パンスト、黒タイツフェチ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > パンスト、黒タイツフェチ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

パンスト、黒タイツフェチ

1: 名無しさん:09/03/16 11:47
誰のパンスト脚やタイツ脚にザーメンぶっかけたいですか?

601: 名無しさん:15/12/27 09:33
http://upro.tv/20658IdN56523972C5/

602: 名無しさん:15/12/27 10:13
>>600
どの作品ですか?

603: 名無しさん:16/02/07 18:18
http://vpic.to/160207TxAC

604: 名無しさん:16/02/07 18:21

黒パンストたまらん




605: 名無しさん:16/02/07 19:13
就活JDの極薄ナチュストにち包まれたふくらはぎから膝上、膝裏が美味そうだ。
脱いだストッキング欲しい。ちんぽに巻いてオナニーしたい

606: おくら:16/02/07 19:15
全くモテない野郎どもの妄想だぜ

607: 名無しさん:16/02/16 21:02
http://vpic.to/160216bGQE

608: 名無しさん:16/02/18 18:34
黒タイツ

609: 名無しさん:16/02/27 15:30
http://vpic.to/16022742TD

610: 名無しさん:16/02/27 22:09
寒いのに30デニール以下の黒ストやナチュスト履いてる女には感謝しかない

611: 名無しさん:16/02/27 22:12
↑ホントだね
顔スタイルが良いと余計思う

612: 名無しさん:16/02/27 22:47
男のおかずになるためじゃなくオシャレなんだろうが、結果的に互いに利益があるならそれが一番いい

613: 名無しさん:16/02/27 23:00
いい女のいいスト脚見ると履いてるのと同じのなんぼでも買ってやるから脱いでよこせと言いたくなる。

614: 名無しさん:16/02/28 11:00
春先になるとナチュスト脚まみれだから
たまらん

615: 名無しさん:16/03/06 22:53
これからナチュスト脚が増える 嬉しい限り

616: 名無しさん:16/03/07 00:27
ナチュスト脚狩りたい

617: 名無しさん:16/03/07 06:39
黒スト着用の太もも触りたい

618: 名無しさん:16/03/12 10:49
黒スト黒タイツの時期ももうすぐ終わる
遂に待ちに待ったナチュストが増えてくる

619: 名無しさん:16/03/12 17:24
今日はまだだなあ

620: 名無しさん:16/03/12 20:37
ストッキングはちんぽ勃起させるために作られたらしい

621: 名無しさん:16/03/12 20:45
マジかよ!!!!!


622: 名無しさん:16/04/12 00:17
姉のナチュスト脚に超絶ムラムラする

623: 名無しさん:16/05/21 01:59
姉の使用済みナチュストと同じ新品のナチュストをすり替えて毎日ちんぽに被せてオナニーしてる

624: 名無しさん:16/05/21 07:49
ナチュスト時代到来

625: 名無しさん:16/05/21 08:05
初めてのドライブデートの時に彼女が黒のパンスト履いきた勃起が止まらず困った もう25年前

626: 名無しさん:16/05/21 08:12
タータンチェックのミニスカから黒ストに纏われたスラっとした美脚にローファーって格好が大好き

627: 名無しさん:16/05/21 08:12
プリーツのミニスカね

628: 名無しさん:16/05/21 20:15
ナチュストに包まれたふくらはぎと膝裏と太ももたまらん
借りたい
ちんぽ擦り付けまくって挟ませたい

629: 名無しさん:16/05/21 20:18
CAの黒パンスト欲しいの

630: 名無しさん:16/06/29 21:41
姉の使ってるストッキングと同じものを新品で購入し
姉の使用済みとチェンジした。毎日世話になってる

631: 名無しさん:16/08/25 10:20
黒タイツの季節にならないかな

632: 名無しさん:16/10/16 19:54
突入したね
黒ストッキング黒タイツのシーズン

633: 名無しさん:16/11/05 17:37
町中大好物の黒ストだらけで興奮するわ

634: 名無しさん:16/11/06 15:14
タイツ履くならズボン履け
ストッキング履くなら30デニ以下にしろ

635: 名無しさん:16/11/25 22:33
http://vpic.to/1611250KMS

636: 名無しさん:16/11/26 00:06
http://vpic.to/1611253pgm

637: 名無しさん:16/11/26 00:19
634
30デニ以下基本だよな
あの透け感、妖艶すぎる

638: 名無しさん:16/11/26 15:36
30デニ以下の黒ストをちんぽに被せてシコシコしたときのストッキングごしに透けて見える亀頭シルエットがエロい

639: 名無しさん:16/12/01 08:40
肌の透け感たまらないよ

640: 名無しさん:16/12/01 14:04
かかとのひび割れのCMの黒のショートストッキングなんかエロい

641: 名無しさん:16/12/02 02:53
ナチュストが最高にムラムラくるが黒ストもかなり興奮する

642: 名無しさん:16/12/02 03:27
姉の使用済みストッキングをちんぽに被せてシコシコするのが日課

643: 名無しさん:16/12/02 12:16 ID:B2k
たまらんね

644: 名無しさん:16/12/10 02:05
今の時期は黒スト脚もムラムラくる

645: 名無しさん:16/12/13 00:42
黒スト脚にザーメンぶちまけたい

646: 名無しさん:16/12/29 17:24
いま履いてるパンスト欲しい
もえあず

647: 名無しさん:16/12/30 17:29
極薄のナチュストか30デニ以下の黒ストをちんぽに被せてシコシコするのが最高に気持ちい。
美脚に密着してた使用済みなら更に良い


648: 名無しさん:16/12/31 05:22
昨夜のローションカーリングで
祥子の黒タイツローションで
べっとりはエロかった!

649: 名無しさん:17/01/03 16:30
今フジONEで生中継やってる巌流島 使えんカメラマンめが

650: 名無しさん:17/01/03 16:31
http://vpic.to/170103lGOZ

651: 名無しさん:17/01/07 21:42
黒タイツの太股にぶっかけた

652: 名無しさん:17/02/02 00:45
姉貴のスト脚がたまらない。
冬は黒スト、その他の時期は基本ナチュスト。いつかスト脚にちんぽ擦り付けてやりたい

653: 名無しさん:17/02/08 00:54
エグゼイドの松田るかナース姿スト脚で抜きまくり

654: 名無しさん:17/02/08 00:57
スト脚いいですね^^見ながらシコシコです

655: 名無しさん:17/02/10 03:11
http://vpic.to/170210ijeI

656: 名無しさん:17/02/10 03:17
エロ爺

657: 名無しさん:17/03/06 01:42
http://vpic.to/1703067wuQ

658: 名無しさん:17/04/14 02:40
ストッキングの売り場行った時にパッケージの脚モデルの美脚見ただけでフル勃起する

659: 名無しさん:17/07/05 01:58
OLのナチュスト脚抜けすぎる

660: 名無しさん:17/07/18 16:14
東北新幹線のワゴン販売の子がナチュスト脚だった。
ふくらはぎだけでもいいから
貸してほしい

661: 名無しさん:17/07/21 17:24
真夏のこの糞暑い時期に黒パンストはいて通勤する職員みかけると興奮する たまんねぇ ナチュじゃなく黒を穿きたいんだな ドスケベが これから帰宅時間か

662: 名無しさん:17/07/25 10:33
郵便局行く途中見かけたヤクルトレディが黒パンストはいてた この糞暑い中スケベな事だ

663: 名無しさん:17/07/25 13:24
662
うちの近所のヤクルトレディは
黒パンストどころか灼熱の日でも黒タイツだぜ、きっとムレムレだろうな
日中に着衣のままタイツを破って挿入したくなるぜ

664: 名無しさん:17/07/25 19:49
フカキョンのナチュストは抜けた

665: 名無しさん:17/07/26 08:17
夏こそ黒ストッキングだろ
空港でしか今は見られない

666: 名無しさん:17/07/26 09:09
ハァハァ

667: 名無しさん:17/07/26 18:20
ラーメン店入る前に帰宅途中に薄黒パンスト穿いたチャリ通OLがいた 正しくスケベ

668: 名無しさん:17/07/27 09:17
チャリ通タイトスカOLの脚太ももを間近で見たら興奮する 私服だとそうでもないのに

669: 名無しさん:17/07/27 09:19
水色の軽四に乗った営業風のスカート短め黒スト女見失った

670: 名無しさん:17/07/27 10:02
太ももにほっぺたスリスリして癒されたい

671: 名無しさん:17/07/28 04:20
ナチュスト脚抜けすぎる

672: 名無しさん:17/08/01 17:24
さっき行ったカラオケボックスの受付が黒パンストはいてた。その約一時間後買い物入ったスーパーにも黒パンスト発見したが、よく見たらさっきのカラオケ店員だった

673: 名無しさん:17/08/07 19:10
黒ストもナチュストも男を興奮させるためのアイテム。
それを身につけた脚はおかず以外のなにものでもない

674: 名無しさん:17/08/07 20:15
ストッキングをちんぽに被せてシコシコし快楽を得るパンストオナニーという自慰行為を嗜好とする男がいることを姉に教えてやった。それを聞いた姉の顔がひきつって気持ち悪がっていた。
使用済みのストッキングほど気持ちいらしいと追加すると完全にドン引きしてた。
まさか俺が姉の使用済みストッキングでパンストオナニーしてるとは思わなかっただろう。
そのドン引きした表情もおかずに
その日姉が穿いてたナチュストをちんぽに被せて抜いてやった


675: 名無しさん:17/08/07 20:58
そこそこかわいくても実の姉妹はおかず対象にはならん

676: 名無しさん:17/08/10 14:46
甲子園日本航空石川の記録員が黒スト穿いてて良い

677: 名無しさん:17/08/10 14:57
制服ですよね

678: 名無しさん:17/08/11 05:32
Twitterの彼氏はあの黒スト脚を好き放題堪能してんだろな


679: 名無しさん:17/08/11 11:50
それな

680: 名無しさん:17/08/11 14:13
パンスト破いて生挿入して、ガンガン突いてビリビリのパンスト脚にぶっかけるのが最高

681: 名無しさん:17/08/11 20:02
何気なく歩いてたら、帰宅途中らしきリクスー姿のチャリこぎ黒スト女発見 行方が気になり引き返してしまった スーパーに入ったかも

682: 名無しさん:17/08/11 21:44
近所のヤクルトレディは
真夏の今でも毎日黒タイツで
出かけていくぜ
毎日挨拶しながら太ももガン見してオカズにしてる

683: 名無しさん:17/08/16 01:22
最近は膝丈のストッキングだと電車内で履き替えるOLがいるらしい。そんな光景見せられたらちんぽ出して飛び付くしかない

684: 名無しさん:17/08/24 03:22
生脚よりもナチュスト脚が抜けるときもある

685: 名無しさん:17/08/24 03:27
俺はナチュストでいつも抜いてる

686: 名無しさん:17/08/24 03:29
生脚と思って凝視したらナチュスト脚だったときの興奮

687: 名無しさん:17/08/24 18:09
電車内斜め前の白ブラウスにタイトスカートの女がナチュストにスニーカー

688: 名無しさん:17/08/26 18:00
九州新幹線さくらのワゴン販売の子がナチュスト脚。ふくらはぎだけでも十分。今夜のおかずとして頂こう

689: 名無しさん:17/08/29 15:29
この糞暑いのに駅員二人とも黒ストはきやがるスケベさ

690: 名無しさん:17/09/08 16:42
さっき行ったボウリング場の黒ストスタッフスケベだった

今チャリ乗りタイトミニOLが横断歩道信号待ちペダルに片足おいててスカートまくり上がりパンストごし白パンチラで俺の股間のムスムズは激やば

691: 名無しさん:17/09/11 08:39
駅員が黒パンストはいてる。
話したけどスケベそうでたまらん

692: 名無しさん:17/09/11 08:40
便所入ってしこりたくなってきた でも我慢だ 用事あるし

693: 名無しさん:17/09/11 08:49
駅員の黒ストいいよな
鉄趣味あるからあの制服フェチと足フェチが一気に来てヤバすぎる

694: 名無しさん:17/09/11 10:52
25くらいで結構かわいかった あのムッチリした黒スト足で足コキされてー 股間部を少し破りパンティずらしてハメテー

695: 名無しさん:17/09/11 10:58
駅員ちゃんか?あの少し野暮ったい制服もいいんだよなー
ちょっと長いスカートの中に手突っ込んでお尻触ってみたい

696: 名無しさん:17/09/11 11:15
ホームで乗車案内の声ムビった 今電車内だから聴けんけどちゃんととれてるかな 帰ったら聴いてみよう

697: 名無しさん:17/09/11 12:00
なんならその黒スト駅員の写メもこっそり撮ってきてほしかったぜ
ネット探しても中々ないんだよなこのジャンル

698: 名無しさん:17/09/11 12:23
つかまりたくないからな

699: 名無しさん:17/09/12 00:45
それもそうだ
しかし夏服のパンティライン浮いてるシーズンが終わっても
今度は黒スト駅員が拝めるんだから鉄としては最高だわ

700: 名無しさん:17/09/12 13:54
700
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示