岡村仁美


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 岡村仁美
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

岡村仁美

1: 名無しさん:08/12/28 02:06
TBS女子アナ
長身で脚長いです

901: 名無しさん:09/05/10 17:50
899
トイレが壊れたら臨時便所としてどこにでも設置できるな

902: 名無しさん:09/05/10 17:50
898 それは言えてるよな。
仁美ってエロイよ。

903: 名無しさん:09/05/10 18:04
http://ibbs.jp/download.php?id=may99&thred_id=110&comment_id=37&pass=&thred_pass=

904: 名無しさん:09/05/10 18:17
共同トイレで男が立ちションしている横で和式個室で恥じらいながら用を足してる岡村仁美アナを思ってシコシコ

905: 名無しさん:09/05/10 18:49
仁美が童貞の男の子を旨そうに喰ってるシーンを想像すると、チンポが爆発しそうだなぁー

906: 名無しさん:09/05/10 19:02
俺は逆に醜悪なオヤジ軍団に汚される仁美に勃起する・・・無職中年不潔メタボ悪臭欲求不満風呂なし共同便所アパート

907: 名無しさん:09/05/10 19:08
906
仁美がCAになったら、飛行中はずっとトイレに連れ込まれて精液便所として奉仕させられそうだ

908: 名無しさん:09/05/10 19:55
岡村仁美アナが和式便所に入り用を足してる時に突然ドアをこじ開けられて、インテリな彼女のかわいいお尻があらわになってるところをもろに見られて、「キャッ!エッチ!」と恥ずかしそうに顔赤くしながら叫ぶところを見て見たい。

909: 名無しさん:09/05/11 01:07
http://speeds.jp/download.php?id=may99&thred_id=15&comment_id=39&pass=&thred_pass=&guid=on

910: 名無しさん:09/05/11 01:14
素朴な意見になるけど、仁美と一度はヤリたい

911: 名無しさん:09/05/11 01:15
俺は一日中やりまくりたい

912: 名無しさん:09/05/11 01:15
俺はできれば二度ヤリたい

913: 名無しさん:09/05/11 01:22
仁美が相手なら一日中チンポ勃起してる状態だな

914: 名無しさん:09/05/11 01:46
週末は仁美のエロ脚が見れないからつまらないな

915: 名無しさん:09/05/11 01:48
仁美のエロ脚にチンポをはさんでもらいたい。

916: 名無しさん:09/05/11 01:49
915 挟まれたら気持ちいいだろ〜な

917: 名無しさん:09/05/11 01:52
即発射しちゃうかな

918: 名無しさん:09/05/11 01:53
917 射精はもちろん、今までに味わった事のない快感に襲われるな。
ましてや相手がエロイ脚した仁美だけに

919: 名無しさん:09/05/11 01:54
この「エロ脚」という言葉がいいですね。今日も「エロ脚仁美」をじっくり見ます。

920: 名無しさん:09/05/11 01:56
919 ちなみにケータイから?

921: 名無しさん:09/05/11 01:57
いえ、今朝の「早ズバ」をテレビで!

922: 名無しさん:09/05/11 01:59
799
ここに仁美のエロ脚画像が貼ってるよ。
921 一度ご覧になればよろしいと思う

923: 名無しさん:09/05/11 02:04
922 ありがとうございます。早速見させてもらいました。いやらしい太ももがたまりません。まさに「エロ脚」ですね。

924: 名無しさん:09/05/11 02:06
923 早速見たんだな。
あれは衝撃的だよな

925: 名無しさん:09/05/11 02:08
924 早速見ました。あれは明らかに視聴者(男)を誘ってますね。股間も濡れてそうだし・・・

926: 名無しさん:09/05/11 02:08
汚いもの、醜いもの、いやらしいものなど一切受け付けません!
てな感じの隙のない顔立ちだよなあ。
一ヶ月洗わなかった異臭ただよう腐りかけのようなチンポを口の中に突っ込みたい。

927: 名無しさん:09/05/11 02:12
925 視聴者を満足させる為にエロ脚を見せてくれるなんて、素晴らしい女子アナだよな。
おかげでオナニーに困った事ないよ。

928: 名無しさん:09/05/11 02:15
927 プロデューサーの趣味かもしれませんね。視聴率を取るため仁美にエロ脚を見せるように命じてるのかも。そして仁美も自分の脚で男たちがオナニーしてくれると嬉しいから、見せつけてるのかもしれません。

929: 名無しさん:09/05/11 02:18
928 それなら最高だよな。
俺は仁美が自ら露出してる気がするな。
いずれにせよ我々が満足できれば、何ら問題ないよね。

930: 名無しさん:09/05/11 02:20
頭でっかちの女は妄想力もあるだろうから陵辱願望があるに違いない。
仕事も毎日緊張でストレスあるだろうしオナニーは日課としているだろう。

931: 名無しさん:09/05/11 02:23
昨秋スレ崩壊後、2個目の仁美スレが終わろうとしてるね…
もしも仁美オチスレがあったらアゲてね
なければ次は「岡村仁美B早朝エロ脚」か?

932: 名無しさん:09/05/11 02:24
そうみたいですね。TBSの女子アナはオナニーが好きみたいです。岡村仁美もそうだし、この掲示板にもよく出てくる出水麻衣もしてるって話ですから。

933: 名無しさん:09/05/11 02:25
重複はこのスレが最後かな?
次はまた早朝視姦にする?

934: 名無しさん:09/05/11 02:28
931 そのタイトル素晴らしいな。時期的な事も含めて考えるとピッタリかな。

935: 名無しさん:09/05/11 02:30
早朝エロ脚岡村仁美がいいな

936: 名無しさん:09/05/11 02:31
それなら文句なし!

937: 名無しさん:09/05/11 02:36
スレつぶし荒らしも出てるので960過ぎたら誰かが立ててここへ誘導レスお願いします

938: 名無しさん:09/05/11 02:39
937 その方がいいな

939: 名無しさん:09/05/11 02:39
早く仁美のエロ脚が見たい、、オナニーがしたい!

940: 名無しさん:09/05/11 02:41
939 もう少しの辛抱だな

941: 名無しさん:09/05/11 02:43
この掲示板を見ながらもうすでに大きくなっちゃいました

942: 名無しさん:09/05/11 02:44
941 俺もチンポ爆発しそうだぁ〜

943: 名無しさん:09/05/11 02:45
940もう少しなんだが、長いなぁ〜エロ脚を出してなかったら…土日の我慢が…

944: 名無しさん:09/05/11 02:46
943 週末は仁美のエロ脚が見られないからつまらないよな。

945: 名無しさん:09/05/11 02:49
944まったくだ!仁美のエロ脚が見れないのは辛い…書き込みしながら勃起してるよ・・・

946: 名無しさん:09/05/11 02:51
945 幸い799が画像貼ってくれたから事なきを得たけど、画像がなければ憂鬱だったろうな

947: 名無しさん:09/05/11 02:52
できればミニスカで太ももをあらわにして、綺麗なエロ脚を見せて欲しい。希望としてはナチュラルパンストを履いているといいなぁ〜。

948: 名無しさん:09/05/11 02:54
947 ナチュスト脚なら余計に興奮するよな

949: 名無しさん:09/05/11 02:56
次スレは「岡村仁美B早朝エロ脚」か「早朝エロ脚岡村仁美3」ですか
現在打ち合わせ中の仁美が発見したら
 「な、何よコレ!キモチわる〜い!」
と心底喜んでくれそうですなw

950: 名無しさん:09/05/11 02:58
949 それ素晴らしいよ。
仁美の顔が見たいな。

951: 名無しさん:09/05/11 03:00
>>949
「ハァハァ・・・・・・あたしでオナりなさい・・・糞オタども・・・・・・
 今日も・・・・・・ハァハァ・・・・・・見せてやるんだから・・・ハァハァ・・・うっ!!」
て感じだろうな。

952: 名無しさん:09/05/11 03:01
仁美〜見てるー?
自分のデスクのPC?
朝ズバセットのPC?
今朝も思いっきり愉しませてくれよ!

953: 名無しさん:09/05/11 03:02
949仁美に発見してもらいたいよ、、
「岡村仁美B早朝エロ脚」がいいな

954: 名無しさん:09/05/11 03:04
951
「こんな夜中にキモ男どもがっ!さっさと寝なさいよっ!」
と思いながらも秘密の部分が熱くなってしまってるな

955: 名無しさん:09/05/11 03:04
http://www5.himitsukichi.info/panther_pc_viwer.php?category=jyosiana&bname=1240246731&fname=1240995046&extnt=.jpg
このエロ脚はどうです?

956: 名無しさん:09/05/11 03:05
947おそらく仁美は生脚だよ、、先週は全て生脚だったから…

957: 名無しさん:09/05/11 03:07
954 そしてそのままオナニーですね。

958: 名無しさん:09/05/11 03:11
954間違いなくオナニーするだろうな!
955 エロ脚部分が見えません…

959: 名無しさん:09/05/11 03:12
956 生脚でもいいよ。かえってエロさが増す

960: 名無しさん:09/05/11 03:13
954 仁美のオナニー見てみたい。いやらしい姿でするんだろうなぁ。

961: 名無しさん:09/05/11 03:14
955自分はPC/携帯共存派なのでちょっと試しますね
http://pc2m.sakura.ne.jp/pc2m/index.php?_ucb_d=8mu5dj&_ucb_a=i&_ucb_w=440&_ucb_u=http%3A%2F%2Fwww5.himitsukichi.info%2Fup%2Fjyosiana%2F1240246731%2F1240995046.jpg

962: 名無しさん:09/05/11 03:14
959生脚の方がエロいよ!仁美の生脚は最高だよ!

963: 名無しさん:09/05/11 03:16
961エロ脚見えたよ!
ありがとうm(__)m

964: 名無しさん:09/05/11 03:16
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=tbs6&rp=&m=m_file&file=1239041026569541.jpeg

965: 名無しさん:09/05/11 03:17
961 どうもありがとう!

966: 名無しさん:09/05/11 03:19
964黒ストでもいいですな。
春夏は生脚、秋冬はスト脚と1年中楽しめる仁美のエロ脚にカンパーイ!!

967: 名無しさん:09/05/11 03:19
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=tbs6&rp=&m=m_file&file=1210412702556283.jpeg

968: 名無しさん:09/05/11 03:20
964やっぱりエロいね、、このエロ脚をM字開脚して仁美がオナニーしてるところを見てみたい

969: 名無しさん:09/05/11 03:20
964 この黒ストもエロいです。この脚で男たちのチンポをしごいてるんだな!

970: 名無しさん:09/05/11 03:21
967こうしてみるとチャンロック終了は仁美を始めTBSアナネタ全体にとって痛いな

971: 名無しさん:09/05/11 03:22
http://imepita.jp/20090511/120300
これは両方で見れるかな?

972: 名無しさん:09/05/11 03:22
967 いやらしい太ももだ。それに手の位置も卑猥。股間に何かあるみたい・・・

973: 名無しさん:09/05/11 03:23
970
平日の仁美エロ脚に加えて、土曜日のパンチラロックがあったら精子を溜める暇も無いよー

974: 名無しさん:09/05/11 03:24
そろそろ新しいスレ立てた方がいいな

975: 名無しさん:09/05/11 03:24
971見れるよ!仁美の白い太ももを開いてみたい、、ありがとう!

976: 名無しさん:09/05/11 03:26
http://imepita.jp/20090506/664770

977: 名無しさん:09/05/11 03:27
どうして仁美の脚を見ると広げてみたくなってしまうんだろ…中毒かな

978: 名無しさん:09/05/11 03:29
http://imepita.jp/20090413/145730

979: 名無しさん:09/05/11 03:30
977 いえいえ当然です。私は脚を思いっきり広げて顔を埋めたくなります。

980: 名無しさん:09/05/11 03:30
977みんな中毒だよ、、
このエロ脚を見て、広げたく無い奴なんていないと思うよ、、

981: 名無しさん:09/05/11 03:31
http://imepita.jp/20090503/020900
舐めたくなるよな、仁美のナマ足

982: 名無しさん:09/05/11 03:32
978口内射精された後ですか?口もエロい仁美!

983: 名無しさん:09/05/11 03:33
仁美はすべてエロイよ。

984: 名無しさん:09/05/11 03:33
>>976 最終的には仁美をこうしてしまうよね
>>978 出ちゃったよ…仁美…
でも右下ワイプ見て少し悲しいよ

985: 名無しさん:09/05/11 03:36
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1241980471/i
次のスレ

986: 名無しさん:09/05/11 03:37
この板にしては早いペースでフィニッシュしそうだ
本スレ引継ぎから3週間足らずだったね

987: 名無しさん:09/05/11 03:39
986仁美のエロ脚の話は一気に進行しますからね

988: 名無しさん:09/05/11 03:39
あっという間に終わるな。
前スレからすごい伸び出してから、約1ヶ月くらいだな。

989: 名無しさん:09/05/11 03:40
>>985
「ちょ、ちょっと!まだ続ける気なの?も〜やめてよ〜」
と終わりなき自分への向けられる欲望に身もだえしている仁美

990: 名無しさん:09/05/11 03:40
799
何回見ても飽きない

991: 名無しさん:09/05/11 03:43
仁美がオナ板のエースだよな

992: 名無しさん:09/05/11 03:43
989 いつしか仁美の右手の指が自分のオマンコを触っていた

993: 名無しさん:09/05/11 03:45
自分のマンコを触りながら感じてしまうエロイ仁美。

994: 名無しさん:09/05/11 03:47
9907日・8日の仁美のエロ生脚は良かったよ!  朝から勃起が治まらなかったからね

995: 名無しさん:09/05/11 03:48
989
仁美が孕むまで終わらないよ

996: 名無しさん:09/05/11 03:49
994 俺も散々抜きまくったな。
あれは衝撃的だったよな。

997: 名無しさん:09/05/11 03:49
仁美レイプしたいぜ

998: 名無しさん:09/05/11 03:50
過去から未来へと仁美への欲望は続く…
前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224313083/i
今スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1230397615/i
次スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1241980471/i

999: 名無しさん:09/05/11 03:51
荒らしに合わずにラストを迎える事ができた

1000: 名無しさん:09/05/11 03:51
1000 ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示