猿轡マニアの部屋


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 猿轡マニアの部屋
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

猿轡マニアの部屋

1: 名無しさん:09/01/21 12:46
ここは猿轡を噛まされた女の顔を見てシコシコするのが
好きな奴らの集まるスレッドです。

2: 名無しさん:09/01/21 13:05
特撮ヒロインアニー。昔アニーが写っている雑誌を買ってアニーの写真にガムテープを貼ってオナっていた。

3: 名無しさん:09/01/21 13:07
........ということは、実際に猿轡シーンがなかったんだな?

4: 名無しさん:09/01/21 13:29
残念ナガラ・・。アニーちゃんが縛られているシーンはあったが猿轡はなかった。あれで猿轡があったら!

5: 名無しさん:09/01/21 13:37
>>4 猿ぐつわ好きなのか?

6: 名無しさん:09/01/21 14:18
猿轡されて縛られていたら最高!好みは豆絞りの手拭いを噛ませるか被せ。

7: 名無しさん:09/01/21 22:15
あげ

8: 名無しさん:09/01/22 17:09
最近の時代劇は.....

9: 名無しさん:09/01/22 21:54
女優に甘い

10: 名無しさん:09/01/22 22:26
やるきあんのか

11: 名無しさん:09/01/23 18:51
アイドルに猿ぐつわしてえー!

12: 名無しさん:09/01/24 20:00
アイドルに猿ぐつわしてえー!



13: 名無しさん:09/01/26 00:49
アイドルに猿ぐつわしてえー!



14: 名無しさん:09/01/27 01:19
アイドルに猿ぐつわしてえー!

15: 名無しさん:09/01/27 16:25
アイドルに猿ぐつわしてえー!

16: 名無しさん:09/01/27 17:05
女子アナに猿轡してぇー!

17: 名無しさん:09/01/28 06:03
いいねー。

18: 名無しさん:09/01/28 08:31
アヤパンに猿轡。やはり噛ませよりも塞ぎがいい。鼻から下を塞ぐ。豆絞り手拭いで。

19: 名無しさん:09/01/28 09:09
ボーイッシュな髪型の 榮倉奈々ちゃんに猿轡ミニスカ制服姿がいい

20: 名無しさん:09/01/28 18:39
なんじゃそら。

21: 名無しさん:09/01/28 19:41
清楚な宮瀬茉祐子にはガムテープが似合う。

22: 名無しさん:09/01/28 19:42
西尾アナには豆絞りのこぶ付き噛ませがが似合う?

23: 名無しさん:09/01/28 19:46
↑勃起した

24: 名無しさん:09/01/28 19:59
猿轡噛まされている場面もいいけど噛まされている猿轡外そうと顔を振ったりするシーンやガムテープを剥がそうと壁に顔を擦るシーンも好き。後外した猿轡が首に掛かっているシーンも好き。

25: 名無しさん:09/01/28 20:00
↑マニアじゃ。

26: 名無しさん:09/01/28 22:42
西尾アナには豆絞りのこぶ付き噛ませがが似合う?

27: 名無しさん:09/01/29 07:51
時代劇や刑事ドラマで縛られた女性が悪者達に無理やり口を開けられて猿轡噛まされるシーンがいい。「いやぁ!いやぁ!」と抵抗しながらも猿轡される女性にハァハァした。

28: 名無しさん:09/01/29 08:23
↑激しく同意なんだけど、最近は女性擁護団体とやらからのクレームが凄くて
そういったシーンは激減してるのが悲しい現状らしいな。

29: 名無しさん:09/01/29 22:11
だからいつも好きなグラビアアイドルや女子アナが猿轡噛まされてる顔を妄想しながらオナニーしている。

30: 名無しさん:09/01/30 16:36
ばかもん!それじゃもの足りん!

31: 名無しさん:09/01/30 16:37
猿!靴は?

32: 名無しさん:09/01/30 20:16
女子アナに猿轡してぇー!



33: 名無しさん:09/01/31 11:22
今日、アヤパンに猿轡する夢を見た。後ろ手にキツキツに縛った彩を椅子に座らせて猿轡噛ませた。後ろ手に縛られたアヤパンは妙にセクシーだった。

34: 名無しさん:09/02/04 14:53
♪と〜ど〜かない〜、み〜うごきもで〜き〜なぁ〜い〜。

35: 名無しさん:09/02/05 19:30
♪と〜ど〜かない〜、み〜うごきもで〜き〜なぁ〜い〜。



36: 名無しさん:09/02/06 22:28
♪と〜ど〜かない〜、み〜うごきもで〜き〜なぁ〜い〜。



37: 名無しさん:09/02/07 19:32
アイドルに猿ぐつわしてえー!



38: 名無しさん:09/02/08 05:04
アイドルに猿ぐつわしてえー!



39: 名無しさん:09/02/08 20:22
女子アナに猿轡してぇー!



40: 名無しさん:09/02/09 18:52
特撮ヒロインアニーに猿轡してぇー!

41: 名無しさん:09/03/11 02:23
アイドルに猿ぐつわしてえー!



42: 名無しさん:09/03/11 05:55
小野真弓に猿轡したい!

43: 名無しさん:09/03/12 07:48
猿轡をした女は美しい

44: 名無しさん:09/03/12 12:52
↑激しく同意。

45: 名無しさん:09/03/12 14:26
猿轡されてる高島彩は美しい

46: 名無しさん:09/03/12 14:34
↑見た事がないので何とも言えないな。

47: 名無しさん:09/03/15 15:00
昔の水戸黄門シリーズはよかったなぁ。。。



48: 名無しさん:09/03/16 12:37
↑激しく同意。今のは見る気がしない。



49: 名無しさん:09/03/16 19:15
猿轡は女を更に美しくさせる!

50: 名無しさん:09/03/16 21:06
>>49 でもなかなかさせてくれないよね。。

51: 名無しさん:09/03/18 02:00
猿轡マニアスレ 夜回りあげ

52: 名無しさん:09/03/19 00:58
アイドルに猿ぐつわしてえー!



53: 名無しさん:09/03/20 12:38
猿轡スレ 眠気覚ましage

54: 名無しさん:09/03/21 14:11
>>49 したことあるのか?

55: 名無しさん:09/03/22 16:05
フェチシズムスレあげ



56: 名無しさん:09/03/22 18:44
女子アナに猿轡してぇー!



57: 名無しさん:09/03/26 02:15
アイドルに猿ぐつわしてえー!



58: 名無しさん:09/03/26 12:25
女宇宙刑事アニーを縛って猿轡噛ませてぇー!

59: 名無しさん:09/03/26 19:23
↑お前しかわからんぞ。

60: 名無しさん:09/03/27 01:52
アイドルに猿ぐつわしてえー!



61: 名無しさん:09/03/27 22:15
女子アナに猿轡してぇー!



62: 名無しさん:09/03/27 22:21
アヤパンに猿轡してぇー!

63: 名無しさん:09/03/28 15:32
アイドルに猿ぐつわしてえー!



64: 名無しさん:09/03/29 23:14
キムヨナに猿轡して陵辱したい!

65: 堂真理子:09/03/29 23:19
旦那に・・・あんな事やこんな事・・・

66: 名無しさん:09/03/30 19:10
アイドルに猿ぐつわしてえー!



67: 名無しさん:09/04/01 01:19
猿轡マニアスレ 巡回保守

68: 名無しさん:09/04/02 21:12
女子アナに猿轡してぇー!



69: 名無しさん:09/04/03 18:41
....実際に女に猿ぐつわして、女が帰った後に
猿ぐつわに使った手ぬぐいのにおいかいで
オナニーしたことある人いる?



70: 名無しさん:09/04/03 23:28
呼んだ?

71: 名無しさん:09/04/04 04:59
うん、呼んだ。

72: 名無しさん:09/04/05 16:06
猿轡マニアスレ 保守

73: 名無しさん:09/04/05 23:51
BON企画のビデオが好きですた。



74: 名無しさん:09/04/12 18:53
今はDID企画。

75: 名無しさん:09/04/14 04:14
ドリーム出版はもう古い。

76: 名無しさん:09/04/14 14:14
俺はドリーム出版が好きだ。あれでストーリー性があったら文句無しなんだけど。

77: 名無しさん:09/04/16 17:34
なるほどね..モデル可愛いもんな。。

78: 名無しさん:09/04/16 18:34
縛られた女性がモガク姿はたまんない!ドリーム出版のモデルと縛りにDID企画やBON企画の様なストーリーが合えばグッド。

79: 名無しさん:09/04/18 01:18


80: 年老いたボクサー36歳:09/04/19 13:51
orz・・・体力的な衰えは隠せません。。
正直疲れました。引退します。。。


81: 名無しさん:09/04/22 02:47
>>78 欲張りだな。(笑)

82: 名無しさん:09/04/23 23:44
猿ぐつわに市民権を!

83: 名無しさん:09/04/25 23:09
猿ぐつわに市民権を!

84: 名無しさん:09/04/27 01:27
彼女とさるぐつわプレイよくしてた

フェラに疲れたら罰として皮手錠で縛ってボールギャグ噛ませて俺があぐらかいてその上から俺に背中向けさせて座らせてチンポ挿したまま乳首虐めてた

汗まみれでヨダレたらしながらんーんーいってた姿エロかったな(*´д`*)

85: 名無しさん:09/04/27 18:33
あげ

86: 名無しさん:09/04/28 21:52
84

いいな(*´д`*)

87: 名無しさん:09/04/30 00:42
↑がんばれ!

88: 名無しさん:09/05/01 00:28
84

うらやま

89: 名無しさん:09/05/01 00:30
裏山?

90: 名無しさん:09/07/13 18:56
そういえば猿ぐつわマニアも消えたな?

91: 名無しさん:09/07/13 19:03
まだまだ健在!

92: 名無しさん:10/01/30 22:32 ID:X6
被せの猿轡が大好き。壇れいに豆絞りで鼻まで猿轡したい!

93: 名無しさん:10/01/31 05:23
↑俺は高島彩に!

94: 名無しさん:10/02/01 06:27
松下奈緒に猿轡咬ませて、両手を後ろ手に縛って首輪を嵌めてヨダレを垂らさせ続けたい。あんな綺麗な女優のそんな姿がみたい。

95: 名無しさん:10/02/03 07:39
高島彩に猿轡咬ませてぇ!

96: 名無しさん:10/02/03 16:49
長石寛子に猿轡を噛ましたい

97: 名無しさん:10/02/03 16:52
高島彩が猿轡咬まされて必死に外そうとする姿がみたい

98: 名無しさん:10/02/03 17:04
ダンプ松本が伊東美咲をガムテープで猿轡にしてなぶり犯して犯してほしい。

ハイレグのパンティ−一枚でトップレスの伊東美咲を!!犯せダンプ!!


99: 名無しさん:10/02/03 17:13
市川寛子をギチギチに縛り臭いパンティーを口に押し込んでガムテープでぐるぐる巻きにしてもがき苦しむ顔がみたい

100: 名無しさん:10/02/03 19:32
高島彩に猿轡咬ませて「今日のワンコ」と言って欲しい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示