松尾由美子にこんなことしたい


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 松尾由美子にこんなことしたい
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

松尾由美子にこんなことしたい

1: 名無しさん:09/02/08 17:05 ID:PM
セックスの時はいきなりチンポを入れるはずないから、
まんこを濡らすための前技を由美子かならず男にされているはず。
貧乳を揉まれ、乳首を弄くられ、まんこを指で弄くり、舌で舐められて
濡れ濡れになってからチンポぶち込まれてるにちがいない。


901: 名無しさん:12/06/28 14:05
顔に擦りたける

902: 名無しさん:12/06/28 14:05
顔に擦り付ける

903: 名無しさん:12/06/29 07:25
なぜか夢に出てきて激しい手コキされた。
やじうま見ながらドピュドピュした。
隠れエロアナウンサーらしい。


904: 名無しさん:12/06/29 09:35
手コキされたい

905: 名無しさん:12/06/29 09:57
ケツの穴でしか逝けない性癖なため常に付き合う男にドン引きされて困ってるらしいが、
それがわかっていてもアナルに肉棒をせがんでしまう松尾

906: 名無しさん:12/07/03 12:25
手篭めにしたい

907: 名無しさん:12/07/05 06:17
ヤらせてと何回もお願いしたら、仕方なさそうに「手だけですよ」と渋々手コキしてくれそう

908: 名無しさん:12/07/05 06:54
それだけでは済まさねー

909: 名無しさん:12/07/05 12:42
もちろん 手で良いから… と言いつつ 最後は チンポ生挿入中出しだな…

910: 名無しさん:12/07/05 12:43
あの顔にブッカケたいよ

911: 名無しさん:12/07/05 13:16
由美子をみると朝からムラムラが抑えきれなくて困る

912: 名無しさん:12/07/05 13:17
同じ

913: 名無しさん:12/07/05 14:38
今さ… フル勃起してる… 長くガチガチな このチンポ… 由美子のマンコにぶちこみたいぜ…
きっと ヨガリ狂うんだろうな…

914: 名無しさん:12/07/05 14:39
イラマチオもしてね

915: 名無しさん:12/07/05 15:07
騎乗位&がに股開きの体位でズコズコ下から突き上げまくってTVでいつも聴くあの可愛らしい声からは想像もつかない様な恥じ知らずでスケベ女まる出しの喘ぎ声を上げさせやりてえ

916: 名無しさん:12/07/05 16:03
チンコ咥えろ

917: 名無しさん:12/07/10 06:11
松尾由美子32歳に膣内射精したい…

154センチの小柄な由美子を抱き締め、キス、フェラそして挿入…

絶頂時は、由美子にキスしながら膣奥で子宮に目掛けて一滴残らず射精して果てたい…

由美子…由美子…(;´Д`)ハァハァ

918: 名無しさん:12/07/10 06:14
由美子…ハァハァ…由美子…

919: 名無しさん:12/07/10 06:16
ゆみこ、好きだ〜!

920: 名無しさん:12/07/10 06:58
色んなことしたい

921: 名無しさん:12/07/10 07:25
喘ぎ声ものすごいらしい。けだもののようにチンポをむさぼる由美子…

922: 名無しさん:12/07/10 07:42
テレビでなにくわぬ顔してるけど、あそこは肉棒を求めてビチャビチャに濡れてそう…

923: 名無しさん:12/07/10 08:21
ビチャビチャマンコ舐めたい

924: 名無しさん:12/07/10 08:26
大洪水だ

925: 名無しさん:12/07/10 20:26
松尾由美子32歳と濃厚セックスしたい…

最高は、由美子の膣奥で果てて、子宮に精子を全て満たしたい…

由美子…愛してる…(;´Д`)ハァハァ

http://pita.st/n/hpswx178

926: 名無しさん:12/07/10 20:31
たまらんな

ぴちっとしてて

927: 名無しさん:12/07/10 22:39
縛って虐めたら面白そうだな

928: 名無しさん:12/07/10 22:48
顔に擦り付けたい

929: 名無しさん:12/07/11 01:39
おっぱいは、小さめだな!

Bくらいか?

930: 名無しさん:12/07/11 05:23
朝勃ちさせる女

931: 名無しさん:12/07/11 06:27
チンポ咥えろ

932: 名無しさん:12/07/11 06:51
クンニしたい

933: 名無しさん:12/07/11 07:09
二の腕に噛みつきたい

934: 名無しさん:12/07/11 07:20
由美子のムチムチの体たまらない

935: 名無しさん:12/07/11 07:20
ムラムラする

936: 名無しさん:12/07/11 07:48
また今日もあそこを濡らしながらニュースを読む由美子…
早く触りたくてしょうがないんだろうな。

937: 名無しさん:12/07/11 09:24
一人遊びか

938: 名無しさん:12/07/11 09:26
いい女だなぁ〜由美子〜
由美子を縄で縛って猿轡噛ませたら似合うだろうなぁ〜

939: 名無しさん:12/07/11 09:28
汗ばんだ脇の下を舐め廻したい。

940: 名無しさん:12/07/11 09:30
二の腕舐めたい

941: 名無しさん:12/07/11 09:32
由美子の髪舐めたい

942: 名無しさん:12/07/11 09:33
たまらんな

943: 名無しさん:12/07/11 09:33
由美子の画像ない?
由美子でシコりてぇ!

944: 名無しさん:12/07/11 09:35
http://www.ninjintei.jp/onetyan/image4737.jpg

945: 名無しさん:12/07/11 09:36
いい女だなぁ!

946: 名無しさん:12/07/11 09:41
俺のチンポしゃぶってよ

947: 名無しさん:12/07/11 10:12
松尾由美子32歳独身と生中出しセックスしたい…

チンポ大好きな由美子に、フェラしてもらい、最後は由美子の膣奥で一滴残らず射精したい!

由美子…

由美子…シコッてるよ(;´Д`)ハァハァ
http://pita.st/n/hpswx178

948: 名無しさん:12/07/11 10:15
いやらし過ぎる、唇も髪も

949: 名無しさん:12/07/11 10:16
948
全くだよ!

唇や髪型…エロい…(;´Д`)ハァハァ

950: 名無しさん:12/07/11 10:18
とにかくセックスか

951: 名無しさん:12/07/11 10:21
とにかく縛って猿轡だな!

952: 名無しさん:12/07/11 10:22
押し倒して挿入だな

953: 名無しさん:12/07/11 10:26
947
唇の画像エロい…

954: 名無しさん:12/07/11 11:15
フェラさせる

955: 名無しさん:12/07/11 18:07
ゆ、由美子ぉ…(;´Д`)

956: 名無しさん:12/07/11 18:20
放送終了すぐに、トイレを我慢してた由美子のおしっこを直飲みしてあげる。

957: 名無しさん:12/07/11 18:21
俺の子供を産めよ

958: 名無しさん:12/07/11 18:23
口から勢いよく溢れだす由美子のおしっこ。
濁りのある黄色くて濃いおしっこを飲みたいな。

959: 名無しさん:12/07/11 18:25
尿道口に舌先を突っ込む俺

960: 名無しさん:12/07/11 18:41
由美子は、小柄でムチっとした体型。

正に理想だ!

961: 名無しさん:12/07/11 18:48
まさに熟れてます。
一番美味しい年頃です

962: 名無しさん:12/07/11 18:48
あの、男を誘うような眼差しがたまらん

963: 名無しさん:12/07/11 19:11
皆さん良く分かってるな

964: 名無しさん:12/07/11 19:50
由美子も来月には、33かぁ…

965: 名無しさん:12/07/11 20:06
由美子を縛ろう!

966: 名無しさん:12/07/11 20:18
子供作ろうか?

967: 名無しさん:12/07/11 20:31
由美子…(;´Д`)

968: 名無しさん:12/07/11 20:37
唇テカテカしててたまらん

969: 名無しさん:12/07/11 20:38
やらせてよ

970: 名無しさん:12/07/11 20:39
グロス塗りまくった唇にディープキスしたい…

(;´Д`)ハァハァ

971: 名無しさん:12/07/11 20:44
ベロチューしながらの
チンコを子宮に押し付けながらドクドク中だし

972: 名無しさん:12/07/11 21:34
由美子…セックスさせてくれ…

973: 名無しさん:12/07/11 21:40
膣の中は気持ちいいんだろうなぁ

974: 名無しさん:12/07/11 21:43
すごくやらしい声で感じながらチンポを求めるんだろうな…

975: 名無しさん:12/07/11 21:50
由美子32歳の淫乱なセックスを見てみたい…



976: 名無しさん:12/07/11 21:52
松尾由美子も相当、オナペットにされてるな!

977: 名無しさん:12/07/11 22:33
970たまらんわ

978: 名無しさん:12/07/11 23:19
みんなのヲカズ

979: 名無しさん:12/07/12 01:42
たまらん…

980: 名無しさん:12/07/12 01:42
松尾由美子…これぞオナペットであろう!

981: 名無しさん:12/07/12 01:45
小振りなオッパイに萌え

982: 名無しさん:12/07/12 01:53
981
小振りなおっぱい…

何カップくらいかな??

983: 名無しさん:12/07/12 01:57
推定B ですかね

984: 名無しさん:12/07/12 02:02
http://ubuchan.img.jugem.jp/20100817_1543113.jpg

985: 名無しさん:12/07/12 02:19
983
砂山をかき集める様な、小さめのオッパイ好き♪

986: 名無しさん:12/07/12 07:09
朝から勃起させられた
ヌキたいけど仕事行けなくなるから我慢しよ

987: 名無しさん:12/07/12 07:13
可愛いい女だ

988: 名無しさん:12/07/12 07:24
986
辛いよなぁ〜、
オレはそーゆー時ガマン出来なくなったら休み時間にトイレで由美子の画像開いて抜いてる。
あの可愛らしい声でアンアン喘いでいるのを想像して…(´Д` )

989: 名無しさん:12/07/12 09:22
皆、本当に由美子が好きなんだな!
かなりのオナペットにされてるだろう!

990: 名無しさん:12/07/12 09:39
テレ朝ナンバーワンだからな

991: 名無しさん:12/07/12 09:53
まず、由美子の全身を隅々まで舐めて唾液でベトベトにします。
ベロチューしながら指マンして潮を吹いてもらいながら何回もイってもらいます。
で、チンコをクリと膣穴入口に擦り付け何回もイってもらいます。
そして、グッタリしてる由美子の膣穴にブスリとチンコを根元まで挿入し、さまざまな体位を楽しみながら最後は正常位できつく抱き合い激しいベロチューしながら由美子の子宮にチンコを押し付けながらドクドク中だし由美子の膣奥は、精液を逆流させまいとヒクヒク動き、子宮に溜めこみます。

992: 名無しさん:12/07/12 21:13
ハアハア

993: 名無しさん:12/07/12 23:14
由美子ぉー

994: 名無しさん:12/07/13 02:04
由美子が自分から、チンコをまさぐるまで、ひたすらディープキスしたい…

995: 名無しさん:12/07/13 05:13
由美子を全裸にしたい

996: 名無しさん:12/07/13 07:07
抱き合いたい

997: 名無しさん:12/07/13 07:11
ベロチュー手コキでいじめられたい

998: 名無しさん:12/07/13 08:04
由美子の舌を吸い、由美子の歯まで舐めてみたい…

999: 名無しさん:12/07/13 08:27
グリグリしてみたい

1000: 名無しさん:12/07/13 08:33
1000GET!\(^^)/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50