梅津弥英子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 梅津弥英子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

梅津弥英子

1: 名無しさん:09/02/25 11:40
使ってよし

1301: 名無しさん:18/01/11 13:04
弥英子と交尾できるなら、どんな体位でしたい?

1302: 名無しさん:18/01/11 13:15
夏にプールに行って、子供を連れた水着姿の弥英子を見たら、その場で犯したくなるだろう。

1303: loser:18/01/11 14:38
1301
正常位がいいです。全身が密着し、弥英子の肌触りを楽しめますし、彼女が達した時の顔も見えますから…

1304: 名無しさん:18/01/11 14:50
正常位がしたいです。弥英子の顔をペロペロ舐めて嫌がる姿を見ながら思いっきり奥に注入してやりたいです。

1305: 名無しさん:18/01/11 14:59
乳首舐めされながらのしゃがんでの騎乗位。

1306: 名無しさん:18/01/11 15:00
自演してないで働け!

1307: 名無しさん:18/01/11 15:18
ん?

1308: 名無しさん:18/01/11 20:43
弥英子は今年に入ってもう何回ハメたんだろう…

1309: 名無しさん:18/01/11 20:52
>>1308
旦那と一発
不倫相手と2発

1310: loser:18/01/11 21:58
1309
旦那ひとりじゃ弥英子を満足させられない気がします…

1311: 名無しさん:18/01/11 22:36
秋元優里のカーセックス不倫のおかげで仕事が1つもらえたおばさん

1312: 名無しさん:18/01/11 23:03
梅津がカーセックス不倫したらもっと興奮するわ

1313: 名無しさん:18/01/12 00:31
おばたん

1314: 名無しさん:18/01/12 01:50
弥英子のNTR見たい

1315: 名無しさん:18/01/12 13:31
変態糞ババアめ。思いっきりレイプしてやりたい。

1316: 名無しさん:18/01/12 14:10
寝かしつけて遣りまくって撮りまくって
旦那に見せてやりたい

1317: 名無しさん:18/01/12 14:43
ババアの干からびたマンコ舐めまくりたい。撮影して脅してまた舐めまくる。

1318: 名無しさん:18/01/12 14:59
弥英子のまんこはまだ蜜がたっぷりでて潤ってるよ。
肉棒を挿入すると締め上げてくるけど、汁でよく滑る。

1319: 名無しさん:18/01/12 15:34
それならなおさらベロベロに舐めたい。

1320: 名無しさん:18/01/12 17:17
キモ

1321: 名無しさん:18/01/12 23:29
アナルもペロペロしたいです。足の指や脇の下も舐めれます。

1322: 名無しさん:18/01/13 03:44
歳食った女子アナって扱いにくいんだとな
局は若いアナウンサーを使いたいのに居座り続けられて困ってるらしいよ
どの局もだけど

1323: 名無しさん:18/01/13 05:42
子供産んでも仕事復帰するって事は家計が苦しいのか?
旦那は大丈夫か?
それとも家族で銭ゲバなのか?

1324: 名無しさん:18/01/13 05:45
フジテレビの人材不足だろ

1325: 名無しさん:18/01/13 05:59
昔は露木の趣味でヤリマンぽい女子アナばっかで人多かったのに

1326: 名無しさん:18/01/13 06:10
↑今も人事の趣味で取ってるよね
永尾なんて入社早々に役員の愛人になってるしw

1327: 名無しさん:18/01/13 10:44
職場不倫に最適な女性像だね
仕事帰りに食事に誘って飲ませて酔わせて薬で眠らせてラブホに連れ込んでピンク色のベットに寝かせて白いブラウスに黒いタイトスカート姿ので横たわる弥英子の前で撮影しながら全裸仁王立ちで思いっきりセンズリこいてブラウスに精液して寝ている弥英子の着衣にチンポコ擦り付けながら脂臭い舌を弥英子の顔に這わせて化粧が落ちるほどに舐め回し弥英子の口に脂臭い唇を押し入れて脂臭い唾液を流し込みながら舌先を絡め合い弥英子の耳朶から首筋を舐め回しながら脇の下を思いっきり吸いまくり乳首を軽く噛みながら吸い弥英子の大切なオマンコの肉襞も軽く噛みながら吸い付き割れ目に舌先をネジ込みながら弥英子の蜜を味合い…

1328: 名無しさん:18/01/13 10:53
俺の脂臭い唾液でテカテカ成った弥英子の身体を跨ぎ口の中に俺の鋳きり起った肉棒を突っ込んでピストンし苦し顔する弥英子の喉の奥で思いっきり射精して弥英子に俺の精液の喉越しをタップリ味合わせて三日三晩繰り返し弥英子の口の中にに俺の精液を流し込み弥英子の胃の中が俺様のオタマジヤクシの死骸だけで窶れた顔して俺の精液でベトベトに成った弥英子の身体に白いブラウスを一枚だけ着せて旦那の居る自宅の玄関に歩折り込みこみたい

1329: 名無しさん:18/01/13 11:33
職場不倫に…までは読んだ

1330: 名無しさん:18/01/13 14:33
弥英子の蜜壺はトロッと粘液で湿潤してるよ。
生のペニスで突くと弥英子の体液が白く泡立ってペニスを汚す。
2人産んでるからマンコの締まりはやや緩いが、柔らかくてヌルヌルしてて気持ちがいいよ。
乳首舐めさせながら突くとすぐに暴発しちゃうよ。

1331: 名無しさん:18/01/13 15:17
気色悪いレスしてるバカたち

1332: loser:18/01/13 19:06
↑このレスも荒れてきましたね…

1333: 名無しさん:18/01/14 01:20
ここはそういうスレなんじゃない?
弥英子への欲望を曝け出そう!

1334: loser:18/01/14 10:40
↑私も男として妄想に生きておりますが、これ程多彩な妄想があるとは…私も自身を開放しなければという思いに…
弥英子を監禁してレイプ。薬物も凶器の類も使わず、素手で挑む。
弥英子が感じるまで粘り強く攻める…

1335: 名無しさん:18/01/14 14:10
↑いいですね。感じるまで…というのが興奮します。何時間くらいで梅津は諦めて感じ始めるか考えると興奮します。

1336: 名無しさん:18/01/14 14:23
弥英子は気が強いから二時間は抵抗しそう。気が強い女はレイプのしがいがある。

1337: loser:18/01/14 14:34
↑弥英子を一晩拘束し、朝まで微力を尽くしたいと…

1338: 名無しさん:18/01/14 15:52
↑どんなプレイで感じ始めると思いますか?

1339: 名無しさん:18/01/14 16:28
また自演

1340: 名無しさん:18/01/14 16:35
ごめん不快だった?

1341: 名無しさん:18/01/14 16:41
ひたすらクンニで感じさせたいなぁ

1342: 名無しさん:18/01/14 16:46
クンニならそのうち我慢できなくなりそうだもんね。弥英子が感じ始めるとこが見たい。

1343: 名無しさん:18/01/14 17:21
乳首舐めして感じさせたい。感じ始めたら弥英子に乳首舐めしてもらって調教したい。

1344: loser:18/01/15 07:26
1338
Gスポットを指で攻めながら、クリトリスに舌を吸い付かせれば、弥英子は壊れるのでは…

1345: 名無しさん:18/01/15 08:13
今日もいやらしい雰囲気醸し出してる。

1346: 名無しさん:18/01/15 08:23
ホワイトヤエヤエ

1347: 名無しさん:18/01/15 09:20
レイプしてめちゃくちゃにしてやりたい。変態女め。

1348: 名無しさん:18/01/15 14:06
レイプ動画で脅して自分の息子を手でイカせるのが見たい。

1349: 名無しさん:18/01/15 19:29
↑これは見てみたい
「ごめんねぇ」って言いながら我が子の肉棒をしごいてるとこ見てぇ

1350: 名無しさん:18/01/16 04:40
包茎の余った皮を
笑いながら摘まんで伸縮させてるとこ見てみたい

1351: 名無しさん:18/01/16 04:50
露出した亀頭にキス

1352: 名無しさん:18/01/16 10:34
セレブ?

1353: 名無しさん:18/01/16 18:46
今日も最高に美人だった、、

1354: 名無しさん:18/01/16 20:00
ホントにセレブなら働かない

1355: loser:18/01/16 20:43
弥英子を一晩中犯しまくってセックスマシーンにしてやりたい…もうなってるか…

1356: 名無しさん:18/01/17 12:21
変態子持ち人妻

1357: 名無しさん:18/01/17 12:34
フジテレビの女性キャスター
梅津弥英子をテクでイカせられたら
男として株が上がりますか?

1358: 名無しさん:18/01/17 13:52
弥英子は変態なので簡単にイキます。

1359: 名無しさん:18/01/17 15:40
干ぼし女

1360: 名無しさん:18/01/17 17:17
弥英子に激しくいじめられたい。

1361: 名無しさん:18/01/18 08:00
パープルヤエヤエ

1362: 名無しさん:18/01/18 09:30
いやらしい脚出しやがって。ペロペロしてやりたい。変態女め。

1363: 名無しさん:18/01/19 08:06
今日も美人だなぁ。犯してやりてぇ。旦那は抱きたい時に抱けて羨ましい。

1364: 名無しさん:18/01/19 13:56
相当いい女だ。

1365: 名無しさん:18/01/19 14:06
生放送で「殿方のチ〇ポなしでは生きていけません」と爆弾発言してほしい。

1366: 名無しさん:18/01/19 14:21
弥英子はチンコ大好きそうな顔してる。濃厚なフェラしてそう。

1367: 名無しさん:18/01/19 14:49
ビラビラが真っ黒くなってそう…でも舐めてみたい。顔埋めたい。

1368: 名無しさん:18/01/19 15:20
激しくレイプしたい!

1369: 名無しさん:18/01/19 16:18
レイプが似合う女

1370: 名無しさん:18/01/19 19:53
レイプしてるとこ撮影したい。

1371: 名無しさん:18/01/19 19:57
どんなマンコしてるんだろう

1372: 名無しさん:18/01/20 02:59
臭くて萎びた漫湖だろうよ

1373: 名無しさん:18/01/20 08:22
舐めてみたい。

1374: 名無しさん:18/01/20 09:12
弥英子の身体全身舐めてよだれまみれにして嫌がる姿が見たい。

1375: 名無しさん:18/01/20 15:52
性奴隷にしたい。

1376: 名無しさん:18/01/20 17:02
萎びたマンコをふやけるまでしゃぶりたい

1377: 名無しさん:18/01/20 17:36
弥英子は相当いい女だ。
変態プレイで犯したい。何日も風呂に入らないでアナル舐めさせたい。

1378: 名無しさん:18/01/22 08:02
ベージュヤエヤエ

1379: 名無しさん:18/01/22 08:13
美人

1380: 名無しさん:18/01/22 10:15
昼間っから弥英子にいじめられたい。全身舐めてもらいたい。

1381: 名無しさん:18/01/22 21:18
海老原山中たちがみてる前で犯したい

1382: 名無しさん:18/01/22 21:31
正常位でパコパコして中出し。残った精子を山中にお口で絞り出してほしい。

1383: 名無しさん:18/01/22 22:14
梅津山中海老原の三人を性奴隷にしたい

1384: 名無しさん:18/01/23 07:33
早く今日も美人な弥英子が見たい。短めのタイトスカート履かねぇかな。綺麗な脚しやがって。

1385: 名無しさん:18/01/23 08:54
ピンクヤエヤエ

1386: 名無しさん:18/01/23 12:26
AVデビューしてほしい。

1387: 名無しさん:18/01/23 13:14 ID:YZI
「わたくしのチャームポイントと自慢できるのはケツの穴だけです!」とTVの前で告白してほしい。

1388: 名無しさん:18/01/23 13:26
アナルも開発してあるのかな…もしもう開発されてるなら入れてみたい。

1389: 名無しさん:18/01/24 09:04
エロい喘ぎ声で感じそう。

1390: 名無しさん:18/01/24 09:19
ホワイトヤエヤエ

1391: 名無しさん:18/01/24 09:21
ネクタイヤエヤエ

1392: 名無しさん:18/01/24 09:22
美脚が見れなかった…

1393: 名無しさん:18/01/24 09:26
髪の臭い嗅いで顔面舐めまわしたい。

1394: 名無しさん:18/01/24 09:35
ただ俺様の精子で汚したい

1395: 名無しさん:18/01/24 09:42
↑それを見ながらオナニーさせてください。

1396: 名無しさん:18/01/26 08:13
今日はエレガントな雰囲気だな。変態女め。オレのドロドロの汚ない精子で汚したい。

1397: 名無しさん:18/01/26 09:26
もう40なんだよな?

1398: 名無しさん:18/01/26 11:10
例えもう40でも全然ヤリたい。全身舐めたい。

1399: 名無しさん:18/01/26 11:37
今日はヤエヤエが見れなかった

1400: 名無しさん:18/01/26 11:40
1400
やったぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50