07:07
美巨乳美人舞台女優・野水佐記子さんのパイズリ○ェラは絶品だと、ヤッた男が言ってた。

805: 名無しさん:14/06/12 07:08
宮崎あおいにしてもらいたいがパイズリは無理かな?

806: 名無しさん:14/06/12 07:35
井上和香

807: 名無しさん:14/06/13 01:41
〒519ー1119三重県亀山市関ヶ丘521ー399・0595ー96ー2916の菱岡京子

808: 名無しさん:14/06/13 05:27
http://vpic.to/140612xaBf


809: 名無しさん:14/06/13 07:06
808
引き立て役にされた尾野真知子が哀れ…

810: 名無しさん:14/06/13 07:08
http://i.mjmj.be/disp/f6l2SPKQuQ/

811: 名無しさん:14/06/13 11:17
http://vpic.to/140613UNy5
真知子たんも乳首はよう子たんより立派に勃起するんだお!!

812: 名無しさん:14/06/13 11:26
http://vpic.to/1406137aeG


813: 名無しさん:14/08/05 03:04
NHKの橋本奈穂子。

814: 名無しさん:14/09/29 22:54
某コンビニのIさんはしてくれる。

815: 名無しさん:14/10/13 07:50
YOUの垂れた乳でお願いしたい

816: 巨乳ちゃん:14/10/13 07:51
勃起した乳首はエロいお
勃起した乳首はエロいお
勃起した乳首はエロいお

817: 名無しさん:14/10/14 16:01
女2人の3Pでまんこにぶち込みながらの竿舐めとか最高だ


818: 名無しさん:14/11/07 06:15
佐藤千恵美

819: 名無しさん:14/11/07 06:39
AKBの橋本耀ちゃんにされたいですぅ…

820: 名無しさん:14/11/07 10:04
近藤春菜はまだまだ下手なので、若手芸人呼び出して猛特訓中

821: 名無しさん:14/11/07 11:56
吉祥寺の朝のド○ールコーヒーの早番の美巨乳美人の野水さん

822: 名無しさん:15/07/20 04:08
岸明日香

823: 名無しさん:15/07/20 12:55
久松郁実

824: 名無しさん:15/07/20 16:05
宇垣美里

825: 名無しさん:15/07/25 03:43
あまりパイズリは気持ちいいと思った事は無いけど。そこにフェラをプラスすると大変気持ちいい!!
なっちゃんの巨乳が変形するほどに挟んで、一生懸命にシゴイてる姿を見ると逝きたくなる。

826: 名無しさん:15/07/27 01:56
壇密

827: 名無しさん:15/07/30 06:02
岸明日香

828: 名無しさん:15/07/30 06:20
朝長美桜にお願いしたいですぅ〜

829: 名無しさん:15/07/30 12:55
久松郁実

830: 名無しさん:15/07/30 17:43
橋本マナミにお願いしたい。

831: 名無しさん:15/08/01 03:03
ふーみん

832: 名無しさん:15/08/02 05:51
井上和香

833: 名無しさん:15/08/04 08:50
MEGUMI

834: 名無しさん:15/08/04 09:00
松川佑依子がいい

835: 名無しさん:15/08/04 09:30
向井地美音にされたいです!

836: 名無しさん:15/08/05 01:12
佐野ひなこ

837: 名無しさん:15/08/06 13:26
MEGUMI

838: 名無しさん:15/08/09 01:02
眞鍋かをり

839: 名無しさん:15/08/09 09:50
小川菜摘

840: 名無しさん:15/08/09 10:24
小林恵美

841: 名無しさん:15/08/09 10:26
山崎みどり

842: 名無しさん:15/08/13 05:32
岸明日香

843: 名無しさん:15/08/15 13:24 ID:KVg
@松金洋子
A桐山瑠衣
B鷹羽澪
C鈴木ふみ奈

844: 名無しさん:15/08/15 15:36
佐山愛が最強

845: 名無しさん:15/08/15 15:53
美巨乳美人女優・野水佐記子さんのパイズリ○ェラ

846: 名無しさん:15/08/15 16:06
だからそれいらんつーの

847: 名無しさん:15/08/16 06:09
佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛

848: 名無しさん:15/08/16 07:42
http://vpic.to/140309a9me?guid=on

849: 名無しさん:15/08/16 07:45
↑ウジわいてきた

850: 名無しさん:15/08/16 07:59
850


851: 名無しさん:15/08/16 09:43
佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛佐山愛

852: 名無しさん:15/08/16 09:46
杉本有美のパイズリ

853: 名無しさん:15/08/20 00:06
真奈美の巨乳にパイズリ!でかすぎて!竿とどかない!俺の勃起ち◯ぽ真奈美のタニマに、隠れちゃう!

854: 名無しさん:15/08/20 00:20
真奈美の巨乳に!たっぷりパイズリしたあとは!たっぷりフェラチオ!真奈美〜ハァ〜ハァ〜

855: 名無しさん:15/08/21 06:30
MEGUMI

856: 名無しさん:15/12/06 20:49
http://livedoor.4.blogimg.jp/a_load/imgs/b/1/b1f15083.gif

857: 名無しさん:16/01/17 19:53
http://vpic.to/160116DbTr
この娘にパイズリしながらフェラしてもらいたい

858: 名無しさん:16/01/17 19:54
ミニスカ女子高生とやりたい

859: 名無しさん:16/01/17 20:05
>>858制服半脱ぎでパイズリ&フェラチオで射精したい

860: 名無しさん:16/01/17 20:10
バックから挿入は

861: 名無しさん:16/01/17 20:27
>>860スレ違い

862: 名無しさん:16/01/17 20:29
女子高生と放課後学校の教室でやりたい

863: 名無しさん:16/01/17 20:33
透けブラ巨乳女子高生の制服のボタンを襟元と真ん中二ヶ所だけ開けて着衣パイズリフェラさせたい

864: 名無しさん:16/01/17 20:46
放課後の教室で制服JKにパイズリ&フェラとか夢のようだね

865: 名無しさん:16/01/17 20:51
体育とかも経て、ちょっと汗クサいんだけどシャンプーとかちょっとした制汗剤匂いが混ざってクソエロい巨乳女子高生に汗ばんで熱くてヌルヌルの谷間で挟まれ亀頭を咥えられてパイズリフェラされたら…

866: 名無しさん:16/01/17 21:02
>>865想像するだけでもヌケる

867: 名無しさん:16/01/17 21:22
ちょっと強気で痴女っぽい女子高生からのパイズリフェラと、嫌がる女子高生が仕方なく応じるパイズリフェラの両方の妄想を楽しんでる

868: 名無しさん:16/01/17 21:29
>>867ハイレベルな妄想だな
攻撃的な娘と受け身な娘の両方いいね
オレもそれでヌイてみる

869: 名無しさん:16/01/17 21:33
ねぇ先っぽから我慢汁出てるよ?って、舌で我慢汁の糸を引かせて興奮させられ、激しく亀頭をジュポジュポされながらおっぱいをぶるんぶるん揺らしてチンポシゴかれパイズリフェラで昇天ってのがまずひとつ

870: 名無しさん:16/01/17 21:39
もう一方は、パイズリしたこともない女子高生を跪かせて、チンカスまみれのクッサいチンポをしゃぶらせて勃起させ、おっぱいで挟ませ亀頭を咥えさせ、パイズリフェラで口内挟射。イッたあともお掃除パイズリフェラでゴックン。片手にはカメラでパイズリフェラハメ撮り。



871: 名無しさん:16/01/17 21:45
言葉責めとかいいね
受け身の方はイラマかな
オレは巨乳MJKのご奉仕フェラがいいな

872: 名無しさん:16/01/17 21:54
上目遣いで、「パイズリフェラ気持ちいい…?」
ジュポ…ジュポッ…ニュプ…ニュプッ…


みたいな?

873: 名無しさん:16/01/17 22:03
そうそう、そういう従順な巨乳MJKが好き
イラマさせるなら、ちょいブスのメスブタを徹底的にいじめたい

874: 名無しさん:16/01/17 22:05
いいね
MJKパイズリフェラ妄想にはアイドルとか女優とか当てはめて使うの?

875: 名無しさん:16/01/17 22:12
だいたい想像だな
アイドル並みのルックスで巨乳の子って少ないから、おっぱいだけ参考にして顔は脳内補正かけて妄想してる

876: 名無しさん:16/01/17 22:15
可愛くて巨乳な子は確かに妄想で補わないと難しいね
パイズリフェラっていう性行為も、妄想オナニー得意な人ほど興奮できるしね

877: 名無しさん:16/01/17 22:21
妄想力なら自信あるよ
おかず無しでもヌケる

パイズリフェラは超巨乳と巨根じないとできないから、その辺は脳内補正でw

878: 名無しさん:16/01/17 22:33
>>856
>>857
にパイズリフェラされたい

879: 名無しさん:16/01/18 01:56
飲食店で働いてて今年の新入社員の朝田(19)がHKTの朝長美桜みたいなちょいブスで地味。昨日、自分のユニフォームを忘れてきたので代わりに予備のユニフォームを渡して着させたのはいいがコックコートのサイズが少し小さくて乳がパツパツになって盛りまくり。乳デカイのは店のみんな知ってたけどかなりの巨乳で勃起を我慢。新入社員で後輩だけどコックコートからデカイ乳引きずり出してパイズリさせたくなりました。妄想では最近、ほぼ毎日デカパイに無理矢理挟んで朝田の乳を犯してます。

880: 名無しさん:16/01/18 20:12
高校の同窓会の後 一人の女子とタクシーで帰った時
やりたかったな

881: 名無しさん:16/01/18 20:30
大島優子
山本彩

882: 名無しさん:16/01/18 20:56
フェラはあるけどパイズリできるほど巨乳とエッチしたことない
一度でいいからパイズリ&フェラされたい

883: 名無しさん:16/01/18 20:58
朝田の写真は?

884: 名無しさん:16/01/19 10:36
美巨乳熟女中村容子さんのパイズリ○ェラは絶品

885: 名無しさん:16/01/19 11:48
あえて安室奈美恵にやらせたい

886: 名無しさん:16/01/29 20:19
http://vpic.to/160129Esku

887: 名無しさん:16/01/29 20:54
ハァハァ

888: 名無しさん:16/01/29 21:22
888

889: 名無しさん:16/01/29 22:12
1度でいからされてみたい

890: 名無しさん:16/01/29 22:42
フェラはあるけどパイズリの経験は無いな

891: 名無しさん:16/01/29 22:50
パイズリ&フェラなんて贅沢な

892: 名無しさん:16/01/29 23:41
パイズリされながら口内射精したい

893: 名無しさん:16/01/30 03:47
パイズリされながらフェラなんて男のロマンだよな

894: 名無しさん:16/01/30 06:31
柔らかおっぱいでチンポ挟んで先っぽ舐められたら即効射精しそう

895: 名無しさん:16/01/30 08:38
パイズリもフェラチオも大好き

896: 名無しさん:16/01/30 09:38
でもかなりの巨乳じゃないと無理だよね

897: 名無しさん:16/01/30 09:41
でも、貧乳でも頑張ってヤッてくれる娘も好き

898: 名無しさん:16/01/30 11:13
小さいおっぱいでもチンポ擦り付けると気持ちいいよね

899: 名無しさん:16/01/30 13:11
フェラ好きだけどパイズリの経験無し

900: 名無しさん:16/01/30 15:27
勘違いしてる奴が多いけど、パイズリは挟んでるから気持ちいのではなく、オッパイの谷間に擦りつけるから気持ちいいわけで。ズリ=擦りだからね。擦りつけることになる裏筋は、最高の性感帯。フェラの時に裏筋を舐められると、超気持ちいいでしょ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示