八木亜希子♪熟れ×2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 八木亜希子♪熟れ×2
全部1- 101- 201- 301- 最新50

八木亜希子♪熟れ×2

1: 名無しさん:08/11/25 15:36
今年もそんな季節が近づいた。ひと月後の夜中に今年も亜希子サンタは降臨するのか。

321: 名無しさん:17/10/10 17:27
フジの面接中に、日本テレビに落ちたの知って泣いてたらフジに合格したんだって

本人は日本テレビが第一だった見たい

322: 名無しさん:17/10/28 16:35
【女子アナ】「奇跡の五十路」 八木亜希子が野島アナへの“リベンジ全裸”ヘアヌード公開 “元カノvs現カノ”ヌードバトルへ[09/22] [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1506092067/
1: 逢いみての… [sage ] 2017/09/22(金) 23:54:27.43 ID:CAP_USER

http://images.wjn.jp/article/33/5181833-1-1.jpg

50代と言えども今の女性は若い。昔の年齢の8掛けというからボディーは40代くらいか…。
元フジテレビのエースアナで、現在はフリーの八木亜希子(52)が、“五十路・美裸身ヌード”を披露する可能性が浮上している。



323: 名無しさん:17/10/28 16:37
ヘアーヌード速くしろ
ドラマで脱ぐのかフェラーリ位やれ
早く脱げよ早く加えろばばあ

324: 名無しさん:17/12/24 16:26
八木サンタクロースでセンズリです

325: 名無しさん:17/12/24 18:37
大分老朽化劣化老化した
でも八木ちゃんが良い
愛着がある
さんまさん絶対ばばあになったけど変えないでね

326: 八木ちゃん&明石家:17/12/24 23:19
一年に一回の年中行事

明石家サンタ見てね♪
一年に一回八木ちゃんにフェラして貰うんだ♪

寝るなよ留守録しとけよ

327: 名無しさん:17/12/25 06:50
自身で手がデカイと言ってたので是非手コキされたい。

328: 名無しさん:17/12/25 10:08
老化×劣化

329: 名無しさん:18/02/05 15:01
有賀と八木でセンズリしました

330: 名無しさん:18/08/19 17:31
ババア

331: 名無しさん:18/10/06 20:32
毎週(土)フジテレビ8もしもツアー 18:30
福原遥香ちゃんか、あーん詐欺で二人のゲストを泣かせた
二人目被害者は八木ちゃん
100%信じていたのに〜あーんで食べさせないで泣かせた
可愛い顔して性格悪いな

332: 名無しさん:18/10/06 20:41
顔だけで充分抜けます!

333: 名無しさん:18/10/06 20:43
お爺ちゃん

334: 名無しさん:18/10/06 20:49
中山美穂りんはうどさんにあーんさせて食べさせてあげてた
キツそうなミポリンのが見かけより優しいじゃん


335: 名無しさん:18/10/06 21:17
昔よく抜いたけど今でも十分抜けるな
野島にやられたのは興奮した

336: 名無しさん:18/10/06 21:25
八木亜希子 永井美奈子 中井亜希この三人のトークが見てみたい!



337: 名無しさん:18/10/07 02:44
>>335抜きどころは?顔?

338: 名無しさん:18/10/07 20:15
この位の時期に、亜希子スレが浮上してくると、

「ああ、もうすぐ年末近いんだな」

と1年経つのが早いと感じるROM&自演含む板住人多い気がする

今年は亜希子の同期=元貴○花婦人が電話してきそう

339: 名無しさん:18/10/07 20:40
お爺ちゃん

340: 名無しさん:18/10/08 01:03 ID:fP2
今でも十分エロい
こんなエロい50代他にいないかもしれない

341: 名無しさん:18/10/08 05:12
クリスマス企画の打ち上げ後にさんまとラブホに行き、バキュームフェラでさんまを失神させた。

342: 名無しさん:18/10/13 18:45
福原遥が八木ちゃんに意地悪して泣かせた

343: 名無しさん:18/10/13 18:46
もしもツアーズ フジテレビ放送中

344: 名無しさん:18/10/23 19:37
顔でセンズリこきました!

345: 名無しさん:18/10/23 19:41
八木亜希子のフェラを妄想して何回も抜いてる

346: 名無しさん:18/10/23 20:11
>>345
俺も
今テレ朝に出てるけどチンチン硬くなる

347: 名無しさん:18/10/23 20:45 ID:PMA
346
どんなフェラするんだろうな
いままで何本咥えてるんだろうか
八木亜希子のフェラたまらん

348: 名無しさん:18/10/23 20:55
八木亜希子そうとうオカズにしている

349: 名無しさん:18/10/23 20:56
>>348オススメのオカズ下さい!

350: 名無しさん:18/10/23 21:11
うし!

351: 名無しさん:18/10/23 22:40
345

露木、三宅、福井、野間、向坂、牧原は全員八木のフェラで失神するまで逝かされてる

352: 名無しさん:18/10/23 23:01
>>351
明石家サンタの明石家さんまも毎年抜いて貰ってるよ

353: 名無しさん:18/10/23 23:01
352

さんまも毎回失神するまで逝かされてる

354: 名無しさん:18/10/23 23:16
お爺ちゃん

355: 名無しさん:18/10/24 00:27
八木亜希子のフェラテク見てみたい

356: 名無しさん:18/10/24 00:43
お姉さんです

357: 名無しさん:18/10/24 06:16 ID:uUM
綺麗なおばさんフェラ

358: 名無しさん:18/10/24 09:50
セックスしたいですね

359: 名無しさん:18/10/24 09:51
可愛い

360: 名無しさん:18/10/24 09:52
やりたいのう舐りたいのう(*´Д`)

361: 名無しさん:18/10/24 10:50
器用そうだからフェラもうまそう

362: 名無しさん:18/10/24 11:47
顔でセンズリこかないの?

363: 名無しさん:18/10/24 11:50
明石家さんまに毎年クリスマスフェラ30年年続いてる

364: 名無しさん:18/10/24 14:50
亜希子のオシッコ飲みたい

365: 名無しさん:18/10/24 15:12
364
僕も!ついでにいんこも食べたい!


366: 名無しさん:18/11/06 16:33
顔でしこりたい

367: 名無しさん:18/12/24 12:57
今夜は八木サンタの顔アッププリントしてセンズリこ来ます

368: 名無しさん:18/12/24 13:22 ID:.k.
キンキンとやってた「出たモノ勝負」って通販番組で
八木アナのニットぱい&動いたとき揺れるオッパイで抜きまくってたなぁ。

369: 名無しさん:18/12/25 10:13
明石家サンタ何年間連続だ?
今年も惰性で見てしまったが、飽きてきた
八木ちゃんも高齢者劣化したし明石家も高齢者だから潮時でしょ!?

370: 名無しさん:18/12/25 10:24
↑お前も高齢者


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示