誘拐ごっこ・監禁プレイ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 誘拐ごっこ・監禁プレイ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

誘拐ごっこ・監禁プレイ

1: 名無しさん:09/01/25 08:36
誘拐ごっこ・監禁プレイ・・・犯罪行為ではなく、
あくまでプレイのひとつとして好きな人いる?

301: 名無しさん:10/12/10 10:19
前田亜季いいですね!
誘拐された前田亜季は男のチンポをしゃぶらされて、精液を飲まされたり、顔射されちゃうんだろうな。あんな清純そのものなのに・・・

302: 名無しさん:10/12/10 10:42
12〜13歳くらいの時の前田亜季を誘拐したい。
ブレザーにミニスカート、白のハイソックス姿が清純そのものって感じがして良かったなぁ。
その姿のままで前田亜季を誘拐する。清楚な美少女の誘拐方法はもちろん、クロロホルム!
廃屋に置いたベッドの中で眠らせた前田亜季と1日中いたずらしたい。あのスベスベの肌に純白の下着…想像しただけで勃ってくる。
気がついたら、縛って猿轡をして処女もアナルも徹底的に凌辱する。その後で、好きなコスプレに着替えさせて誘拐ごっこを楽しんで何度も犯す。
ブルマ姿もかわいいだろうし、ミニスカテニスウエアで緊縛猿轡、ピンクのレオタードで汗まみれで木馬責めもいい、なんと言ってもセーラー服にクロロホルム…ってのが興奮する。
清純そのものって感じがするからなぁ。
その亜季ちゃんも25歳か、もうこれ以上大人にならないでくれ〜。

303: 名無しさん:10/12/10 10:59
いや、25歳なのに処女な前田亜季のほうがやはり萌える。
前田亜季はやはり処女であってほしい。下着は純白以外認めたくない。
清楚、清純という言葉は亜季のためにある。
それで、俺はやはり本物の亜季を誘拐して処女を奪いたい。

304: 名無しさん:10/12/10 13:29
亜季ファンの7割は小・中学生の頃の亜季誘拐を妄想していたロリコン変態だろうな。

305: 名無しさん:10/12/10 13:33
ほうら!
http://www.hehehe.net/library/lib/D-00051.html

306: 名無しさん:10/12/10 14:59
 昔、前田愛の出演していた刑事ドラマの番組欄に「誘拐」という字があって、わくわくしてみたらドンピシャ!
セーラー服の中学生の美少女前田愛がクロロホルムで落とされて車に引き込まれたんでした。しかもセーラー服に縄に猿轡付き。
このシーンを録画して何度もリピートして、スローから繰り返しダビングして楽しませてもらいました。



307: 名無しさん:10/12/10 15:04
小人症のキモ沙織マニアがで木村沙織を誘拐…輪姦レイプ!中出し!妊娠させて母乳飛ばし!



308: 名無しさん:10/12/10 15:18
変態オヤジたちが自宅に乱入。殴り倒した中村勘太郎の目の前でめちゃくちゃに犯される前田愛…。
その後、セーラー服を着せて愛をオヤジどもが誘拐。天井から吊るされた愛を嬲り陵辱の限りを尽くす。



309: 名無しさん:10/12/10 16:37
 変態オヤジどもは前田愛を人質に亜季を誘き出し誘拐… 姉妹丼にして犯しまくる。
二人の頭を引き寄せ、太くて長い肉棒を顔でサンドイッチして腰を蠢かし顔射。
愛とハメながら亜季を舐めたり、亜季の喉を犯しながら、愛に肛門を舐めさせる。
誘拐されたばかりで新鮮な亜季は、体を折り曲げられ押し潰しての中出しをオヤジどもが入れ替わり何度でも何回でも飽きるまで繰り返された。
すでに、誘拐されてから何度も犯されている愛は精液まみれになって犯されている。オヤジどもにローターや舌でクリトリスを何時間も責められ逝かされ、潮吹き失神を繰り返されている。
そして、亜季はヨダレを垂らしながら駅弁スタイルでオヤジどもに次々に挿入されて、激しく腰を振られて中出し受精させられ… 白目を剥いて失神を繰り返している。

310: 名無しさん:10/12/10 17:10
俺は、大岡越前に出ていた頃の叶和貴子さん。昔は、かわいかった。
まさにSMマニアの餌食にならんばかりの白肌とお尻…
いかにも、縛られそうなかわいくて健気な顔なんだよね。
悪党に当て身を受け誘拐されるときのうめきと気絶顔だけで抜けた。
そして、その後には決まって猿轡のサービス…!連続して4〜5回抜いたっけ。


311: 名無しさん:10/12/10 19:19
↑覚えてるよ
サスペンスでも猿轡は何回かあったよ

312: 名無しさん:10/12/10 19:29
↑俺も覚えてるぜ。俺が見た時は根本りつ子と一緒に人質になって縛られてたぜ。

313: 名無しさん:10/12/10 23:39
「コレクター」の日本版を作るなら… 主演は前田亜季でお願いしたい。
前田亜季クロロフォルムを嗅がされてうめき声をあげながら激しくもがき
やがてグッタリと落としてほしい。

314: 名無しさん:10/12/11 00:51
昔、山口百恵の自宅に強盗が入り込んで、
あわや監禁されそうになったことがあるね。
そしてその強盗の鞄の中には猿ぐつわやバイブなど攻め具があったとか



315: 名無しさん:10/12/11 00:56
クロロホルムもあったよ。

316: 名無しさん:10/12/11 11:21
浅田真央
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/83/Mao_Asada_2010_Worlds.jpg
クロロホルム、ボールギャグ、白いロープ、手錠、足枷が似合いそう。

317: 名無しさん:10/12/11 11:27
浅田真央マニアに誘拐されたら、めちゃくちゃにクロロホルムを嗅がされそう…!


318: 名無しさん:10/12/12 00:45
310
時代劇の水戸黄門、江戸を斬るなどは誘拐(かどわかし)の宝庫だったね。
中でも誘拐されるヒロインが、お姫様、武家の奥方であれば萌えだ!
そこで、これらのシリーズで何回も当て身などで気絶させられて誘拐されていた萌え女優といえば俺は、この3人の女優。
No,1 山口いづみ(志乃・お京)
 2位  松坂慶子(おゆき)
 3位  片平なぎさ(綾姫・雪姫)
この美女達が、悪党に当て身を受け誘拐されるときのうめきと気絶顔と猿轡顔には大変お世話になった。

319: 名無しさん:10/12/12 01:34
現在の前田亜季誘拐計画
<誘拐ターゲット>
前田亜季:本名(まえだ あき)
出身地 : 東京都
生年月日: 1985年 7月11日
身長  : 157cm
体格  : B78-W60-H80
血液型 : A型
星座  : 蟹座
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0000868638/98/img5e385225zik8zj.jpeg
<監禁場所>
候補地:郊外の廃屋、廃工場、廃病院
<準備品>
クロロホルム(3リットル缶2缶)、注入麻酔薬、注射器、媚薬、手錠、麻縄、ガムテープ、猿轡用の手拭い、ボールギャグ、大型電動こけし、バイブなどSM器具、洗面器、浣腸用注射器、グリセリン、スクール水着、体操服(ブルマ)、セーラー服、婦人警官の制服

320: 名無しさん:10/12/12 02:19
前田亜季誘拐計画2
<誘拐場所>
1番成功の可能性が高いのは週1回必ず通うスポーツクラブの施設内か駐車場、帰宅途中の1人になる時を狙う(車使用の時は事故を装う)。まだ情報収集のため調査中。
<誘拐手口>
当然クロロホルムを使用する。(麻酔作用で放尿するかもしれない)
クロロホルムを嗅がせている時は、がっちり両脇から亜季を抱え込みオッパイを片手で揉み上げながらしっかりクロロホルムを吸引させる。
亜季を気絶させたら、さらに強烈な麻酔薬を注射して完全に眠らせ、後ろ手に手錠を掛け、足枷を嵌める。念のためにガーゼにクロロホルムを染み込ませ口と鼻を覆ってマスクを装着して箱に入れて運送会社を装ったトラックに乗せて連れ去る。

321: 名無しさん:10/12/12 03:00
前田亜季誘拐計画3
<前田亜季陵辱@>
 亜季を誘拐して、アジトの廃病院に到着した。ここに連れ込めばば、清楚な前田亜季は地獄に連れ去られたと同じだ。
箱から出された亜季は、既にクロロホルムのマスクもはずされていた。
誘拐された時の姿でブラウスの乳房の上下には麻縄がガッチリと食い込み、そのため小さな乳房が豊かに絞り出されている。
屈辱の身体に夜気が冷たい。薄っすらと気がついた亜季だが、嗅がされた強烈なクロロホルムの効果はまだ残っていて身体は痺れている。泥酔のように朦朧としている亜季の縄尻がグイと引き寄席られて、やっとその場の状況がつかめたようだ。気がついた亜季を肩に担ぎあげる。亜季は必死に暴れるがクロロホルムのため足に力が入らない。縛られて麻酔薬を嗅がされた身ではどうしようもない。
亜季を担ぎあげている俺の手は、亜季の太腿や豊満なヒップの感触楽しみながらいやらしく痴漢行為をして調教部屋へ運ぶのだ。

322: 名無しさん:10/12/12 03:21
前田亜季誘拐計画4
<前田亜季陵辱A>
 調教部屋に運んだ亜季に再びクロロホルムを嗅がせる。
これから始まる淫猥なショウのために、彼女を「化粧直し」させるなくてはならない。そのときに亜季が暴れるとやっかいなのだ。
 亜季は、なんとか逃れようと試みるが身体を押さえられクロロホルムでたっぷり濡らされた布を吸い込みながら長いスレンダーな脚を虚しく、くねらせるしかなかった。
亜季には、クロロホルムで眠らされた後で何をされるのか嫌なほどわかっているようだ。しかし、亜季は鼻と口を強烈なクロロホルムで濡れて蒸発するクロロホルムガスまでも漂わせている布を溺れるように大きな音を立てて吸い込み始めた。
「ウン、ウググ…ムググ…ジュスーッ〜、ムスーッ〜、ムスー…」
くぐもったあえぎ声がすぐに寝息にかわってしまうほどの強烈なクロロホルムをたっぷり嗅がされて…、脱出の望みもなくなった亜季は次第と大人しくなって行く…やがて抵抗していた首がうな垂れて眠りの世界に落ちた。
クロロホルムフェチの俺はそれだけで、すでに射精していた。



323: 名無しさん:10/12/12 16:37
 俺は知性があり、清楚で、ロリフェイスの熟女に異常に興奮する中年おやじだ。
今、俺が異常な興味を持っている女はテレ朝の松尾由美子と大下容子だ!!
この二人を誘拐して、同趣味のロリコン変質者を集めて、女子小学生に仕立てた熟ロリ女子アナ二匹を代わる代わる輪姦したい。

324: 名無しさん:10/12/12 22:18
テレ朝なら市川寛子と宇賀なつみをクロロホルムを嗅がせて誘拐して背中合わせに縛り付け猿轡を噛まして色々悪戯してレズ行為をさせる

325: 名無しさん:10/12/12 22:21
昨日高島彩と誘拐監禁プレイする夢を見た。今日も昨日の続きが見れるかな。

326: 名無しさん:10/12/13 02:35
前田亜季誘拐計画5
<前田亜季陵辱B>
 前田亜季は、清楚な夏服のセーラー服姿にさせられている。
純白のセーラー服を着せられ、折り目のついた紺のプリーツスカート、黒のローファー。それはまるで、たった今誘拐されてきたばかりの純心無垢な女子中学生のようだ。
ぐったりと失神している亜季の童顔のかわいい顔。白いセーラー服に透けるブラジャーに包まれて小さく膨らんだ乳房、紺のスカートに浮かび上がるかわいいお尻の丸みはやや大きくて形がいい。柔毛が光る襟足と黒髪。黒くてくっきりとした眉、丸みを帯びたふっくらした頬、そしてこれから猿轡を噛ませられる、小さな口が半開きになっているのを見て、ゴクリと生唾を飲み込んだ。
セーラー服に包まれた小ぶり乳房も、その上下をガッチリとロープで締め上げると、さらに透けブラの乳房が絞り出され、洋梨のような盛り上がりを強調し、意地らしく豊満な胸を自己主張しているようだ。

327: 名無しさん:10/12/13 02:49
前田亜季誘拐計画6
<前田亜季陵辱C>
眠っている亜季の顔を上げ、その前にかなり大きめの赤いボール猿轡がぶら下げられる。
亜季の顎が外れるかと思わせるほどの大きなボールを亜季の口にガッポリと嵌め込み、口の奥まで丹念に押し込み始める。亜季の小さな口が、大きく開かされ、下あごが固定されるように口の中にボールがズッポリと嵌め込まれた。それから今度は乱暴にうなじにストラップを引き絞った。
 気絶しながらも「ウウンンン」と小さく呻き、嫌々と顔を小さく振りながらも、亜季が猿轡を受け入れた表情が、まるで可憐な少女を思わせるほど、いじらしく見える。

328: 名無しさん:10/12/13 03:13
前田亜季誘拐計画7
<前田亜季陵辱D>
 時間の経過と共に大きなボールを咥えさせられている亜季の口からは溢れ出る唾液を飲み込めずに、涎がこぼれ落ちる。そして、垂れ落ちる大量の涎は、亜季の白いセーラー服の胸部をびしょびしょに濡らし始めている。
 胸縄で絞り出された亜季の乳房が、涎で濡れた白いセーラー服に透け、純白のブラジャーのカップの花柄の刺繍の細部までが、濡れて透ける白いセーラー服の胸元に浮き上がり、一段と綺麗にはっきりと「濡れ透け」を始める。
 亜季に涎を垂れさせて、セーラー服を涎で濡れさせる為に、あえてまず、最初にボール猿轡を噛ませてたのである。 口一杯に厳しく噛まされた猿轡と身悶えして揺れる「濡れ透けバスト」。ブラジャーのストラップと、小さいアジャスターのリング。
 さらに、亜季の口からは、飲み込めない涎がタラタラと流れ続け、ますます亜季のセーラー服が濡れていった。

329: 名無しさん:10/12/13 17:07
>>318おれもこの時間の時代劇が好きだ。
猿轡シーンがふんだんにあってとても興奮した。
ヒロインが頭上から投網で捕らえられるシーンにも興奮した。

330: 名無しさん:10/12/13 17:50
 俺はおゆきが大好きだ。奉行の奥方で好奇心の強く、武術を身に付けて悪党どもを一ひねりで倒す力のあるおゆきがかどわかされるシーン。
それも悪党の主役級ではなく、さえない小者の脇役悪党にめっぽう弱く、当て身などで気絶させられて簡単にかどわかされるのだ。
 俺のお気にいりのシーンは、江戸を斬るで妖しい見世物小屋に女軽業しに扮して潜入したおゆきが、悪党に見破られて「おっと、おまえのその手裏剣にかかっちゃたまらねぇ、しばらくオネンネしてもらうぜえ!」と簡単に落とされ眠らされれ、その後気がついたおゆきを監禁小屋へ運ぶ時にも捕まって観念しているおゆきに必要もないのに当て身で眠らせるシーン。
 俺みたいな気絶フェチにはたまらない。その時のおゆきも気持ちよさそうに失神して誘拐されていた…

331: 名無しさん:10/12/13 18:14
この江戸を斬るで、おゆきは何回誘拐されたんだろう…?
当て身、痺れ薬で気絶させられ、何度もかどわかされるおゆき。
何度も後ろ手胸縄で縛られ、手拭いのコブ、被せ、棒状の竹の轡などを噛まされたり嵌められたり、各種の猿轡を何度経験しただろうか…?
こんなにたくさんの誘拐されるシーンを松坂慶子はどんな気持ちで演じたのだろうか?噂に聞くところでは彼女は、おゆきが捕まり誘拐されるシーンになると目の表情がきりっと変わり、気絶する呻きや猿轡のくぐもった呻き声を台本以上のアドリブで演じたとか…。
ひょっとしたら、松坂慶子は誘拐シーンや猿轡シーンに萌えて誰にも悟られず、秘かに秘部を濡らしているさらわれフェチなのかもしれない!?

332: 名無しさん:10/12/13 18:35
今日はおゆきが、猿轡マニアに散々に妄想でかどわかされそうな日になりそうです。
誘拐フェチ、猿轡マニアの皆さん、かつてのおゆきをすき放題にかどわかしてください。



333: 名無しさん:10/12/13 18:51
改行しろ!

334: 名無しさん:10/12/14 18:48
会社のお局さんと誘拐ごっこして遊びのつもりでぎちぎちに縛り猿轡も噛ます

335: 名無しさん:10/12/15 02:36
亜季にゃ

336: 名無しさん:10/12/16 04:02
川合俊一の奥さん、中野みゆきを誘拐したい。

337: 名無しさん:10/12/16 07:55
高島彩とプレイしたい

338: 名無しさん:10/12/16 18:07
>>336
昔、里見浩太郎主演の2時間ドラマで中野みゆきが山奥の別荘みたいなところで男に襲われそうになったドラマがあった。

339: 名無しさん:10/12/18 23:56
中野みゆきを川合から奪ってやる。

340: 名無しさん:10/12/19 00:23
http://www.g-idol.com/ma/images/Maeda_Aki/02.jpg
ロリコン誘拐魔の獲物
めちゃくちゃにクロロホルムを嗅がされそう…!

341: 名無しさん:10/12/21 09:38
http://imepita.jp/20101216/484560
誘拐魔に狙われ、めちゃくちゃにクロロホルムを嗅がされそう…


342: 名無しさん:10/12/21 17:59
「誘拐が似合う女」と言えば市川寛子。
市川寛子と言えば「誘拐したい女」

343: 名無しさん:10/12/21 18:04
「誘拐が似合う女」「監禁が似合う女」「緊縛猿轡が似合う女」といえばやっぱり特撮ヒロインアニーだな

344: 名無しさん:10/12/21 18:42
「クロロホルムが似合う女」と言えば市川寛子「縛りと猿轡が似合う女」と言えば市川寛子

345: 名無しさん:10/12/21 21:15
市川寛子をクロロホルムで誘拐するなら婦人警官カラーガード隊がいい。
気の強そうな婦人警官の市川寛子があんなコシュチュームのままクロロホルムを嗅がされ誘拐されて手足を縛られ声を上げられぬように猿轡を嵌められいる姿を想像するだけで萌えます。もちろんブーツ姿で・・・・

346: 名無しさん:10/12/21 21:48
カラーガードの婦人警官をマジで誘拐したくなった。
それが、ミニスカ、ブーツ姿の市川寛子で緊縛猿轡なんて萌えます。
ブーツの上からも足枷を嵌めて監禁したいのですがカラーガードと言えども婦人警官を誘拐するのは極めて困難ですよね。
婦人警官を誘拐するとなると、その婦人警官の持つ武術・防御力レベルの強弱だが、クロロホルムを使えば少しは難易度が低くなるように思われる。
それと、大勢いいるパレードの中から美人婦警一人を誘拐するのには、誘拐場所、日時、誘拐方法、監禁場所への護送方法など緻密な誘拐計画が必要になりそうです。
どこで襲い、いかに巧妙かつ卑劣にクロロホルムを嗅がせるかなど誘拐方法を考えるだけでなんだかワクワクしてきます。
市川寛子をモデルに誘拐計画を立ててみたいです。





347: 名無しさん:10/12/21 23:15
普通の女性ならクロロホルムや腹パンチで拉致できるが婦人警官となれば武術があるからクロロよりもスタンガンの方が手っ取り早く拉致れるよ
あとは縄で縛るより手足を手錠を嵌めれば絶対に逃げられないし猿轡は好みで噛ませやガムテで良いと思うよ

348: 名無しさん:10/12/21 23:22
今夜は市川寛子の緊縛の猿轡姿を妄想してオナるか

349: 名無しさん:10/12/22 00:21
市川寛子をこんなカラーガードコスチュームで誘拐したい。
http://www.town.tadaoka.osaka.jp/tadaoka/1new/20080929%20koutsu004.jpg
<市川寛子誘拐のために準備するもの>
クロロホルム(大量)、各種麻酔薬、注射器、手錠、麻縄、豆絞りの日本手拭い、ボールギャグ、セーラー服、ナース服、ウエディングドレス、振り袖着物、喪服
<市川寛子の監禁方法>
 最初は上のカラーガードコスチュームのままで縛り上げてブーツの上からは鉄球つきの足枷を嵌めて後ろ手に手錠をかけてフェラの時以外は猿轡を噛ませたまま監禁する。勿論セックス責めにして中出し射精した後でクロロホルムを嗅がせて眠らす。
 その後連日連夜、セーラー服などいろんなコスに着替えさせて誘拐ごっこを強要して犯し続ける。着替えさせる時や誘拐ごっこでは容赦せずに本物のクロロホルムを嗅がせる。
 それからは市川寛子の地獄、いろんなコスチューム、いろんなイメージで誘拐ごっこをされ、クロロホルムと猿轡を常時欠かされることがなかった・・・。

350: 名無しさん:10/12/22 00:37
カラーガードのコスの市川寛子には、一度に強烈なクロロホルムを適量の3倍以上の量を嗅がせてやってくれ!
本当に誘拐もクロロホルムも猿轡も似合いそうな顔だ。なんていい女だ!
ああ、誘拐してえ〜 寛子を誘拐してえ〜 

351: 名無しさん:10/12/22 00:59
349
俺は一番左のかわいい婦警さんを手に入れたい。

352: 名無しさん:10/12/22 17:20
番組終了後寛子を待ち伏せして誘拐するか


353: 名無しさん:10/12/23 02:27
寛子の誘拐を想像しただけで精子の噴射が止まらない〜!!
助けてくれ〜〜!

354: 名無しさん:10/12/23 02:47
誘拐を想像させる女、市川寛子!
子供の頃から、おまえは何度も誘拐されそうになったことがあるだろう?
そんなに「誘拐」が似合う清楚でかわいい顔していれば…


355: 名無しさん:10/12/23 02:52
寛子は俺に誘拐される為に生まれて来た女だ。

356: 名無しさん:10/12/23 03:06
クロロホルムを市川寛子の家に送りたい。

357: 名無しさん:10/12/23 22:23
今、クロロホルムを嗅がされて縛られた寛子が目の前にいるよ

358: 名無しさん:10/12/23 23:14
やっぱ寛子は全裸より着衣緊縛が似合うな
そして口をガムテでモガク姿を妄想するだけでゾクゾクするな

359: 名無しさん:10/12/24 01:50
http://www.cheersuki.net/ck2/src/1279388182046.jpg
誘拐するならどの娘…?
俺的には二列目の右側の娘! 



360: 名無しさん:10/12/24 02:19
俺は二列目の左側の子… 大人しそうだから… 簡単にさらえそう!

361: 名無しさん:10/12/24 02:26
やっぱり誘拐が似合うのはカラーガードの婦人警官!
http://www.cheersuki.net/ck2/src/1284901665623.jpg
右側の後ろ姿のかわいい婦警さん… この娘って…
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/5e/684d17496a9c5481453a13e24b80dec8.jpg だよね!
この後ろ姿がかわいい婦警さんは、背後からクロロホルムを嗅がされるのが似合いそう。
この婦警を誘拐して、猿轡をして、手錠をかけて、白いブーツの上からは足枷をはめて、クロロホルムを嗅がせて監禁したい。

362: 名無しさん:10/12/24 02:38
今なら麻木久仁子を簡単に誘拐できそう!
不倫をネタに… 誘い出したらクロロホルムで…。

363: 名無しさん:10/12/24 10:55
寛子の後輩の宇賀なつみも性格がきつそうだから猿轡を噛まして睨みつける顔が見たい

364: 名無しさん:10/12/24 11:44
高島彩とプレイしたい

365: 名無しさん:10/12/24 15:49
はなまるの本上まなみが鬼畜なキモデブ強姦魔に拉致られ犯される。

366: 名無しさん:10/12/25 02:40
市川寛子と誘拐ごっこ

367: 名無しさん:10/12/25 08:24
西尾由佳理と誘拐ごっこ

368: 名無しさん:10/12/25 08:26
高島彩と誘拐ごっこやりてぇ

369: アニー狂:10/12/25 08:29
特撮ヒロインアニーと誘拐プレイ

370: 名無しさん:10/12/25 13:04
小林麻央と誘拐ごっこ

371: 名無しさん:10/12/25 13:07
皆藤愛子と誘拐ごっこやりてぇ

372: 名無しさん:10/12/25 17:01
セントフォースのみんなを誘拐ごっこ

373: 名無しさん:10/12/25 17:48
マツコデラックスに取っ捕まり、ケツにマグナムをぶち込まれる大竹・・・

374: 名無しさん:10/12/27 01:09
市川寛子をクロロホルムで誘拐したい。

375: 名無しさん:10/12/27 03:35
ニューヨークにリポーターとして派遣された青木裕子アナが裏通りのスラム街に屯する貧乏な黒人デブ女集団に誘拐される。
日頃から男達にチヤホヤされモテモテな清楚でセレブな白人金髪美女や日本人美人女性に対し嫉妬心と憎悪を抱く醜い容姿の黒人デブス女集団。

ターゲットになりそうな美女達から金品を無理やり強奪し挙げ句は肉体的精神的にも陵辱レズ行為で捕らえた美女達に特別な儀式をする!



376: 名無しさん:10/12/27 04:35
筋骨隆々の黒人にいたぶられる清楚女子アナや熟アナ

377: 名無しさん:10/12/27 08:15
オセアニアのとある島に訪れた日本人美女リポーター

未開の地の国際文化とはかけ離れた南国の小さな島に足を踏み入れた…
文明開化とは無縁な部族と出会う名目でリポートさせようと企画された。

カメラマンと美人女性リポーター2人だけで恐ろしい部族との係わる企画。

番組の命令で露出度の高い水着姿にさせられ恐ろしい裸族に会いに行く…

薄気味悪いジャングルの中で突如現れた裸族の群れに誘拐される美人女性リポーター…

土人達は男女とも下半身だけ汚ならしい布切れで隠し悪臭漂う体で獣のような容姿の裸族たち…

生まれて初めて見る近代文化に生きる水着姿の日本人美人女性リポーターの姿が珍しいのか誘拐して部落に連れて行き野獣のような言語で吠えながら性的な悪戯をする裸族たち。



378: 名無しさん:10/12/27 08:15
↑は八木亜希子の設定で

379: 名無しさん:10/12/28 20:39 ID:aA
誘拐すました
http://adl.gazo-ch.net/orz/read.php/gallery_list/15/845853/
ブーツに足錠

380: 名無しさん:10/12/28 21:53
やっぱ誘拐するなら市川寛子アナだよな

381: 名無しさん:10/12/29 00:38
監禁は安めぐみ

382: 名無しさん:10/12/29 00:58 ID:2o
ブーツに足錠は萌える

383: 名無しさん:10/12/29 01:17
ブーツに足錠は萌える

384: 名無しさん:10/12/29 02:03
市川寛子は、女子高生、婦人警官、ミニスカカラーガード隊にイメージされ誘拐ごっこレイプの毎日。クロロホルムと猿轡を常時欠かされることはない。

385: 名無しさん:10/12/29 03:53
http://www.town.tadaoka.osaka.jp/tadaoka/1new/20080929%20koutsu004.jpg
一番左の婦人警官を誘拐して犯しまくりたい。

386: 名無しさん:10/12/29 03:56
たしかにかわいい!

387: 名無しさん:10/12/29 12:36
寛子の方がいい

388: 名無しさん:10/12/29 20:13
白ブーツ緊縛は萌える
http://www.gazo-ch.net/i/image.exec/11/811333/

389: 名無しさん:10/12/29 20:20
入れたい
http://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/201010/811333.jpg

390: 名無しさん:10/12/29 20:56
ブーツに足錠
http://img.gazo-ch.net/bbs/15/img/201011/825319.jpg

391: 名無しさん:10/12/29 22:38
↑市川寛子にやらせたい

392: 名無しさん:10/12/30 01:03 ID:02
389:カラーガードの寛子を全裸に白ブーツだけにして縛りあげて犯したい

393: 名無しさん:10/12/30 01:12
全裸にブーツを履いた寛子に足錠をはめてオマンコの臭いを嗅がせたい

394: 名無しさん:10/12/30 01:35
389:カラーガードの寛子を全裸に白ブーツだけにして縛りあげて犯したい

395: 名無しさん:10/12/31 01:58
今夜も市川寛子をクロロホルムで誘拐する夢を見るぜ!

396: 名無しさん:10/12/31 08:58
↑同意見

397: 名無しさん:11/01/01 04:57 ID:7w
ブーツに足錠 萌え萌えきゅん!

398: 名無しさん:11/01/01 05:07
寛子は監禁が似合う

399: 名無しさん:11/01/01 05:17
ブーツに足錠 萌え萌えきゅん!

400: 名無しさん:11/01/01 11:31
寛子のブーツ緊縛に萌え萌え


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示