50歳〜 熟女(総合)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 50歳〜 熟女(総合)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

50歳〜 熟女(総合)

1: ブヒブヒ:08/11/05 09:12 ID:7s
ウド鈴木も参加してる
かも?しれない(総合) 熟女コメ どぞ!

201: 名無しさん:12/08/07 07:20
狩野英孝の母親は抜けるぜ。録画して使ってる

202: 名無しさん。:12/08/07 09:55
昨日、母の使用済みパンティーが洗濯機に三枚も有ったんでオナニーしました。どのパンティーもシミが凄かった。

203: 名無しさん:12/08/07 10:29
阿川佐和子とセックスして〜

204: 名無しさん:12/08/07 12:19
長野智子にしゃぶらたいぜ!

205: 名無しさん:12/08/07 13:26
伊藤蘭を折りたい

206: 名無しさん:12/08/07 13:36
朝倉匠子に顔射してぇ〜

207: 名無しさん:12/08/07 21:00
原日出子のボンレスハムを汗だくにしたい

208: 名無しさん:12/08/08 23:58
綾子。上半身はボンレスハムなのに、下半身は中々スッキリ。全裸を確認したい

209: 名無しさん:12/08/09 01:36
サッカー選手の松井大輔のお母さん

210: 名無しさん:12/08/09 05:57
今おはようコールに出ている芸能リポーターみといせいこ。チンポしゃぶられているところを想像しながら抜いいる

211: 名無しさん:12/08/09 22:01
西村知江子さん あの麗しき媚声の喘ぎが聞きたい

212: 名無しさん:12/08/09 22:06
岡村孝子

213: 名無しさん:12/08/09 22:08
竹下景子

214: 名無しさん:12/08/10 23:47
マナー講師平林都さんにチンポのかくどぉーーーと罵倒されながら耳元でこうするともっと角度良くなるわよとチンポしごかれたい

215: 名無しさん:12/08/11 16:34
214良いね。ガ―ドは職業柄固そうだけど、心許したら猛獣並に喰われそう

216: 名無しさん:12/08/12 16:14
かたせ梨乃は全然イケる!

217: 名無しさん:12/08/13 17:04
超熟・玉岡かおる先生 やりて〜

218: 名無しさん:12/08/15 21:12
作家 小池真理子

219: 名無しさん:12/08/15 21:33
名取裕子はえぇおなごよの、経験豊富で・男を狂わすフェロモン出しとるわい

220: 名無しさん:12/08/16 05:31
小松成美オバハン

221: 名無しさん:12/08/16 05:38
賀来千香子はエロいな

222: 名無しさん:12/08/16 06:32
中山律子

223: 名無しさん:12/08/17 09:56
逢坂ユリ
小松成美
吉川美代子
4Pしたい


224: 岡江久美子:12/08/17 11:09
私で抜いてねhttp://ch-i.tv/s_img.php?p=4zhoxhq_nlzflyti&gc=off

225: 名無しさん:12/08/17 12:09
藤田紀子

226: 名無しさん:12/08/17 12:33
大竹チャンの推薦、福島瑞穂

227: 名無しさん:12/08/17 22:25
224エエな、実にエエで!久美子の尺八、信じられん!

228: 名無しさん:12/08/17 22:26
ふしぎなメルモ

229: 名無しさん:12/08/17 22:44
市毛良枝 可愛い

230: 名無しさん:12/08/19 06:25
吉永小百合、黒木瞳、の3Pならいくらでも払う。

231: 名無しさん:12/08/19 13:25
230極楽やな!そのまま往生しても本望やろ

232: 名無しさん:12/08/19 21:13
市毛の良枝はんも早還暦やが、何の問題もあらへん。儂の愚息で良ければ何時でも準備万端や

233: 名無しさん:12/08/20 01:00
長野 智子

234: 名無しさん:12/08/20 01:12
高橋恵子をヒィヒィと鳴かせたい 。

235: 名無しさん:12/08/20 01:18
226この女はダメです

236: 名無しさん:12/08/20 01:24
長野智子はいい女だ

237: 名無しさん:12/08/20 05:32
池波志乃のアナルを思い切り弄りまくりたい!

238: 名無しさん:12/08/20 10:26
本屋で、真梨巴ケイのMUTUKIのパッケージ見かけた。
若い男の子に浮ぇ裸してた。
島田陽子の汚卍子の上に手を添えてる男の子絶対指いれてるな。風呂に入ってる写真後ろから挿入してるな。
2人共そんなに金欲しいのかな?
買った人居ますか?凄そうですね。

239: 名無しさん:12/08/20 21:04
237エエとこ突いとるで。性欲強そうやが、勘弁してと言わせたいのぅ。

240: 名無しさん:12/08/20 21:08
樋口可南子がえぅな

241: 名無しさん:12/08/20 21:10
NHK 結城さとみ

242: 名無しさん:12/08/20 21:19
森田 美由紀

243: 名無しさん:12/08/21 02:08
竹内まりや たまらん

244: 名無しさん:12/08/21 20:08
黒木瞳の喪服

245: 名無しさん:12/08/21 21:04
喪服はスレンダーがエエな。

246: 名無しさん:12/08/22 21:11
村田兆治や中畑清のカミさんは元気かのぅ?

247: 名無しさん:12/08/23 06:42
芸能レポーターみといせいこにチンポしゃぶられたい

248: 名無しさん:12/08/23 06:59
小松成美さんの▼ゾーンに顔埋めたい

249: 名無しさん:12/08/23 07:46
小松成美 見るとオナりたくなる

250: 名無しさん:12/08/23 14:28
黒木瞳もとうとう非常識さを暴露されちゃったね
イジメで停学になった中学生の娘も男子に2万円渡して気に入らない女子を
レイプさせるほどたちが悪いらしいし、性格が遺伝してしまったんだね
今件で黒木瞳も三田佳子と同じ運命だね

やけになってまた愛人とおまんこしまくって気晴らしするんだろうな

251: 名無しさん:12/08/23 22:23
下衆の勘繰り

252: 名無しさん:12/08/23 23:43
NHK・森田美由紀

253: 名無しさん:12/08/23 23:54
長野智子にレオタ−ドを着せてマンコとアナルに多量のザ−メンを射精する

254: 名無しさん:12/08/23 23:56
麻木久仁子に競泳水着を着せてマンコとアナルに多量のザ−汁を流し込む

255: 名無しさん:12/08/24 06:23
吉川美代子さんの脚たまらん。妊娠中の八塩、三屋いらね。田丸美々寿、萩谷麻衣子、城戸真亜子の美脚見たい

256: 名無しさん:12/08/24 06:25
オレは逢坂ユリおばさんの脚たまらん

257: 名無しさん:12/08/24 06:43
吉川美代子 ハァハァ

258: 名無しさん:12/08/24 11:17
黒木瞳は俺が正す、俺が軍隊仕込みのセックスを仕込む!俺の真珠ラマでな!

259: 名無しさん:12/08/24 11:29
黒木瞳は終わったね
娘の教育を誤ったんだから
娘の不良行為は親の責任

260: 名無しさん:12/08/25 10:16
オレは、瞳は母親としてみていないので何ら問題ない

261: 名無しさん:12/08/25 10:38
ムチムチ松坂慶子をブス嫁の母に妄想設定
「お、お義母さんっ!!、俺、俺ぇ、嫁よりお義母さんの方がっ・・・!!」
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ...........

262: 名無しさん:12/08/25 23:36
慶子さん結婚してたんだね。夜の生活の方はどんなもんだろ

263: 名無しさん:12/08/27 17:46
火曜日朝ズバ 三ツ矢さん誰かとチェンジしてほしいな

264: 名無しさん:12/08/28 20:36
朝倉美穂

265: 名無しさん:12/08/28 20:56
国谷裕子さんとオマンコしたいです。

266: 名無しさん:12/08/29 21:03
市毛良枝なら楽勝で出来る

267: 名無しさん:12/08/29 21:32
かたせ 梨乃

268: 名無しさん:12/08/30 00:50
良枝いいね。
山小屋でやりまくりたい

269: 名無しさん:12/08/30 08:07
小松成美さんパンストワンピエロい。▼ゾーンにフル勃起

270: 名無しさん:12/08/30 20:20
268良枝は華奢やさかい、登下山の体力を残してやりたいが、良枝の顔と身体を目の当りにすると理性が壊れるのぅ!

271: 名無しさん:12/09/02 19:04
辛島美登里

272: 名無しさん:12/09/02 20:04
由紀さおりさんの超熟マンコで昇天してみたいです。

273: 名無しさん:12/09/02 21:32
西村知江子さんに耳元で囁いて欲しい

274: 名無しさん:12/09/06 06:42
小松成美の膝枕で太股触りたい

275: 名無しさん:12/09/06 06:51
岡江久美子だなーはなまるのスケベ熟女

276: 名無しさん:12/09/06 07:00
宮崎美子を味わってみたいな

277: 名無しさん:12/09/06 21:26
離婚カウンセラー池内ひろ美。50歳に見えないめちゃ綺麗、抱きたい

278: 名無しさん:12/09/06 22:20
新規オープン
名古屋市内着衣フェラ専門
一般主婦36才(石山愛子アナ似)と42才(小西美穂記者似)の2名しか在籍していないため営業時間は朝9時〜16時30分迄の月曜日〜土曜日の予約制になります。受付は24時間しております
◆プレイ内容料金表◆
基本料金3000円(生フェラ.口内発射)
「オプション」
即尺2000円ゴックン2000円開口器装着1500円脱ぎたてパンティー2000円唾液小瓶持ち帰り1000円Dキス1000円ぶっかけ2500円
詳細な質問や受付は下記までメール下さい
murasupo-999@willcom.com
ミニスカート姿の主婦が奉仕します。

279: 名無しさん:12/09/09 23:10
スザンヌの母親スケベそうやな。どんなフェラチオするか見たい

280: 名無しさん:12/09/10 16:04
50歳の人妻熟女と交際中です。この年齢であまりにいい身体してるので正直ビックリです。声もエロいし香水の香りも抜群!毎週セックスさせてもらってるけど、飽きることありません。若い女の子には飽きてたのに不思議です

281: 名無しさん:12/09/10 16:16
狩野英幸の母
夫君に先立たれ、心もマンコもさぞお寂しかろう。

282: 名無しさん:12/09/11 06:11
柏木由紀子、64歳と生中出しセックスしたい…

夫に先立たれ、夜の生活も寂しい日々を過ごす由紀子…

由紀子…64歳には見えないよ…ハァハァ

夫の事は忘れて、若い男のチンコを存分に味わう由紀子が見たい…(;´Д`)ハァハァ

由紀子…堪らん…(;´Д`)ハァハァ

http://vpic.to/120911GkJJ

283: 名無しさん:12/09/11 14:11
柏木由紀子と生中出しセックスしたい…

284: 名無しさん:12/09/16 13:48
アタック25の緑の熟女たまらん

285: 名無しさん:12/09/16 13:58
284
今あわててTVつけたけどもう終わってるやないか〜!
番組終了直前に書き込んだんかいな…
で、どんな熟女だったんだい?教えてくれよ〜!

286: 名無しさん:12/09/18 22:51
ユージの母親53歳には元モデルだけあって全く見えないな。ムチムチした二の腕、白インナーの奥の谷間たまんねぇな。あの綺麗なかわいい顔で元夫だった外国白人のデカいチンポをしゃぶったりハメてたと思うと興奮する

287: 名無しさん:12/09/21 06:58
吉川美代子さんの美脚に勃起

288: 名無しさん:12/09/21 10:06
三田友梨佳の母

289: 名無しさん:12/09/22 01:15
爆報フライデーに出演してた長山藍子さん。綺麗で71歳に全く見えない。思わず抜いてしまった。これで五月みどり、三田佳子に続く70代オナペット

290: 名無しさん:12/09/23 06:16
阿川佐和子と交尾したいぜ〜 http://mobile.naver.jp/image?q=%88%a2%90%ec%8d%b2%98a%8eq&sm=wtb_hty.image&guid=on

291: 名無しさん:12/09/23 09:35
目加田説子の空き家のまんこ

292: 名無しさん:12/09/24 15:22
安藤和津62歳まだいけるなオッパイ大きいそう

293: 名無しさん:12/09/25 19:29
藤田紀子の黒パンストエロいたまらんな

294: 名無しさん:12/09/25 19:34
池上季実子はいくらでやらせてくれるだろう?

295: ウド鈴木です:12/09/25 19:34
僕は、高畑淳子さんに筆下ろしをして頂きました。

296: 名無しさん:12/09/25 19:37
松田聖子

297: 名無しさん:12/09/25 20:00
魔の刻の岩下志麻でシコシコ

298: :12/09/26 00:31
西川峰子

299: 名無しさん:12/09/26 01:00
NHK「眠れる森の熟女」の草刈民代の普通のパート主婦の疲れた感じがエロい!!あの古びた家の居間で犯したい!!!必死に抵抗する民代がオマンコ突かれ続け、次第に喘ぎ悶え堕ちて行く...。

300: 名無しさん:12/09/26 09:27
風吹ジュンって60歳かよ・・・
50歳以上のババアなんか死んでも無理って思ってたけど風吹ジュンならおまんこできるわ
おまんこしてえわあ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50