菊池桃子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 菊池桃子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

菊池桃子

1: 名無しさん:08/11/17 14:15
立てる勇気のない君達の代理で立てました。

201: 名無しさん:14/01/22 04:32
とても、45歳とは思えん。

離婚なんて無縁だと思ってた…

202: 名無しさん:14/01/22 21:33
未だに可愛らしいと思う。

203: 名無しさん:14/01/24 04:58
SAY YES!

204: 名無しさん:14/01/24 14:04
Broken sunset(笑)

205: 名無しさん:14/01/25 04:17
桃ちゃん♪

206: 名無しさん:14/01/26 05:11
家庭的な可愛いおばさん。

207: 名無しさん:14/01/26 08:00
犯して孕ませたい

208: 名無しさん:14/01/26 11:21
あまり性的なイメージは湧かないな…

209: 名無しさん:14/01/26 21:25
昔部屋にポスター貼ってたなあ

210: 名無しさん:14/01/27 21:36
卒業

211: 名無しさん:14/01/27 22:07
ラ・ムーだっけ?

212: 名無しさん:14/01/27 22:28
お嬢様、清楚なイメージが強かった。
おまけに、可愛い。
桃子の、ペンケースやキーホルダーのグッズ
を収集していた。

213: 名無しさん:14/01/28 04:36
↑殆ど、最後の清純派アイドルではないかな?

ようつべで、ライブ映像を見たが、少しぽっちゃりしてて本当にかわいい!

1985〜86年頃の桃子が一番可愛いな。

214: 名無しさん:14/01/29 01:42
17、18くらいのちょいぽっちゃりが一番良いかな?

215: 名無しさん:14/01/29 01:44
エロいイメージは無いな

216: 名無しさん:14/01/30 02:53
ラ・ムーでコケたんだっけ!?

217: 名無しさん:14/01/31 18:41
もう逢えないかもしれない

218: 名無しさん:14/02/06 22:33
当時の全てが可愛いイメージが強すぎだか、細い脚ではなかったが、綺麗脚をしていた。
今脚は、太過ぎ。
顔立ちも変わって、身体も弛んでしまった。

219: 名無しさん:14/02/07 02:00
218うん。病気をしてたからね。離婚の問題とかで悩んでた時期も有ったんじゃないかな?

220: 名無しさん:14/05/02 09:04
ウザい女だ

221: 名無しさん:14/05/04 10:51
うなぎ登り

222: 名無しさん:14/05/04 12:30
222


223: 名無しさん:14/05/04 23:07
キモい女だ!

224: 名無しさん:14/05/04 23:09
最近、老化が激しいな!

225: 名無しさん:14/05/04 23:10
220
同感

226: 名無しさん:14/05/05 00:49
こんな糞ババアで抜きたくない

227: 名無しさん:14/05/05 00:50
臭そうだな!

228: 名無しさん:14/05/05 00:55
更年期障害!?

229: 名無しさん:14/05/05 09:44
こんな糞ババアいつまでもアイドル気分を辞めて二度とテレビ出てこないでほしいよ


230: 名無しさん:14/05/05 10:11
昨日 たかみなの番組 フジテレビ新堂本 で出てたよ
かなりよいしょされてた
卒業歌ってた

231: 名無しさん:14/05/05 10:12
抜ける
町にいるオバさんより格段に可愛い

232: 名無しさん:14/05/05 10:15
アイドル時代よりも今の方が、エロい。

233: 名無しさん:14/05/06 02:18
糞可愛い


234: 名無しさん:14/05/06 07:54
昔、桃子ちゃんのパンチラシーンのあるCMあったよ

235: 名無しさん:14/05/06 10:26
昔、チンコか血がでるくらいオナペットにした。

236: 名無しさん:14/05/06 10:32
劣化度が低い
ももたん今何歳?

237: 名無しさん:14/05/06 10:34
わざわざオカズにはしないけどヤレるチャンスあれば今でも全然ヤレるな

238: 名無しさん:14/05/06 12:49
ドラマ「ホテル」
あのドラマでの制服姿の桃子ちゃんでもヌイタ

239: 名無しさん:14/05/09 11:04
老けたな〜

240: 名無しさん:14/05/09 11:09
最近の菊池桃子は目の焦点が合っていない・・・ありゃヤバイぞ

241: 名無しさん:14/05/17 23:19
おばさんだけどやりたい

242: 名無しさん:14/05/18 01:11
桃子のアワビにポールINワン
By西川哲。

243: 名無しさん:14/05/18 03:19
いいなぁ!

244: 名無しさん:15/01/26 21:13
ムチムチ

245: 名無しさん:15/01/26 21:17
ラムーは黒歴史

246: 名無しさん:15/01/26 22:03
我が青春のアイドル
「SAY YES」の頃ポスター部屋に貼ったなあ
今でも可愛い。西川なんて冴えない男が憎い

247: 名無しさん:15/01/28 16:19
西川哲の肛門を見た桃子

248: 名無しさん:15/01/28 20:56
可愛い子も、年には勝てない。
センズリしまくったんだかな。

249: 名無しさん:15/02/22 00:24
センズリしまくったんだが、別人。

250: 名無しさん:15/02/22 00:35
今もカワイコぶりっ子しているが
年には勝てんな〜

251: 名無しさん:15/02/22 00:52
歳の割にはいいんじゃね?

252: 名無しさん:15/02/22 02:18
たっぷりお口に出してやりたい

253: 名無しさん:15/03/12 22:05
熟した桃子の身体をたっぷり味わいたい

254: 名無しさん:15/03/12 22:43
レイプしてやりたいな

255: 名無しさん:15/03/12 23:09
しばらく男とsexしてないからやりたくてたまらないんじゃないだろうか?

256: 名無しさん:15/03/12 23:09
しばらく男とsexしてないからやりたくてたまらないんじゃないだろうか?

257: 名無しさん:15/03/12 23:10
熟マンコ舐めたおしたいよ

258: 名無しさん:15/03/12 23:10
桃子のアソコはぐっしょり濡れている

259: 名無しさん:15/03/12 23:12
桃子から尻ズリされたい!

260: 名無しさん:15/03/12 23:15
桃子の膣奥へたっぷり中出しして孕ませてやりたい

261: 名無しさん:15/03/12 23:23
桃子のアナルに入れたい!

262: 名無しさん:15/03/12 23:24
桃子をマングリ返しにしたい!

263: 名無しさん:15/03/12 23:25
桃子のケツ穴どんな匂いするかな?

264: 名無しさん:15/03/12 23:47
チョコレートの香り

265: 名無しさん:15/03/13 01:13
桃子のお尻の穴のシワを舌で数えたい

266: 名無しさん:15/03/13 01:18
桃子の桃尻に顔を埋めてオナラを嗅ぎたい!

267: 名無しさん:15/03/24 23:42
CMのおかっぱ頭の桃子、頂けんな〜
いつまでもアイドル気分で  卒業してほしいよ!

268: 名無しさん:15/03/29 11:44
ムチムチ桃子
最近セックスしてるのかなあ

269: 名無しさん:15/03/29 11:49
桃子の顔にザーメンかけたい!

270: 名無しさん:15/03/29 12:13
まだまだ抜けるね

271: 名無しさん:15/03/29 12:23
いい年してアイドル気分でCM
顔が緩んでブタ顔に見えたよ

272: 名無しさん:15/03/29 12:37
ブタ顔が好き!

273: 名無しさん:15/03/29 12:38 ID:8JE
小坊のとき、菊池桃子のパンチラシーンのあるCM見た時、興奮した

274: 名無しさん:15/03/29 12:45
ブタ顔に鼻穴にマッチ棒で広げるとなお可愛い!

275: 名無しさん:15/03/29 12:47
アイドル投稿写真で菊池桃子のスカートがめくれて、
パンティ丸見えになった桃子の写真見た時は興奮した

276: 名無しさん:15/03/29 12:52
大場久美子と言い菊池桃子と言い元アイドル系は
今は見れん顔になってしまったな
過去の話はどうでもいいよ
逃げた女房を追いかけるような話だわ(笑)

277: 名無しさん:15/03/29 12:53
だよなぁ

278: 名無しさん:15/03/29 12:57
桃子って、そこまで性的なイメージが無いよな

279: 名無しさん:15/03/29 12:59
色気ナシ、エロ気ナシだね

280: 名無しさん:15/03/29 13:00
変わったな

281: 名無しさん:15/03/29 13:02
アイドル時代は丸顔だったけど、現在は馬ヅラだね(笑)

282: 名無しさん:15/03/29 13:06
美人系だと年とると若く見えるが
可愛い系だと若いうちはいいけど年とるとみれん顔になるわ
代表的な松田聖子とか

283: 名無しさん:15/03/29 13:08
でも、ブタ顔が好き!

284: 名無しさん:15/03/29 13:08
そう言えば、去年に続いて5月に渋谷でコンサートやるそうだ!

285: 名無しさん:15/03/29 13:11
ロリブタ系?

286: 名無しさん:15/03/29 13:14
282
悪いがコンサートに興味がないので話をそらさないで欲しいね
顔と性格の話をしているんだけど

287: 名無しさん:15/03/30 03:19
中出ししたくなる熟女

288: 名無しさん:15/03/30 03:54
久美子社長みたいなきりっとして綺麗な女がいい。こいつは普通ぽくてエロいと思わない

289: 名無しさん:15/03/30 04:48
色気ナシ、エロ気ナシ

290: 名無しさん:15/03/30 06:59
普通ぽいのが逆にそそるよ。
やりたくない??

291: 名無しさん:15/03/30 07:14
普通の女はいくらでも居るし金出せばすぐマンコ舐められる

292: 名無しさん:15/03/30 07:43
桃子にフェラしてもらいたい人居ないの?

293: 名無しさん:15/03/30 08:36
ババネロ

294: 名無しさん:15/04/21 18:12
白髪染めのCMに出てた…
もうそんな年の幾つなの?

295: 名無しさん:15/04/21 20:26
もう四十路近いよ

296: 名無しさん:15/04/21 21:41
いやとっくに40超えてまっせ

297: 名無しさん:15/04/21 22:00
このは人なんで人気あったか分からんな
今の時代ならお呼びじゃなかったろうね

298: 名無しさん:15/04/22 08:17
今の時代にない清純さ。

299: 名無しさん:15/04/22 08:21
ラムー時代は抜けた

300: 名無しさん:15/04/22 08:26

ゾロ目ゲッチュ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示