中野美奈子のアワビ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 中野美奈子のアワビ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

中野美奈子のアワビ

1: 名無しさん:09/01/28 04:49
味わい尽くす

2: 名無しさん:09/01/28 06:03
立派なアワビでした

3: 名無しさん:09/01/28 08:59
(#`ε´#)ここはマコさん王国だお!出ていけお! おまえみたいなやつがいるから社会に適応出来なくなるひとが出てくるんだお!そうおまえみたいに社会にかろうじて適応出来ても人間として失格なやつがな!

4: 名無しさん:09/01/28 09:01
↑鮑見せろ

5: 名無しさん:09/01/28 09:07
立派な、肉厚な、長く垂れ下がったアワビだろうな。

6: 名無しさん:09/01/28 13:26
美奈子のアワビをつまみに酒を飲みたい

7: 名無しさん:09/01/28 15:40
みんなでテーブルの上にマングリ返しさせた美奈子のアワビを箸で摘んで開き、徳利をマンコに突っ込んで、祝杯をあげよう!

8: 名無しさん:09/01/28 16:22
めざましTVが終わった後の生アワビを食べたいきっと良い匂いなんだろうなぁ

9: 名無しさん:09/01/28 17:28
↑でも、スケベなことばかり考えて仕事しているから、めざましTVが終わった後の美奈子の生アワビは納豆みたいに糸ひいているよ!

10: 名無しさん:09/01/28 18:17
糸引いてる生アワビを 朝食として頂きたいです

11: 名無しさん:09/01/28 20:50
もう若くね

12: 名無しさん:09/01/28 20:53
だから美奈子のアワビは黒ずんで垂れ下がっているんだな!

13: 名無しさん:09/01/28 22:16
その垂れ下ったアワビの両側に200gの錘のついた洗濯バサミを1ずつブラ下げたいな!

14: 名無しさん:09/01/29 00:05 ID:RA
その洗濯バサミをつたわって、マン汁がタラタラと汁を垂らすだろうな

15: 名無しさん:09/01/29 04:05
酒のつまみにはもってこいの美奈アワビ

16: 名無しさん:09/01/29 14:22
吸い尽くしたい

17: 名無しさん:09/01/29 22:38
美奈子のアワビは色んな男たちに引っ張ったり舐められたりし過ぎて肥大している。だから、いつもパンティからはみ出している。左右のビラビラがいつもパンティを咥えこんで湿っている。

18: 名無しさん:09/01/29 23:02
↑妄想?中傷?

19: 名無しさん:09/01/30 00:15 ID:k6
美奈子の小陰唇をつまんで開くと、ムササビみたいに広がる。
ただし、奥からは涎がタラタラと・・・

20: 名無しさん:09/01/30 09:22
http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=minako2&rp=&m=m_file&file=1230212746918981.jpeg

21: 名無しさん:09/01/30 09:34
小陰唇が変色してる

22: 名無しさん:09/01/30 09:45
http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=minako2&rp=&m=m_file&file=1230203505497785.jpeg
美奈子を見るとなんでかチンコがドピュ

23: 名無しさん:09/01/30 09:46
肛門にも2〜3本毛があるね

24: 名無しさん:09/01/30 09:55
http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=minako2&rp=&m=m_file&file=1229943585694220.jpeg
ドピュ

25: 名無しさん:09/01/30 17:16
右側の小陰唇に男に噛まれた痕もあるよ!

26: 名無しさん:09/02/10 17:49
美奈子にフェラさせたことがある人はどうやってやらせましたか?
@美奈子を跪かせ男が仁王立ちになってやらせる
A男が仰向けになって美奈子を男の上で四つん這いにさせてやらせる
Bシックスナインで美奈子を上にさせてやらせる
C男がソファに座り美奈子を股の間に座らせてやらせる


27: 名無しさん:09/02/10 17:54
友人達を集めて、M字開脚させて縄で縛った美奈子のアワビを皆に披露してマン汁が垂れ流れたら、仁王立ちになって美奈子が嗚咽するほど激しいフェラチオで精飲させた。が正解?

28: 名無しさん:09/02/10 17:55
画像保存するか

29: 名無しさん:09/02/11 08:45
age

30: 名無しさん:09/02/11 23:23
おいしそう

31: 名無しさん:09/02/12 09:17
何人の男たちが美奈子のアワビをつまんだんだろう?

32: 名無しさん:09/02/12 09:20
ハアハア(*´Д`*)

33: 名無しさん:09/02/12 10:13
美奈子にもセックスの時に、パンテイ脱がされ、淫毛掻き分けられ、
指でクリを弄くられ、まんこを舐められてグチョグチョになった
まんこを好きな放題に突きまくられてよがり狂った経験があると思うだけで
チンポたってしまう


34: 名無しさん:09/02/12 10:19
中野美奈子好きなヤツって不思議とキモいヤツばっかって知ってる。

35: 名無しさん:09/02/12 10:21
美奈子にも毎回セックスの度に、パンテイ脱がされ、淫毛掻き分けられ、
指でクリを弄くられ、まんこを舐められてグチョグチョになった
まんこをいろいろな体位にされて好きな放題にズチュズチュ突きまくられて
ヒイヒイよがり狂った経験があるはずだと考えるだけでチンポたってしまう

36: 名無しさん:09/02/12 10:22
中野美奈子嫌いの奴って当然キモイ男しかいないな!

37: 名無しさん:09/02/12 10:26
なんだてめー

38: 名無しさん:09/02/12 11:17
美奈子のアワビは綺麗だ

39: 名無しさん:09/02/12 11:18
使いすぎでかなり黒いぞ

40: 名無しさん:09/02/12 11:20
大根は黒くしやすいからね

41: 名無しさん:09/02/12 12:56
でも、大根は柔らかくするはずなのに、美奈子の小陰唇は肉厚で固いよ。
あっ、でも美奈子の膣壁はヌルヌルして柔らかいかあ〜

42: 名無しさん:09/02/12 13:09
美奈子のマンコナメナメしたい

43: 名無しさん:09/02/13 14:22
ナカミーワカメ酒

44: 名無しさん:09/02/23 12:38
最近できたばかりの彼氏とセックスの時あの貧乳を揉まれ舐められ乳首を尖らせた美奈子



45: 名無しさん:09/02/23 12:39
最近できたばかりの彼氏とセックスの時まんこを指で弄られ舌で舐められた美奈子


46: 名無しさん:09/02/23 12:39
最近できたばかりの彼氏とセックスの時チンポを触らされしゃぶらされた美奈子


47: 名無しさん:09/02/23 12:41
最近できたばかりの彼氏とセックスの時まんこにチンポを何度もピストンされた美奈子

48: 名無しさん:09/02/23 13:06
美奈子のアワビに料理を盛って食べたい

49: 名無しさん:09/02/23 14:20
美奈子のアワビを指でつまんで広げて、赤く濡れた膣壁かあ垂れ流れるマン汁を舐めたい!

50: 名無しさん:09/02/23 14:22
矛盾猫のつまようじ

51: 名無しさん:09/02/23 14:42
美奈子のアワビなら毎日味あわなきゃ男じゃねえぜ!!

52: 名無しさん:09/02/23 15:54
美奈子のアワビは中居くんのチンチンで擦られすぎて黒ずんで肉厚?

53: 名無しさん:09/02/23 16:50
アワビを味わってみたい

54: 名無しさん:09/02/23 16:51
伊藤英明の巨キノコにより黒くなった美奈アワビ

55: 名無しさん:09/02/23 16:52
生アワビ

56: 名無しさん:09/02/23 17:03
伊藤英明にイジラレすぎて、粘々汁がすぐに出てしまうようになった美奈子

57: 名無しさん:09/02/23 19:36
四つん這いにさせたナカミーの上に覆いかぶさるように、四つん這いにさせた高島彩を乗せ、バックから2つの汁を垂らしたアワビを交互にガンガン突きまくりたい!

58: 名無しさん:09/02/23 19:49
美奈子なんてフジテレビの性欲処理課に異動させればいいじゃん

59: 名無しさん:09/02/24 09:54
いや、できれば美奈子は高校の生物の時間の教材にしたい!
教壇の上でM字開脚させた美奈子のアワビをみんなで観察したい!
どのように生殖するのかも大勢で実験したい!

60: 名無しさん:09/02/24 09:56
一人じゃ恥ずかしいからね

61: 名無しさん:09/02/24 09:56
いや、俺は、みんなにマンコを弄られたり突っ込まれる美奈子にフェラチオさせたいんだあー!

62: 名無しさん:09/02/24 11:06
TVではあんなに可愛い顔しててもセックス経験者って思うだけでチンポ勃起してしまう。
微乳を揉まれ、舐められ、硬く尖った乳首を舐められ、
オマンコを指で弄られ、舌で舐められ、濡れ濡れのオマンコにチンポを
最低1人以上の男に突きまくられた経験者なのだ。


63: 名無しさん:09/02/24 11:20
ナカミーが男2人に左右の乳首を同時に吸われ、もう1人にクリトリスをしゃぶられて体をビクビクさせながら、他に2人の男に小陰唇をつまんで広げられ、ナカミーのアワビからトロ〜ッとマン汁が垂れ落ちる姿を、全国に放送する。


64: 名無しさん:09/02/24 11:48
そうだ美奈子・・・喉奥あてろ・・奥ついたまま・・そのまま舌動かせ・・・
おう、そう奥で止めて舌動かしてチンカスからめ取れ
あ、あ、・・・ナメクジがはいずりまわってるみてーだ
あぃ・・っ、ミミズが絡みついてるみてーだ、
ずっとこっち見ろ!、目ぇそらすな、そらしたら後で・・お仕置な

65: 名無しさん:09/02/24 11:49
サボってんじゃねーこの肉便器!、ちゃんと喉奥で、舌使えボケ! 後でお仕置な美奈子・・・ん!お仕置、、嫌なのか?嫌なのか?
だぁーぁめえ!!!許さないひひィ〜お仕置ィ〜

66: 名無しさん:09/02/24 11:50
おっおおおっ〜・・・喉奥に出すからな
いぃいぃぃィ〜あぁ・・・らめぇ〜喉奥に、、たっぷり出るぅ〜イク!!!
コラ、美奈子便器!!目つぶるな、俺のチンボずっと観とけ!!
御主人様がイッタ後はいつも通り、小便も、全部飲めよ美奈子!!!



67: 名無しさん:09/02/24 15:47
中野美奈子のアワビを舐めた男は大勢いるだろうが、その内の何人が歯で噛んだことがあるのだろう?コリコリした肉厚のヌルヌルした美奈子のアワビを・・・・・

68: 名無しさん:09/02/24 23:00
美奈子のアワビはウルトラマンの出てくる怪獣に似ている・・・

69: 名無しさん:09/02/25 14:31
中野美奈子のアワビのビラビラ部分はどのくらい肉厚なんですか?
鶏の鶏冠?耳たぶ?岩崎宏美の唇?

70: ナカミー:09/02/25 17:35
教えてあげない♪

71: 名無しさん:09/02/25 17:49
中野美奈子のアワビに刺身を盛り付けて食したい。酒がきっとうまくなる。

72: 名無しさん:09/02/25 17:58
↑ウンコ

73: 名無しさん:09/02/25 18:37
ナカミーアワビ拓をとりたい

74: 名無しさん:09/02/25 21:19 ID:Ec
↑できれば小陰唇をできるだけ広げて、ビラビラの皺まで墨を沁み込ませ、ぱっくり口を空けたナカミーのアワビ拓にしたいね!
でも、紙は丈夫なものにしないと、アワビ拓をしている間に汁がたくさん出るので、破れるかも知れないよ!

75: 名無しさん:09/02/26 00:58
たぶん、伊藤英明はそのナカミーアワビ拓を持っていると思います。
そしてたぶん、仲居くんはそのナカミーアワビ拓をSMAPの仲間に売ったと思います。

76: 名無しさん:09/02/26 08:31
↑僕も買いたい・・・

77: 名無しさん:09/02/26 17:09
アワビ拓をとる過程が楽しそうだ。筆でアワビや栗をなぞられて思わず感じるナカミーの顔を見てみたい。自分のアワビ拓を見せつけられて恥ずかしがるナカミーの顔もまた見たい。

78: 名無しさん:09/02/27 11:05
マングリから指マン潮吹きさせて刺身を醤油代わりに美奈子の潮で食す

79: 名無しさん:09/02/27 17:20
出来れば10人くらいで鍋囲むみたいにして、熱燗のみながらワイワイガヤガヤしながら、美奈子のマン汁で刺身を味わいたいね!

80: 名無しさん:09/02/27 20:59
箸で刺身をつまみそのまま美奈子の膣へ突っ込み中で掻き回し食す

81: 名無しさん:09/02/28 11:31 ID:JU
↑君が膣の中を掻き回しやすいように、俺達で美奈子のビラビラを箸でつまんで開いてあげるね♪
美奈子の陰茎の皮も箸でむいだほうが良いかな?

82: 名無しさん:09/02/28 12:46
じゃあ、ぼくはナカミーのヒクヒクする肛門にショウガやワサビを詰め込んどくか・・・

83: 名無しさん:09/02/28 12:52
中野美奈子の獲ったアワビ

84: 名無しさん:09/02/28 13:33
全部淫毛を剃りあげてパイパンにしてから、まんこをじっくり見たり
弄ったり、舐めたりして美奈子の反応をみたい。

85: 名無しさん:09/02/28 13:48
いや、出来れば大陰唇周辺の長くて濃いいマン毛を2〜3本だけ残して、マンコを広げたまま、その毛を引っ張って見たい。
引っ張る度に、広げられたピンクの膣から零れ落ちるマン汁。そのマン汁が美奈子の肛門にまで垂れていく・・

86: 名無しさん:09/02/28 13:58
人妻のエッチDVDを 鑑賞しながら美奈子を 妄想してシコシコします

87: 名無しさん:09/02/28 23:32
オスカー像をアワビに入れる美奈子

88: 名無しさん:09/03/01 10:13
オスカー像を咥え込んで汁を垂らす中野美奈子のアワビ

89: 名無しさん:09/03/01 14:51
四つん這いになって、前の口は中居君のチンボで塞がれ、同時にマンコは伊藤英明にガンガン突かれて、喘いだことも美奈子はあるのかな?

90: 名無しさん:09/03/01 15:01
中居と伊藤はケツを貸し合ってるのかな?

91: 名無しさん:09/03/01 19:00
中居と伊藤は美奈子の口に同時に咥えさせたことがあるのかな?

92: 名無しさん:09/03/01 22:22
分かんないけど、ナカミーは、中居と伊藤のチンボを同時に咥えることを妄想しながらオナニーはしたことがあるだろうな!

93: 名無しさん:09/03/02 22:06
特ダネで、自分の特ダネ(特別な種=クリトリス)をテレビの前で公開する美奈子

94: 名無しさん:09/03/02 22:07
特ダネで、自分の特ダネ(特別な種=クリトリス)をテレビの前で公開する美奈子

95: 名無しさん:09/03/03 10:07
その美奈子のコリコリしたクリトリスを箸でつまんでみたい・・・

96: 名無しさん:09/03/03 14:03
↑生き物みたいにプリプリした美奈子のクリトリス

97: 名無しさん:09/03/04 09:07
(笑)

98: 名無しさん:09/03/04 09:10
めざまし卒業

99: 名無しさん:09/03/04 09:11
めざまし

100: 名無しさん:09/03/04 09:11
めざましテレビ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示