松下奈緒


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 松下奈緒
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

松下奈緒

1: ゆう:08/12/30 22:07 ID:Jg
やっぱきれいだけど
おっぱいちっちゃい

801: 名無しさん:11/05/06 12:49
そんな奈緒先生のいたいけな美しさに興奮しブタ鼻をフガフガ鳴らし気持ち悪い唇を舌でジュルジュル舐めてゲヘヘヘと不気味に笑う。

口の中に唾液をいっぱい溜めて奈緒先生の美顔や首筋、鎖骨、美乳に膨らむ競泳水着に包まれたふたつの乳房に垂らし始めたダンプ松本!!

802: 名無しさん:11/05/06 13:06
気絶しそうなくらいの唾液の悪臭が鼻をつき競泳水着が食い込んだ長い美脚を床にバタバタさせてもがき抵抗していたが強烈な悪臭で今にも失神しそうになるも懸命に抵抗した奈緒先生!……

両腕は頭の上からずらされ馬乗りになったダンプ松本の膝で固定され自由を奪われている。

長くしなやかな美脚は自由が利くが膝で蹴っても何をしてもまったく敵わなかった…

奈緒先生の高く筋の通った鼻を摘まんで上下左右に揺らすダンプ松本

鼻の穴や口の中に唾液が流れ落ちてしまうと気持ち悪さに悶え始める奈緒先生…

さあて、お楽しみはこれからだからねぇ奈緒姫ちゃん♪♪フフフ…
観念しなよ、アンタがどう足掻いたってこのダンプ様には敵いっこないんだしさぁ♪ウヘヘヘヘぇ〜♪
アタシはねぇ、ここいらじゃ有名な美人強姦魔のレズビアン婆なんだよぉ♪フフフ
こないだもアンタみたいな若くて美人な女を2人犯したばかりさ♪
知ってるかい?松嶋菜々子とリン・チーリンっていう娘を…
次はアンタが生け贄だよ奈緒姫ちゃん♪ケラケラケラ

803: 名無しさん:11/05/06 13:10
情けはいらない、徹底的に暴力を振るって欲しい

804: 名無しさん:11/05/06 13:20
両腕を膝で押さえつけてしまうと今度はハイレグ競泳水着に包まれた股間をねっとりと執拗に責めたてたダンプ松本


片方の手で脚を掴み広げるともう片方の手が性感帯のマンコをねっとり弄くり回しはじめた!

顔を左右に振り嫌々をする奈緒姫の色気に益々責め甲斐が芽生えたダンプは唾液を顔に垂らしながらニタニタ笑いマンコを指マンで犯し続けた!

そして、次は競泳水着の上に着ているスポーツジムのTシャツをビリビリ引き裂いてゆく。

やがて、観念したような奈緒先生に体勢を変え後ろ向きになりマンコに醜いブタ顔を埋めて舐めはじめた。

奈緒姫の美顔を巨大な汚い尻で押し潰して自分は股を開かせたまま美味しそうなマンコにむしゃぶりついてゆくダンプ松本

69の体勢である!

じっくりねっとり舌と分厚い唇をぶちゅぶちゅニュルニュルさせながら奈緒姫のマンコを舐めたくるダンプ松本!!

セクシーなハイレグ競泳水着が食い込んだ柔かい恥丘が醜いブタ顔のデブスレズビアン婆に陵辱されてゆく


805: 名無しさん:11/05/06 13:56
ほぉら〜♪早いとこイっちゃいなさいな奈緒姫ちゃん♪…結構頑張ってるじゃないか?いつまで耐えていられるのかなぁ?フフフ…ちゅぷニュルニュチュ、レロレロ、チュパチュパ…はぁアンタのマンコはホント美味しいわねぇ…菜々子姫やチーリン姫に負けてないわ♪…奈緒姫のマンコのお汁がたくさん飲みたいの!もっともっと感じまくってマンコを濡らしてちょうだいな♪

アンタのこのハイレグ競泳水着が包み込んだマンコをこのダンプ様はたっぷり味わいたいんだよ…


汚い巨大な尻に美顔を押し潰されたまま奈緒先生は必死に嫌がった……が、
もう何も抵抗は不可能なまで犯されてゆく。

だんだんと身体の奥が熱いものが込み上げてきて心と裏腹に快楽地獄に溺れてしまう寸前だった。


806: 名無しさん:11/05/06 15:10
もう、我慢の限界になってきた美人インストラクターの松下奈緒先生…

しつこく絡みつく自分の水泳レッスンの新人生徒のはずのダンプ松本に初対面したその日に競泳水着姿のままおマンコをイヤらしい舌づかいで犯されてゆくのを気が変になりそうになっていた。

どう足掻いたところでなすすべはなかった…

もうすでに限界まで達した快楽地獄

無情にもその時が刻々と迫っていた!


抵抗すればするほど気持ち良くなってくる身体


未だ心が奪い取られてはいなかったが危うく内心゛このまま、もっと感じさせて、もっと激しく犯して下さい…゛と言いそうになるのを必死に堪えていた奈緒姫…

更衣室のロッカーの上にある小窓の外はもう暗くなっていた。

すでに、1時間以上は経っているのだろうか?

着替え最中に突然襲われてからだいぶ時間が経っていた。

だが、懸命に我慢していた奈緒先生は未だにイカされてはいなかったが…

しかし、ハイレグに包まれた股間は濡れ乳首はビンビンに勃ってしまっていた。




807: 名無しさん:11/05/06 15:36
明らかに感じまくっている奈緒姫…

なかなか手ごわく耐えている奈緒姫にヤケになってクンニ責めで舐め犯そうと必死なダンプ松本!!


肥満体の醜い肉塊を丸めこんで奈緒姫のマンコ全体をねっとり舌を動かしイカせる事に没頭していたダンプ


すると、膣の奥から熱い液状のモノがチロチロと溢れ出てくるのを舌で感じたダンプ松本

゛ようやく、イキはじめるかこの女…゛と思いながら
奈緒姫のマンコを舐めたくるダンプ松本

激しい舌づかいをはじめるとか弱い声で



イヤ、やめて……もうダメぇ〜、イク、イクイク〜、あぁんん、イクっイッちゃ……うぅぅぅ
…あはっ、ハァ、ハァ、ハァ…ダメぇ゛…ア゛ア゛ん…ハァ…もうダメぇ………あっ



ダンプが競泳水着のクロッチをずらすと激しい失禁で潮吹きマン汁が噴射して辺りの床に飛び散り奈緒姫の身体は力尽き果てグッタリして気絶してしまった…




808: 名無しさん:11/05/06 15:45
ダンプが退くと細い肩を震わせゼエゼエと荒い息をする奈緒先生…

美人インストラクターの全身が汗だくになり競泳水着を濡らしてとても色気があった。

彼女の競泳水着の▽部分はマン汁とダンプ松本の唾液がべっちょり濡れて白濁色の愛液まみれでとても卑猥に映った。

長身スレンダーな色っぽいしなやかな肢体を更衣室の床に仰向けで横たえ瞳を瞑り濡れて乱れた長い髪が美顔に絡みつき半開きの口の中に髪先が絡みつく彼女のグッタリした姿をビデオカメラで録りはじめるダンプ松本


頭の先から爪先までゆっくりカメラを回し奈緒姫の恥態をニタニタ笑いながら録画するダンプ松本であった。


奈緒姫ちゃん♪…また明日も水泳レッスンお願いね♪と耳元で囁くダンプは更衣室をあとにした。

809: 名無しさん:11/05/06 22:09
ダンプ松本がその場を去ったあと美人インストラクターの松下奈緒先生は眠りから覚めず朝までずっと無惨な姿で気絶していた。明くる朝、同僚の女性スタッフが発見するまで

第1発見者の女性スタッフは更衣室の床で哀れな姿で何者かにレイプされたまま昨日の夕方から今までずっと失神していた。

その光景に女性スタッフは驚愕し慌てふためき社長の元へ駆けて行った…

810: 名無しさん:11/05/07 06:47
目の前でピアノ弾いてほしい

811: 名無しさん:11/05/07 07:56
>>809
第1発見者の女性スタッフが更衣室の床で哀れな姿で何者かにレイプされたまま昨日の夕方から朝までずっと失神し放置された松下奈緒先生を発見した。に訂正

812: 名無しさん:11/05/07 08:16
ダンプ松本〜笑える

813: 名無しさん:11/05/07 10:16
だろ?

814: 名無しさん:11/05/07 16:51
各スレでダンプ、ダンプ連呼してる奴ってダンプに欲情してるんだろ?ダンプ専用スレに書き込んだら?

815: 名無しさん:11/05/07 23:38
「奈緒、貴様、俺に逆らったら、人前でリモコンバイブを強にしてやるからな。お前は俺の言うとおりにすればいい。裸になれと俺が言えば裸になれ。」
奈緒「かしこまりました。」

816: 奈緒:11/05/07 23:47
「かしこまりました。私はあなたの愛奴です。」

817: 名無しさん:11/05/07 23:53
同じようにダンプ松本が他のスレでも暴れてる

818: 奈緒:11/05/07 23:53
「私はいつもあなたのことが気がかりです。裸になれとおっしゃるのなら、いつでも裸になります。」

819: 名無しさん:11/05/08 18:11
>>814
バカかこいつ

820: 名無しさん:11/05/08 22:40
ピヨピヨと北を向いて小鳥が鳴いてる春はいいね。
丸裸になるには南がいいね。
楽しみにしてるよ。



821: 奈緒:11/05/08 22:46
かしこまりました。南北は春ですね。

822: 名無しさん:11/05/10 20:20
いい女

823: 名無しさん:11/05/10 23:12
皆、どうしてるのかまた、教えてくれ。

824: 奈緒:11/05/10 23:20
わかりました。

825: 名無しさん:11/05/10 23:22
意味不明な会話

826: 名無しさん:11/05/11 19:53
808
松下奈緒姫のエロ小説…

凄い興奮してフル勃起した!

長身美人フェチには
たまらんぜっ!

ありがとう〜!!
また頼みますぅ!!!

827: 名無しさん:11/05/13 05:33
松下奈緒姫に背後から抱きしめてもらい耳元で淫語を囁いてほしい!

828: 名無しさん:11/05/13 08:37
>>826
感想ありがとうございます。
奈緒「姫」がハイレグ競泳水着の美人インストラクターになりダンプ松本に襲われるシチュエーション如何ですか?
長身スレンダー美人がデブス醜女に囚われ犯されるのは堪らないでしょ。

829: 名無しさん:11/05/15 06:00
828
松下奈緒姫が
ハイレグ競泳水着の美人インストラクターなんて …長身美人フェチには、たまりません!
想像しただけでも、フル勃起しました…ストーリーも凄い興奮しました!

是非またお願いします!
最高でした!!

ありがとうーーー!!!



830: 名無しさん:11/05/15 06:17
ダンプ松本か……ハア〜

831: 名無しさん:11/05/15 06:45
美人インストラクター松下奈緒がハイレグ競泳水着姿でダンプ松本に再び襲われる続編もストーリーが湧いてきたら書こうと思っています。暫くお待ちください。

832: 名無しさん:11/05/15 06:56
スーツ姿でフェラさせたらワイシャツのボタン外してオッパイ吸いたい

833: 名無しさん:11/05/15 07:35
インストラクター奈緒と女教師奈緒
どちらもイイ!

834: 名無しさん:11/05/15 07:51
831
松下奈緒姫の続編楽しみにしています!

835: 名無しさん:11/05/15 08:40
了解
インストラクター奈緒姫編はストーリーが湧いてくるけどチェ・ジウ姫編が湧いてきません。
レオタード姿にしようとは思っていますけど。

836: 名無しさん:11/05/19 05:59
松下奈緒姫のハイレグ競泳水着姿を
マジで見たいっー!!

837: 名無しさん:11/05/19 06:05
ついでにハイレグ競泳水着姿で柔軟体操と人工呼吸の模範の相手になってほしい、もちろん男子校の水泳授業で。

838: 名無しさん:11/05/19 07:33
競泳水着のマンコにクンニ

839: 名無しさん:11/05/20 08:57
美女インストラクター松下奈緒姫陵辱レズ物語続編が先かチェ・ジウ姫陵辱レズ物語が先か迷っています。

チェ・ジウ姫陵辱も醜女はダンプ松本がいいか?SM板の続編でキモデブ女の強姦魔にするか?ハイレグレオタードは着せるつもりです。プロレス拷問技も多用したハードなレズレイプを取り入れていきたいのですが。
チェ・ジウ姫のほうはストーリーが浮かびません( ´△`)


840: 名無しさん:11/05/20 19:29
EモバイルのCMはエロかった。
青いタンクトップ姿がたまらん

841: 名無しさん:11/05/20 21:56
美人インストラクターの奈緒姫には鮮やかな青いハイレグ競泳水着とか似合いそうですよね。

842: 名無しさん:11/05/21 05:36
839
長身美女インストラクター「松下奈緒姫陵辱レズ物語」
楽しみにしています。

スレチですが…
チェ・ジウ姫の
「陵辱レズ物語」はSM板の続編でお願いしたいのですが…
お任せします!

843: 名無しさん:11/05/23 08:38
松下奈緒の顔立ちと表情だけで抜ける。

844: 名無しさん:11/05/23 09:33
フェラで精子飲ませたい

845: 名無しさん:11/05/23 09:34
彼女に脚コキされたい

846: 名無しさん:11/05/23 10:24
でかい女!!
まんこの穴も深いな
21p以上のちんぼじゃないと感じないみたい

847: 名無しさん:11/05/25 05:47
松下奈緒は派手なオナニーをしてそう

848: 名無しさん:11/05/26 05:49
松下奈緒は電マやバイブ
ローターをたくさん持っていそう!

849: 名無しさん:11/05/26 13:20
ハイレグ競泳水着でプールサイドでオナニーしてる美女インストラクターの松下奈緒先生

850: 名無しさん:11/05/26 13:32
競泳水着でオナニー中の松下奈緒先生にキモデブ醜女婆がレズレイプしようと襲い犯しまくる!!

851: 名無しさん:11/05/28 06:48
松下奈緒の
ハイレグ競泳水着姿を
マジで見てみたい!

852: 名無しさん:11/05/28 07:15
http://imepic.jp/20110528/260800

853: 名無しさん:11/05/28 07:16
http://imepic.jp/20110528/260900

854: 名無しさん:11/05/28 07:30
http://imepic.jp/20110528/268500
http://imepic.jp/20110528/268810
http://imepic.jp/20110528/268900
http://imepic.jp/20110528/268300
http://imepic.jp/20110528/268090
http://imepic.jp/20110528/269110

855: 名無しさん:11/05/28 07:33
852-853
松下奈緒先生、たまりません…最高です!

素晴らしい画像を
ありがとう〜〜〜!!!

856: 名無しさん:11/05/28 07:36
854
またまた
素晴らし過ぎる、
松下奈緒先生の画像の数々…
見た瞬間にフル勃起…
おかしくなりそうー!

ありがとう〜〜〜!!!

857: 名無しさん:11/05/28 07:39
http://imepic.jp/20110528/275110

858: 名無しさん:11/05/28 07:45
857
楽器に代わって
松下奈緒先生の股間に挟まれたい!

859: 名無しさん:11/05/28 10:32
ハイレグレオタード姿で楽器を奏でる奈緒先生

860: 名無しさん:11/05/31 07:01
松下奈緒先生の顔立ちと表情だけで何発も抜ける!

861: 名無しさん:11/05/31 07:18
松下奈緒先生にハイレグ競泳水着姿で
ピアノの演奏会をしてほしい!

862: 名無しさん:11/06/01 07:30
松下奈緒先生に
ドラマか映画でエロい女教師役を演じてほしい…
濡れ場シーンたっぷりのを…!


863: 名無しさん:11/06/04 19:18
松下奈緒先生の
エアコンのCMばかりで最近は抜いている!

864: 名無しさん:11/06/08 06:40
確かに
松下奈緒のCMは抜ける!

865: 名無しさん:11/06/08 23:15
ハイレグ競泳水着とロングブーツ姿の松下奈緒姫が極悪醜女レズラーのダンプ松本&アジャコングに2対1で闘わされアジャがスリーパーホールドで首絞め、ダンプがハイレグ競泳水着越しにマンコを指マンとクンニで責めまくり犯す!

866: 名無しさん:11/06/09 06:43
美人インストラクターのハイレグ競泳水着とスポーツジムのジャージ姿の松下奈緒先生がダンプ松本率いるキモデブ婆のレズ強姦魔たちに輪姦されおマンコを徹底して犯される!

867: 名無しさん:11/06/09 06:59
ハイレグ競泳水着姿で教え子にピアノを教える奈緒先生

868: 名無しさん:11/06/12 14:39 ID:XM
松下奈緒の喘ぎ声は下品だ

869: 名無しさん:11/06/12 14:55
CMの浴衣姿が色っぽい

870: 名無しさん:11/06/14 11:01
松下奈緒先生が
ハイレグ競泳水着で犯されている妄想ばかりで
最近は抜いている・・・。

871: さかなくん:11/06/14 21:30
美人でピアニストで役者・・・そのへんの野郎はゴミか

872: 名無しさん:11/06/16 18:28
松下奈緒先生に
ハイレグ競泳水着姿で
見下したような目つきで
顔を見つめられながら、手コキしてもらいたい!

873: 名無しさん:11/06/16 22:49
ジャージとハイレグ競泳水着姿の松下奈緒先生

絶世の美女インストラクターの松下奈緒先生を狙っている鬼畜強姦魔のダンプ松本

874: 名無しさん:11/06/16 22:52
話そう?

875: 名無しさん:11/06/17 12:30
レズのデブス醜女婆5人衆がTシャツにハイレグ競泳水着姿の美人インストラクターの松下奈緒先生を狙って襲う。

スポーツジムのプールの中で5人のデブス醜女婆たちの手や足、舌がむしゃぶり付くように絡みつくと長身スレンダーな松下奈緒先生のしなやかな肢体は見る見るうちに……

876: 名無しさん:11/06/17 17:12
尺八のレッスンをさせたい

877: 名無しさん:11/06/21 04:43
松下奈緒先生に
ハイレグ競泳水着姿で、
ピアノだけではなく
ぜひとも管楽器も吹いてほしい…!

878: 名無しさん:11/06/22 07:24
http://z.ula.cc/www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=9DBW2wHhdLA
リン・チーリン姫、チェ・ジウ姫、キム・テヒ姫、松嶋菜々子姫、松下奈緒姫にこのハイレグレオタード着てほしい。

そして、ダンプ松本率いる極悪同盟のデブス醜女レズラーたちにレズ凌辱攻撃で犯されるシーンが見てみたい!
(;´д`)ハァハァハァ

879: 名無しさん:11/06/24 05:35
松下奈緒先生に
ハイレグ競泳水着姿で
是非テレビでピアノ演奏を披露してほしい!

880: 名無しさん:11/06/24 05:38
絶対音感の持ち主だから、喘ぎ声も良い音色

881: 名無しさん:11/06/24 05:52
880
確かに!
絶対音感の持ち主の
松下奈緒先生の喘ぎ声を
耳元で聞いてみたい!

882: 名無しさん:11/06/24 06:57
↑絶対音感だから、自分の喘ぎ声すらも、ピアノで再現出来てしまう!

883: 名無しさん:11/06/24 07:26
882
松下奈緒先生にハイレグ競泳水着姿で
是非ピアノで演奏してもらいたい!

884: 名無しさん:11/06/25 09:55 ID:XA
結婚したい
毎日クンニしたい

885: 名無しさん:11/06/26 02:26
ハイレグ競泳水着姿で
松下奈緒先生に
卑猥な言葉を
クイズ形式でピアノで表現してもらいたい!

886: 名無しさん:11/06/26 23:08
暑くて話にならない・・。
やっぱりこの時期、奈緒の汗や体臭がとにかく、ぐっちょりたっぷりつき30日以上穿いた染み付きパンティーやブラジャーがあれば夏は凌げるね。
陰毛がない女性。



887: 名無しさん:11/06/26 23:11
奈緒の肛門に指をグリグリ入れ、陰毛を剃る。
本人は悦ぶらしい。

888: 名無しさん:11/06/26 23:16
O嬢の物語、いいよ。女性をいかに自分の好みにするか、三島由紀夫が絶賛してたよ。

889: 名無しさん:11/06/26 23:22
でも、O嬢は18歳未満だめなんでしょう。以前、私も観たわ。

890: 名無しさん:11/06/27 01:39
ハイレグ競泳水着でクンニ

891: 名無しさん:11/06/27 13:12
浴衣の奈緒ちゃん可愛い

892: 名無しさん:11/06/27 13:22
水着姿を見てみたい

893: 名無しさん:11/06/29 23:16
今日こそ、奈緒が14日以上身に着け、ぐっちょり汗にまみれた奈緒のいい匂いの付いた染み付きパンティーと、奈緒のやや尖った可愛い噛み応えのある、乳首の型が付いた、疲れたヨレヨレのブラジャーを被ります。

894: 名無しさん:11/07/06 04:06
松下奈緒先生の
ハイレグ競泳水着姿を
この夏
マジで見てみたい!

895: 名無しさん:11/07/06 21:20
松下奈緒先生の
エロい下着姿も見てみたい。。。

896: 名無しさん:11/07/07 01:51
ティーバックを履いてる松下奈緒先生もみたい

897: 名無しさん:11/07/08 15:26
浴衣の下にハイレグ競泳水着

898: 名無しさん:11/07/21 04:01
松下奈緒先生の
Tバック下着姿・・・たまらん!

899: 名無しさん:11/07/21 06:32
松下先生の和式便所での用足しもたまらない!

900: 名無しさん:11/07/21 18:10
松下奈緒先生が
浴衣を捲くりあげて、
用を足してる所を見てみたい…はぁはぁ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50