坂下千里子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 坂下千里子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

坂下千里子

1: 名無しさん:09/01/30 03:54
バッチリチリ足

401: 名無しさん:16/04/10 06:46
大量発射で孕ませたい

402: 名無しさん:16/04/10 07:07
こんな糞ババアじゃヤダ!

403: 名無しさん:16/04/10 07:11
やりたくないの?

404: 名無しさん:16/04/10 07:16
ババアとはしたくねえ

405: 名無しさん:16/04/16 04:26
まだ可愛いさとエロさがあるから全然やれるよ

406: 名無しさん:16/04/16 21:05
脚を大開脚してクンニしたい。

407: 名無しさん:16/04/28 05:47
俺の子種を千里子の子宮で受精させたい

408: 名無しさん:16/05/01 04:33
たまらん人妻

409: 名無しさん:16/05/01 08:10
ビガーパンツ履け

410: 名無しさん:16/09/02 20:31
千里子はセックスしたくなる顔。チリ足ですまたぶっかけ、中出ししまくりたい。

411: 名無しさん:16/09/03 00:55
レイプしたくなるな

412: 名無しさん:16/09/10 00:34
顔がエロい

413: 名無しさん:16/09/11 23:56
妊娠させたいな

414: 名無しさん:16/09/12 00:00
いい女

415: 名無しさん:16/09/12 00:01
締まり良さそう

416: 名無しさん:16/09/25 18:31
NHKでてるよシコシコ

417: 名無しさん:16/10/09 08:40
チリ足

418: 名無しさん:16/11/04 11:23
セックスしたい

419: 名無しさん:16/11/04 12:04
http://denshimanga.com/halem/

420: 名無しさん:16/11/04 12:08
フェラテク抜群

421: 名無しさん:16/11/06 18:49
千里子に尺八させて口内発射したい

422: 名無しさん:16/11/06 18:50
バックからぶちこみてぇ

423: 名無しさん:16/11/06 18:51
激しいSEXしたら喘ぎ声かなりデカそうだな

424: 名無しさん:16/11/06 19:33
チリッチ

425: 名無しさん:16/11/06 19:34
うるさい女

426: 名無しさん:16/11/07 22:13
▼ゾーン

427: 名無しさん:17/02/08 10:48
セックスしたいよ

428: 名無しさん:17/02/09 09:14
千里子のむちむち腕がたまらないぜ
あれだけで2連続抜ける

429: 名無しさん:17/02/11 11:23
マンコ気持ち良さそう

430: 名無しさん:17/02/13 11:47
美人かどうかは微妙だが
やりたい女

431: 名無しさん:17/02/13 13:04
美人だろ!

432: 名無しさん:17/02/13 13:05
子供が邪魔だな!セックスするには

433: 名無しさん:17/02/13 13:13
全裸の千里子を抱きまくりたい

434: 名無しさん:17/03/25 19:13
シコシコ

435: 名無しさん:17/03/27 09:35
69したい

436: 名無しさん:17/03/27 11:01
いい感じに熟してきましたな。
貧乳は年を取ると美乳になりますな。

437: 名無しさん:17/03/28 22:35
脚きれい


438: 名無しさん:17/05/09 00:55
美脚を舐めまくりたい

439: 名無しさん:17/05/09 05:07
脚を舐めまくりたい。

440: 名無しさん:17/05/09 05:46
セックスしたい、マジで♪

441: 名無しさん:17/05/19 05:28
糞瀬くずより抜けるよ

442: 名無しさん:17/05/19 09:10
脚舐め回したい。

443: 名無しさん:17/05/19 10:06
太い腕でコキたい

444: ほりしん:17/05/19 12:03
坂下も前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さんだろうが!!

445: 名無しさん:17/05/21 06:48
持ち上げて、激しくクンニしたい。

446: 名無しさん:17/05/22 09:52
フェラが激しそう

447: 名無しさん:17/05/24 11:14
風呂でオナニーしてそう

448: 名無しさん:17/05/24 12:35
離婚したんだけ?

449: 名無しさん:17/05/25 00:56
顔を舐めまくりたい
めっちゃ嫌がる顔がそそるんだよな

450: 名無しさん:17/05/26 09:40
腕の太さがたまらん

451: 名無しさん:17/05/26 17:18
縛って身体を舐めまくり、名前を連呼したい。

452: 名無しさん:17/06/30 15:14
シコシコシコ

453: 名無しさん:17/06/30 15:17
可愛い人妻

454: 名無しさん:17/06/30 16:24
好きやな

455: 名無しさん:17/06/30 16:51
目の前で下着の匂いを嗅ぎたい

456: 名無しさん:17/07/04 05:25



エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

457: 名無しさん:17/07/05 04:02
↑千里子の脚が大好きな上流階級

458: 名無しさん:17/07/05 04:37
41歳の人妻

459: 名無しさん:17/07/05 09:28
千里子の太い腕がたまらない

460: 名無しさん:17/07/05 09:56
無理矢理犯して孕ませたい

461: 名無しさん:17/07/05 21:57
エエか下等な糞ジャリ共に滅多にないチャンスを与える上流階級のワシは不本意だがワシの糞穴吸うか糞門吸うか選べ下等な糞ジャリ郎共滅多にないチャンスを逃すな下等な糞ジャリ共の手で滅多にないチャンスを掴みとれ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が


462: 名無しさん:17/07/05 22:29
俺が観る番組でことごとくレギュラーの女

463: 名無しさん:17/07/05 22:32
千里子より貧乳

http://t.jgup.jp/bk1zIf6MWs
 

464: 名無しさん:17/07/06 00:49
名前を連呼しながら顔舐めたい

465: ちから23歳:17/07/06 01:37
いい子ブリッコ

466: 名無しさん:17/07/06 07:13
ペチャパイデカ尻 千里子
超ペチャパイ美尻 まり子

467: 名無しさん:17/07/06 09:46
千里子のまんこを精子で満杯にしたい

468: 名無しさん:17/07/10 17:13


エエか下等な糞ジャリ共に滅多にないチャンスを与える上流階級のワシは不本意だがワシの糞穴吸うか糞門吸うか選べ下等な糞ジャリ郎共滅多にないチャンスを逃すな下等な糞ジャリ共の手で滅多にないチャンスを掴みとれ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

469: 名無しさん:17/07/10 17:23
457
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

470: 名無しさん:17/07/10 21:46
41歳

471: 名無しさん:17/07/29 07:24


エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が蒸れ蒸れなんだよ


472: 名無しさん:17/07/29 07:26
↑上流階級最高?

473: 名無しさん:17/07/29 07:34
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!上流階級のワシのキャワンタマ袋が!!!

474: 名無しさん:17/07/29 07:47
↑狂った。大丈夫か?上流階級がんばれ

475: 名無しさん:17/07/29 07:49
此処は、精神病棟、別館か!

476: 名無しさん:17/08/05 09:33
糞ジャリ共上流階級のワシのキャワンタマ袋の白癬菌歯でこそがせてやる

477: 名無しさん:17/11/15 02:59
下半身デブ

478: 名無しさん:17/12/24 22:06
中出し地獄味わさせてやりたい

479: 名無しさん:17/12/25 23:08
以前、有吉の正直さんぽにゲストで出演した際〜照明とか太陽光のせいか?パンティの柄までくっきり映ってたのがあった。俺、リアルタイムで観ながら〜これ、放送事故だろ!?=さんぽ内容なんて一切入らず、千里子の尻ばっかガン見してた。

480: 名無しさん:17/12/27 03:22
脚の指舐め回したい

481: 名無しさん:18/02/12 11:35
千里子の鼻穴ほじくりまわしたい

482: 名無しさん:18/02/12 14:22
正常位で中出し3回はしたいな

483: 名無しさん:18/02/14 14:07
太い腕がたまらん

484: 名無しさん:18/04/06 12:16
孕ませてやりたくなる人妻だな。

485: 名無しさん:18/04/06 12:23
糞ジャリ共上流階級のワシのキャワンタマ袋の白癬菌歯でこそがせてやる

486: 名無しさん:18/04/06 15:14
↑ちから

487: 名無しさん:18/04/08 02:12
一般庶民が手を出せないけどね

488: 名無しさん:18/05/20 22:56
今週テレビで千里子を4回観た。偶然にも程があると同時に仕事熱心だなあ

489: 名無しさん:18/05/22 09:41
腕が細くなった?
千里子は腕の太さがエロいのに

490: 名無しさん:18/07/19 13:31
キャラが好き。

491: 名無しさん:18/07/19 13:51
映画で路上露出女見たいにガバッと元渋柿隊の本木の前で脱いだ

本木は目がひきつってた 眼中に無い目付きしてた

おっぱいが陥没やヘアーが汚い、肌が染みだらけ…??
あの声聞いたら萎えるな?
全部みられて反応されないほどブス扱いされてた

492: 名無しさん:18/07/19 16:14
千里子の魅力は太い腕だ

493: 名無しさん:18/10/12 21:54
坂下千里子が水色のガーターストッキングを穿いてのミニスカポリスの衣裳も大変よく似合います。

494: 名無しさん:18/10/13 05:43
いやらしさ抜群の女器

495: 名無しさん:18/10/13 06:38
貧乳だよね

496: 名無しさん:18/10/13 19:15 ID:a4E
TV出てるわ ええな

497: 名無しさん:18/10/13 21:01
締まりは最高

498: 名無しさん:18/10/23 07:17
495
乳首を甘噛みしたらたちまち陰部を濡らしたよ

499: 名無しさん:18/10/23 07:19
マンコに犯されたい

500: 名無しさん:18/10/23 07:21
498
どんな陰部?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示