スザンヌ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > スザンヌ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

スザンヌ

1: 名無しさん:09/02/18 19:11 ID:kQ
あのムチムチの体を・・・・

201: 真実:11/12/26 03:23
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・極悪トラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!

202: 名無しさん:11/12/26 13:50


203: 名無しさん:11/12/26 15:52
さんま御殿でのミニスカ、太ももから股間まで丸出しで股間内股に手を挟むスザンヌ。
エロフェロモンムンムンの足を投げ出した姿は、たまらんなあ〜、あ〜ハァハァ
この状態をなんとかしてくれよ、スザンヌさん。

204: 名無しさん:11/12/26 19:39
やりた〜い

205: 名無しさん:11/12/27 00:29
スザンヌの鼻の穴舐めたい・汗でびっしょりの脇の下舐めたい・足の指の間舐めたい・スザンヌのマンコ舐めたい・マングリ返しでアナル広げて舌入れてずーと舐めたい。

206: 名無しさん:11/12/27 00:34
スザンヌとやりたい!挿入したい!腰を振りたい!中に射精したい!

207: 名無しさん:11/12/27 01:03
ハアハア

208: 名無しさん:11/12/27 10:15
アゲ

209: 名無しさん:11/12/27 10:17
スザンヌのまんこ丸出しのバックショットを見たら一日で30回射精できる自身有り

210: 名無しさん:11/12/27 10:27
203
ハアハア

211: 名無しさん:11/12/27 10:51
抱きしめただけでイキそう

212: 名無しさん:11/12/27 12:01
スザンヌちゃんとオマンコしながら謹賀新年を迎えたい

213: 名無しさん:11/12/27 15:05
203
出てた?

214: 名無しさん:11/12/27 17:26
激しいのがお好き

215: 名無しさん:11/12/27 19:00
紗衣とは3回SEXしたけど、かなりのスケベだよ。ディープキスだけで下半身くねらせて喘ぐし、乳首だけでイクし、つゆだくだし。酒飲んだときとかホントやばい。俺は既に骨抜き状態。

216: 名無しさん:11/12/27 20:51
生脚舐めたい?

217: 名無しさん:11/12/27 23:19
ぶす

218: 名無しさん:11/12/27 23:38
スザンヌって超足臭いよな
男の倍以上足臭いぞ
なんでだ!?
きっと、妹のマーガリンも足臭いんだろうな...

219: 名無しさん:11/12/27 23:50
マニアには堪らんぞ(*´Д`*)ハァハァ

220: 名無しさん:11/12/28 09:07
ブサンヌ

221: 名無しさん:11/12/28 13:52
218
そのくっさい足舐めたいよ

222: 名無しさん:11/12/28 19:30
ズリネタ専用女

223: 名無しさん:11/12/29 01:00
スザンヌの顔と乳とマソコを漏れの濃厚白濁液でドロドロにしたい(;´Д`)ハァハァ

224: 名無しさん:11/12/29 04:45
オワコン

225: 名無しさん:11/12/29 04:56
熊本観光大使、熊本で4番目に偉いんです

226: 名無しさん:11/12/29 05:40
こいつのマンコに爆竹一箱突っ込んで破壊したいね

227: 名無しさん:11/12/29 10:31
斉藤のチンポフェラしまくってるんだろうな。
斉藤にマンコ舐められたり、突かれたりしてアンアン叫んでるんだろうなw

228: 名無しさん:11/12/29 10:37
泣きじゃくるスザンヌの処女アナルに巨根をブチ込みまくり大出血させながらアナルで逝かせたい

229: 名無しさん:11/12/29 12:26
お願いしたら断り切れずにヤラせてくれそうだな

230: 名無しさん:11/12/29 12:28
いやw手だけならOKかもw
「それじゃあ〜手だけなら・・・」みたいなw

231: 名無しさん:11/12/29 14:01
今はオフだから旦那は昼間からスザンヌを犯してるらしいね

232: 名無しさん:11/12/29 14:02
ハンパじゃないらしいね
一日五発はやってるみたいだね

233: 名無しさん:11/12/29 14:50
218
萌え(*´Д`*)

234: 名無しさん:11/12/29 16:32
最近ロンドンハーツの格付けに呼ばれなくなったな
前は他のコーナーでも毎回のように出てて
加持プロデューサーの番組にはよく出てたのに

235: 名無しさん:11/12/29 16:33
肉体接待をしなくなったからだよ

236: 名無しさん:11/12/29 17:04
不細工だからだよ

237: 名無しさん:11/12/29 17:08
可愛いけど…、飽きられたんかな(´`;)

238: 名無しさん:11/12/29 17:08
スザンヌのマンコの最深部に、勢いよくビュッ!ビュッ!ビュクッ!ビビュ!ビュ!ビュ!ビッ!ビッ!ドビューーーー・・・・・・って感じに中出ししたい

239: 名無しさん:11/12/29 17:13
ホークスの斎藤に中出しされているのかな(_´Д`)モヤモヤ

240: 名無しさん:11/12/29 17:15
おばさんになっちゃったからだよ

241: 名無しさん:11/12/29 19:53
スザンヌもそろそろ地を出した方がいいな。
番組中もよく眠るし、なんか言われたときの言い訳がすごくうまい!
そうやって世の中なめてたらバチあたるって!
すでに世間には計算ってばれてきてるし・・・。

242: 名無しさん:11/12/29 21:21
絶対離婚する
山口もえの時と同じ臭いがする

243: 名無しさん:11/12/30 01:44
ブリッとしてるケツ嫌い
ケツでかいのも嫌い
おばさんはみんなケツがでかい

244: 名無しさん:11/12/30 01:49
結婚後もグラビア続けてほしい。
本当に抜ける体してるから

245: 名無しさん:11/12/30 02:08
短い時間ですが、スザンヌをズリネタにしてる方、語りませんか?


ムラムラしてるので、語りながら抜きたいです

246: 名無しさん:11/12/30 10:31
あげんぬ

247: 名無しさん:11/12/30 10:54
245です。

引き続き募集。
寸止めで我慢してオナってます。
いっぱい出したいから、まだ出してません

248: 名無しさん:11/12/30 11:40
スザンヌって体臭きつそう。
肌や髪の毛も汚いし。

249: 名無しさん:11/12/30 12:46
http://jporesah.img.jugem.jp/20110503_1800301.jpg

250: 名無しさん:11/12/30 13:55
はあはあ

251: 名無しさん:11/12/30 14:21
腰から尻にかけてのラインは絶品、チンコでなぞりたい

252: スザンヌ:11/12/30 14:24
オナクラに出勤しました
ご指名よろしゅく

253: 名無しさん:11/12/30 14:26
オナラじゃなくてオナクラか・・

254: 名無しさん:11/12/30 14:27
スザンヌのあの顔にザーメンぶっかけてー
んっでもって中に出してー

255: スザンヌ:11/12/30 14:27
いらっしゃいましぇ〜
そうオナクラだから見るだけだよー

256: 名無しさん:11/12/30 14:27
252
ヤラせて

257: スザンヌ:11/12/30 14:30
いや〜ん ね ほんと ここオナクラでしゅよー
249を見る はいティッシュで手を拭いて
裸でこのベッドに寝てくだしゃい

258: 名無しさん:11/12/30 14:39
>>257
楽しいか?

259: スザンヌ:11/12/30 14:43
あー仕事だからねー

260: 名無しさん:11/12/30 14:59
尺八しながらあの笑顔で見つめられたい

261: 名無しさん:11/12/30 15:46
小さい胸でパイズリされたい

262: 名無しさん:11/12/30 16:23
スザンヌの腋にチンコ擦りつけたい

263: 名無しさん:11/12/30 16:34
わかる
ワキ汗たっぷりのスザンヌを楽しんでからワキコキして発射したい

264: 名無しさん:11/12/30 16:35
斉藤のメス犬

265: 名無しさん:11/12/30 16:37
そこがいい。
愛だったら嫉妬するけど、あくまでズリネタでしかないから、むしろ興奮する

266: 名無しさん:11/12/30 16:39
顔も声も嫌い

267: 名無しさん:11/12/30 16:40
まぁそういう人もいるね

268: 名無しさん:11/12/30 16:45
スザンヌのウンコしたての臭い肛門にディープキスしたい。
スザンヌの肛門なら臭くても舐められるぞ。
いや寧ろ臭い方がいいな。

269: 名無しさん:11/12/30 16:47
今、セックスしてる

270: 名無しさん:11/12/30 16:53
268
いい!

271: 名無しさん:11/12/30 18:14
最近、PONでミニ履かなくなったな。
あれが楽しみで見てたのに。

272: 名無しさん:11/12/30 18:22
271
だよね。あの太もも丸出しは最高だった

273: 名無しさん:11/12/30 18:31
二年前が一番良かった。

274: 名無しさん:11/12/30 18:38
確か何かの映画で声優で出たときの 試写会の画像があったんだけど 下半身がすっげーエロかった

275: 名無しさん:11/12/30 18:43
274
どんな格好してた?

276: 名無しさん:11/12/30 18:45
274
画像くれ

277: 名無しさん:11/12/30 18:56
多分これじゃないかな?
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20090629000402.jpg

278: 名無しさん:11/12/30 19:39
アンパンマン?

279: 名無しさん:11/12/30 23:26
マン臭かなりキツいよコイツは

280: 名無しさん:11/12/31 00:36
黒のハイソックスは似合わないし履いてほしくない。
なぜなら、足が見たいからな。えへへ

281: 名無しさん:11/12/31 12:12
スザンヌの太もも=ペニスのおかず

282: 名無しさん:11/12/31 15:33
スザンヌ喫煙写真

http://www.google.co.jp/gwt/x?u=http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/u/n/i/unimer/20110613195023_329_1.jpg&source=wax&ie=UTF-8&oe=UTF-8

283: 名無しさん:11/12/31 15:57
タバコ吸う女はお断りだ
ヤニ臭い口とキスしたり、くっさい性器嘗め回すとか拷問だろ

284: 名無しさん:11/12/31 16:26
スザンヌよ、芸能界で生き残りたければもっともっとエロさに磨きをかけろ!
男たちを興奮させろ!
武器(デカ尻)を存分に活かせ!

285: 名無しさん:11/12/31 17:26
アゲ

286: 名無しさん:11/12/31 18:58
フェラってくれ

287: 名無しさん:11/12/31 23:08
お願いしたらやらせてくれそう?

288: 名無しさん:12/01/01 01:06
肩露出させやがって
脚露出させろや

@ピカル

吉木りさももっと露出しろや

@ピカル


けどやっぱエロい顔してるわスザンヌ


@ピカル

289: 名無しさん:12/01/01 01:07
誰?

290: 名無しさん:12/01/02 00:20
あげんぬ

291: 名無しさん:12/01/02 18:22
一番 マーガリン
二番 キャサリン
三番 スザンヌ

292: 名無しさん:12/01/02 18:29
ローラの脱ぎたてホカホカパンティ口に含んでモグモグしたい!!

293: 名無しさん:12/01/02 18:48
マーガリンタンの脱ぎたてホカホカパンティ口に含んでモグモグしたい(*´Д`*)ハァハァ

294: 名無しさん:12/01/02 19:38
斉藤の鬼畜さはわかってたがスザンヌも腹黒く感じた
でもデカい●●●に惚れてるだけと思うw

295: 名無しさん:12/01/02 20:29
あんあん喘ぎ声だして誘ってんだろ!!チンチン大好きスザンヌだもんな。

296: 名無しさん:12/01/02 21:22
スザンヌ可愛い!
どうやったらあれだけ可愛くなれる?

297: 名無しさん:12/01/03 00:59
http://www.google.co.jp/gwt/x?u=http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100602/76813_201006020530156001275472660c.jpg&source=wax&ie=UTF-8&oe=UTF-8
http://www.google.co.jp/gwt/x?u=http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100602/76813_201006020680595001275472648c.jpg&source=wax&ie=UTF-8&oe=UTF-8

298: 名無しさん:12/01/03 01:06
スザンヌって足太くない?

299: 名無しさん:12/01/03 05:19
298
それがエエんや!
肉付きのエエむっちむち脚がよ!(よだれ)

300: 名無しさん:12/01/03 11:51
297
ハアハア


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示