[アナ]フジテレビ総合


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [アナ]フジテレビ総合
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

[アナ]フジテレビ総合

1: 奈々氏:08/11/21 12:44
フジテレビの女性アナ(OG含む)についてお願いします。

1001: 名無しさん:12/05/13 00:12
ロボ子細貝っていう目はありそうな気がする。一応報道・情報番組志望みたいだし

1002: 名無しさん:12/05/13 00:15
おヅラは顔は関係なく、良いコメントしてくれる人を望んでるはずだが、視聴者は食いつきにくいから、ある程度は可愛い人がいい

1003: 名無しさん:12/05/13 00:21
あるマニアにはたまらない森本さやかも捨てがたいが、最強の代理アナの域は脱しそうもないか

1004: 名無しさん:12/05/13 00:26
森本は代理の枠から抜け出せないよ
やっぱり誰もいなさそうだな

1005: 名無しさん:12/05/13 18:33
「秋元優里」のスレでは、優里が「とくダネ」に異動して、大島由香里が「ニュースジャパン」のメインキャスターになるとあったが、真偽はいかに?

1006: 名無しさん:12/05/13 18:35
1005
あくまで書き込まれた方の推測でした。謹んで訂正します。

1007: 名無しさん:12/05/13 19:28
1005巨乳が丸井と結婚すれば大島由香里が浮上するのは当然なんだが
「そうなった時」は本命なのは変わらない

1008: 名無しさん:12/05/14 09:47
とくダネ 松尾翠ちゃん希望

1009: 名無しさん:12/05/15 05:59
フリーの西尾由佳理でもいいな

1010: 名無しさん:12/05/15 17:14
1008 あんな所はなんの得もない場所です(笑)

1011: 名無しさん:12/05/15 17:26
うちの母は「めざまし」を卒業した皆藤愛子が後任と予想してたな

1012: 名無しさん:12/05/15 17:51
どみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそどみそのぐそびちぐそ

1013: 名無しさん:12/05/16 17:12
びちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそびちぐそ

1014: 名無しさん:12/06/06 06:20
生野陽子 可愛い

1015: 名無しさん:12/06/06 06:41
めざましテレビ テーブルのバリケード取り外してくんないかな

1016: 名無しさん:12/06/06 06:45
10121013 目がチカチカするよ

1017: 名無しさん:12/06/06 14:36
抱くなら山中章子!

1018: 名無しさん:12/06/06 16:18
そんなにAKB総選挙必死に煽るなら、前日深夜に前座番組「FNSエロ女子アナ総選挙」やってくれ
水着or下着姿で各候補アナが公約発表し、そのまま審査課題として官能小説の朗読で表現力アピール

1019: 名無しさん:12/06/06 16:57
おにゃんこで儲けたフジ 秋元様様 頭上がらないから仕方たい

1020: 名無しさん:12/06/06 17:02
斎藤舞子アナは、2002チームジャビッツのメンバーだったんよ!!
あの頃は、まさか女子アナになるなんて夢にも思わんかったけど、ドームでよく見かけたわ。
2002は、日本一になったし、松井がメジャー行くんで退団した年だったよね。


1021: 名無しさん:12/06/06 17:13
2002の年のメンバーは、カワイイ子が多い当たり年でしたね。
で、ワインレッドっぽい?色のコスチュームに、当時の流行りだったストレッチロングブーツ!!
通気性最悪だから、ただでさえ蒸れやすいのに、あれを長時間履いて走ったり踊ったりしてたから1年履き続けたあのブーツ、すっごい匂いなんでしょうね。

1022: 名無しさん:12/06/06 17:17
生野のパンティ見たい

1023: 名無しさん:12/06/06 17:22
生野ホントにいいと思う?

1024: 名無しさん:12/06/06 17:55
フジ女子アナオナぺ1位は生野陽子ちゃんだよ

1025: 名無しさん:12/06/06 17:58 ID:n9U
俺は山崎夕貴!常に股蒸れてそう


1026: 名無しさん:12/06/06 18:11
生野陽子 ミニスカ着衣のままバックで突きたい

1027: 名無しさん:12/06/07 07:03
カトバンは可愛いけど胴長短足 トータルバランスて生野陽子のが良いね

1028: 名無しさん:12/06/08 10:03
フジ女子アナだいたいオカズにしたけど生野陽子が一番気持良かった

1029: 名無しさん:12/06/08 10:08
生野陽子は巨根がすきなんだって

1030: 名無しさん:12/06/08 10:24
陽子のマンコ舐めたい

1031: 名無しさん:12/06/08 10:25
軽部さんの横がいんじゃねw

1032: 名無しさん:12/06/08 10:26
本朋とケコンしたい!

1033: 名無しさん:12/06/29 07:01
中野クビにして派遣の女を安く雇ってるのか

1034: 名無しさん:12/07/01 17:50
お台場移転してからはアヤパン中心でもってただけに、ココ最近はあまりに不祥事が目立つね
…河田町時代のように自社女子アナにセクハラ業務を課してほしい

1035: 名無しさん:12/07/01 18:59
派遣アナでもってるフジ

1036: 名無しさん:12/07/01 19:02
女子アナの実力は断トツ 低い!他の局に行っても通用しない

1037: 名無しさん:12/07/01 19:10
日テレのが派遣アナ、 タレントばかりメインで使って自社女子アナの自身の無さが目立つ まだフジ女子アナには仕事あるな

1038: 名無しさん:12/07/01 19:13
フジは人使いが偏ってるよな?
いっぱいレギュラー持ってる人とほとんどない人といるよな?

俺は日テレは森麻季さんが辞めた時点で魅力な人いないな…ヒルナンデスとか興味ない

1039: 名無しさん:12/07/01 21:46
日テレの方が多く辞めてる印象強いが、実はフジも女子アナは毎年2名以上入社してるのにそれでも現状の数なのは離職率が高いからなのかな?あまり転籍で社内に残ってる印象が無い

1040: ミナチャン:12/07/01 21:50
高橋真麻アナの鼻アナでっかいぞとか言ってると、、
お父様に成敗されちゃうニャ

1041: 名無しさん:12/07/02 09:15
リアルに菊川いらんだろ…
どんだけ顔デカイんじゃ

1042: 名無しさん:12/07/02 11:41
うーん…森本アナは永遠の代打の切り札なのか…

1043: 名無しさん:12/07/02 11:48
女子アナなんて嫌いだ

1044: 名無しさん:12/07/02 12:28
とくダネ 取りあえずフジ女子アナじゃなくて安心 左遷扱い番組の為

1045: $2011年度新人アナ:12/07/14 12:36
宮澤智 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1301230290/i
久代萌美 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1334065956/i


1046: $2012年度新人アナ(訂正):12/07/14 12:39
宮澤智 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1301230290/i
久代萌美 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1334065956/i


1047: 名無しさん:12/07/22 13:14
暴走王ホリケンならショーパン&カトパンを不慣れな熱湯へ突き落としお宝映像になったところだったのに…残念。そばにいなかったか

1048: 名無しさん:12/07/24 12:04
今いいとも出てるの誰?

1049: 名無しさん:12/07/24 12:05
アナウンサー?

1050: 名無しさん:12/07/24 12:28
松村以外は解雇

1051: 名無しさん:12/08/04 17:52
フジテレビがもし硬派路線を続けていたら、「女子アナ」ではなくて、「女性アナウンサー」で史実と顔ぶれもかなり違っていただろうね。
個人的な考えでは、その方がフジテレビはもちろん、他の民放の女性アナウンサーのレベルも史実より高くて、よかっただろうね。

1052: 名無しさん:12/08/09 23:13
フジテレビ

1053: 名無しさん:12/08/10 00:01
女子アナウンサーと言えば「フジテレビ!」

1054: 名無しさん:12/08/16 19:47
生野さんと三田さん

1055: 名無しさん:12/09/03 15:23
中野アナが主婦専念退社
平井アナが結婚退社
秋元アナが事実上左遷
阿部アナが男漁り渡米(?)
世代交代という名の元、実際は脱エロ路線になってしまいそう

1056: 名無しさん:12/09/04 14:35
ポニーキャニオン作品の宮澤智たまらん
他には、竹澤彩奈 伊藤祐奈 伊藤えみ 野元愛 後藤郁 尾島知佳 鈴木あや 相川晴南 織田美織 遠藤舞 外岡えりか 小池彩夢 平野綾 月船さらら 井上舞妃子 岩田さゆり 白鳥百合子 小林由佳 高部あい 稲生美紀 水田芙美子 太田在 大友みなみ 岡本奈月 石井めぐる 早瀬あきな 原田まり 久保恵子 小川摩起 松山まみ 佐原あき 山本千夏 佐田真由美 唐沢美帆 江川有未 城山未帆 山口あゆみ 小川奈那 沼尻沙弥香 谷川恵美 斉藤優 庄司有希 林絵梨子 奥田佳菜子 榎本らん 横山いづみ 村上恵梨 森田あつ子 石川亜沙子 上原美佐 稲葉ちあき 福下恵美 吉田亜咲 北川えり 七生奈央 水谷さくら 金田美香 中川愛海 浅見れいな 市川由衣 黒沢ゆう子 深谷愛 青木理央 鈴木杏 吉田美穂 梅宮万紗子 白川みなみ 紗綾 小池里奈 長澤奈央 和田彩花 前田憂佳 安倍なつみ 川村ゆきえ 西田麻衣 飯田里穂 真野真里菜 大堀恵 桃瀬美咲 末永佳子 足立梨花 水沢奈子 原幹恵 長崎莉奈 中村静香 山崎真実 水崎綾女 小野真弓 小林恵美 瀬戸早妃 福永ちな 松本さゆき 杏さゆり 平田裕香 磯山さやか 岩佐真悠子 中川翔子たまらん

1057: 名無しさん:12/09/18 07:46
女子アナ・キャスターってかわいい子出るの、圧倒的フジテレビが一番多いな。やりたい。

1058: 名無しさん:12/09/18 07:47
特に三田友梨佳

1059: 名無しさん:12/09/18 07:49
皆籐愛子と長野美郷

1060: 名無しさん:12/09/18 07:52
1059どっちもセントフォースだろ

1061: 名無しさん:12/09/18 09:49
わかってるよ。だけどフジで目覚ましテレビにでてる。

1062: 名無しさん:12/09/18 09:54
やっぱ、セントフォースとフジが一番かわいいのが多い

1063: 名無しさん:12/09/19 11:21
おいしそう

1064: 名無しさん:12/09/22 06:52
めざ土、皆籐愛子・三田友梨佳・高見侑里とかわいい奴ばっかりで、たまらん。これで長野美郷がでたら、言う事ないのに。

1065: 名無しさん:12/09/25 07:20
今日の目覚まし、美郷に友梨佳たまんない

1066: 名無しさん:12/10/24 15:48
アヤパン退社以降のフジの迷走ぶりは酷いな…ネトウヨでないけど目に付く
自前社員女子アナにちょっとエロいことさせりゃいいのに…

1067: 名無しさん:12/10/28 22:51
三田友梨佳

1068: 名無しさん:12/11/10 01:37
アナ×バン終了後から凋落一途のフジ
やけくそな(?)女子アナの罰で今日も▼や谷間みせて復調気配(?)のTBS
まったくアナ資源豊富なフジ編成は何を考えてるんだか…

1069: 名無しさん:12/11/14 20:19
低迷打開策として、アナウンサー連中に『幸せの時間』並みのドロドロのエロドラマをやらせろ!
絶対話題になるし、女子アナ連中の痴態を見たいんだよ!

1070: 名無しさん:12/11/14 21:03
いちばい良いノハ、女子アナのパンチラ連発だよな!
\(^-^)/

1071: 名無しさん:12/11/19 15:33
アナバン 復活希望

1072: 名無しさん:12/12/05 21:09
牛丼と寿司はどちらが好き。

1073: 名無しさん:12/12/05 21:13
フジテレビ女子アナ水泳大会をやればいい

1074: 名無しさん:12/12/05 21:27
1073
同意。

1075: 名無しさん:12/12/16 13:17
エース石本沙織に期待

1076: 名無しさん:12/12/16 13:23
いいとも!を久々に観たけど、
なんか田舎のスーパーマーケットの店内みたいだった。


1077: 名無しさん:12/12/16 19:27
出てるタレントがグズだけだもんな

1078: 名無しさん:12/12/16 22:19
>>1073
どうせ凋落傾向の今は何やっても批判されるんだから、この全局横並びの時に無謀にもこの時間帯に実現させて欲しかったね

1079: 名無しさん:12/12/16 22:20
どうせなら元アナもね


1080: 名無しさん:12/12/17 18:16
1078
それをやりつつ、お義理的に選挙速報やれば、OKかな?

1081: 名無しさん:12/12/17 18:21
八木亜希子アナウンサーの水着姿観たい

1082: 名無しさん:12/12/17 20:24
HEY!HEY!HEY!が最終回だったの?
テレビ見ないから知らんかった。


1083: 名無しさん:12/12/19 08:26
正月は女子アナの野球拳大会をしろよ!マジガチの勝負、全裸になるまで。

1084: 名無しさん:13/01/02 13:15
正月だというのに糞つまらん番宣再放送繰り返すくらいなら、ギャラ発生しない女子アナ水泳大会生放送してりゃいいのに

1085: 名無しさん:13/01/02 14:16
どのチャンネルもお笑い芸人ばかし

1086: 名無しさん:13/01/02 14:17
1083-1084
いいな、それ!
箱根駅伝よりもそっちの方が見たいよ!
あと、各キー局間対抗でも見てみたい!

1087: 名無しさん:13/01/02 23:58
千野志麻・・・・

1088: 名無しさん:13/01/03 00:00
チノパン…おっさんを轢き殺しちゃったのか。

1089: 名無しさん:13/01/03 00:33
ひいてはいない

1090: 名無しさん:13/01/03 01:24
おっさんてまだ38歳だろ?

1091: 名無しさん:13/01/03 01:28
ショック、チノパン

1092: 名無しさん:13/01/03 06:57
千野志麻は当然刑務所行きやろな?人を轢き殺しているんやからな。一般人なら刑務所行きやからな 

1093: 名無しさん:13/01/03 07:00
千野志麻?金持ちづらして偉そうにしてるんじゃねえよ。轢き殺された人の遺族にどの面されて謝罪するの

1094: 名無しさん:13/01/03 07:28
↑どういう事?詳しくしりたい

1095: 名無しさん:13/01/03 07:30
初犯なら、執行猶予かな

1096: 名無しさん:13/01/03 08:18
港区六本木一丁目、、、
住所だけでイイ生活してんだろーなーと思わしめるチノ

1097: 名無しさん:13/01/03 15:22
昨日&今日の昼間は、いくら箱根駅伝の裏だからって再放送なんかいらんっ!
何故それなら「女子アナ×巨乳グラドル対決!お台場駅伝」(箱根と同じタンクトップ着用義務)を開催&中継しないんだ!
そうすりゃお台場に見物男客がたくさん集まり、グッズ販売にも結びつくかもしれんやろ

1098: 名無しさん:13/01/03 15:42
1097
グラドルとの対決もいいが、日テレ以外の各キー局のアナを集めて出身大学別対抗駅伝をやってほしい。

1099: 名無しさん:13/01/03 15:55
正月早々の事故
おれも運転するから気を付けなくては
亡くなられた方に黙祷!

1100: 名無しさん:13/01/03 16:02
>>1098
おおっ!ソレいいっ!
同じレースを各局が所属アナ中心で中継すれば色んなぷるんぷるん&むちむちアングル見放題やん!
マジ実現してくれんかなー
別に正月特番でなくてもいいんだから


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示