安倍なつみ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 安倍なつみ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

安倍なつみ

1: 名無しさん:08/11/19 22:24
とりあえず、一般人だけど、スレを・・

801: ゴリラ:10/04/11 12:13 ID:8k
800番、テメェみたいなカスに遊んでもらいたくねぇよ。バカ

802: 名無しさん:10/04/12 11:24
チンチンしゃぶられたい

803: 小竹龍介:10/04/12 14:45
801番のバカ。お前大竹だろ。ゴリラみたいな顔してんの。笑える

804: 大竹・竹山:10/04/12 16:39 ID:.g
803番のバカ、そんなバカと僕達を一緒にしないでくれたまえ。

805: 小竹龍介:10/04/12 16:40
804番のバカ。明らかにキャラかぶってんじゃん。バーカ

806: 名無しさん:10/04/12 17:32
最近何してるんだろうね。

807: 大竹・竹山:10/04/12 18:34 ID:.g
805番、てめぇ後から出て来た分際で偉そうな事言うな、バカ。

808: ゴリラ:10/04/12 21:36 ID:Rc
804番、テメェみたいなカスと一緒にされるなんて俺だってイヤだっつーの。キモいから。

809: 名無しさん:10/04/14 22:42
チンチンしゃぶられたい

810: 大竹・竹山:10/04/16 16:07 ID:fc
808番、こっちだっててめぇと一緒にされるのが凄く嫌なんだよ、バカ。

811: 名無しさん:10/04/16 16:08
大竹龍介 尊師 マンセー

812: 名無しさん:10/04/16 21:07
パイずられたい

813: 名無しさん:10/04/19 01:19
手こかれたい

814: ゴリラ:10/04/19 10:18 ID:QU
810番、そんなに何度も言わなくても分かるんだよ。バカのテメェと違って。

815: 名無しさん:10/04/20 19:24
ももずられたい

816: 小竹龍介:10/04/20 22:08
814番のバカ。お前もバカじゃん

817: 名無しさん:10/04/20 23:46
最近テレビで見ないけどナニしてるんやろか?

818: 名無しさん:10/04/22 08:04
手こかれたい

819: 名無しさん:10/04/22 09:05
処女を奪いたい

820: ゴリラ:10/04/22 11:03 ID:o.
816番、テメェに言われたくねぇよ。バカ

821: 名無しさん:10/04/23 22:06
手こかれたい

822: 小竹龍介:10/04/23 23:11
820番のバカ。お前の方が雑魚なんだよ。バーカ

823: ゴリラ:10/04/24 07:51 ID:4c
822番のバカほどじゃねぇよ。バカ

824: 名無しさん:10/04/25 00:49
パイずられたい

825: 名無しさん:10/04/25 17:26
ロンハーの再放送に出てたつんくプロデュースの安倍なつみ似のグランプリの娘
宮崎あおいちゃんにも似てる。


826: 名無しさん:10/04/25 17:33
つんくの毒牙にかかってるんだろうね

827: 名無しさん:10/04/25 17:36
順番にたべるツンク。

828: 名無しさん:10/04/25 18:27 ID:xg
番号で呼び合うの ス・テ・キ

829: 名無しさん:10/04/25 18:28
ミスタすりーだがね

830: 名無しさん:10/04/26 11:58
押し倒して体の上にのってみたい

831: 小竹龍介:10/04/26 17:32
823番のバカ。てめぇがバカなだけだ。バーカ

832: 名無しさん:10/04/26 23:07
今でもお塩のことを思って自分を慰めているのかな

833: ゴリラ:10/04/26 23:14
831番、お前ホントに大竹龍介と別人か?
俺そろそろ大竹龍介の秘密全部書きこむつもりだからな。

834: 名無しさん:10/04/26 23:16
なっちの白ビキニ

835: 名無しさん:10/04/27 10:22
最近テレビで見ないけど元気なのかな? むかしはよくなっちでヌイてたのに・・・・

836: 小竹龍介:10/04/27 17:49
833番のバカ。別人に決まってるだろ。洞察力ねぇな。チンカス野郎。バーカ

837: 名無しさん:10/04/27 23:21
消えた芸能人
デルヘルで発見!

838: ゴリラ:10/04/27 23:43 ID:rI
836番、テメェに言われたくねぇよ。バカ

839: 川端竜二:10/04/27 23:45
なつみ!わいの顔の上っツラに跨がって お・く・ん・な・は・れ!

840: 名無しさん:10/04/29 14:31
チンポ握られたい

841: 大竹・竹山:10/04/29 14:32 ID:gY
840番、握り潰して貰えよ、バカが。

842: ゴリラ:10/04/30 10:13 ID:..
841番、テメェをここから潰してやるよ。バカ
妹好きのシスコンやろー
いい気になってるともっとテメェの情報書きこむよ。

843: 大竹・竹山:10/04/30 11:21 ID:JI
842番良いぞよ、書きこめば。

844: 小竹龍介:10/04/30 18:05
838番のバカ。お前はバカだ。いい加減気づけ

845: 名無しさん:10/05/01 19:34
駅弁ファックしたい

846: 川端竜二:10/05/01 20:16
なつみ!わいの顔の上っツラに跨がって お・く・ん・な・は・れ

847: ゴリラ:10/05/01 23:22 ID:VY
844番、そんな事言われなくても分かってんだよ。バカ
テメェもバカだろうが。
何自分の事だけ棚に上げてんだよ?テメェ。

848: 名無しさん:10/05/01 23:32
るつぼ

849: 名無しさん:10/05/02 10:20
パイずられたい

850: 名無しさん:10/05/03 11:28
イラマ食らわせたい

851: 名無しさん:10/05/03 23:27
全然テレビで見ないけどナニしてんだろう?

852: 名無しさん:10/05/05 00:40
かわいいなぁ

853: 名無しさん:10/05/06 10:36
 昨日、ラジオに妹が出演してたけどアフリカに行ってたらしいよ
トイレの話になって現地の人に『どこですればいいんですか』って聞いたら『そこの隅でしてくれ』って言われたらしい
現地の思春期の女の子たちのことを心配していたよ 現地で麻美のアソコ見て抜いた奴いるんだろうな 俺も見て抜きたかったな

854: 名無しさん:10/05/06 11:02
なつみと麻美をバックから突っ込んで なつみにフィニッシュ 妊娠 出産  麻美とはセックスフレンド

855: 小竹龍介:10/05/06 16:11
847番のバカ。バカはてめぇだけだ。ボケ。俺はてめぇよりは全然賢いぜ

856: 名無しさん:10/05/06 22:57
なつみは最近は舞台とセックスに夢中らしいね

857: ゴリラ:10/05/07 01:10 ID:5E
855番、大体荒らしまくってるテメェもバカなんだよ。バカ
大竹・竹山って言うバカがいるだろうが。
勝手にバカはテメェだけって限定してんじゃねぇよ。バカ


858: 名無しさん:10/05/08 18:23
おっぱい舐めたい

859: 名無しさん:10/05/09 06:24
まさに落ち目のなつみを大特価でご奉仕!

860: 小竹龍介:10/05/09 13:47
857番のバカ。もう一度言ってやる。俺はてめぇよりかは賢いぜ

861: 名無しさん:10/05/10 07:45
パイずられたい

862: 名無しさん:10/05/11 01:49
セフレにしたいね

863: ゴリラ:10/05/12 01:07 ID:Rc
860番、何度も言わなくても分かるんだよ。
バカのテメェと違って。

864: 名無しさん:10/05/12 04:53
ゴリラきもい

865: 小竹龍介:10/05/12 18:19
863番のバカ。実際てめぇが理解してねぇから俺が何回も同じこというハメになってんだよ。わかってんのかよバカが

866: ゴリラ:10/05/13 01:39 ID:Ss
864番、テメェほどキモくねぇよ。バカ
865番、そんな事言われなくても分かってんだよ。バカ
テメェが先に言い出したんだろうが。バカが

867: 小竹龍介:10/05/13 01:42
866番のバカ。お前言ってることが支離滅裂。バカの次元超えてんじゃん

868: ゴリラ:10/05/13 11:20 ID:Ss
867番、それは大竹・竹山に言え。バカ
言う度胸もねぇだろうけど弱虫のテメェには

869: 名無しさん:10/05/14 04:12
なっちとセックスしたい

870: 名無しさん:10/05/14 14:42
なっちと麻美と3人で3Pしたい

871: 名無しさん:10/05/14 16:59
顔は姉の方がかわいいが、抜けるのは妹の方だね

872: 名無しさん:10/05/15 01:32
毎晩セックスしたいな

873: 名無しさん:10/05/17 02:55
ザーメン飲ませたい

874: 小竹龍介:10/05/17 03:20
868番のバカ。何で俺が大竹ごときにビビんなきゃいけねぇんだよ。日本語もろくにわかんねぇようなカスによ。てめぇがホントはビビってんだろバーカ

875: ゴリラ:10/05/18 00:39 ID:bk
874番、ビビる訳ねぇだろあんなカスに、バカ
大体アイツ、ケンカ弱いしかなりの雑魚。


876: 小竹龍介:10/05/18 01:10
875番のバカ。んなこと知ってんだよ。バカ

877: ゴリラ:10/05/18 02:00 ID:bk
876番、んなことって何だよ?そんな事だろ?
日本語ろくに使えねぇのはテメェのほうじゃん。
何自分の事だけ棚に上げてんだよ?テメェ

878: 小竹龍介 GoP0V9Oo:10/05/18 18:58
877番のバカ。お前大竹のこと庇ってるような言い方してるな。大竹を尊敬してんだろ。バカ

879: 名無しさん:10/05/18 23:12
嫁にして毎晩したい

880: ゴリラ:10/05/19 01:35 ID:QU
878番、テメェのほうが尊敬してんじゃねぇの?
名前もほとんどパクってるじゃん。
大体大竹はあんな言葉使わねぇよ。バカ

881: 名無しさん:10/05/19 03:06
879嫁にしなくても今のなつみなら、払うもの払えば好きなだけヤレる

882: 名無しさん:10/05/20 14:55
顔射したい

883: 小竹龍介 GoP0V9Oo:10/05/21 17:23
880番のバカ。尊敬してるわけないじゃん。ハンネは似てるけど、キャラ的にはお前のほうが大竹に近いぞ。バーカ

884: 名無しさん:10/05/22 06:27
パイずられたい

885: 名無しさん:10/05/22 06:27
ザーメン飲ませたい

886: 名無しさん:10/05/22 07:31
気持ちいいことしたい

887: 名無しさん:10/05/22 07:36
もう引退したんですかね

888: 名無しさん:10/05/22 11:56
ブログ見てごらん

889: 名無しさん:10/05/22 13:40
後藤真希とレズAVに出て欲しいね

890: 名無しさん:10/05/23 14:31
パイずられたい

891: 名無しさん:10/05/25 11:57
口内射精したい

892: 小竹龍介:10/05/25 14:35
ゴリラも死んだなwww

893: 名無しさん:10/05/25 14:36
駅弁ファックしたい

894: 名無しさん:10/05/27 03:36
手こかれたい

895: 名無しさん:10/05/28 07:52
顔射したい

896: 名無しさん:10/05/30 10:17
チンチンしゃぶられたい

897: 名無しさん:10/06/01 00:25
おっぱいナメたい

898: 名無しさん:10/06/01 00:50
お塩以外でなっちを犯したやつっていんのかな?

899: 名無しさん:10/06/01 15:51
セックスしたいなぁ

900: 名無しさん:10/06/02 22:11
顔射したい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示