包茎の皮を剥かせたいタレント


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 包茎の皮を剥かせたいタレント
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

包茎の皮を剥かせたいタレント

1: 名無しさん:09/02/28 08:43
加藤夏希

包茎チンポが好きな夏希に剥かせてデカイ亀頭を見せ付けたい

601: 名無しさん:12/06/30 08:11
ベリー工房ももち

602: 名無しさん:12/07/04 02:10
釈由美子さんかな

603: 名無しさん:12/07/04 02:42
松井玲奈

604: 名無しさん:12/07/04 12:09
フェアリーズのみんなに交代しながら(笑)

605: 名無しさん:12/07/04 21:24
井上あさひお姉様

606: 名無しさん:12/07/05 07:37
ローラ

607: 名無しさん:12/07/06 10:52
有安杏果にズルムケにされたい

608: 名無しさん:12/07/07 07:08
MEGUMIに仮性包茎をバカにされながら剥かれたい。MEGUMIをズリネタに何年も皮オナニーしまくってたから皮が伸びきってて凄い仮性包茎になった。MEGUMIに「何、この皮!こんなに伸びんの?(笑)へー、こんなになるまでアタシの事ズリネタにしてシコシコしまくってたんだ。さいてー!」

609: 名無しさん:12/07/07 07:11
ハアハア!MEGUMI様に皮引っ張られて、笑われながら剥かれたい!剥くと大量のチンカスが。「うわぁ、くせぇ!チンカスだらけじゃんか!こんなに皮余りで、しかも剥いたらチンカスだらけ。マジでさいてー」

610: 名無しさん:12/07/07 07:45
手術で剥いてあるのでいつでもむけています!!

611: 名無しさん:12/07/08 08:50
あれ?なにこの傷痕?ひょっとしてホーケー手術したの?ってフェラチオされながら優香に指摘されたい。

612: 名無しさん:12/07/08 09:10
眞鍋かをりにこのホーケー男!って言われたい

613: 名無しさん:12/07/17 09:45
「あれ〜?ずるムケてないじゃん!!私やだよーーームケてないと〜〜」
「じゃあ私がずるムイてあげる、、、ほらーー!やった〜亀頭丸出しになったよ〜」
と本仮屋ユイカちゃんにムイてもらいたい

614: 名無しさん:12/07/17 18:03
fuji 石本沙織

615: 名無しさん:12/07/23 14:49
長い皮を志村理佳ちゃんに剥かせてデカイ亀頭を出したい

616: 名無しさん:12/07/24 08:02
ゴマキに

617: 名無しさん:12/07/26 09:13
剛力彩芽


618: 名無しさん:12/07/26 09:41
ニヤッと笑いながら皮を一気に向くMISONO

619: 名無しさん:12/07/26 21:09
包茎ちんぽに手をかけて一気に根元までズリ下げる高井麻巳子

620: 名無しさん:12/07/27 01:05
吉木りさ

621: 名無しさん:12/07/27 10:42
木元花音

622: 名無しさん:12/07/28 07:49
眞鍋かをりにティッシュのカスとチンカスだらけの仮性包茎を剥かれたい「うわー。きたねぇなぁ。オナニーして、そのままにしてるの?」

623: 名無しさん:12/07/28 08:58
美馬怜子ちゃんの乳の挟まれながら
亀頭を丸出しにされたい

624: 名無しさん:12/08/02 09:31
いいね

625: 名無しさん:12/08/03 11:15
ももちのクリの皮を剥いてあげながらももちに包茎の皮を剥いてもらいたい

626: 名無しさん:12/08/03 11:39
奥手で何も知らなかったおれは
無知なのに調子に乗って1個下の彼女を誘い
実は経験豊富だった相手の子に包茎を指摘され
初めてチンコの皮を剥かれて大ショックを受けました

今あの状況を思い出しても恥ずかしいーーーー

627: 名無しさん:12/08/06 11:25
俺はバイト先の3つ上のお姉さんにホーケーって言われた。

628: 名無しさん:12/08/06 11:32
剛力彩芽

629: 名無しさん:12/08/06 14:35
おれは小学生4年生の時、18のJKとお風呂に入った時に指摘された。
彼女が剥いてくれた後で舐めてくれた。あれが初フェラ。
クーバー氏腺を顔射した。あれが初顔射。
素手で洗ってもらった初手コキ。
ついでに生で挿入て那加だししたが、精子は出ない。クーバー氏腺が出たが妊娠しなかった。
そのお姉さんとの入浴那賀だし関係は中1まで続いた。
彼女はアイドルでデビューしてテレビに出ています。

630: 名無しさん:12/08/14 10:35
629 
妄想と現実が区別できなくなってる重症患者・・・悪いことは言わない、即刻病院へ行ってくださいお願いします

631: 名無しさん:12/08/14 12:37
木口亜矢

632: 名無しさん:12/08/16 14:33 ID:yFw


633: 名無しさん:12/08/16 15:26
イルカ

634: 名無しさん:12/08/16 18:19
榊原豚恵

635: 名無しさん:12/08/17 10:56
中3の時、初カノと初Hの状況で勃起したちんぽを見た彼女に包茎なの?と言われた。
当時の俺は包茎の意味もわからない完全なおこちゃまで、その日はしらけて終わりなんとなくその日をさかいに別れてしまった
自分なりに包茎を調べて重傷な仮性を無理矢理むいて現在に至る
今ではもちろん常にズルムケだけど、当時の彼女は処女じゃなかったんだなあと今になって思っています

636: 黄昏オナニー:12/08/18 19:12
↑今でも包茎だろ!

637: 名無しさん:12/08/19 16:23
Fairies伊藤萌々香の目の前で
包茎の皮をむいて亀頭を丸出しにし
おとこのちんぽの構造を教えてあげたい

638: 名無しさん:12/08/20 09:53
倉科カナ

639: 名無しさん:12/08/20 11:34
637 萌々香に剥かれてる最中にドッピューーとなってしまいますよね

640: 名無しさん:12/08/20 17:18
福島瑞穂さん

641: 名無しさん:12/08/21 09:38
いい歳してまだ処女アイドルのももち

642: 名無しさん:12/08/21 11:32
雛形あきこさん

643: 名無しさん:12/08/24 09:20
尻が軽そうな三田パンに剥かれてみたい

644: 名無しさん:12/08/24 10:01
3ヵ月全く剥かない状態で限界までチンカスがたまったチンポを磯山さやかにしゃぶらせて口内で皮を剥かせて全てナメ取らせたい

645: 名無しさん:12/08/25 19:38 ID:BIE
鈴木さん


646: 名無しさん:12/08/28 23:58
フェアリーズ

647: 名無しさん:12/09/03 16:07
乃木坂の生駒

648: 名無しさん:12/09/04 05:27
藤原紀香

649: 名無しさん:12/09/04 10:27
カブトムシゆかり

650: 名無しさん:12/09/12 09:46
いつも半分だけ剥けてる皮を剛力ちゃんに剥かせたい

651: 名無しさん:12/09/14 09:38
皇室のひとだから言えない

652: 名無しさん:12/09/21 02:38
菅野美穂

653: 名無しさん:12/09/21 09:12
平井理央

654: 名無しさん:12/09/21 22:54
まだ16歳なのに超エロいカラダをした星名美津紀ちゃんにムカれてデカ亀頭を見てもらいたい

655: 名無しさん:12/09/22 02:25
菜々緒

656: 名無しさん:12/09/22 07:45
吉木りさ

657: 名無しさん:12/09/23 10:14
嗣永桃子

658: 名無しさん:12/09/25 08:07
釈由美子

659: 指原莉乃:12/09/25 08:34
三輝みき子に剥かれたい!

660: 名無しさん:12/10/05 18:18
石田ゆり子

661: 名無しさん:12/10/07 13:39
美馬怜子さんに剥いたり被せたりしてもらいたい

662: 名無しさん:12/10/08 23:09
杉原杏璃

663: 名無しさん:12/10/08 23:15
小池里奈にムキムキさせたい

664: 名無しさん:12/10/08 23:59
青山愛

665: 名無しさん:12/10/10 09:49
さゆみん

666: 名無しさん:12/10/11 07:43
木口亜矢

667: 名無しさん:12/10/13 13:00
橋下市長

668: 名無しさん:12/10/13 15:46
59

そんなことされたら即発射してしまいそう。

669: 名無しさん:12/10/13 17:48
新井恵理那ちゃん

670: 名無しさん:12/10/13 20:41
原幹恵

671: 名無しさん:12/10/17 09:02
川村ひかる

672: 名無しさん:12/10/17 09:08
オレは平常時は、皮をむいたら最後までむけるが、ボッキ状態では皮をむくと、ちょっと痛い。一応むけるけど。
キツい性格の女の子に無理やりむかれて痛がるオレをいじめて欲しい…
ところで、キツめの性格した女性タレントは誰だろ?

673: 名無しさん:12/10/17 09:11
↑沢尻エリカなんかどうだ?

674: 名無しさん:12/10/17 09:25
673 いいね。だけど、もっとキツそうな娘がいい

小さい、とか包茎をバカにされたい
言葉責めで激しくいたぶられたい

675: 名無しさん:12/10/18 04:07
>674

676: 名無しさん:12/10/18 04:09
<675

677: 名無しさん:12/10/18 04:12
>675

678: 名無しさん:12/10/18 12:21
眞鍋かをり

679: 名無しさん:12/10/19 23:27
小池栄子

680: 名無しさん:12/10/20 00:32
にゃんに皮で遊ばれたい
「すっごい伸びるねぇ」
って言われながら引っ張られたら…

681: 名無しさん:12/10/21 11:28
松井玲奈に仮性包茎をいじられたい

682: 名無しさん:12/10/23 19:51 ID:CZM
志田未来ちゃんに剥いてもらいながら口でしてあげようかって言って欲しい。無理?

683: 名無しさん:12/10/28 07:11
松井玲奈に皮の伸びきった仮性包茎をバカにされながら剥かれたい

684: 名無しさん:12/10/30 09:02
長い皮を剥いて飛び出すデカ過ぎる亀頭を横山ルリカに見せて驚かせたい

685: 名無しさん:12/11/02 09:15
北川景子

686: 名無しさん:12/11/02 12:07
包茎を横山ルリカちゃんに剥かれて
超敏感な亀頭をしゃぶられた途端に
ものすごく濃いザーメンをドクドク出したい

687: 名無しさん:12/11/02 17:27
同級生のM美ちゃんに、仮性包茎の皮をむいてもらいたい
彼女は多分ヤリマン (悪い意味じゃなくて)
「あら、○○君、包茎なんだぁ」て言ってほしい

手コキも、男のツボを押さえたテクニックを披露してくれそう


688: 名無しさん:12/11/14 06:49
愛理に剥かせたい

689: 名無しさん:12/11/17 20:25
飯島直子

690: 名無しさん:12/11/19 00:23
西山茉希さんに…



691: 名無しさん:12/11/19 17:15
fuji 石本沙織

692: 名無しさん:12/11/19 19:42
さっしーに大笑いされながら「ウッソ〜シンジラレナ〜イ」って言われながら

693: 名無しさん:12/11/22 21:07
秋山莉奈

694: 名無しさん:12/11/24 04:57
ゆきりんにパイズリで仮性包茎を剥かれたい

695: 名無しさん:12/12/01 16:53
安達ユミ

696: 名無しさん:12/12/03 02:37
松井玲奈

697: 名無しさん:12/12/04 08:22
篠田麻里子

698: 名無しさん:12/12/05 23:22
増田有華

699: 名無しさん:12/12/09 11:30
松井玲奈。毎日何回も玲奈で皮オナニーしてるせいで、仮性包茎の余り皮が凄い伸びちゃってるよ。笑顔の松井玲奈に皮剥かれたい!

700: 名無しさん:12/12/09 12:17
井上和香


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50