女の口を手で塞ぐフェチのスレ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女の口を手で塞ぐフェチのスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

女の口を手で塞ぐフェチのスレ

1: 名無しさん:09/03/28 00:16
女の口を手で塞ぐのが好きな人のスレ。

101: 名無しさん:13/02/10 11:20
手で塞ぐ

102: 名無しさん:13/02/21 13:59
手で塞ぐ

103: 名無しさん:13/02/21 14:02
手で塞ぐ

104: 名無しさん:13/02/21 14:59
手で塞ぐ

105: 鬼畜男:13/02/21 15:01
キヒヒ!皆藤愛子の口を塞ぎてぇ!

106: 名無しさん:13/03/03 14:40
手で塞ぐ

107: 名無しさん:13/03/07 22:39
手で塞ぐ

108: 名無しさん:13/03/08 22:49
手で塞ぐ

109: 名無しさん:13/03/08 22:54
塞いだあと、手の平のニオイかぎたい

110: 名無しさん:13/03/10 14:08
手で塞ぐ

111: 名無しさん:13/03/12 02:32
手で塞ぐ

112: 名無しさん:13/03/13 01:12
手で塞ぐ

113: 名無しさん:13/03/15 09:07
手で塞ぐ

114: 名無しさん:13/05/05 23:54
中村慶子ちゃんの口を塞ぎたい
しかも鼻と口をしっかり塞いで失神寸前まで苦しめる

115: 名無しさん:13/07/11 17:32
今日スーツ姿の女の子いっぱいいたけど、
エレベーターとかで後ろから口塞ぎたくなっちゃった

116: 名無しさん:13/07/16 23:09
ゴム手袋はめて小橋さんの鼻口を塞ぎたい
窒息寸前になったら少しだけ息をさせまた塞ぐ
んーんーと呻き声を上げて苦しむの姿を楽しむ

117: 名無しさん:13/07/27 00:11
松本さんの仕事が終わった所を後ろから襲い、鼻口を塞ぐ
制服のエプロンに三角巾姿のまま車に連れ込み後ろ手に縛る
後は何度も鼻口を塞いで苦しめ、最後はビニールを巻いたタオルで鼻口を覆い、失神させる

118: 名無しさん:13/09/16 18:30
男の子の口を手で塞ぐフェチの女の子いるよ

後ろから突然口を塞ぐ

振り返るとその娘は指を賃歩見たいに捩じ込んできます

119: 名無しさん:13/12/13 23:12
手で塞ぐ

120: 名無しさん:13/12/15 14:48
手で塞ぐ

121: 名無しさん:13/12/16 00:50
手で口を塞ぐか、憧れるな。女性と言うか美人だったり可愛い女の子の口を塞いでみたい。例えば、石原さとみだったり、桐谷美玲だったり、綾瀬はるかだったり、堀北真希だったり、結構いるな。ただ手で口を塞ぐだけでは満足せんよ。縛りも猿轡もありやな。

122: 名無しさん:13/12/16 00:52
それわかる!

123: 名無しさん:13/12/19 13:07
手で塞ぐ

124: 名無しさん:13/12/19 13:21 ID:zMY
俺はこのでかい亀頭で塞ぐよ

125: 名無しさん:14/02/28 08:28
北川景子に凄いなめられて怒りのあまり調子に乗るな〜。芸能人だからっていい気になるなよ。と言って口を手で強く塞ぐ。

126: 鬼畜男:14/02/28 17:19
キヒヒ・・
皆藤愛子の口を塞ぐ!
背後から愛子の髪の匂い嗅ぎながら口を塞ぐ!

127: 名無しさん:14/03/02 11:36
手で塞ぐ

128: 名無しさん:14/04/26 02:10
125から犯罪の香りがする。

129: 名無しさん:14/04/26 12:56
後ろからひろこの口を塞いで胸を揉む

130: 名無しさん:14/06/01 22:50


131: 名無しさん:14/06/01 23:26


132: 名無しさん:15/03/12 22:41
板野友美にしたい

133: 鬼畜男:15/03/12 22:42
キヒヒ!皆藤愛子にハンドギャグ!

134: 名無しさん:15/03/12 22:55
セックスよりハンドギャグが好きなのか?

135: 鬼畜男:15/03/12 22:58

うむ

136: 名無しさん:15/05/20 09:21
なるほど。

137: 名無しさん:15/06/23 07:46
白石麻衣ちゃんに

138: 名無しさん:15/10/03 00:47
なぜ?

139: 名無しさん:16/05/18 19:45
小嶋陽菜の口を

140: 名無しさん:16/05/18 19:45
ガッツリ

141: ゆきりんマニア:16/05/18 19:50
ゆきりんにハンドギャグ!

142: 鬼畜男:16/05/18 19:51
キヒヒ!
背後から小澤陽子アナの口をハンドギャグ!

143: アニーマニア:16/05/18 19:52
パトロール中のアニーにハンドギャグ

144: 名無しさん:16/05/18 20:05
女の手で口を塞がれて連れ去られたい

145: 名無しさん:16/05/18 20:31
女に手で口を塞がれた事があるが、
素手だったので 唾まみれの舌で掌をべっとりと舐め回してやった事がある。
そいつ、反射的に手を引っ込めて臭いを嗅ぎやがった。
ブサメンに手を舐められたショックとオレの唾の臭さで泣き出しやがった。


146: 名無しさん:16/05/18 20:31
泣き出すぐらいなら最初からオレの口なんぞを手で塞ぐな!
女に泣かれるぐらいオレはキモくて唾も臭いのかと思い知らされて
オレもたまらず泣いた。女と一緒にしこたま泣いた。


147: 名無しさん:16/05/19 09:46
大島優子にしてみたい

148: 名無しさん:16/05/19 23:14
渡辺麻友に!

149: ゆきりんマニア:16/05/19 23:37
柏木由紀に!

150: 名無しさん:16/05/20 01:38
生田絵梨花か宮脇咲良
ついでに頬も鷲掴みにしてやりたい

151: 名無しさん:16/05/20 03:41
堀未央奈ちゃん

152: 鬼畜男:16/05/30 11:07
キヒヒ!
小澤陽子アナの口を塞ぎてぇ!

153: 名無しさん:16/06/07 07:51
板野友美

154: 鬼畜男:16/06/07 10:29
キヒヒ!
阿部華也子ちゃんにハンドギャグ

155: 名無しさん:16/06/07 10:36
150
口塞いだあとは人差し指を口に押し込み指フェラさせる

156: 名無しさん:16/06/08 07:46
かまれるぜ

157: 鬼畜男:16/06/08 07:52
キヒヒ!阿部華也子にハンドギャグ!

158: 名無しさん:16/06/10 08:55
にゃんにゃん仮面

159: 名無しさん:16/06/14 09:44
麻里子さま

160: 名無しさん:16/06/14 22:21
相武紗季

161: 名無しさん:16/06/14 22:37
噛み切られないよう注意

162: 名無しさん:16/06/14 22:38
そうだねハンカチ使えば良いよ

163: 名無しさん:16/06/17 23:09
にゃんにゃん仮面をうしろから!

164: 名無しさん:16/06/18 05:32
タップリ塞ぎたい

165: 名無しさん:16/06/18 06:04
タップリタップリ塞ぎたい

166: ゆきりんマニア:16/06/18 06:05
ゆきりんを後からハンドギャグ!

167: 名無しさん:16/06/18 06:06
噛まれるぜ!

168: 名無しさん:16/06/18 09:14
にゃんにゃん仮面をうしろから時間をかけてタップリタップリ塞ぎたい


169: 名無しさん:16/06/19 07:39
タップリタップリ時間をかけてうしろから塞ぎたい

170: ゆきりんマニア:16/06/19 07:40
背後からゆきりんに抱き付いて口を塞ぎたい

171: 名無しさん:16/06/19 07:48
世間ではそれを痴漢と言います絶対にやめましょう

172: 名無しさん:16/06/22 23:07
AKB48岡田奈々ちゃん

173: 名無しさん:16/06/23 06:04
こじはる

174: ゆきりんマニア:16/06/23 06:14
ゆきりんにハンドギャグ

175: 名無しさん:16/06/23 06:37
握手会のかわりにハンドギャグ会やって欲しいです

176: ゆきりんマニア:16/06/23 06:42
↑それいい!

177: 名無しさん:16/06/23 06:46
CDに握手券のかわりにハンドギャグ券つけて売ってたら買うか?

178: ゆきりんマニア:16/06/23 06:47
↑そりゃあ勿論!

179: 名無しさん:16/06/23 06:48
さてはゆきりんの所だけ何回もならぶ気だな?

180: ゆきりんマニア:16/06/23 06:56
↑そりゃあ勿論!

181: 名無しさん:16/06/23 07:01
↑他の女もふさいでやれよ

182: ゆきりんマニア:16/06/23 07:02
↑やっぱりゆきりんが一番だな!
背後からゆきりんの髪の匂いクンクン嗅ぎながら口塞ぐ

183: 名無しさん:16/06/23 07:06
十秒ではがされるよ

184: 名無しさん:16/06/23 17:53
じゃ、オレは十夢ちゃんで。

185: 名無しさん:16/06/23 18:03
武藤十夢ちゃんはふさがれても時間来たら笑いながら
ふさがれてる手をタップしそう

田野ちゃんは暴れてうるさそう

186: 名無しさん:16/06/23 20:33
こじはるにしたい
子泣きじじいみたいに離れないぜ

187: 名無しさん:16/06/25 06:09
木崎ゆりあのレーンを何度もまわりたい

188: ゆきりんマニア:16/06/25 06:10
ゆきりんの口を手で塞ぎたい

189: 名無しさん:16/06/25 06:29
乃木坂46全員

190: 名無しさん:16/06/25 13:05
桜井玲香ちゃんはうるさそう

191: 名無しさん:16/07/19 19:31
板野友美がいい

192: 名無しさん:16/07/19 19:34
志田未来

193: 名無しさん:16/07/20 00:02
渡辺徹みたいに小島瑠璃子にしてみたい

194: 名無しさん:16/07/20 00:02
あちこちのなりきりスレに出没する基地外

195: 名無しさん:16/07/20 00:04
は?なりきりは全員ネカマだろ?

196: 名無しさん:16/07/20 15:29
あちこちの雑談スレに出没するなりきりが基地外だろうが

197: 名無しさん:16/07/20 20:18
大島麻衣

198: 名無しさん:16/07/20 22:42
こじはる

199: 名無しさん:16/07/22 01:32
TOMOMI ITANO

200: 鬼畜男:16/07/22 01:42
キヒヒ!阿部華也子


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示