女子の私物でオナニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子の私物でオナニー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

女子の私物でオナニー

1: 名無しさん:08/12/11 21:44
したことある奴集合

801: 名無しさん:16/03/12 10:21
800
いるね

802: 名無しさん:16/03/12 10:23
801
その女の子のパンチラは最高のズリネタにもなったりするよね

803: 名無しさん:16/03/12 10:37
ブラジャーが好きで、よくブラジャーでオナニーしてる

804: 名無しさん:16/03/12 14:47
高校生の時、休日の誰もいない教室でクラスの可愛い女子の体操着着の匂いを嗅ぎながら、シゴいたわ。さすがに発射は我慢したが、我慢汁を体操着で拭き取り、その場を立ち去った。次の日、体育の授業で何も知らない彼女がその体操着を着ているのを見て、めっちゃ興奮した。

805: 名無しさん:16/03/15 12:23
804
いいですよね〜 
背徳感というか、一種の満足感みたいなものが満たされて

806: 名無しさん:16/03/15 12:26
朝早く行って巨乳の女の上履きに精子入れてる友達を見たことがあるよ

807: 名無しさん:16/03/16 20:48
姉貴が結婚式で着たオートチュクールのウエディングドレス

808: 名無しさん:16/04/26 17:45
同じクラスの女子の上靴の匂いを嗅いだ

809: 名無しさん:16/04/26 17:51
C3の時に朝早く学校に行き好きな女子達の体操着の匂い嗅いだり縦笛舐めてオナニーしてたよ。

810: 名無しさん:16/04/26 17:54
俺はクラスの女子リコーダーの口の所に射精して1時間目の音楽でリコーダーを使ったんだけどその女子が「変な味するー、ネバネバしてるんだけど〜」って言っててそれを見て頼る

811: 名無しさん:16/04/26 19:34
会社の女の歯ブラシしゃぶりながらオナニーして歯ブラシにぶっかけた!

812: 名無しさん:16/04/26 21:40
スクールバックの小さいアクセサリーキティちゃんのぬいぐるみにぶっかけた

キスしてるよ

フェイスタオルもぶっかけた

813: 名無しさん:16/04/27 07:16
職場の人妻OLのハンカチを肉棒に巻きつけて扱き飲みかけのミルクティーの中に1滴残らず放出し翌日そのミルクティーを不審な顔して飲んだり臭いを嗅いだりしてる姿にまた勃起

814: 名無しさん:16/06/01 21:26
ドクソエロい顔したクラスメイトが二人いて、一人はブラを、もう一人は上履きを拝借して、プリ画を見ながら匂い嗅いでオナニーしてる

815: 名無しさん:16/06/03 09:40
クラスメイトのブラを持ち帰って写真を撮って抜いてた

816: 名無しさん:16/06/03 12:34
テニス一式

スカート、Tシャツ、染み付きパンティ汗つきブラがCECIL McBEEの紙袋に入って身障者トイレに置き忘れてた
どしゃ降りで着替えしたな
持ち主のプリクラやテニス姿のスナップ写真も入ってたがかなりの美少女だ

お宝だ

817: 名無しさん:16/06/03 12:36
816
そのパンティやブラ着用してみた?

818: 名無しさん:16/06/03 13:18
リコーダー唾まみれにしすぎて、臭くなりすぎてあさみちゃんに気付かれたなぁ
嫌そうな顔して洗いに行ってたw
それから一度もリコーダー置いて帰らなくなったw

819: 名無しさん:16/06/03 13:29
818
小坊の時、俺とエロ友がオナペットにしてた女の子からリコーダーを
借りようとする男子がいたけど、その女の子はリコーダー貸さなかったな

820: 名無しさん:16/06/03 13:50
819
自分は中学で放課後友達と忍び込んだ
友達のお目当ての子はリコーダー置いてなかったんで椅子に頬擦りしまくってたわw

821: 名無しさん:16/06/03 13:56
820
お尻やマンコのとこの匂いも嗅いだ?

822: 名無しさん:16/06/03 14:01
821
自分はリコーダーベロベロ舐めてた
友達は臭い嗅いでたのと、ゆうかのお尻とお万個おいしいよ〜とか言ってたわw

823: 名無しさん:16/06/03 14:12
822
819で俺とエロ友がオナペットにしてた女の子は、教室では
俺の席の前だったけど、ある夏の日の授業前、その女の子が
そのリコーダー借りようとしたやつに、半袖シャツの袖口から
ペンを入れられてワキのしたをくすぐられるシーン見た時は、
興奮して勃起したよ

824: 名無しさん:16/06/03 14:25
823
それやばいね
リスク犯さずにオナネタになるとか最高すぎる
俺はシャーペン落として拾った時にブルマーかパンチラ狙ってガン見してたら、隣の女にバレてめちゃくちゃ嫌われたわw

825: 名無しさん:16/06/03 14:27
824
今でもそのシーン思い出してヌイテるよ
ヌケルヨ

826: 名無しさん:16/06/03 14:33
リコーダーはわかるなぁ
清純て頭のいい女のリコーダー舐めまくって次の日普通に吹いてるの見たら「このバカ女!w」って服従した気になってたわ
授業がある前日と当日の放課後はいっぱいチュウチュウした

827: 名無しさん:16/06/03 14:35
826
他の男子も舐めたリコーダーを女の子が吹いてるの見たら、
ムラムラしてくるな

828: 名無しさん:16/06/03 14:43
827
リコーダーとか体操服置いて帰る女って結構いたけどオナ道具でしかないよなw
ギリギリブルマ世代だから、かなりいい思いしたわ

829: 名無しさん:16/06/03 14:47
828
小6のときだったか、体育の時間に誰もいなくなった教室で
クラスのエロいやつ二人が学級委員の女の子やかわいい女の子の上着やカーディガンを拝借して着たりしてるの見て、その姿見た時はムラムラしたな

830: 名無しさん:16/06/03 14:53
>>828 829
そういう事が実際に実行できた奴は羨ましい
俺は、妄想だけで実行する勇気がなかった・・・

831: 名無しさん:16/06/03 14:56
>828、830
ブルマー世代は教室でエッチなシーンとか見まくりだったよ

832: 名無しさん:16/06/03 14:58
830
中学まではバレても何となくセーフじゃないか?みたいな感覚があったわ
あと友達いたのもでかいが
6時間目音楽の時とかもう我慢できなくなりそうだったわ

833: 名無しさん:16/06/03 14:58
学校生活が違った意味で楽しみだった時代だね

834: 名無しさん:16/06/03 14:59
832
友達ってエロ友?

835: 名無しさん:16/06/03 15:01
今でも集まったりするが○○と付き合ってた、ヤったの話はするのに、こういう話だけはしないw

836: 名無しさん:16/06/03 15:03
833
小坊のときの放課後や休み時間、教室でエッチなシーンを
眼の隅でとらえたり目撃するのは楽しみだったね

837: 名無しさん:16/06/03 15:03
834
普通に友達で部活(野球)も一緒だった
てか女子マネとかいなかったから部室とかエロ本とか置いてるぐらい男臭くてムラムラしてたわ

838: 名無しさん:16/06/03 15:07
中高のクラスメイトの私物でシコりまくってました
http://k.mjmj.be/7yMms8Q7kl/

839: 名無しさん:16/06/03 15:11
838
ブラも着用してみた?

840: 名無しさん:16/06/03 15:12
839
やってました
体操服着て透けブラとか試してました

841: 名無しさん:16/06/03 15:14
840
ローファーはいたら興奮した?

842: 名無しさん:16/06/03 15:15
841
キツくて足入りませんでしたね
鼻突っ込んで匂い嗅いで興奮してザーメンぶちまけちゃいました

843: 名無しさん:16/06/03 15:19
838、842
シューズの靴底板についてるのは精液?

844: 名無しさん:16/06/03 15:21
843
そうです

845: 名無しさん:16/06/03 15:29
838
どこで手に入れたの?
部室から盗んだとか?

846: 名無しさん:16/06/03 15:30
845
体育館シューズは教室に置きっぱなしなので、誰もいなければ一番拝借しやすかったです

847: 名無しさん:16/06/03 15:39
セフレが家空けて俺1人になった時にパンツ2枚を手に取り1枚は嗅ぐ用1枚はちんこに巻く用
でオナニー
使用後は下着入れに戻す(笑)

848: 名無しさん:16/06/03 16:06
中学の頃イジめられてブルマー被せられた、今になれば貴重な体験でした

849: 名無しさん:16/06/03 16:17
848
そのいじめたやつもエロかったんだろうね

850: 名無しさん:16/06/03 22:42
女子のスク水に射精したい

851: 名無しさん:16/06/03 23:45
水泳部の合宿でイジメで洗濯係させられ女子の水着も洗わさせれた。こっそりクロッチやブラを舐めたもんだよ

852: 名無しさん:16/06/10 10:41
今、ウチの会社の女連中は色んな健康茶やハーブティーを魔法瓶で持ってくるの流行ってるみたいなんだけど、前から目をつけてた新入社員の莉奈の魔法瓶が給湯室に置きっぱだったから、俺の包茎チンポ皮剥いて魔法瓶に突っ込み洗浄したった!
精液だとバレる恐れあるけど洗うのは全然大丈夫だったみたいでゴクゴク飲んでる姿見てたら痛いくらい勃起したわ。
病みつきなりそう。

853: 名無しさん:16/06/10 10:55

莉奈さんは何歳くらい?
かわいいの?

854: 名無しさん:16/06/10 11:05
テニス部のアンスコが棄ててあったからよくもらったものだ
名前書いてあったし

855: 名無しさん:16/06/10 11:08
中学か高校の時?

856: 名無しさん:16/06/10 11:46
853
新入社員だから今年23歳
可愛いよ

857: 名無しさん:16/06/10 11:48
856
俺も以前、当時23歳の新入社員の尚美さんで抜いてたよ

858: 名無しさん:16/06/10 17:11
高校の時、学年で人気あったサユリの使用済みマスクゲットして、それを装着しながらオナったな。

859: 名無しさん:16/06/10 18:22

そのマスク、口臭の匂いとかした?

860: 名無しさん:16/06/10 18:32
俺は高校で女の部活の靴下をパクったぜ

861: 名無しさん:16/06/15 20:10
ひかりちゃんの小さい靴下拝借して、真っ黄色でガビガビになるまでぶっかけた

862: 名無しさん:16/06/15 23:50
小心者の僕は、中2のときに好きだった同級生の志保子がゴミ箱に捨てたカイロを拾ったくらい。でも朝から志保子の背中(ブラウス越しだけど)に貼りついていたカイロだから、その夜は燃えるようなオナニーしたっけな。

863: 名無しさん:16/06/15 23:56
中学生の時隣のクラスでまぁまぁ可愛い子が夏期学習で教室に水着置きっぱでこれはチャーンスとおもい股間部分でしごいて射精してそのまま戻した。


864: 名無しさん:16/06/16 05:55
キティちゃんの手提げ袋やスクールバック、バックにぶる下がってる縫いぐるみにぶっかけちゃった

縫いぐるみにキスしてた

865: 名無しさん:16/07/17 16:04
小5のとき、朝早く学校行って可愛い先生の箸にしゃぶりついてた
チン擦りしたりザーメンぶちまけたりしてて、給食のときに先生がその箸使ってるの見て興奮してまた抜くという循環を繰り返してた
他にもその先生のイスの匂い嗅いでザーメンぶっかけたり、靴に精液入れといたりもした

靴に精液入れた時は大問題になったけど結局バレなかった

866: 名無しさん:16/07/17 18:01
小学生の女の子が水泳の授業中に更衣室に入って女子の私服にぶっかけたい

867: 名無しさん:16/07/24 13:49
865
気持ちよかった?

868: 名無しさん:16/08/04 17:34
大雨の時スクール靴の中とスクールバックにぶっかけたがわからず目の前で履いてた
雨でぐちゃぐちゃでわからない

急な雷雨で家に雨宿りに来たクラスメートが忘れものした
テニスウエア一式、アンスコ、スカートと使用済み下着〜勿論頂いた

後で聞いたらわざと忘れてオ○○ーするか試したと告白された
私でオ○○ーしてくれたから嫌いじゃ無いよね
付き合うきっかけになった

869: 名無しさん:16/08/13 19:53
若月結衣の黒ストチンポに巻き付けてシコった時が最高に気持ち良かった

870: 名無しさん:16/08/13 21:27
お気に入りの帽子にぶっかけちゃった

いくらシャンプーしても毎回ZA-MEN臭着くね

871: 名無しさん:16/08/13 21:28
↑好きな子のパンティ

872: 名無しさん:16/08/17 19:35
興奮してきたー
近所のババぁの私物なにかないか探してこよう

873: 名無しさん:16/08/17 19:49
原付きバイクのヘルメット発見!!

874: 名無しさん:16/08/17 19:58
↑そのばばあ綺麗?

875: 名無しさん:16/08/17 20:05
高級ブランドバックを股に挟んだり取っ手に染み込ませた

使ってるよバカだね

876: 名無しさん:16/08/17 20:14
美人じゃないよ
ヘルメットの中犯してー

877: 名無しさん:16/08/17 20:16
高級ってのが興奮するよね

878: 名無しさん:16/08/17 20:21
ぶっかけ興奮する
同士の方
いろんな話がしたい
いいトコ教えて下さい

879: 名無しさん:16/08/17 20:39
↑やります?

880: 名無しさん:16/08/17 21:56
今日会社で女子の制服ブレザーが椅子にかかっていました。誰もいなかったので裏地触ったり匂い嗅いだんだけど、いい匂いすぎてヤバかった。癖になりそう。

881: 名無しさん:16/08/17 23:52
865
ヤバい興奮した

882: 名無しさん:16/08/19 10:07
テニスウエア一式(ウエア、スカート、アンスコ、スポーツブラ、試合で?履いた染み付き)忘れてったあの娘

取りに来ないからどこに忘れたかすら覚えてないみたい

ズーとあすがってる

話かけられるだけで続々してくる

883: 名無しさん:16/08/19 10:28
高1のときに好きだった悦子、どうしても私物がほしかったけどチャンスがなかった。ある日遅刻して登校したらクラスは化学室へ行っており、僕は悦子のカバンを漁ろうとしたが施錠されていて断念、仕方なくカバンに付けられていたグーフィーのマスコットを盗んだ。そのまま帰宅し親には「腹痛で早退した」と嘘をつき部屋に戻ると、全裸になって遠足の時の悦子のスナップ写真を見つめながら、グーフィーでチンポを擦りまくった。最後は布団に置いたグーフィーにチンポを押し当てながら「えっちゃん…えつこ!」と呻いて射精し、悦子のグーフィーは僕の精液まみれになった。僕はなんだか悦子を犯したような気分になり、ドロドロのグーフィーをしばし眺めて放心していた。

884: 名無しさん:16/08/19 14:52
>>883
スクールバックを股に挟んだり発射、舐め廻したり、縫いぐるみにキス発射して返却
ロッカーの取ってに染み込ませる

着用姿で興奮するとかいかがでしたか?

885: 名無しさん:16/08/20 18:47
交代で使ってた給食当番のエプロンで抜いてました
基本男子は男子で交代なんですが、こっそり女子のと入れ換えておいて匂いを堪能しました

886: 名無しさん:16/08/20 21:37
学生時代同じ部活の女子のカバンの中に射精して大問題になったことがある。
皆も一時的な欲求に刈られて変なことするんじゃないぞ。

887: 名無しさん:16/08/24 15:56
小6でお別れするとき女子のノートにメッセージやサインをする交換ノートあったな♪
表紙はレモン色か黄色い可愛いキャラクターだった
自宅に持ち帰りメッセージを書く。表紙オナかしたかな?



888: 名無しさん:16/08/27 20:04
学生時代さんざんオカズにしてきた女が病院の受付やってた。あいつは気付いてなかったけどナース姿見て最高に勃起してたわ。
あいつの上履き嗅ぎまくって黄色く変色するまでぶっかけまくったのは良い思い出。
顔見ながら、「お前の足の匂い最高だったぞ」って言ってやりたかった。
あー、まじレイプできるもんならしたいわ。

889: 名無しさん:16/09/20 09:46
高校の時同じバイト先だった香織ちゃんの鞄の中を開けたら、コンドーム一箱とピンクローターにアナルビーズまで入ってた。
また違う日に遅刻してきた時は漏らしたパンティが入ってて、即効抜いた

890: 名無しさん:16/11/12 01:50
みほこから貰った参考書にみほこの性的な匂いが染み付いてて、みほこの写真見て匂い嗅ぎながら今からオナニーする…ハァハァ

891: 名無しさん:16/11/12 01:52
中学生時代好きな子の使ってた問題集がロッカーに入ってて想像しながら抜きまくって捨てた(笑)

892: 名無しさん:16/11/12 02:18
クラスで一番巨乳だった女子のスポブラの匂い嗅いだ

893: 名無しさん:16/11/12 15:53
学園祭で女子直接嗅ぎながら抜いた

894: 名無しさん:16/11/12 15:58
893
学園祭や文化祭は教室が無人になることも多く、
こっそり忍び込んでスはな女の子の私物の匂い嗅いだり
できたよね

895: 名無しさん:16/11/17 20:16
真夏の野外バイトで、後輩の女子高生が着てた汗だくすぎてびっしょりになったシャツが準備室に置きっぱになっててトイレに持ち込んで名前呼びながら腋や胸のとこ嗅いでオナニーしてこすりつけまくった
まだ全体汗で湿ってて最高だった

896: 名無しさん:16/11/23 15:21
藍の上履き嗅ぎまくって舐めまくった後、中にチンポ挿入してオナニー
あいつの生意気な口にぶちこむイラマ妄想で射精

897: 名無しさん:16/12/20 00:05
雪乃の靴下、上靴、ジャージにぶちまけた

898: 名無しさん:16/12/20 00:38
文化祭で女装で、大好きな悦子ちゃんが夏服セーラー服を貸してくれた

悦子ちゃんや女子に似合ってると冷やかされた

どーせ三年だからもう着ないし
本当は欲しくてたまらないんでしょ♪って言われた
オナニーしてるのバレたのがきっかけで付き合うことになった


899: 名無しさん:16/12/22 18:33
趣味合う人
カカオ交換して語ろう

900: 名無しさん:16/12/22 18:48
900
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示