[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
283のレス番から表示
紺野美沙子さん
742件中、1件ヒット!
283 あの男を忘れる為に…2 11/28 17:36 [sage]
食事後…夜の浜辺に車を止める写真男
「夜の波の音は心を癒やしてくれるぜ」 写真男はそう言うといきなり美沙子にくちずけをする。
最初は驚いた美沙子だったが 写真男の優しいキスに瞳を閉じる。
2人はそのまま無言のままラブホテルの中に。

「あぁ…」くちずけをしながら美沙子の服を脱がせる写真男。
「あぁ…今夜だけ…あぁ…すべてを忘れさせて…」

美沙子の華びらにハメたい一心の写真男は いきなりいきり立つ肉棒を美沙子の華びらに突き刺す。
「忘れさせてやるぜ」 写真男は美沙子と演歌男の破局を知っていた。
そんな写真男の肉棒は我が物顔で美沙子の華びらをズボズボにする。

「あぁ…もっと…もっと…めちゃくちゃにして」美沙子は誰でもよかった…
ある意味…やけくその気分…演歌男への当てつけの行為だった…
[8]元のページに戻る

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す