陸上短距離走 福島千里


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 陸上短距離走 福島千里
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

陸上短距離走 福島千里

1: 名無しさん:09/02/17 07:53
携帯の彼女の画像を久しぶりに見たら
思い出してヌッキヌキ

301: 名無しさん:09/11/11 23:57
千里を輪姦SMしたい

302: 名無しさん:09/11/17 21:41
肛門壊したい

303: 名無しさん:09/11/17 23:15 ID:X2
千里に連続顔射して、ザーメンまみれにしてやりたい

304: 名無しさん:09/11/22 05:39
たっぷりと中出ししたい。

305: 名無しさん:09/11/22 13:48 ID:oI
千里の気持ちイィ膣肉を味わいたい

306: 名無しさん:09/11/30 15:59
千里の気持ちイィ膣肉は、それだけが別の生き物のように蠢いているからね!

307: 名無しさん:09/11/30 22:36
末に言わせると轢くつきは、渋井に軍配を上げると

308: 名無しさん:09/11/30 22:55
末に言わせると発射後のフェラチオ奉仕は、千里に軍配を上げると


309: 名無しさん:09/12/01 20:01
為に言わせると腋臭の匂いは栗原、肛門の臭いは千里に限ると

310: 名無しさん:09/12/02 09:19
為に言わせるとマングリ返しは栗原、M字開脚は千里に限ると


311: 名無しさん:09/12/02 11:01
全力で走った後すぐにベットに寝てみてくれ。
ハァ・・ハァ・・ハァ・・
千里の果てた姿が見れるぞ。

312: 名無しさん:09/12/07 10:01
千里が全力で走った後すぐに四つん這いにさせて挿入したい!

313: 名無しさん:09/12/14 23:46
いいねえー

314: 名無しさん:09/12/15 19:17
全力で走った後すぐにまんこ見せてくれ。

315: 名無しさん:09/12/15 19:36

その意図はなんだ笑

316: 名無しさん:09/12/15 19:37

全く意味はない
ただ見たいだけだ

317: 名無しさん:09/12/16 11:04
全力で走った後の千里のまんこは、餌を欲しがる鯉の口のように、パクパク動くからじゃないの?

318: 名無しさん:09/12/16 12:25

面白いが気持ち悪いな。
別の生き物みたいで。

319: 名無しさん:09/12/19 08:41
そうなんだ。千里のマンコは地球外生物なんだ・・・

320: 名無しさん:09/12/24 09:57
マンコの締りの良さも地球外生物かと思うほど、素晴らしい千里のマンコ。

321: 名無しさん:09/12/24 20:45
為です。末に言わせると、前門の渋井、後門もとい肛門の千里だと。

322: 名無しさん:09/12/25 13:26
フェラチオだって上手な千里だぜ

323: 名無しさん:09/12/26 07:14
為です。末に言わせると、フェラは渋井、イラマは千里だと。

324: 名無しさん:09/12/27 06:13
福島と渋井がライバルだったことをこのスレで初めて知った。

325: 名無しさん:09/12/27 06:39
福島は騎乗位したい
腰を小振りして突き上げたら千里感じるだろな

326: 名無しさん:09/12/27 13:28
福島はスタートのクランチングスタイルのままバックからヌルっと挿入したい
ガンガン突き上げたら千里は、『イクー、いくー』と泣き叫ぶだろうなあー


31 KB

327: 名無しさん:10/04/23 02:00
ぼちぼちシーズンインかね

328: 名無しさん:10/04/23 03:40
http://mforum.jp/data/m.php?f=1222653360727524.jpg

329: 名無しさん:10/04/23 03:44
ミミズ千匹なんですね分かります

330: 名無しさん:10/04/23 03:46
あの舌っ足らずなしゃべり方見てると、おそらく唾液は相当甘くて美味いぞ

331: 名無しさん:10/04/23 08:39
織田記念からシーズンイン

332: 名無しさん:10/04/23 09:16
330
舌足らずだけど、フェラチオの時の舌の動きは凄い千里だよ。

333: 名無しさん:10/04/24 03:49
パキパキに割れた腹筋が超ヤバい!

334: 名無しさん:10/04/24 10:36
貧乳なめたい

335: 名無しさん:10/04/24 12:55
末が千里の肛門か渋井の万個か迷いに迷うと言っていた。

336: 名無しさん:10/04/24 17:29
腹筋の谷間に亀頭擦り付けたい

337: 名無しさん:10/04/24 23:20
千里の太腿にチンボ挟まれたい

338: 名無しさん:10/04/25 01:41
あのパワフルな太腿なら即昇天だ!

339: 名無しさん:10/04/25 02:24
こぶりなおっぱい舐めまわしたい。締まりかなりよさそう

340: 名無しさん:10/04/25 02:43
ユニフォーム盗みたい

341: 名無しさん:10/04/28 01:19
ぶっとい太腿舐りたい

342: 名無しさん:10/04/28 03:32
千里の股間は夜はただの肉棒の挿入口

343: 名無しさん:10/04/28 04:23
ほぅ

344: 名無しさん:10/04/28 04:26


345: 名無しさん:10/04/28 09:05 ID:zk
千里1ヶ月監禁して、フェラチオ&マンコ&肛姦しまくり、精液まみれにして、俺のチンボなしでは生きてはいけない女にしてやりたい

346: 名無しさん:10/04/29 23:25
日本新 エロいユニフォーム

347: 名無しさん:10/04/29 23:42
日本新記録もうれしいが、マスコミに登場して、我々にオナニーのネタとなってくれたことが嬉しい!

348: 名無しさん:10/04/30 01:29
バージンかな?

349: 名無しさん:10/04/30 01:45
はだか見たい。おっぱい舐めまわしたい

350: 名無しさん:10/04/30 07:49
モモコも可愛いよ

351: 大竹・竹山:10/04/30 08:31 ID:JI
可愛いし足速いな。

352: 名無しさん:10/04/30 08:38
↑おまえは逃げ足がはやいよな!チキン野郎!

353: 名無しさん:10/04/30 08:55
福島千里
オッパイは微乳だよ!
乳首だけが前に出ていて膨らみは筋肉で少しだけある。

354: 名無しさん:10/04/30 10:19 ID:nE
↑そんな千里の乳房が大好きなんだ・・・

355: 名無しさん:10/04/30 12:15
ちぃちゃん以外の選手じゃ抜けませんか?

356: 名無しさん:10/05/02 23:56
千里のグラビアが見たい

陸上も知らない俺はどの雑誌から探せばいいのか解らない

どなたでもいいのでお教え下さい

357: 名無しさん:10/05/02 23:57
あげ

358: 名無しさん:10/05/03 07:28
為は大会中の抜きは千里の万個臭か渋井の肛門臭か迷いに迷うと言っていた。

359: 名無しさん:10/05/03 07:54
356講談社の月刊陸上競技、ベースボールマガジン社の陸上競技マガジン。

本屋のスポーツコーナーに行け

360: 名無しさん:10/05/03 08:28
筋肉付いてるけどあの体抱えて駅弁ファックしたい

361: 名無しさん:10/05/03 08:32
千里の締まりは抜群

362: 名無しさん:10/05/03 08:34
練習後の汗かきまくりの状態でやりたい

363: 名無しさん:10/05/03 08:46
汗臭い千里たまらん

364: 名無しさん:10/05/03 08:47
興奮ど倍増

365: 名無しさん:10/05/03 09:05
千里の汗なら美味しく頂ける

366: 名無しさん:10/05/03 09:09
脇汗とかたまらなそうな

367: 大竹・竹山:10/05/03 11:00 ID:6.
365番本当だな?もし、不味かったらどつきまわして良いだろ?

368: 名無しさん:10/05/03 13:23
為は、練習後の汗かきまくりの状態の千里の肛門が最高にそそると言っていた。

369: 大竹・竹山:10/05/06 08:52 ID:bs
襲われそうになっても足が速いから大丈夫そうだね。そうそう追いつける奴何て居ないよ。

370: 名無しさん:10/05/06 09:25
マンコにバイブを挿入したまま陸上競技大会に出場している千里。
バイブを抜いて走ったらメダルも確実なのに・・・・
淫乱な千里です。

371: 名無しさん:10/05/06 15:03
>>359
有難う!
では後ほど本屋へ参るよ

372: 名無しさん:10/05/07 09:42
370
肛門にもローターを突っ込んで走っているらしいね

373: 名無しさん:10/05/07 12:29
千里の締まったマンコに挿入したい!

374: 名無しさん:10/05/07 12:47
http://bijin-athlete-mania.up.seesaa.net/image/huku2.jpg


375: 名無しさん:10/05/07 12:49
http://storage.kanshin.com/free/img_46/462910/k1568380375.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/090509/spg0905091821005-p3.jpg
http://www.oxyhealth.co.jp/topics/20080428-2215223-1-L.jpg
http://beijing2008.nikkansports.com/photo/huku001.jpg
http://maruta.be/user/data/otakarap/9k9mZ5Rx.jpeg


376: 名無しさん:10/05/07 13:37
ギュンギュン締め付けてきそうだ

377: 名無しさん:10/05/09 01:12 ID:46
明日彼女が見れる陸上番組ってあったら録画してやる!

彼女の欠点といえば「胸がない」
短距離走系の体形を維持する為とはいえこれは痛い
オマンコの締りはマジでいいと思う
挿入したら10秒も持たないだろう

378: 名無しさん:10/05/09 01:54
胸は無いが、パキパキの腹筋とグラマラスな太腿でお釣りがくる!

379: 名無しさん:10/05/09 02:12
あの体たまらん

380: 名無しさん:10/05/09 08:47
千里のマンスジなぞりたい

381: 名無しさん:10/05/09 11:19
あのユニフォームの上から乳首とマンスジ触りたい

382: 名無しさん:10/05/09 18:57
千里の膣穴で俺の生チンポをちぎれるぐらい締め付けて精液しぼり取って欲しい

383: 名無しさん:10/05/09 19:03
千里の鍛えられたお腹にたっぷり射精してみたい。

384: :10/05/11 17:46
みんなで千里を身動きできないように縄で縛って輪姦してみたいね。

385: 大竹・竹山:10/05/14 17:59 ID:ZU
384番てめぇが来る場所はここじゃねぇだろ?安室奈美恵のスレッドだろ?てめぇ見たいなカスが行く所は。

386: 名無しさん:10/07/29 09:38
練習中にバージン失ったとか

387: 名無しさん:10/07/29 17:51
千里ちゃんが中学の陸上部の時に練習の帰りに俺の家に寄りそのまま千里ちゃんの処女頂いてしまった。

388: 名無しさん:10/07/29 20:36
というお伽噺であった

389: 名無しさん:10/07/29 23:41
千里ちゃんが中学の陸上部の時に練習が終わった後に部室で、待ち構えていた男子部員達に処女喪失&精飲&顔射&3穴同時挿入など一度に経験させられてしまった・・・・

390: 名無しさん:10/07/30 16:12
その時の、精液(蛋白質)が今の千里の身体(筋肉)を作り上げている・・・・

391: 名無しさん:10/07/30 16:40
千里さんは少しオツムが足らないが、あそこはどんなモノでも余裕で包み込む性能がある。

392: 大竹・竹山:10/07/30 17:52 ID:JI
391番オツムが足りないっててめぇには、言われたくねぇだろ?

393: 名無しさん:10/07/31 20:15
レイプ

394: 名無しさん:10/08/01 10:05
レイプされても、精液は全部飲んでくれる千里ちゃん

395: 名無しさん:10/08/01 16:27
高齢タンパク質には目がない千里さん。

396: 名無しさん:10/08/01 18:23
391てめえよりはあるけどな…(笑)

397: 名無しさん:10/08/03 09:44
千里の太腿にチンボ挟まれたら、千切れそうだね(笑)

398: 名無しさん:10/08/04 23:24
397
柔らかくて弾力あって締め付けが激しい千里の太腿にチンボを挟まれたら、10秒と我慢できずに発射しますよ

399: 名無しさん:10/08/05 10:11
陸上部の女子は 締まりがいいぞ

400: 名無しさん:10/08/05 10:12
400 ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示