号外!安室奈美恵


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 号外!安室奈美恵
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

号外!安室奈美恵

1: 名無しさん:09/04/06 20:10
お母さん殺された

501: 名無しさん:11/06/27 09:09
誰が何と言おうが黒いもんは黒い

502: 名無しさん:11/06/27 09:32
ヤリマンなんですか、黒いのですか

503: 名無しさん:11/06/27 10:02
もォ〜う、黒いの何のって、スゴイよ〜。
ヤリマンなんてものじゃないね。1日に5本以上はチンボ咥えてんじゃないの〜?
黒くて肉厚で長〜く爛れた小陰唇が、グロテスクだけどエロい安室チャンなんだ!

504: 名無しさん:11/06/27 11:16
フィリピーナの売春女以上に黒い

505: 名無しさん:11/06/27 13:14
広島産の牡蠣の黒い部分よりもさらに黒ずんでいる安室のビラビラマンコ

506: 名無しさん:11/06/27 14:20
まるで鳥貝やな

507: 名無しさん:11/06/27 14:27
彼氏に、その鳥貝にもピアスの穴を空けられたことがある安室。
そこへ鎖のついた分銅までぶらさげられていた時期がある。
それで、ビラビラが凄〜く伸びたらしい。

508: 名無しさん:11/06/27 14:40
大陰唇は鳥貝でも小陰唇はヒラメのエンガワ陰核は真珠の様で舐めがいがある

509: 名無しさん:11/06/27 15:09
506
月に一度赤貝になるその時は赤潮になるようだ

510: 名無しさん:11/06/27 15:59
赤貝でも良いから、そのプリプリした肉感を味わいたいので、涎まみれになるほど安室ちゃんの黒マンコを舐めまくりたい!

511: 名無しさん:11/06/27 16:12
沖縄のなまこは、まっ黒の黒海鼠というものだが奈美恵のそれはまさしく
クロナマコそのものだった ただ毎月決まった周期で赤ナマコになってたな
その時の奈美恵は磯臭かったが 又それが食通を唸らせた

512: 名無しさん:11/06/27 23:17 ID:tI
↑その黒海鼠は、すぐに潮を噴くんだよなあ〜

513: 名無しさん:11/06/28 09:33
いつも、ヌルヌルしているしねッ!

514: 名無しさん:11/06/28 10:22
奈美恵の黒ナマコ

515: 名無しさん:11/06/28 15:28
奈美恵の黒ナマコに、誰のでも良いから巨大なナマズを入れてやると、鯨のような大噴出がおこる。
奈美恵の黒ナマコは活きが良い!

516: 名無しさん:11/06/28 23:06
何で、安室ちゃんは『Wonder Woman』でアイや土屋アンナの2人の不細工女達と一緒に歌うのか疑問に思ってた・・・
ある人から、あれは芸能界黒マンコ3人組だよと言われて、なんだか納得した・・・・

517: 名無しさん:11/06/30 02:39
黒ナマコ舐めたい

518: 名無しさん:11/07/01 11:38
さっさと脱がないかな

519: 名無しさん:11/07/01 12:03
本当は、東京熱シリーズの裏DVDの輪姦物に出演したい安室ちゃんだけど(大勢の男達のチンボを沢山味わいたい女なので)、みんなにマンコが黒いのがバレるので、それはやめているらしい・・・

520: 名無しさん:11/07/01 13:43
黒すぎる…

521: 名無しさん:11/07/01 13:55
沖縄産奈美恵の黒ナマコ

522: 名無しさん:11/07/01 17:36
黒いと言うより、赤黒い奈美恵のビラビラ

523: 大竹龍介:11/07/01 23:52 ID:46
安室奈美恵の団扇持ってるからそれを安室奈美恵の黒いと言われるマンコに入れて見たいU

524: 名無しさん:11/07/02 08:38
黒まんこな上にフィストオナニーしてる奈美恵

525: 名無しさん:11/07/02 14:17
それはマンコにだけ腕を突っ込むのじゃなく、肛門にも突っ込まれたことがある安室

526: 名無しさん:11/07/02 16:55
自分でまんこフィストしながら男にアナルフィストしてもらってる奈美恵

527: 名無しさん:11/07/04 10:03
自分でまんこフィストしながら男にアナルフィストしてもらいながら、口にはチンボを三本ぶち込まれて悶えている奈美恵



528: 名無しさん:11/07/04 11:31
↑そんなことされながら、涎だらだら、マン汁じゅるじゅる垂れ流し、身体をピクピク痙攣させてイク姿を、ロンブー淳にビデオ撮影された奈美恵


529: 名無しさん:11/07/04 12:42 ID:co
一度やり始めると4・5時間は続ける奈美恵
自分の黒いまんこを鏡で見ながら興奮している

530: 名無しさん:11/07/04 15:47
四つん這いにになってマンコ&肛門を2穴同時にピストンされながら、輪姦された自分が映し出されたビデオを見るのが大好きな安室奈美恵


531: 名無しさん:11/07/04 15:48
レイプ妄想でオナニーする奈美恵

532: 名無しさん:11/07/05 16:01
↑それも、毎晩、自分で自分の身体を荒縄で縛って、金属バットをマンコに突っ込んでから、レイプ妄想オナニーを始める安室ちゃん

533: 名無しさん:11/07/05 16:06
バットは柄のほうが引っ掛かりがあって気持ちいいらしい

534: 名無しさん:11/07/06 18:52
エロい顔

535: 名無しさん:11/07/09 03:59
奈美恵のオマンコが黒いのはやりすぎという声を聞くがそれは間違いない

しかし沖縄の強い日差しを浴びて育ったからということにしておいてやるのが大人の対応ってこったv^^v

536: 名無しさん:11/07/09 15:09
淫水焼けのアムロマンコは正義

537: 名無しさん:11/07/11 10:20
最近ご無沙汰なら肉支援してやるのに

538: 名無しさん:11/07/11 10:30
ご無沙汰なのかな
欲求不満の安室ちゃんもカワイイ

539: 名無しさん:11/07/12 15:31
一般人に無料開放してくれれば何発でも…

540: 名無しさん:11/07/12 22:45
マンコにタトゥを彫ってる安室

541: 名無しさん:11/07/15 15:24
なんとか1度入れたい

542: 名無しさん:11/07/15 15:26
うむ、

543: 名無しさん:11/07/15 15:27 ID:WU
一度入れたら、抜かずの6発は出してしまう、安室ちゃんのマンコ

544: 名無しさん:11/07/15 23:22
ナマハメの最中にじっと目を見つめあい「もっと…」とつぶやいているはず

545: 名無しさん:11/07/15 23:37
↑想像しただけで・・・あぁ
今は誰とナマハメ・・・ハァハァハァハァハァハァハァ

546: 名無しさん:11/07/16 08:31
顔も小さいが尻も小さい
まんこは知らないけど

547: 大竹龍介:11/07/16 08:37 ID:ks
546番、知らねぇんなら言うなよ、バカ。

548: 名無しさん:11/07/16 23:31
あの小さい尻がまたいい
締まりもよさそー!

549: 名無しさん:11/07/16 23:39
ナマハメしながら男の動きに身を任せる奈美恵
腰の動きが鈍ってくるとより妖しげな微笑を見せながら
「…今度は…ワタシ…」
と日頃鍛えている腰のうねうねした複雑なローリング動作でえもいわれぬ刺激を与えてくれるはず

550: 名無しさん:11/07/16 23:55
だから実際いいんだって!
出っ歯も言ってるし

551: 名無しさん:11/07/19 11:26
安室ちゃんのマンコに巨根が出入りすると、粘々汁が溢れてきて、ナメクジみたいな安室の小陰唇が亀頭を包み込む

552: 名無しさん:11/07/19 14:27
ミミズが1万匹いるんじゃないかと思うほど、気持ち良〜い安室ちゃんの黒マンコ

553: 名無しさん:11/07/21 00:00
安室の肛門には、何匹のミミズが居るのかな?

554: 名無しさん:11/07/21 13:29
数え切れないですよ

555: 名無しさん:11/07/25 09:33
黒すぎるまんこだ

556: 名無しさん:11/07/26 11:55
何をすると安室ほどまんこが黒くなるんだ?

557: 名無しさん:11/10/08 19:01
クンニ

558: ペッサリー:12/02/08 16:12
生まれつきの黒マンコ女だ!

559: 名無しさん:12/02/08 23:53
大好き

560: 真実:12/02/09 00:26
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

561: 名無しさん:12/09/08 21:34
安室奈美恵

562: 名無しさん:12/11/17 05:19
押尾奈美恵(おしお なみえ)
旧性は安室(あむろ)
安室奈美恵は押尾学と結婚。
安室奈美恵はこれからは押尾奈美恵(おしおなみえ)として活動。

563: 名無しさん:12/12/25 00:40
先に既存スレ使い切っちゃおうね

564: 名無しさん:12/12/25 00:56
なんで押尾が出てくるんだ?
聞いたことないぞ

565: 名無しさん:12/12/28 23:36
ミニスカブーツたまらん

566: 名無しさん:12/12/29 13:24
確かにたまりません。。

567: 名無しさん:12/12/30 17:58
http://vpic.to/121229JPJl
28才頃
散々やりまくったサムと別れて、とっかえひっかえヤりまくりの頃

568: 名無しさん:12/12/30 20:21
ハァハァ

569: 名無しさん:12/12/31 15:50
35才東京ドームツアー
http://vpic.to/121231Joo2
ミニスカブーツエロい
マン舐めかますか?

570: 浅倉・大竹:13/01/01 10:52
35歳でミニスカって(笑)、年を考えて行動しろ。

571: 名無しさん:13/01/01 11:51
569
マン舐めかましてやった

572: 名無しさん:13/01/01 13:58
35歳ミニスカたまんない!

573: 名無しさん:13/01/04 20:23
紅白何故落選したの?

574: 名無しさん:13/01/05 03:46
好きだっ…あぁぁぁぁ…好き!あぁ安室ちゃん…
ハァハァハァ…うぅっ…顔中、いや全身にキスしたい…

575: 名無しさん:13/01/10 20:55
35歳になった奈美恵のエロい脚と超ミニスカが堪らん…(;´Д`)

576: 名無しさん:13/01/10 21:04
569
安室奈美恵(35)の太腿を思う存分に撫で回したい…

そして、白い超ミニスカに手突っ込んで、太腿やマンコを撫で回したい…(;´Д`)ハァハァッ

奈美恵!マジで堪んねぇよ…(;´Д`)ハァハァッ…

577: 名無しさん:13/01/10 21:27
569
最高にエロい!

578: 名無しさん:13/01/11 00:40
569
奈美恵…ハァハァ(;´Д`)

579: 名無しさん:13/01/11 01:06
奈美恵とセックスしたい!

580: 名無しさん:13/01/11 03:50
569
35歳の美脚を撫で回したい…(;´Д`)

581: 名無しさん:13/01/11 14:07
マンコ舐め

582: 名無しさん:13/01/11 14:10
ナミPは民主党の大ファン

583: 名無しさん:13/01/11 14:33
569
クンニくらってるのかな・・

584: 名無しさん:13/01/11 17:14
ハァハァ

585: 名無しさん:13/01/12 03:17
583
だれにだよ?
ああ安室ちゃん好き過ぎる!
おれだけがクンニするんだ!!ハァハァハァ

586: 名無しさん:13/01/12 08:46
585
敦に

587: 名無しさん:13/01/12 11:30
以前はな!
もう誰にもさせない、おれがクンニしてあげるんだ!!

588: 名無しさん:13/01/12 11:32
オナラされてもクンニをやめないんだ!!

589: 名無しさん:13/01/12 18:52
あぁ………クンニしてアムマン汁を飲みたい

590: 名無しさん:13/01/12 18:58
589
569のままマン汁飲むか?

591: 名無しさん:13/01/12 22:20
ハァハァ

592: 名無しさん:13/01/12 23:38
569ではマン汁舐め、全裸にしたところで飲みたい(´Д`)

593: 名無しさん:13/01/12 23:40
安室ちゃんの唾液、汗、マン汁全部すすりたい
おいしそう。。。

594: 名無しさん:13/01/13 14:37
569
ミニスカの中のマン汁舐め


595: 名無しさん:13/01/13 14:40
このままこの場所で、荒野のクンニマン汁舐め
http://vpic.to/130113hdSC

596: 名無しさん:13/01/14 10:10
ハァハァ

597: 名無しさん:13/01/16 21:53
たまらん

598: 名無しさん:13/01/17 08:00
アッ!

599: 名無しさん:13/01/17 08:01


600: 名無しさん:13/01/17 08:01
600:


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50