★言葉責めされたいアイドルは?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ★言葉責めされたいアイドルは?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

★言葉責めされたいアイドルは?

1: 名無しさん:09/01/12 10:20
優木まおみに思い切りM開脚してもらって
『この汁たらしてるエロいオマンコ舐めてよ・・・』

601: 名無しさん:14/11/23 18:52
岡本玲

602: 名無しさん:14/12/18 01:03
男根狂いの矢口真里さんに言葉責めでフル勃起させられたいっす

603: 名無しさん:14/12/18 08:55
麻里子様のハスキーな声で手コキしながら責められたい

604: 名無しさん:15/01/11 12:42
ヤリマンキャラで
再出発した矢口真里

605: 名無しさん:15/01/14 16:05
マン毛を永久脱毛してクリもビラビラが常に丸出しの原幹恵

606: 名無しさん:15/01/15 13:46
騎乗位から上から目線で汚く罵りながら嫌らしく腰をグラインド
させて俺を逝かせて
くれたらお礼に
立ちバックでパンパンしてやるよ
http://vpic.to/1411207Ok8
http://vpic.to/141207VSnO


607: 名無しさん:15/01/15 13:56
アイドルではないが井上あさひアナウンサー。

608: 名無しさん:15/01/19 11:31
横山由依はんにジッとチンポを見つめられ
だんだん反り返っていくチンポ
ゆいはんは『もうチンチンがこんなにオッツ立ってるよ・・・』
と言われ
たら〜っとチンポの先っぽから長い我慢汁を垂らしたい

609: 名無しさん:15/02/03 15:14
岡本玲

610: 名無しさん:15/02/03 16:48
松下奈緒みたいな清楚美人に責められるとたまんねぇ

611: 名無しさん:15/02/03 18:33
高橋みなみ

612: 名無しさん:15/02/03 18:34
宮脇咲良『下着じゃないよ、水着だからね』

613: 名無しさん:15/02/15 13:27
矢口真里
「私・・身体も小さいけど、、、マンコはすっごく小さくて締まるの・・しかも汁だくだから
アナタがチンポ入れたらすぐ出ちゃうよ」
と言われて一気にブチ込む

614: 名無しさん:15/02/15 14:23
609

玲ちゃんが言葉責めしてくれるとしたら?

615: 名無しさん:15/03/04 15:49
鞘師里保に「もうチンポ・・・おっ立っててるんだ」と言われて鬼勃起したい

616: 名無しさん:15/03/05 08:33
観てないで!
早く入れな(怒)
和田アキ子より

617: 名無しさん:15/03/05 08:34
↑アイドルじゃねー

618: 名無しさん:15/03/05 08:37
みちしげ、かわえー、ありやす

619: 名無しさん:15/03/05 08:44
田中れいな

620: 名無しさん:15/03/06 19:07
浅尾美和に金玉を
スパイスして
やるよって言われて
スパイスしてほしい

621: 名無しさん:15/03/07 13:46
梨沙子に股間をさすられながら「固くなってる…いつも私でこんなに固くしてるの? 私と握手したその日に…その手の感触でいつも一人でしてるんだ?」
と言われた後耳元で、
「…ねえ、抜いてあげよっか?」と囁かれて激しくしごかれて果てたい

622: 名無しさん:15/03/08 10:10
>>620
スパイクだよ

623: 名無しさん:15/03/10 13:33
チンポにスパイス
かけて調理してあげる

624: 名無しさん:15/03/12 10:39
臭いな!ちんかす野郎
!ちんぽチョン切るぞ!
って道重に言われたい

625: 名無しさん:15/03/13 09:56
吉木りさに素ちん野郎
と罵られたい

626: 名無しさん:15/03/13 10:01
小池里奈に手で扱かれながら『なんで勃ってんの?』『どうされたい?』なんて冷たい目付きで言われたい

627: 名無しさん:15/03/14 03:09
篠崎愛「かなり優秀な変態チンポですね…」とパイずりされて、亀頭はペロペロされたい。イキそうになったときには「愛の膣内に子種ちょうだいっ!」って中出しをせがまれて、妊娠させて結婚したい。

628: 名無しさん:15/03/14 03:20
622
冷静さにワロタ

629: 名無しさん:15/03/14 09:18
三十路のグラドル
杉原杏璃に豚野郎と
罵られながら騎乗位で
犯されたい

630: 名無しさん:15/03/17 15:03
渡辺えり子にチンポ
握られてシコられて
チンカス野郎と罵って

631: 名無しさん:15/03/18 19:27
すみれに
糞豚野郎とヒールで
ぐりぐりされたい…

632: 名無しさん:15/03/18 19:40
石田亜佑美に冷めた感じで軽く罵られてみたい

633: 名無しさん:15/03/18 21:34
豚野郎死ね死ね死ね!
お前なんか生きる価値
がネーンだよ!って
高橋みなみに
言われたい

634: 名無しさん:15/03/19 21:46
小嶋陽菜に
チンカス野郎と
言われたい

635: 名無しさん:15/03/20 10:50
パククネに黄色い猿と
罵られたい

636: 名無しさん:15/03/20 12:30
柏木由紀にアナルに指突っ込まれながら、玉をグリグリ握られ敬語で言葉責めされたい。

637: 名無しさん:15/03/20 18:33
大塚久美子社長に、「このバカ!こんなこと
も出来ないの人間のクズ」とののしられたい

638: 名無しさん:15/03/20 18:38
635(笑)

639: 名無しさん:15/03/20 19:01
アイドルではなく一般人だが某コンビニのIさんはしてくれる。

640: 名無しさん:15/03/20 21:19
↑ローソンだね

641: 名無しさん:15/03/21 09:22
ファックユー!
アイラブ竹田和歌子

642: 名無しさん:15/03/21 15:15
吉木りさに優しく手コキされながら「このチンポ優秀なのに可哀想…オマンコを欲しているのに、こんなにギンギンなのに誰からも相手されないんだね…」と潤んだ瞳で慰めてもらうや否や、顔に思いっきり唾んをぶっかけてもらい嘲笑され「手コキでイッてんじゃねーよバーカ!」と永遠に擦られ続けたい。

643: 名無しさん:15/03/22 08:28
倉持由香に尻コキ
されながら
素チンの包茎には
尻コキしてもらえる
だけで有難いと思え!
って言われながら
尻コキをされたい…

644: 名無しさん:15/03/23 14:49
スザンヌに男なんて皆
糞豚野郎と罵られたい

645: 名無しさん:15/03/23 21:44
お前なんか死ね!って
高橋みなみに
言われたい

646: 名無しさん:15/03/23 23:51
臭いんだよ
お前のチンポと言われ
ながら水樹奈々に
フェラチオされたい

647: 名無しさん:15/04/03 17:11
小嶋陽菜「私の目の前で私をおかずにそのちんぽシゴいていっぱい白いの出して見せてよ」

648: 名無しさん:15/05/13 11:44
原幹恵

649: 名無しさん:15/05/17 18:29
常盤貴子お姉さん

650: 名無しさん:15/05/17 23:15
言葉責めされたいアイドルだったら、ぜひさっしー一択で。一例 『お前、誰なんだよ?あたしになにしてもらいたいんだ うん?』『さっしーのファンなので、ぼ…僕のチンポをて…手コキをしてもらいたいとお…思って…お願いします!』『はァ…手コキィ? おい、あたしがなんで見ず知らずのあんたの臭い汚いチンポをシゴかなきゃなんないんだよ。テメェ自身でシゴいて出して見せろよ。シゴくとこ見ててやるから。ほら、早くやってみ。』とか言われて情けなく発射してイってしまう。

651: 名無しさん:15/05/18 04:33
吉木りさにオナニー中乱入されたい

@他の女の子でやってたら、私以外はダメと激怒されたい
A
あっもったいない〜りさのおんこに注射して…

652: 名無しさん:15/05/18 04:33
くだらん

653: 名無しさん:15/06/02 11:36
自分の指でおまんこを開く柏木ゆきりんが
『ほら・・・私のおまんこもうこんなにヌルヌルなの・・・
そのビンビンなったの私のおまんこに突っ込みたいんでしょ?
ヌルヌルだからすぐ入っちゃうよお』
と言われ思い切り肉棒を突っ込みまくりたい

654: 名無しさん:15/06/19 14:22

もう手越とやってる

655: 名無しさん:15/06/23 00:08
石原さとみお姉さん

656: 名無しさん:15/06/24 22:26
テレ朝の森葉子アナにゆっくりゆっくりしごかれながら「私の手、、、マンコみたいでしょ・・・いいよ、、、私のマンコみたいな手にたくさん出して」

657: 名無しさん:15/07/05 12:21
横山由依はん

658: 名無しさん:15/07/05 17:28
11歳の原菜乃華ちゃんに

659: 名無しさん:15/07/05 17:35
桐谷美玲
有村架純

660: 名無しさん:15/07/05 18:17
きゃりーぱみゅぱみゅ

661: 名無しさん:15/07/05 18:19
篠田麻里子さま

662: 名無しさん:15/07/05 18:26
高城亜樹


663: 名無しさん:15/07/05 18:26
安田美沙子

664: 名無しさん:15/07/09 12:39
まんこ丸出しの岡本玲ちゃんに
勃起しまくったチンポを握られながら
『私のまんこ見ていっぱい出したくなったんでしょ?』
と言われた途端にドッピューと出したい

665: 名無しさん:15/07/09 12:42
ハンセン病

666: 名無しさん:15/07/09 20:11
すず

「大人なのに包茎でいいんですか?」

667: 名無しさん:15/07/11 06:26
すず

「同情するなら金をくれ!!」

668: 名無しさん:15/07/11 07:19
柏木由紀

669: 名無しさん:15/07/11 08:29
市川美織

670: 名無しさん:15/07/11 22:37
田村芽実か中島早貴にどうでもいいような内容のことで一方的に説教されたい

671: 名無しさん:15/07/16 11:01
古畑奈和 『やっだぁ・・チンポの先っぽから透明な液が垂れてるじゃん・・
きもぃよ、、、その汁って私の身体見て出ちゃったんでしょ』

672: 名無しさん:15/07/16 12:46
671
そんな事言うかな?

673: 名無しさん:15/08/16 11:15
久富慶子アナ

674: 名無しさん:15/08/16 15:56
両手でビラビラをひろげてる有村架純ちゃんに「どう、、、私のマンコ・・・」と聞かれ限界勃起したい

675: 名無しさん:15/08/18 17:18
常盤貴子さん

676: 名無しさん:15/08/18 17:26
672言うかもよ

677: 名無しさん:15/08/26 11:52
柏木ゆきりん「おまんこしたいんでしょ?・・・わたしのおまんこに入れまくりたいんでしょ?・・」

678: 名無しさん:15/08/26 19:46
須藤茉麻

679: 名無しさん:15/08/26 19:52
岡本玲

680: 名無しさん:15/08/26 19:59
吉木りさ 『全く、私で抜きたいんですって?だったら早くパンツ脱ぎなさいよ!
スペシャルサービスで扱いてあげるから。』


681: 名無しさん:15/09/20 01:14
「ねえ何でそんなにいっぱい先っぽから透明な液たらしてるの・・・?」と
白間美瑠に言われてもっともっと我慢汁を出したい

682: 名無しさん:15/10/10 11:11
紗綾

683: 名無しさん:15/10/11 03:55
まゆゆの腹黒い部分で罵倒されたい

684: 名無しさん:15/10/12 19:50
齋藤飛鳥

685: 名無しさん:15/10/26 10:25
原幹恵に「早く皮ムキなさいよ」「早く亀頭出せって言ってるのよ!」と言われてデカい亀頭を出したい

686: 名無しさん:15/10/26 10:41
685
出させた後はどうするんだ?

687: 名無しさん:15/11/12 11:05
私のカラダ見ながらシゴキなさいよ!って言われるんでしょうね

688: 名無しさん:15/11/12 11:22
篠田麻里子様

689: 名無しさん:15/11/17 15:05
>>664 イイネ!

690: 名無しさん:15/11/25 22:52
スザンヌに
すっごいビンビンに経ってるね!
と言われてダレダラと我慢汁を垂れ流したい

691: 名無しさん:15/12/07 11:37
ざわちんに言葉責めをされてみたい

692: 名無しさん:15/12/07 13:37
まいやん

693: 名無しさん:15/12/07 13:40
パククネ
耳元でケンチャナヨと囁かれたい


694: 名無しさん:15/12/07 14:20
664
俺、玲ちゃんの大ファンなんで最高です。

695: 名無しさん:15/12/07 14:23
広瀬すずに心底バカにされたい
すずちゃんならうんこも喜んで食える

696: 名無しさん:16/02/02 00:39
美馬怜子

697: 名無しさん:16/02/08 01:53
そんなにガマン汁いっぱい垂らしてやらしーって石原さとみ姉さんに言われたい

698: 名無しさん:16/02/08 07:13
さや姉に
『何時もしてるみたいにシコシコしてみぃ?』
と言われながらオナニーしたい

699: 名無しさん:16/02/08 09:54
FマートのMはしてくれるが…


大変。

700: 名無しさん:16/02/08 09:55
700

GET


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示