吉澤ひとみ 〜よっすぃの部屋〜


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 吉澤ひとみ 〜よっすぃの部屋〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

吉澤ひとみ 〜よっすぃの部屋〜

1: 名無しさん:09/01/06 17:28
吉澤ひとみ 〜よっすぃの部屋〜

1501: 名無しさん:18/09/29 17:10
白いブラウスを引き裂き、ブラジャーを剥ぎとり、乳にむしゃぶりつきながら、思い切り激しく犯したい。

1502: 名無しさん:18/09/29 17:33
乳は大きくなかったよね?

1503: 名無しさん:18/09/29 17:43 ID:j.Q
酒を飲むバカ全員逮捕だ

1504: 名無しさん:18/09/29 20:39
今後は自転車か 乗れないのはキツいな 仕方ないけど

1505: 名無しさん:18/09/29 20:46
芸能界引退か

1506: 名無しさん:18/09/30 06:38
酒呑んだかな

1507: 名無しさん:18/09/30 06:51
出所祝いで呑んだだろ

1508: 名無しさん:18/09/30 07:40
白ブラウスむしり取ってメチャメチャに犯して顔面ぶっかけしたい

1509: 名無しさん:18/09/30 07:42
さげまん

1510: loser:18/09/30 07:51
私なら、吉澤にレイプドラッグを盛ってカメラの前で犯してやりたい...彼女なら酒を飲ませただけで蜜壺がトロトロになってそうだが...

1511: 指揮官:18/09/30 09:15

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴なエネルギーを放出しているんだよ




1512: 名無しさん:18/09/30 09:31
1151
テメーうるせーよ

1513: 名無しさん:18/09/30 09:32
1511
無差別書きするな

1514: 名無しさん:18/09/30 11:42
保釈の映像を何度見てもムラムラする
白いブラウスにタイトスカート姿で清潔そうな雰囲気を醸し出している人妻の悲壮感に溢れた姿
溜まらん何度でもオカズに成る

1515: 名無しさん:18/09/30 11:43
喪服の未亡人に通じる感じだな

1516: 名無しさん:18/09/30 12:42
紳士面して、そっと啜り寄って、頼って来たら抱き寄せて、力強く押し倒す。そしてブラウスを剥ぎ取って、ブラジャーをずり下げて思いっきり舐め回したいよ。

1517: 名無しさん:18/09/30 13:11
舐めまわすじゃもの足りん。激しくファックするのみ。

1518: :18/09/30 13:29
憔悴しきった、ふなっしーを抱きたい

1519: 名無しさん:18/09/30 14:52
保釈したばかりのよっすぃーのマンコの臭い嗅いでみたかった

1520: 名無しさん:18/09/30 14:53
あのブラウス脱いだら汗臭かったのかな?

1521: 名無しさん:18/09/30 14:55
適度に入浴してるよ

1522: 名無しさん:18/09/30 14:57
入浴は他の受刑者もいたのかな?

1523: 名無しさん:18/09/30 15:00
俺の時はいたよ

1524: 名無しさん:18/09/30 15:00
>>1523
どうだった?

1525: 名無しさん:18/09/30 15:02
普通に銭湯みたいな感じだったよ。2〜3人と入った

1526: 名無しさん:18/09/30 15:03
>>1525
彼女の場合は見られまくりだね

1527: 名無しさん:18/09/30 15:04
美人はねたまれるだろうね
吉澤ひとみってわかった余計

1528: 名無しさん:18/09/30 15:05
正体ばれたら余計ジロジロ見られる

1529: 名無しさん:18/09/30 15:05
>>1527
何かされたのかな?

1530: 名無しさん:18/09/30 15:07
俺の時は15分ぐらいで洗髪も全部済まさなきゃいけなかったから、そんな時間ないと思う

1531: 名無しさん:18/09/30 15:07
>>1530
それならトラブルはなかったってことだね

1532: 名無しさん:18/09/30 15:10
あったとしたら檻の中でだろうね
独房じゃなかったろうし
でも便所でしゃがんでない限り監視から見えるからほぼないと思う
せいぜい食事のオカズ取られるぐらいだろ

1533: 名無しさん:18/09/30 15:11
>>1532
大したことはなかったんだね

1534: 名無しさん:18/09/30 15:15
家庭崩壊

1535: 名無しさん:18/09/30 15:16
薬で地獄

1536: 名無しさん:18/09/30 15:18
スポーツ新聞だったらともかく、
俺のところでは読売新聞が読める以外日々の情報が遮断されてたから、
自分に向き合うしかない時間ができたと思うよ

1537: 名無しさん:18/09/30 20:43
旦那に捨てられたら生きる術を失うぞ

1538: 名無しさん:18/09/30 20:45
橋の下でホームレスになってるとこを牧師に助けられる

1539: 名無しさん:18/09/30 22:32
エイヤ〜元モニング リーダー オオバカよ〜反省な〜し 芸能界の恥さらし〜 吉澤ひとみさん なんで身上潰した 浮気 合コン 深酒大好きで〜あ〜ぁ もっともだぁ もっともだぁ! 福島県会津磐梯山の替え歌


1540: 名無しさん:18/10/01 01:07
毎日セックスに明け暮れるひとみ

1541: 名無しさん:18/10/01 01:22
獄中でもレズセックスしてる

1542: 名無しさん:18/10/01 02:19
とりあえず芸能人引退と言う事は今はプーね
ガンバれ 応援してるぞー

1543: 名無しさん:18/10/01 02:20
彼女が犯されてたのかな?

1544: 名無しさん:18/10/01 07:47
早く刑務所に入れ。

1545: 名無しさん:18/10/01 08:24 ID:OC2
酒のむ非国民は日本を出ていけ

1546: 名無しさん:18/10/01 08:30
日本ダルクで働け!
其処なら真っ当な人間になれる

1547: 名無しさん:18/10/01 18:05
許せないバカ女 吉澤ひとみひき逃げ犯

1548: 名無しさん:18/10/01 18:10
形見の狭い旦那
可哀想

1549: 名無しさん:18/10/01 18:13
ひき逃げして嘘つく吉澤ひとみ。早く刑務所に入れ。

1550: 名無しさん:18/10/01 18:21
http://www.wykop.pl/cdn/c3201142/comment_kZshdJUH2apkqwsbeuOGMQp7fRcHY7x4.jpg

1551: 名無しさん:18/10/02 10:26
吉澤ひとみはバカです!

1552: 名無しさん:18/10/02 10:59
【悲報】吉澤部屋消滅

1553: 名無しさん:18/10/02 11:53 ID:yFw
ひとみちゃんが食った刑務所のごちそうは税金によるもの

1554: 名無しさん:18/10/02 19:17
おばちゃんで酒呑んだかな??

1555: 名無しさん:18/10/02 19:29
こんな事しといてメンバーと会えないよな

1556: 名無しさん:18/10/02 19:33
1554飲まなきゃやってられないだろ〜 育児ストレスもあるからな

1557: 名無しさん:18/10/02 19:37
酒は病められないから 免許返納で許す 自転車も禁止します。

1558: 名無しさん:18/10/02 21:06
先が読めないバカ女

1559: 名無しさん:18/10/02 21:32
↑解っていたんだろうよ本当は
しかし覚せい剤と同様で酒の誘惑には勝てなかった

1560: 名無しさん:18/10/03 04:08
覚醒剤もやってたりして…。

1561: ロイザボァダム:18/10/03 08:10
帰って来てボンクラ主人とセックスしたよね

1562: 名無しさん:18/10/03 08:39 ID:RUQ
酒を飲む非国民は日本から出ていけ

1563: 名無しさん:18/10/03 09:33
>>1562
精神病院から二度と出てくるな

1564: 名無しさん:18/10/03 10:03
1562
バカなんじゃねーのか、こいつ

1565: 名無しさん:18/10/03 11:18
1562在日だな

1566: loser:18/10/03 18:30
酒を飲めば非国民とは言い過ぎだ。酒の誘惑に勝てず飲酒運転をした奴が悪いのだが...

1567: 名無しさん:18/10/03 19:50
自転車飲酒運転で日本一周に挑戦だ

1568: 名無しさん:18/10/03 19:55
よっすいは無罪

1569: 名無しさん:18/10/03 20:01
反日無罪

1570: 名無しさん:18/10/03 20:18
もぅ、この女には飽きたのでフェードアウトします。
じゃあねー!

1571: 名無しさん:18/10/03 20:24
よっシー最高

1572: 名無しさん:18/10/03 20:26
よっシー最悪

1573: 名無しさん:18/10/04 03:01
飲酒ひき逃げひとみボンクラ旦那と何回やったかな

1574: 名無しさん:18/10/04 03:12
1573嘘つきアホが迷惑書き込み迷惑スレ作りすんません

1575: 名無しさん:18/10/04 07:35
飲酒ひき逃げ犯 吉澤ひとみ

1576: 名無しさん:18/10/04 12:04
1574 聞いただけだよ このバカ笑

1577: 名無しさん:18/10/04 18:06
よっシー最低

1578: 名無しさん:18/10/04 19:14
一般人

1579: 名無しさん:18/10/04 19:27
飲酒 ひき逃げ犯 吉澤ひとみ

1580: 名無しさん:18/10/05 01:05
結婚したから吉澤って名前ではないんじゃない?

1581: 名無しさん:18/10/05 01:20
1578
誰がチンパンジーや?

1582: 名無しさん:18/10/05 01:25
もう酒場行けないべ おしゃれなバー 居酒屋 スーパーでさえ

1583: 名無しさん:18/10/05 01:28
それでも復帰出来るのが芸能界
復帰すればタニマチが接待するから大丈夫だ

1584: 名無しさん:18/10/05 01:29
↑バカ 

1585: 名無しさん:18/10/05 01:30
吉澤、今後酒飲まないなんて一言も言ってないじゃん
サッカーの前園は事件起こしてから酒辞めるって宣言したからな

1586: 名無しさん:18/10/05 05:24
某諸外国なら、尻叩き千回なんて事も有るかもな。
ケツを丸出しにされ、鞭で千回も叩かれたら、涙や鼻水、ヨダレだけでなく、余りの恐怖や痛さで糞尿をお漏らしするが許して貰えるはずもなく、この子の尻は皮膚が破れ、赤紫色になり倍位の大きさに腫れ上がるかもな。


1587: 名無しさん:18/10/05 08:29
こっそり呑むよで一週間に1缶は

1588: 名無しさん:18/10/05 09:21
引き逃げ!

1589: loser:18/10/05 09:37
やり逃げを企てる男がたくさんいそう...

1590: 名無しさん:18/10/05 11:33
川前さん

1591: loser:18/10/05 20:22
珍しい苗字だな...それが彼女の再出発の妨げになるかも。すぐに過去がバレ、子供がいじめられたりして...

1592: 名無しさん:18/10/05 20:37
金曜夜呑み行きたいべな もう無理だな 5年間位無理

1593: 名無しさん:18/10/05 23:40
ジュポジュポさせたい

1594: 名無しさん:18/10/06 00:27
くすぐりの刑

1595: 名無しさん:18/10/06 04:42
留置場に入ってた時のパンティの匂い嗅ぎたかった

1596: 名無しさん:18/10/06 04:56
酒なんて飲む非国民は日本から追い出そうぜ

1597: 名無しさん:18/10/06 07:00
二人目を妊娠してそう

1598: 名無しさん:18/10/06 10:14
>>1596
だったら酒作ってる会社全部つぶした方が手っ取り早いぞ
そしたら税収がかなり減ってまた日本の財政大変になるだろうがな

1599: 名無しさん:18/10/06 12:23
ひとみばぁちゃんが面倒みてあげるか

1600: 名無しさん:18/10/06 12:26
北九州 海外 視察


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示