島津有理子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 島津有理子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

島津有理子

1: 名無しさん:08/12/01 22:20
【おはよう日本】
東大卒、おっぱいのデカい
今朝の有理さんは?
http://h.pic.to/13glzb

1001: 名無しさん:12/10/20 18:23
たまらん、中出ししたい。

1002: 名無しさん:12/11/07 23:17
今、Eテレに有理子が居るね 難しそうな内容だけど、こんな時間だからノーブラかな

1003: 名無しさん:12/11/08 17:40
なんとしても有理子の優秀な卵子に受精させたい

1004: 名無しさん:12/11/09 23:40
熟女穴 飯田香織も好みだよ

1005: 名無しさん:12/11/10 07:45
おれは、まだ旬体感二十代の頃の島津さんで抜いてるさ。

1006: 名無しさん:12/11/10 08:34
四つん這いバックで犯したい

1007: 名無しさん:12/11/10 10:25
何や、その目は?、さっさとパイズリでもせんかーい
とでも言って強要してみたいでぇ

1008: 名無しさん:12/11/17 18:15
今日も紫のストッキングだね
厚地の服だけどおっぱいの膨らみは目立つね

1009: 名無しさん:12/11/17 18:19
厚地の服装なのに…あの胸の盛り上がりは流石だねぇ

イイ眺めです。

1010: 名無しさん:12/11/17 18:22
有理子の化粧映えしない真面目そうな顔に着衣巨乳はたまらないよ

1011: 名無しさん:12/11/17 20:28
Eカップはあるね

1012: 名無しさん:12/11/18 20:19
何かと授賞式ラッシュなんで、そろそろ島津アナのドレス&深い谷間を拝みたいものだね〜

1013: 名無しさん:12/11/20 09:43
有理子の乳もモッさんの女子アナのベスト5か10に入ってたのかな?

1014: 名無しさん:12/11/21 22:27
健成氏も有理子の乳でシコシコ

有理子はみんなのオナペット

1015: 名無しさん:12/11/21 23:05
今やってる相対性理論のゆりこに期待するのは野暮だった…
ささ寝よー

1016: 名無しさん:12/11/23 17:14
今日からゲオでエロDVD新作80円なんでガチ人妻ナンパ中出しモノ借りてきた
人妻有理子とセックス想像して いっぱい抜くぞぉ

1017: 名無しさん:12/11/24 16:37
6時から楽しみ

1018: 名無しさん:12/11/24 18:49
おはよう日本の頃と比べると、体が大きくなった様な?やはりアメリカの生活の影響か?

1019: 名無しさん:12/11/25 07:27
衣装がイマイチだった

1020: 名無しさん:12/11/28 23:16
乳デカいから、たまにボタンシャツの隙間からブラジャー覗かせてくれたのがたまらんかったわ

1021: 名無しさん:12/11/29 07:46
昨夜の相対性理論
有理子エンジェル風で可愛いかったなぁ

1022: 名無しさん:12/11/29 07:49
伊集院光はブタ

1023: 名無しさん:12/11/29 11:11
乳首をキツめに捻り上げたい

1024: 名無しさん:12/11/29 11:15
相対性理論、難しかった。星の王子さまに期待しよう。ガッ活はおもろかった。

1025: 名無しさん:12/12/01 19:33
隠してても目立つね


1026: 名無しさん:12/12/01 20:26
あ、海外ネット見逃したぜ
また来週までか…

1027: :12/12/01 20:38
衣装地味すぎだわ!もっと体を生かしてやれよスタイリスト!!!

1028: 名無しさん:12/12/07 17:52
どうも土曜の、あの時間帯は何か邪魔が入るなぁ 今から録画セットしておこう

1029: 名無しさん:12/12/07 18:31
異動でニュースウォッチ9を担当して欲しい。

1030: 名無しさん:12/12/08 19:39
6時25分30秒頃の島津アナの
ワンピ横乳の張りを静止画にしてシゴいてるぜ

1031: 名無しさん:12/12/11 10:07
そろそろ有働アナ、お役御免だろう。

1032: 名無しさん:12/12/13 18:01
おっぱいに挟んで
仮性包茎の皮を剥いてほしい。

1033: 名無しさん:12/12/13 20:10
有理子も もう四十路かぁ…昔、旬体感で酒を強要されて紅潮し不味そうに呑む有理子可愛かったなぁ

1034: 名無しさん:12/12/13 20:34
久しぶりに島津アナの31才位の時の
つながるTVを編集整理してたら、ニットセーターの迫力ボディで勃起♂ 島津アナでオナニー全盛時だったわ

1035: 名無しさん:12/12/13 23:31
有理子さん…(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ…

1036: 名無しさん:12/12/16 05:39
おでこ出さない方がいいよ

1037: 名無しさん:12/12/18 07:46
この時間、有理子と渕岡が居た頃が良かった…

1038: 名無しさん:12/12/18 07:50
あ〜ぶりっこ渡辺蘭を「お前の天気クソも当たんねえンだよ!」ってレイプしたい

1039: 名無しさん:12/12/18 14:27
1038さん
奈穂子が『渡辺さ〜ん、おはようございま〜す』と呼びかけたら画面が切り替わりNHKの敷地内で蘭ちゃんが1038さんにレイプされてたらビックリですね!蘭ちゃんをどんな感じで犯したいですか?

1040: 名無しさん:12/12/19 14:25

1039さんとご一緒に渡辺蘭をロケ用フルスモークガラスの1BOX車に閉じ込めて、猿轡&手錠をして浣腸や大人のオモチャでいじりたいですな

1041: 名無しさん:12/12/19 16:14
蘭ちゃんの上のお口と下のお口に1038さんと一緒にチ◯ポをぶち込みたいですな!1038さんは、どちらのお口に放り込みたいですか?

1042: 名無しさん:12/12/21 17:11
今朝の衣装の渡辺蘭を、僕は蘭の肛門にチンポをぶち込んで1041さんと2穴同時挿入して一緒にピストンしたいですね
渡辺蘭は発狂しますよ…

1043: 名無しさん:12/12/22 18:33
今日はなんだか化粧ケバい…海外ネットつまんね

1044: 名無しさん:12/12/22 18:40
今日で辞めたな…

1045: 名無しさん:12/12/23 19:49
妊娠しているんだって!

1046: 名無しさん:12/12/23 19:49
どうやら俺の子を妊娠したみたいだから産休さすよ

1047: 名無しさん:12/12/23 22:34
東大卒も女は所詮は女なんだよ

1048: 名無しさん:12/12/23 22:36
やっぱ危険日に生でやるとこうなるんだね

1049: 名無しさん:12/12/25 08:38
有理子、旦那に中出しされたか?

1050: 名無しさん:13/01/21 06:42
今島津有理子でオナってます。あー、気持ちいい!

1051: 名無しさん:13/01/21 06:46
エロい体してる?


1052: 名無しさん:13/01/21 08:32
また、おはよう日本に有理子が復活しないかな?朝からの有理子の熟巨乳を楽しみたい!

1053: 名無しさん:13/02/24 00:34
出産の情報ありませんか!?

1054: 名無しさん:13/03/28 09:16
有理子の只でさえ豊満な乳が今頃すごいパンパンに張ってるんだろうなあ〜旦那はセックスするのは怖いから毎日デカい突起した乳首むしゃぶりついてるね…(*´ρ`*)

1055: 名無しさん:13/03/29 02:58
有理子居ねぇから香織に浮気してるよ

ハアハア…香織 顔射嫌?させてくださいm(__)m
http://vpic.to/130329zqPe

1056: 名無しさん:13/03/30 00:07
おはようございます 6時になりました NHKニュース おはよう日本です

1057: 名無しさん:13/03/30 05:17
1052さん、私も有理子のおはよう日本復活を願ってます!
久しぶりに平日の早朝に有理子の巨乳でシコシコしたい( ;´Д`)

1058: 名無しさん:13/03/30 05:51
1057
毎朝有理子で勃起してましたよね

1059: 名無しさん:13/04/16 07:20
↑朝、この時間あたりにパンツ下ろして右手動かしてた日々が懐かしいですよ
http://vpic.to/120416daE8?guid=on

1060: 名無しさん:13/04/19 18:04
伝統的なこのアングルがまた見たい。
http://vpic.to/130419uade

1061: 名無しさん:13/04/21 18:29
朝 眠気眼にテレビつける楽しみが無くなった

1062: 名無しさん:13/05/13 08:43
島津さんの巨乳が恋しいこの頃…

1063: 名無しさん:13/05/13 21:21
早朝から島津さん見てギンギンになって思わずシコシコしてましたよね

1064: 名無しさん:13/05/27 19:58
島津さんのおはにぽ見て毎朝右手動かしてましたよ!

1065: 名無しさん:13/06/15 09:59
超絶かわいい有理子 大好き 愛してる
超でかいおっぱいに超でかいけつサイコー 裸どうしで熱く燃えるような生はめ中だしセックスやりまくりたい
有理子との子供欲しいから妊娠させたい
有理子と中だしセックスやって妊娠させた旦那がうらやましい

1066: 名無しさん:13/06/15 10:01
俺…モーホーだから、野郎に顔面シャワーしたい。

1067: 名無しさん:13/08/04 18:33
有理子の乳首を吸ってみたいです。

1068: 名無しさん:13/08/04 18:34


1069: 名無しさん:13/11/04 07:21
尻撫でたい!

1070: 名無しさん:13/12/23 19:10
いつまで産休なの?
小郷さんと入れ替えで早く復帰してくれよ!


1071: 名無しさん:13/12/23 21:32
早く帰ってきて
またシマユリで抜きたい


1072: 名無しさん:13/12/23 22:49
おはよう日本見て早朝から有理子で一発抜いてた頃思い出すとまたムラムラする

1073: 名無しさん:14/01/06 06:14
いつ頃復帰するの?

1074: 名無しさん:14/01/06 08:00
授乳期で更にデカパイ化しているから原稿読めないんだよ…

1075: 名無しさん:14/01/13 08:23 ID:fKI
有理子はおっぱいもいいけど、マンコの匂いがいいんだよ


1076: 名無しさん:14/01/20 22:07 ID:vA6
早く鈴木と交代してくれんかな

1077: 名無しさん:14/01/20 22:36
また以前のように早朝からうりのデカパイでシコりたいしね

1078: 名無しさん:14/01/27 23:44 ID:b96
ブラチラ、パンチラを希望する

1079: 名無しさん:14/02/01 06:40
有理子の授乳姿を盗み見れる義父が羨ましい

1080: 名無しさん:14/02/02 17:30
おはようございます 7時になりました
〇月×日おはよう日本です

1081: 名無しさん:14/02/02 22:07 ID:Pmg
有理子は、案外、母乳は出ないぞ。
授乳ではなくて揉むためにあるんだ。

1082: 名無しさん:14/02/02 22:10
孕んだの?

1083: 名無しさん:14/02/02 22:12
着飾んない着衣巨乳が好きだった

1084: 名無しさん:14/02/03 17:23
1082
そうだよ。

1085: 名無しさん:14/02/03 17:52
有理子、今年中に旦那と離婚してくれ…

1086: 名無しさん:14/02/04 21:16 ID:p5U
離婚せんでもええけど、俺の子供を産んでくれ

1087: 名無しさん:14/02/04 21:24
1084
そうなのか…いいな
旦那がうらやましい

1088: 名無しさん:14/02/16 22:16 ID:Ad.
有理子はますます色気出てきたんだろうな。たまらん

1089: 名無しさん:14/02/19 17:52
ハメてみたい

1090: 名無しさん:14/02/23 17:20
有理子のパイズリ気持ちいいだろなぁ‥

1091: 名無しさん:14/02/28 20:58 ID:8g2
パイズリよりイマラチオだ

1092: 名無しさん:14/02/28 21:16
有理子のパイずり旦那もやみつきになってるだろうな

1093: 名無しさん:14/03/05 01:00 ID:DKo
パイズリじゃないって
イラマチオだって!

1094: 名無しさん:14/03/05 09:38
フェラチオが凄く激しいって聞いたが・・・

1095: 名無しさん:14/03/05 10:27
復帰はいつなの?

1096: 名無しさん:14/03/05 10:51
青山と同じで子作りしてるから復帰しないかもな

1097: 名無しさん:14/03/05 23:53
母乳が出なくなったら復帰するんじゃね

1098: 名無しさん:14/03/08 08:56 ID:pt6
垂れると色っぽいかも

1099: 名無しさん:14/03/08 16:14 ID:M6A
パイズリされたい。

1100: 名無しさん:14/03/26 08:57
今朝、久しぶりに撮り貯めたNYスタイルで抜いた。フラダンスで巨乳ノリノリ揺らして♪
やっぱ島津アナはいいね〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50