[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
8のレス番から表示
ド変態だなぁと思う瞬間
2000件中、137件ヒット!
8 02/10 20:43
しり叩きがしたくなるとき
34 02/11 12:34
29、変人。
31、お笑い。
28、変態。32ド変態。
33、なんか切ない。
36 02/11 12:54
18、34、御意見番?
35 そんな事、可能なの?
81 02/15 06:56
80さんか…彼女のお父さんが訪ねて使った後だったら…どうするんですか?
155 02/22 23:56
154それ僕です!

img14.gazo

これで勘弁してください!
186 03/10 03:04 [sage]
183,184
バレバレだよーヽ(´ー`)ノ
188 03/10 17:29
187ど変態にふさわしいw
238 03/29 14:41
彼女を このスレに貼る俺frbbs.jp/i
241 03/29 14:50
238ありがとう 今晩のズリネタに頂くよ 俺のタイプ ちょうだい
243 03/29 16:15
238
見れない(泣)見ながら、何回もズリネタにしたかったなぁ。
244 03/29 16:31
238だ しょうがない もう一度貼るよ ほいfrbbs.jp/i
269 04/06 14:29
この 女で 勃起し 射精するおれfrbbs.jp/i
292 04/06 16:56
281
au.gobilec
322 319 04/06 23:16
318間にはさまるな!笑
343 直人 04/07 10:09
338 愛ちゃんのオッパイにやられたな(笑)
387 11/16 12:19
383
なんとなく分かる(笑)
413 12/07 15:05
408だけどアナル責めもあります。潮を噴かされたこともあります。
476 12/11 20:12
468
ちなみに例えばどんな妄想します?
492 12/14 05:44
488
そのくらい普通だろ。
511 12/18 04:26
508
君の告白を女優の夏菜に置き換えてオカズにさせていただきました。
529 12/27 07:23
528
描いてくうちに、むちむち具合が増してってどんどんいやらしい子に育ってく(*´∀`*) これから写真とあわせて妄想して抜きます
531 12/27 14:51
528
よかったらup希望
540 12/28 00:14
528です
ヤバい、2次元と3次元の狭間の妄想オナニーたまらん!
癖になる…
581 01/06 13:43
580
彼女と言うか体の関係の
582 01/06 14:02
581
写メ撮って
588 01/08 14:40
587
ちとわかりにくい
591 01/09 16:11
589
勃起しちゃう。
僕もバイト中に一緒に働いてるバイトの子をズリネタにしてトイレでシコシコしまくりだから。
640 01/27 12:17
638
自分もよくします!
知ってるだけで興奮度が増します♪
もし良かったらチャットとかで話しません?
642 @ 01/27 14:08
641
良かったらメールしてください!
そっちで連絡しましょう!
684 02/20 21:08
682
まぁわからなくもないがw
689 02/27 14:26
嫁に際どい服装させて 街を歩く 嫁は視線を感じ興奮する 私は優越感に浸れ その後のエッチは激しい。冬場はあまりしないが 夏場なんか最高!結構 年配から若い人までガチで見てますね!! 今晩オカズにされてるかなとか 想像し嫁の乳首を舐めまくる(笑)l.pic.to/8昨年の9月の画像
692 02/27 20:57
689
画像見れないです。
749 03/27 10:46
一緒にバイト入ってるJD3の娘を、休憩時間の度にトイレでズリネタにしてオナニーしてます。毎回ラブラブな彼氏の話されてムラムラする!トイレでオナニーした直後に話してるだけで、またムラムラする!あの娘とヤりまくってる彼氏がうらやましい!今日も一緒にバイトしてるけど、休憩時間使って二回抜いた。まだまだ抜くよ。昨日は、一緒にバイトしてる最中に全部で8回抜いた。
770 03/29 12:51


768
佐藤ちゃんを給湯室で立ちバックでレイプする妄想で弁当箱にぶちまけてる
ピンクの箸でそれをかき混ぜて佐藤ちゃんにもう何十回も俺の精子飲ませてる。
飲み物にも混入してるし、人妻なのに他人の精子を飲まされ続けてる佐藤ちゃんは今俺の後ろでコーヒー飲んでます
784 04/02 16:24
783
彼女なら全然いいんじゃね?
785 04/02 21:44
783
ネタか??それ
ドノーマルじゃねぇーかよ
787 04/02 23:45
786
確かにそうだなww全然まともだったw
801 04/04 16:13
800オマエは俺か!?
それやってるの、俺だけだと思ってたよ!?

包んでシゴクと、女のアソコまんまだよね〜
ヌチャっ、ヌチャっ、ってあの音がヤバイわ〜


820 04/06 22:17
819
わけがわからない
826 04/06 23:33
822
こいつは何だ
831 829 04/12 22:26 [sage]
だれか829のわいの変態度について感想くれい!
832 04/13 21:57
831
くだらん
833 831 04/14 02:21 [ハアハア]
832そういう事かかれると興奮しまつ〜ハアハアハアハアハア
853 04/25 22:58
851
でりへる?
くっせー肉棒しゃぶらされてる?
854 04/25 23:02
853
そういう事だと思う。金払わなきゃあんなエロ可愛い女に抜いてもらえるわけないもんね。
肉棒絶対チンカスまみれだよ。普段の女いない夜でもうるせーから。
855 04/25 23:42
848さん スッチーの黒ストを売って頂けますか?
858 04/26 08:28
854
そんな女が隣のオヤジの肉棒しゃぶらされてる姿はたまらんな
862 04/26 20:14
858
すれ違って挨拶するだけで半端無い激臭するよ、オヤジ。
女もよく相手するなぁと感心するよ。

オヤジは優越感の為にあえて洗ってないんだろうなぁとか想像してムラムラする
864 04/27 11:26
862
事が終わって出てきたとこを見た?
865 04/27 20:24
863
オエェーーーーーーーーッ
869 04/28 00:13
864
見える。女が一人で出てくる。たまに見送りしてるけど。

ってかいつもとかわりなければ、今日。
871 04/28 00:18
870
俺も。間違いないな。
あの脚は性器
888 05/05 09:05
881   変態ではなく病気
882   変態ではなく正常
883   変態ではなく、大人の女に相手にされないただのクズ
884   変態ではなく、ウソつき
885   変態ではなく、正常
886   変態ではなく、全く、全くの正常者
887   変態ではなく、882と同種の病気このスレには、殆ど変態は居ない
892 05/05 22:56
889なかなかの変態
890   変態ではなく、行為自体が不可能

このスレには変態が存在しない
どれも中途半端な正常者
897 05/06 01:33
896悲しき人生右手が恋人か?今度五反田のデリヘルに行くか。大竹ちゃんより
898 05/06 01:44 [sage]
897
私はサウスポーです。
一生、自分の手が恋人というのはお察しのとおりです。
キス無し、童貞のまま、もうじき人生半分終わるころです。
901 05/06 12:54 ID:u/o
894とても美しい正常者
896   全くの正常者、問題ないぞ!!
899   残念ながら変態ではない、単なる衣類フェチだ、いわゆる鉄道ヲタと何ら変わらない

900   だから、フツーなんだよもっと、キッツイ変態性を披露しろっ!!!
つまんねぇーぞ
903 05/06 15:29
897今度イベントコンパニオンとセックスの場を設定するよ、井上赤穂奈美でいいか、それとも住谷美佳のどちらか選べ。
982 06/27 07:21
980
この女がタンポン使ってんだな…
なんか萌える…
983 06/27 07:31
980さん麻紀はいつも何色のパンストを着用ですか、パンストの股の部分をクンクン臭いを嗅いで見たいです、しかし嫌らしいスケベな顔デスね、寒天入りの白濁で汚したいですいくら出せばヤレますか10万出せます。
988 06/27 13:06
麻紀にブルマーに白いソックススニーカー、半袖の白いシャツ姿でチンチンを握りしめて欲しい、オイラのチンチンが脈打ちが激しいです、また品川女子学院の制服ですコスプレセックスがスタイです、オイラの夢を叶えて980さん。
992 06/28 17:28
980さん麻紀を開発します、一度面会を求めるいい素材しているが、全身の写真を出して。
1003 06/30 09:44
1001

408じゃねえか?
1021 07/16 13:28
先程 彼女のおっぱいを写メって 待ち受けにした

その画像をここに貼ったことかな
1062 07/25 04:02
1058 もどアホ。
1082 07/25 04:24
1081 さては変態教師に犯されたな昔 おめでとう
1088 07/26 21:20
今月、女子高生を8人食べた今時の女子高生は感度がいいな、体の発育も文句無し。
1105 07/30 22:37
近所のスチュワーデスが捨てた黒スト、パンティー、ブラ、生理用品を集めるそうして闇オクに出す、黒スト臭いつきが3万、パンティー染み付き68000円、タンポンが31400円で落札された。
1111 07/31 05:15
1108通報
1116 07/31 16:16
8月5日に横浜市のホテルで闇オク開始をする、そこそこの売り上げあり、見に来るかその代わりに氏名、住所等を記入してその後に審査がある。
1136 HG 08/01 22:45 [http://iup.2ch-library.com/i/i0705708-1343828456.jpg]
どうぞ
1137 HG 08/01 22:58
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0705713-1343828869.jpg
1140 HG 08/01 23:03
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0705733-1343829737.jpg
1143 HG 08/01 23:18
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0705746-1343830602.jpg
1149 08/02 15:19
1148
うらやましい
しばらくそれをオカズにオナニーできるね

1152 08/09 21:34
立教の女の子を喰いました、しかしアナルは許してくれません!オジサンは君に8万も援助したのに、生本番、キス、ベロ出し、アナル舐め陰毛剃りはしたがアナルは駄目?悔いが残る。
1165 08/12 21:24
高田馬場の韓国人留学生は自宅のアパートでデリヘル行為をしている、今日さっそく行ってみた料金は12000円だが本番込みで18000円だった、アパートで売春行為をしている事を大家さんにチクると告げた、すると韓国人生留学生は無理で何でもOKしてくれた、代金は踏み倒しこの作戦は使える、次の獲物を物色中。
1193 08/19 12:37
スチュワーデスの廃品を販売してます、パンティー、ブラ、パンスト等、買う人はリアルに汚れ、臭いに興奮してます。
パンスト5000円パンティー10000円
ブラ 8000円
ナプキン、タンポン6000円パン
1250 09/25 12:54

女車掌やってる義妹の下着でオナってる時。

セクハラ多いらしいけど、それより何より
家で下着も制服もオナニーに使われてぶっかけられてますから…

本物の女車掌の制服をチンポに巻きつけてでオナできるのは幸せかもしれん。
今日飲んでいるだろうお茶にも精液垂らしといた。

1274 11/16 20:32
1268
30回以内の腰振りであえなく大射精してしまった。ちんぽビクビクうならせて射精してる最中に姉が目を覚ましてびっくりして口から抜かれたから全部は口内に出せなかった。
1281 11/16 20:49
1280
パンツの上から尻にズボリと差し込んで腰振りまではしたことあるが、それ以上はないな
1294 11/17 20:51
この画像撮った時

1392 11/26 01:44
1386
続けてあげたら?
1395 11/27 23:24
こいつはこのまま放置なん?

1386
の状態でええ獲物だぜ
1397 11/27 23:28
1386
激しいフェラの猛攻

泡と涎を垂らしながら、咥えるオンナ
1401 11/28 01:52
1386
下の方を全て剃って、パイパンにしちまった
1403 11/28 06:49
1385
次の攻め手が現れないようだから、この女はもう処分だな
1406 11/28 23:15
1386のオンナなど、強制フェラで口内爆射だ!
1413 11/28 23:56
1386
アナルからバルブをぬいて、俺のをぶち込んでやるぜ
1425 11/29 23:30
すでに
1386
のとおりにされてしまっているので、その後どうしようかと・・・
1439 11/30 00:40
1418
風俗いきかな?
1519 01/01 21:35
1518 今晩だね
1567 38歳 某都立中学校教師 04/17 13:35
毎日オナニーのオカズにして、頭の中で犯しまくっている生徒りさの教室に置きっぱなしにされてる体操着を、誰もいなくなった放課後の教室に取りにいって、りさの机で匂いを嗅いだり舐めたりしながら、机の上に射精してる。
1568 38歳 某都立中学校教師 04/17 13:45
うちの学校の良いところは美味そうなJCがたくさんいることはもちろんだが、何といっても、女子更衣室が人目につかない位置にあって、簡単に侵入できるところ。まさに俺のために設計されたんじゃないかとすら思うww
俺が校内で一番犯したいりさのクラスの火・木の体育の時間はちょうど、俺の空き時間。いつも更衣室に侵入して、脱ぎたてスカートを被らせてもらってる時はまさに至福のひととき。たまらずに発射するときは、スカートのりさの股間が当たる部分に放出して、りさの脱ぎたて白ワイシャツでふきふきする。中学教員になってよかった。
1569 38歳 某都立中学校教師 04/17 13:50
今からプールの授業が始まる季節が楽しみでチンポがやばい。
りさの生まんこに密着している脱ぎたてのりさパンティで毎週2回オナニーできるなんて、今から想像するだけでビンビンだ!ハアハア
1571 38歳 某都立中学校教師 04/17 14:50
1570
はい、うちは「都立」の中学校です。
平成10年代の真っ白で美味しそうな制服姿のJCを毎日生で見せられながら、抜かずに仕事に集中できるはずがありません。

毎日校内の便所で最低2回(多いときは7回くらい)はオナニーしちゃいますね。あの小さい体と、短すぎないスカートから伸びる細長い足に囲まれてたら、勃起とガマン汁がおさまりませんよ。
1度でいいから、思う存分生徒と濃厚なSEXをしたい!ハアハア
1582 38歳 変態中年教師 04/21 17:52

ハアハア、
頭のてっぺんから足の爪先まで、むしゃぶりつくして、生ハメ生中出しで本番妊娠セックスしたくてたまらない。。
1583 04/21 17:52
1581
まじすか!
熟女どんな反応でした?
オレん時は紙パンツ履かないといけないのに履かないで、仰向けの時にタオルずらしてオナはじめたら、熟かなりテンパったけど、かまわず最後までした!
1584 04/21 18:08
1583
俺はもう常連で、熟女は普通に受け入れてくれてますよ(笑)
笑いながら嫌がりつつ、目線は股関をチラチラと見てます!
最後の方は声も出さずに顔真っ赤にしてにこやかに射精を見てくれますよ!!
1585 04/21 18:12
1584いいですなー!
イロイロ情報交換しませんか?
1588 04/22 08:40
1585
情報交換しましょうか!
1589 04/22 10:29 [sage]
1588さん
オレのアドです!
nico.2co.xxx@docomo.ne.jp
1590 04/22 12:28
1586
まあばばあとおっさんのはなしはいまいち10点
1592 04/22 19:40
1588さんの行ってる店って西東京ですか?
1594 04/22 20:09
1589
届きました?
1600 04/22 22:19
1582 日本人じゃない
1629 05/12 00:02
1628
おー、子どもっぽいショーツがまた興奮するね!胸大きいならもうブラジャー着けてるんじゃない?
1639 05/12 01:11
1638
愛ちゃんのスクール水着姿は最高だよね!中学生の男の子にも射精してもらえて愛ちゃんも喜んでる
よ 笑

巨乳好きな感じですか?
1674 07/14 07:50
最近のケイタイエロコミックは凄い AKB48メンバーが秋元にハダカで面接され秋元と繋がるエロコミも
1750 07/27 05:07
1748
いいじゃん、いいじゃん♪俺も抜いちゃった。ちなみに何の車掌?
1768 07/29 03:26
先程一戦終わり今シャワー中のセフレ人妻の下着です
1782 07/30 21:58
1778
全く覚えてなかった。
家帰ってからもう一発やらせてもらった
1803 08/02 08:31
1798
おれも同じ
1806 08/02 11:13
1801
その髪の毛ちょうだい
1808 08/02 11:51
1807
僕のティンティン美味しいよ
1809 08/02 12:21
1801
俺もオナペにしてる女に同じようなことをやってたな
1814 08/03 12:44
1813
ワシの白く泡立って黄色いショウベン飲むか。
まるでビールだぜ。
そのまま飲むのもよし。
冷やして、飲むのもよし。
温めて、飲むのもよし。
1816 08/03 13:08

↑の盗撮されてた女友達
別に興味なかったけどネットで見つけてからヤリたくなってきた

ちなみに彼氏にやられまくってる。
その彼氏が一晩5回中出ししたとか自慢してきたから間違いないw
1818 08/03 14:33
1817
ワシの白く泡立って黄色いショウベン飲むか。
まるでビールだぜ。
そのまま飲むのもよし。
冷やして、飲むのもよし。
温めて、飲むのもよし。
1820 08/04 01:53
1816
何歳?
1825 08/04 10:28
1816
この女で五回いけるのは信じられない
1827 08/04 11:37
1826
ワシのポコティン匂ってくれ
1830 08/08 09:20
大して美人でもない義母(58)の洗濯前のおばパンで自慰行為した時。
1850 09/02 17:49 ID:RFY [sage]
1848を読んで、フル勃起してる今この瞬間

1851 09/02 21:02
1850
ガチだったから
たまらんかった
姉がキレながら平然とナマちんぽとか
ビンビンの硬いやつをとか
言うからたまらんかった
1854 09/03 17:09
1850
お姉さん何歳なの?

1856 09/03 18:00
1855
お前は立派な男子だから安心しろ
何も悪いことはしてない
1857 アキラ 09/03 18:01
1853
母親は何歳ですか?
1858 09/03 18:53
1857
52歳ですよ。
1859 アキラ 09/03 18:56
1858
何で抜いてるの?
1860 09/03 19:09
1859
下着とかおっぱい。
1863 09/04 04:29
1861 ローライズ最高だぜぇーーぃっ↑
1899 09/05 05:40
58歳の義理の母の下着にムラムラするとき
1900 09/05 05:45
1896君も放尿したいのかな?
1936 09/07 18:59
48です…
1944 09/08 12:12
48の お母さん食べ頃だな 顔は 誰に似てる?
1945 09/08 12:15
48の お母さん食べ頃だな 顔は 誰に似てる?
[8]元のページに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索