榊原郁恵


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 榊原郁恵
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

榊原郁恵

1: 名無しさん:08/11/20 09:50
郁恵タンの水着グラビア画像きぼん!
http://l.pic.to/shrid

501: 名無しさん:14/11/18 16:26
徹から郁恵を奪いたい
あの、とびっきりの笑顔と巨乳を手に入れたい

502: 名無しさん:14/11/18 16:36
郁恵に中だししたい!

503: 名無しさん:14/11/18 17:39
502
郁恵にしゃぶらせたい

504: 名無しさん:14/11/18 17:39
502
郁恵にしゃぶらせたいよね

505: 名無しさん:14/11/18 19:01
またまた、今夜も郁恵のエロパンスト脚で抜いてます

506: 名無しさん:14/11/18 22:18
典型的な臭レマンコの持ち主だ。

507: 名無しさん:14/11/18 22:37
504
はい、かなり!

508: 名無しさん:14/11/20 06:07
ホリプロ最強の臭万選手権者。

509: 名無しさん:14/11/25 13:38
臭万郁恵をクンニで逝かせる渡辺徹は最強の業師だ。

510: :14/11/25 14:07
臭せーぞ
顔だけ奈保子か芳恵を妄想して我慢してるとblogに書いたって本当?

511: 名無しさん:14/11/25 14:11
>>487
一番chinkoが反応して濃厚なの出したのが郁ブーです
BUSUだけど70年代最高最強のオナペット候補ですね

512: 名無しさん:14/11/25 23:07
>>510
Blogには、クンニだけは勘弁して欲しい。萎えそうになると、郁恵をバックにして奈保子か芳恵をイメージして奮い起たせていると書いていた。

513: 名無しさん:14/11/26 15:38
イクティの垂れチチを堪能したい

514: 名無しさん:14/11/28 20:56
教訓のススメに出演中

病院で医者が榊原郁恵の胸に聴診器を当てるふりして郁恵の胸を触ったらしいが
俺が医者だったら郁恵の衣服を全て脱がせて郁恵を素っ裸にして聴診器を当てるふりしながら郁恵の身体中を触りまくる

515: 名無しさん:14/12/02 13:17
chinnpoの代わりにスリコギを挿入したい。

516: 名無しさん:14/12/05 14:54
>>514
ホカホカパンティを頭にかぶってイクティをまんぐり返しさせて陰毛を数える気だろ?

517: 名無しさん:14/12/05 16:35
>>514
もしも俺が医者ならブラジャーを目の前で外させる

ちゃんと診察しないといけないからと言って…

ブラジャーは没収→分泌物の精密検査の名目

乳首を指で摘まんだり小指をわざと当てる…

序でに採尿、検便


518: 名無しさん:14/12/05 17:03
意味もないのにレントゲンをとる
勿論立ち会って幾重のブラジャーを堪能する



519: 名無しさん:14/12/05 17:12
518
パンティは?

520: 名無しさん:14/12/06 23:16
黄ばんだ郁ブーのパンティを被るキモオタ

521: 名無しさん:14/12/07 10:16
516
今でも魅力的な秘部とみた

522: 名無しさん:14/12/07 10:18
秘部見てみたい!

523: 名無しさん:14/12/07 12:19
「随分"お世話"になりました。実は今でも"お世話"になってます。」
と直接告白したら、郁恵はどんな表情するだろうか

いつものバカ笑いしつつも、赤面しながら自分がハメられる感触を想像してくれそう

524: 名無しさん:14/12/07 22:08
郁恵は四六時中、お万個のことを考えていると徹が震えながら語っていた。

525: 名無しさん:14/12/09 21:44
たけし…の見てると郁恵可愛いなぁ

526: 名無しさん:14/12/09 21:45
郁恵の大腸の内視鏡検査する医者がうらやましいよ。

527: 名無しさん:14/12/11 16:53
最近よく出るな
デカ尻で可愛いオバサンだもんな

528: 名無しさん:14/12/11 17:34
付き合いたい!

529: 名無しさん:14/12/11 17:50
>>516
イクティは新手だ〜

デビュー以来初めて聞いた
豆ダヌキとか呼ばれててたな

530: 名無しさん:14/12/11 17:54
>>523

大場久美子:「私ごときが光栄です。」と顔をピンクに染めてお礼を言って握手してくれた

石野真子:「あら〜やだん〜そうなの〜ありがとー」

豚鍋豚恵:意味分からずぽかーん

531: 名無しさん:14/12/11 17:56
イクティー!!

532: 名無しさん:14/12/12 06:26
郁ブーで抜ける奴は猿だ。

533: 名無しさん:14/12/17 17:27
裕太に まだお前の母さんで俺は抜いてるよ って教えたい

534: 名無しさん:14/12/17 18:50
俺も抜いてます!

535: 名無しさん:14/12/17 20:27
ええんで、ないかい

536: 名無しさん:14/12/18 04:14
どーやったら郁ブーで抜けるのか不思議。奈保子か芳枝ならわかるが。

537: 名無しさん:14/12/18 04:24
なんか、エロいじゃないですか。

538: 名無しさん:14/12/19 23:15
郁ブーは、いかにも臭万でユルマンの顔立ちのおなごだ。

539: 名無しさん:15/01/09 17:47
55大場クーミンは週刊誌で頻繁にビキニなかなってる
ひしみゆりこアン隊員が20台のヌード披露

いくブーもビキニやれよ

540: 名無しさん:15/01/12 22:34
郁恵のビキニ希望だな

541: 名無しさん:15/01/14 22:18
ビキニも良いが、体型丸わかりのワンピもお願いしたい。

542: 名無しさん:15/01/15 15:59
フィフティーズでユニット組んで、イベントやれよ
活動内容
ビキニ下着姿のグラビアや撮影会、握手会

昔のコレクション見せ合う会

大場久美子榊原郁恵石野真子の3人


543: 名無しさん:15/01/15 16:11
郁恵のビキニ姿が見たい…

544: 名無しさん:15/01/15 16:12 ID:/Mo
久美子 郁恵 真子の絡み合う桃尻

545: 名無しさん:15/01/15 16:30
伝説の臭万

546: 名無しさん:15/01/16 23:55
郁恵体操着姿の切り抜きが出てきた

547: 名無しさん:15/01/22 18:52
郁恵と激しくしたい。

548: 名無しさん:15/01/22 20:15
徹から奪いたい

549: 大場久美子:15/01/22 22:49
(石野)真子ちゃん(松本)伊代ちゃん (早見)優ちゃんと定期的に女子会やってるんだって!?

真子ちゃん呼んで私を呼ばないなんて酷いわ水くさいわよ

私も仲間に入れてよ

550: 名無しさん:15/01/25 16:21
顔もブサ、万個も駆け出したくなる臭万、乳も垂れ垂れではヒサメ。

551: 名無しさん:15/01/25 17:04
>>546
うぴぜひよろしく

552: 名無しさん:15/01/31 18:18
それお宝だな。

553: 名無しさん:15/02/01 14:31
543ワシは晩年の郁恵はミニスカ▼パンチラが見たいのぉ

554: 名無しさん:15/02/01 14:33
郁恵に中だししたい!

555: 名無しさん:15/02/01 14:51
徹は暗闇にして河合奈保子を犯すつもりで夜のおつとめを果たしていると語っていた。

556: 名無しさん:15/02/01 14:52
もういいおばさんだろ

557: 名無しさん:15/02/05 00:00
DAYONE

558: 名無しさん:15/02/05 00:10
もう妊娠の心配しなくていいんだから中出しさせてください

559: 名無しさん:15/02/06 17:43
まだまだビキニ通用するんじゃないかな?ギリギリ

560: 名無しさん:15/02/06 17:51
昔の水着ショットは充分抜けるけど
俺的には今は想像できないよ…
もう昔みたいにポチャポチャじゃ無いだろうしね

561: 名無しさん:15/02/06 18:01
おばさんなので無理!細身のおばさんならいけるけどね。

562: 名無しさん:15/02/06 21:35
徹もおつとめを果たすためバイを飲んで若い頃の奈保子を犯す妄想をいだいて決死の想いで挑んでいくと語っていた。

563: 名無しさん:15/02/09 21:13
イクエちゃんは昔の方が二段腹だったような気がする(笑)

564: 名無しさん:15/02/09 21:14
腋毛!

565: 名無しさん:15/02/14 14:24
誰でもイイから嵌めて欲しいと徹子の部屋で語っていた。

566: 名無しさん:15/02/14 14:28
もうだめだ。たぬきにしかみえない。

567: 名無しさん:15/02/18 22:22
563
ボインだから三段腹

568: 名無しさん:15/02/18 22:26
裕太の笑顔に郁恵とダブる

569: 名無しさん:15/02/18 22:29
童貞だけど郁恵ヤラせてほしいなあ

570: 名無しさん:15/02/19 17:36
ピーターパンの頃からセクシーになったよね

571: 名無しさん:15/02/19 21:15
ケンミンショーに出てるイクエ可愛いなぁオナニーしてやるかな
今イクエでオナニーしてるの全国で数人のだろうな

572: 名無しさん:15/02/20 15:57
密室で垂れチチを堪能したい

573: 名無しさん:15/02/20 16:01
思いきりアナルに中だししたい

574: 名無しさん:15/02/24 09:08
まだ徹とセックスしてるのかな?

575: 名無しさん:15/02/24 09:56
徹はまだ郁恵に中出ししてるよ。

576: 名無しさん:15/02/25 02:19
3Pして、久しぶりにイカせてあげたいです

577: 名無しさん:15/02/25 06:11
50過ぎても郁恵ちゃんと呼ばれるのは人柄がいいからだなぁ

578: 名無しさん:15/02/26 10:51
誘われれば股を開くので。

579: 名無しさん:15/02/26 11:03
中出しされてるから
若返ってるよイクエ

580: 名無しさん:15/02/28 17:57
僕は巨乳熟女に憧れてます。AVもそればっかり借りてます。

581: 名無しさん:15/03/02 18:16
バカ騒ぎしてうるさいイクエにチンポ挿入しておとなしくさせたいよ

582: 名無しさん:15/03/07 22:17
ヌプッヌプッ…

583: 名無しさん:15/03/07 22:17
↑バカか

584: 名無しさん:15/03/08 22:41
バカでしょ

585: 名無しさん:15/03/10 21:49
577
同感!まあ一応おしどり夫婦か

586: 名無しさん:15/03/10 21:55
麻木久仁子よりイメージイイよな?

587: 名無しさん:15/03/14 03:16
ブタ

588: 名無しさん:15/03/21 19:00
郁恵に、どんな反応するか顔射してみたい

589: 名無しさん:15/03/21 19:51
とにかく抜きまくれるから、よし!


590: 名無しさん:15/04/03 13:30
劣化がひどくで萎える。

591: 名無しさん:15/04/03 14:03
豚鍋豚恵
豚木原豚恵

592: 名無しさん:15/04/05 13:53
パイズリキメられたい

593: 名無しさん:15/04/05 14:09
未だに乳首披露してないのは、郁恵と奈保子だけ……
ヌードのオファー全く無いのか?

594: 名無しさん:15/04/06 18:40
一応
清純派のイメージを踏襲したいじゃあね〜

595: 名無しさん:15/04/06 18:43
小池栄子を例に
ある程度売れると脱がなくなる。

596: 名無しさん:15/04/06 20:20
昭和のセックス

597: 名無しさん:15/04/06 20:49
元祖パイズリ

598: 名無しさん:15/04/07 07:40
ブタ専

599: 名無しさん:15/04/07 18:23
不倫したい…

600: 名無しさん:15/04/07 23:06
筆卸されたいです。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50