柴咲コウでオナニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 柴咲コウでオナニー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

柴咲コウでオナニー

1: 名無しさん:08/11/05 11:30
ヘアヌードで話題つくれ!コウのエロ画像きぼ〜
http://s.upup.be/?5JuDcvuJE0

1101: 名無しさん:16/03/19 21:11
かわいい

1102: 名無しさん:16/05/20 03:56
コウを後ろから殴って失神させて
眠った処を…

1103: 名無しさん:16/05/27 02:56
猿轡コウ

1104: 名無しさん:16/05/29 09:08
コウの青いドレス姿はたまらん、抱きついて噛みまくりたい

1105: 名無しさん:16/06/27 20:28
コウのすました美形顔をよがらせたい

1106: 名無しさん:16/06/27 20:41
目が血走ってる先頭画像に萌え

1107: 名無しさん:16/06/27 21:06
バトルロワイアルでオナヌー

1108: 名無しさん:16/07/02 20:23
コウでオナニーすることをコウニーという。

1109: 名無しさん:16/07/14 04:52
コウでオナルのは最高だぜ!

1110: 名無しさん:16/08/12 15:06 ID:bRY
地獄のようなイラマチオをしたい!

1111: 名無しさん:16/08/12 16:00
コウとファックしたい

1112: 名無しさん:16/08/12 16:08
コウの顔を顔面責めで壊したい

1113: 名無しさん:16/08/12 17:19
またまたコウちゃん 破局w 

1114: 名無しさん:16/08/12 20:15
ダメな女だな

1115: 名無しさん:16/08/12 20:16
少林少女

1116: 柴咲コウ:16/08/12 20:17
すまねっす。

1117: 名無しさん:16/08/12 20:33
1116
部屋行かない

1118: 名無しさん:16/08/12 20:36
1116
柴咲コウ
部屋行かない
慰めてあげるよ

1119: 名無しさん:16/08/12 21:37
1116
柴咲コウ
部屋行かない

1120: 名無しさん:16/08/12 22:16
コウちゃん、長瀬とヤったってマジ?w


1121: 名無しさん:16/08/12 22:17
完全にビッチビッチ女

1122: 名無しさん:16/08/12 22:20
何やってもいいやろ。

ちっこい人間やな(笑)

1123: 名無しさん:16/08/12 22:25
1116
→柴咲コウ
部屋行かない

1124: 名無しさん:16/08/12 23:51
チンポも小さい

1125: 名無しさん:16/08/13 00:07
スピード離婚だな

1126: 名無しさん:16/08/13 00:08
柴咲コウは、いないのか

1127: 名無しさん:16/08/13 05:17
柴咲コウ、中学時代は池袋のカラーギャングと交際
あのタトゥー男とのベッド写真は衝撃的でしたな


1128: 名無しさん:16/08/13 06:07
ビッチ女

1129: 名無しさん:16/08/13 08:10
1116 柴咲コウ
なぐさめてやるよ
すれメおいでよ

1130: 名無しさん:16/08/13 08:10
もしも青梅さんと結婚してたら

1131: 名無しさん:16/08/13 10:32
スピード破局

1132: 名無しさん:16/08/13 10:46
柴咲コウ
やろうぜ

1133: 名無しさん:16/08/13 13:54
コウちゃん、中田ヒデとはどうなったの?



1134: 名無しさん:16/08/13 14:04
口臭

1135: 名無しさん:16/08/13 14:06
お前の方が臭そう

1136: 名無しさん:16/08/13 18:18
柴咲コウは、臭いのか?

1137: 名無しさん:16/08/13 22:16
うん。お酒臭い
年中、飲んでるから・・・


1138: 名無しさん:16/08/13 22:40
1137
→まんこは?

1139: 名無しさん:16/08/13 22:53
柴咲コウ
部屋行かない

1140: 名無しさん:16/08/15 19:40
柴咲コウ
いないのかなぁ

1141: 名無しさん:16/08/15 23:56
馬鹿女だ!

1142: 名無しさん:16/08/16 07:11
柴咲コウと
セックスしたい

1143: 名無しさん:16/08/16 12:47
コウちゃん、まだ吉高のこと大嫌いなの?w


1144: 名無しさん:16/08/16 13:24
セックスしたい

1145: 名無しさん:16/08/16 13:38
柴咲コウの
まんこ臭い ?

1146: 名無しさん:16/11/06 01:12
女子高生モデルだった

1147: 名無しさん:16/11/23 06:00
オラの嫁さんボルヴィックの時のコウにそっくり、多分世界一かわいいぜ

1148: 名無しさん:16/11/23 06:51
来年のおおかわドラマに主演

1149: 名無しさん:16/12/14 22:16
コウに高圧電流流して気絶させて襲いかかりたい

1150: 名無しさん:16/12/14 23:05
早く前みたいに超ロングストレートにしてくれ、最高に萌える髪でチンコ巻き付けて髪コキ髪射

1151: 名無しさん:17/01/07 21:23
ヌード出して欲しい

1152: 名無しさん:17/01/07 21:37
口臭の噂は本当か?

1153: 名無しさん:17/01/08 00:24
明日、大河

1154: 名無しさん:17/01/08 01:48
いいおなに〜トライして

1155: 名無しさん:17/01/08 11:43
最初の1か月は子役らしい。

1156: 名無しさん:17/01/08 11:45
おは日インタビュー
小郷さんと一緒で完全に霞んでた

1157: 名無しさん:17/01/08 11:56
柴咲コウ復活なり。事務所の力か。

1158: 名無しさん:17/01/08 21:54
大河ドラマ

1159: 名無しさん:17/01/11 09:37
大河始まったというのに全然このスレは、盛り上がってない

1160: 名無しさん:17/01/11 10:24
>>1159
>>1155

1161: 名無しさん:17/01/11 16:45
大河より濡れ場やれば良かった。

1162: 名無しさん:17/01/14 11:13 ID:2uY
敵が多そう

1163: 名無しさん:17/01/15 18:03
殴りつけて失神したコウに襲いかかればこの上なく気持ちいいだろうな

1164: 名無しさん:17/01/28 12:00
オナニー対象としてのコウは終わったか

1165: 名無しさん:17/02/06 16:19
鶴、亀と3Pするところを見たい

1166: 名無しさん:17/03/02 14:47
失神したコウは何をしても抵抗しないからな
脚を舐めまくっても顔を舐めまくっても…チンポを口に咥えさせてもマンコに入れても…中に出しても顔射しても抵抗しないから

1167: 名無しさん:17/03/19 20:05
次郎法師

1168: 名無しさん:17/04/22 16:19
大河決まってから役作りに一年仕事断って充電したらしいな
意気込み感じる演技だな

1169: 名無しさん:17/04/22 16:21
正直老けたな〜
髪型とミスマッチ。

1170: 名無しさん:17/04/22 16:22
1166
妊娠したら産むのかな?

1171: 名無しさん:17/04/23 04:07
顔射したい

1172: 名無しさん:17/04/23 07:02
ザーメンパックしたい

1173: 名無しさん:17/04/23 14:42
もう柴咲で勃たねえよ…

1174: 名無しさん:17/04/23 14:50
中出しされたマンコ見てみたいです

1175: 名無しさん:17/04/23 14:52
しかし…
このスレ作成から9年の歳月が経ってんだな

1176: 名無しさん:17/04/23 16:44
美形顔や、スタイル抜群な体形が歪み崩れる程、責めぬくのは、どうですか?

1177: 名無しさん:17/04/23 20:07

黒人との性交見たいです

1178: 名無しさん:17/04/23 20:09
アナルに大穴開けてぇ

1179: 名無しさん:17/04/23 20:15
カツラか?

1180: 名無しさん:17/04/23 20:17
時代考証が全く無い!
NHK

1181: 名無しさん:17/04/23 21:54
なんだかんだイイ女だよな

1182: 名無しさん:17/04/23 22:39
>>1178
「もうお尻は堪忍して下さい〜」と、泣きながら訴えるも、あらゆるプレイをされ続けるは、どうですか?

1183: 名無しさん:17/04/25 11:11
1182
世界一凶悪なコロンビアのレイプや麻薬犯刑務所に放り込んでやりたい

1184: 名無しさん:17/04/25 11:12
今までガリレオの柴咲コウが一番レイプ妄想でヌけました。

1185: 名無しさん:17/04/25 11:14
中出しされたことあるのかな?

1186: 名無しさん:17/04/25 12:56
収容所でレイプされるコウ見てみたい

1187: 名無しさん:17/04/25 19:45
次郎法師(尼)の衣装のままでヘンリー作品に出させてあげたい

1188: 名無しさん:17/04/25 20:48
ギアガの大穴

1189: 名無しさん:17/04/28 13:52
ハードコアなレイプシーンとか似合いそう

1190: 名無しさん:17/04/28 13:52
レイプシーンを早く撮ってほしい

1191: 名無しさん:17/04/29 21:06
コウの頭を後ろからフライパンで殴って失神して眠っているところを‥

1192: 名無しさん:17/04/30 20:44
長澤まさみとのレズシーン見てみたいなぁ…

1193: 名無しさん:17/04/30 20:46
ぺ二バン装着した吉田羊に犯されるコウ見たいです

1194: 名無しさん:17/04/30 22:08
1193
ヨウvsコウ かwwwwww

1195: 名無しさん:17/05/01 00:08
貧乳しか愛せへん

1196: 名無しさん:17/05/01 03:13
動き出したなこのスレ!

1197: 名無しさん:17/05/04 03:30
高島彩極上女

1198: 名無しさん:17/05/10 03:41
旬な女優

1199: 名無しさん:17/05/12 07:02
あ〜柴咲コウと生でセックスしてぇ

1200: 名無しさん:17/05/12 08:19
『直虎』で、養子(直政)の幼少時代を演じる心君に、役柄をいいことに、領主の嗜みとして性教育まで教えこむ養母役の柴咲コウ。心君も正直ゆえに、素直に言うことを聞いてしまう。
それを、館内の柱の陰からジトッとした目つきで、『俺が代わりたい』気満々なのを必死にこらえ、羨ましそうに様子を盗み見ている 家老小野政次役の高橋一生。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示