前田敦子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 前田敦子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

前田敦子

1: 名無しさん:08/11/29 11:51 ID:Nk
前田敦子、かわいすぎるよー

今日も敦子で…

敦子ファン集まれ!

1301: 名無しさん:11/12/13 22:21
ファンに対して枕営業してるって本当なの?
あっちゃんらしいね…

1302: 名無しさん:11/12/13 22:56
敦子のパンティー

1303: 名無しさん:11/12/13 23:05
あっちゃんの下着はヤフオクに出したら、いくらで落札されるだろう?

1304: 名無しさん:11/12/13 23:05
敦子の、程よい胸を弄り、その膨らみと可愛い乳首を舐め噛み。
ピンク色の肛門や秘裂を舐める。
頬摺りする太腿。
秘裂と敦子の顔にたっぷり精液を注ぐ。
敦子のブラジャーの匂いを嗅いでオナニー。

1305: 名無しさん:11/12/13 23:10
前田敦子のパンティや、ブラジャーは16万円からだそうだ。(クリーニングや全く洗濯してない、汗まみれの物。)

1306: 名無しさん:11/12/13 23:13
↑16万からスタートならファンと敦子をオナペットにしてる人数を考えると最終落札価格は、200万はいきそうやな

1307: 名無しさん:11/12/13 23:16
前田敦子はパイパンの全裸で今晩も、私の前で排便踊りをします。
私の体を手で、洗って下さいと皆に頼みます。
前田敦子の体を、今日も手で洗います。

1308: 名無しさん:11/12/14 00:35
これがファンなのかね?


1309: 真実:11/12/16 03:40
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

1310: こめ:11/12/16 04:08
f.mjmj.be/


1311: X:11/12/17 21:58
支援

http://e.mjmj.be/2TasA8Jqya/

1312: 名無しさん:11/12/17 22:12
はぁはぁ、敦子の匂いがたくさんしゅんでるパンツをくれ

1313: 名無しさん:11/12/18 03:00
そんなものなくても敦子がすきなんだろ ほんとは
ごまかさなくてもいい 、 真の敦子ファンだぞ君は 隠さなくていいんだよ 

1314: 名無しさん:11/12/22 22:48
敦子に中出しします!

1315: 名無しさん:11/12/22 22:57
僕、いつも、前田敦子ちゃんのことを考えオナニーしてます。
精液がたくさんでます。
敦子ちゃんに注ぎたいです。

1316: 精子:11/12/22 22:59
敦子の卵子に逢って妊娠させてあげます。
だから、誰かが精液を注がないと我らの活躍はできない。

1317: 卵子:11/12/22 23:01
私、いつもお待ちしております。
精液に逢えないと、妊娠活動ができないの。

1318: 名無しさん:11/12/23 23:03
Mステの敦子可愛すぎハァハァ

1319: 名無しさん:11/12/23 23:05
歌ってるときが一番可愛いし抜ける

1320: 名無しさん:11/12/23 23:06
普段はぶちゃいく

1321: 名無しさん:11/12/23 23:07
1319
わかります
見たら勃起します

1322: 名無しさん:11/12/23 23:09
FNSの敦子ヤバすぎる

1323: 名無しさん:11/12/23 23:10
1321
歌ってる時の笑顔とかクネクネ揺れる踊りがたまんない

1324: 名無しさん:11/12/23 23:11
FNSはパンチラサービスしすぎ(笑)

1325: 名無しさん:11/12/23 23:13
1323
わかるわかる
あの太もも出してクネクネダンスハァハァ
またオナニーしたくなってきた

1326: 名無しさん:11/12/23 23:16
FNSの敦子で何回抜いたかわからない

1327: 名無しさん:11/12/23 23:19
歌ってるの時はやばい

1328: 名無しさん:11/12/23 23:20
1325
クネクネダンスはたまらんかった
あのエロい太ももにかぶりつきたいよ

1329: 名無しさん:11/12/23 23:22
1328
我慢できなかったです

1330: 名無しさん:11/12/23 23:25
1329
今夜はあっちゃんで抜きまくろう♪
太ももヤバいー

1331: 名無しさん:11/12/23 23:27
1330
そうですね
今FNSの敦子見てシコシコしてます

1332: 名無しさん:11/12/23 23:30
1331
あのクネクネダンスは何回見ても抜けるな!
あのダンスと笑顔がホントたまんないよ ヤミツキになる

1333: 名無しさん:11/12/23 23:33
1332
マジ興奮ハァハァ
今日のMステもやばかったあの笑顔ハァハァ

1334: 名無しさん:11/12/23 23:35
1333
今Mステ見てるよ
あっちゃん可愛すぎ大好き食べたい!ハァハァハァ

1335: 名無しさん:11/12/23 23:39
1334
ワキ全開でしたねハァハァそして太ももあの笑顔シコシコシコシコ

1336: 名無しさん:11/12/23 23:42
1335
ワキ、ワキ舐めたいー
ハァハァハァ
あっちゃん可愛すぎるう

1337: 名無しさん:11/12/23 23:44
1336
興奮してますね
敦子たまらんハァハァ

1338: 名無しさん:11/12/23 23:45
おちつけww

1339: 名無しさん:11/12/23 23:46
1337
ワキ舐めたいー!
everydayカチューシャのダンス可愛すぎや ハァハァハァ

1340: 名無しさん:11/12/23 23:48
1339
おちつけれないハァハァ
カチューシのダンスエロいハァハァ
クネクネダンスハァハァ

1341: 名無しさん:11/12/23 23:49
1340
カチューシャのダンスはエロすぎてヤバい!
フライングゲットはワキ見せすぎでヤバい!
ハァハァハァ ハァハァハァ

1342: 名無しさん:11/12/23 23:52
1341
わかります
マジ興奮ハァハァハァ

1343: 名無しさん:11/12/23 23:55
1342
あっちゃんーあっちゃんー!可愛い可愛すぎ!大好き!!
興奮が収まらない ハァハァハァ

1344: 名無しさん:11/12/23 23:58
1343
敦子でオナニー気持ちいいあんなに笑顔で両手あげてワキ全開たまらん

1345: 名無しさん:11/12/24 00:01
1344
ホントこのまま何回でも抜ける
あの笑顔で両手上げてワキ見せつけるなんてあっちゃんもエロすぎだよ
いったいどれだけの人間があっちゃんにやられてるか

1346: 名無しさん:11/12/24 00:02
http://e.mjmj.be/zyxuHEqimm/

1347: 名無しさん:11/12/24 00:05
1345
そうですね
そしてあのカチューシャのダンス
みんな今頃今日の敦子でひそかにシコシコしてるな

1348: 名無しさん:11/12/24 00:09
1347
あっちゃんはいつも衣装もエロすぎなんだよ
あの笑顔とダンスで抜かない奴なんていないだろ
あっちゃんのワキ舐めてえなぁー ベロベロしたい ハァハァハァ ハァハァハァ

1349: 名無しさん:11/12/24 00:14
1348
ホントにそうですね
笑顔で両手を上げてワキを見せつけられたら
我慢できません

1350: 名無しさん:11/12/24 00:18
1349
ワキ!ワキ!あっちゃんのワキ舐めたいよぉー!ハァハァハァ
ベロベロベロベロワキ舐めたくない?

1351: 名無しさん:11/12/24 00:21
1350
舐めたいですハァハァ
今ワキ上げてるとこで一時停止してますハァハァハァシコシコ

1352: 名無しさん:11/12/24 00:24
1351
だよなだよな!両手上げたままあっちゃんのワキに吸いつきたいよ ベロベロ舐めて吸いたいー! ハァハァハァ! あーあっちゃんー!大好き!!

1353: 名無しさん:11/12/24 00:27
1352
あんな笑顔でワキをハァハァハァハァハァハァ

1354: 名無しさん:11/12/24 00:29
1353
ワキ舐めたいワキ舐めたいー!あっちゃんの笑顔も、可愛い顔も舐めたい〜! もうあっちゃんを食べちゃいたいよ!!あっちゃんの全てが欲しい!! ハァハァハァ

1355: 名無しさん:11/12/24 00:30
1354
やばい
イキソゥ

1356: 名無しさん:11/12/24 00:33
1355
イッちゃえ!そしてまたあっちゃんで何回も抜こう♪
あっちゃん!あっちゃん!あっちゃあーん!! ハァハァハァハァハァ あっちゃんを食べさせてくれー

1357: 名無しさん:11/12/24 00:35
1356
あっイク
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ

1358: 名無しさん:11/12/24 00:38
1357
お、俺も!ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ〜

1359: 名無しさん:11/12/24 00:39
1358
あー気持ちいい
また明日も抜こ

1360: 名無しさん:11/12/24 00:40
1359
気持ちよすぎだ!俺は今からまた抜く!何回も抜くよ

1361: 名無しさん:11/12/24 00:42
1360
すごいですね

1362: 名無しさん:11/12/24 00:44
1361
一緒にもう一回抜こうぜ!あっちゃんのエロさは何回抜いても止めれないから
あ〜あっちゃんー!可愛いよぉ!好き好き大好き!!

1363: 名無しさん:11/12/24 00:45
1362
もぅ眠たいぞぉ

1364: 名無しさん:11/12/24 00:47
1363
あっちゃんに夢中すぎて眠気なんか全くない
あっちゃんあっちゃんあっちゃんあっちゃんあっちゃんあっちゃんあっちゃんあっちゃんだあい好き

1365: 名無しさん:11/12/24 00:48
1363
また明日抜きます

1366: 名無しさん:11/12/24 00:51
1365
ではまた明日。

1367: 名無しさん:11/12/24 00:51
終わるんすか?

1368: 名無しさん:11/12/24 01:55
おしっこ飲みたい

1369: 名無しさん:11/12/24 08:49
今日はイヴ。
今宵、あっちゃんは誰の玉裏を舌先で舐め上げるのだろうか…

1370: 名無しさん:11/12/24 10:52
FNSのカチューシャのダンスエロすぎ

1371: 名無しさん:11/12/24 11:01
あっちゃんヤバい!!

1372: 名無しさん:11/12/24 11:02
太ももハァハァ

1373: 名無しさん:11/12/24 11:05
あっちゃんがダンスしてる最中に股間に潜り込んでおまんこ舐めまくりたい

1374: 名無しさん:11/12/24 11:10
今日もあっちゃんで抜きまくり

1375: 名無しさん:11/12/24 11:27
太ももパンチラ

1376: 名無しさん:11/12/25 22:48
あっちゃんと子作り

1377: 名無しさん:11/12/30 22:19
普通に可愛い

1378: 名無しさん:11/12/30 23:28
太ももやばし

1379: 名無しさん:11/12/31 00:04
抜ける

1380: 名無しさん:11/12/31 10:26
可愛くてたまらん

1381: 名無しさん:11/12/31 10:27
まんこきれいかなぁ?

1382: 名無しさん:11/12/31 10:29
きれいに決まってるだろ

1383: 名無しさん:11/12/31 10:35
1日中マンコ舐めていたい

1384: 名無しさん:11/12/31 11:36
射精した…

1385: 名無しさん:11/12/31 11:38
1384
抜き納めかい?

1386: 名無しさん:11/12/31 11:39
いや、続いて玲奈ちゃんに浮気

1387: 名無しさん:11/12/31 14:49
カウントダウンTV録画して抜くぜ
フトモモに期待
FNSの敦子くらい

1388: 名無しさん:11/12/31 15:00
FNSの敦子見たら我慢できません

1389: 名無しさん:11/12/31 15:06
1388
今でも俺抜いています

1390: 名無しさん:11/12/31 15:22
やばいよなぁFNSのクネクネダンスハァハァ

1391: 名無しさん:11/12/31 15:38
俺もそれ見たいよ

1392: 名無しさん:11/12/31 15:40
1391
やばくないですか?
録画してるの何回も見てシコシコシコシコしてます

1393: 名無しさん:11/12/31 15:45
1391
マジ興奮するよ

1394: 名無しさん:11/12/31 15:47
そんなに興奮できないっての…期待し過ぎ

1395: 名無しさん:11/12/31 15:47
カチューシャのダンスがエロすぎる

1396: 名無しさん:11/12/31 15:51
俺も抜いています

1397: 名無しさん:11/12/31 15:55
あれはやばかった

1398: 名無しさん:11/12/31 15:57
見せて見せて

1399: 名無しさん:11/12/31 16:05
FNSのカチューシャ

1400: 名無しさん:11/12/31 16:14
あふっ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50