上戸彩の顔で


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸彩の顔で
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

上戸彩の顔で

1: 彩狂い:09/04/12 10:12 ID:Hk
上戸彩は顔だけで抜けるオナペット。顔の造りそのものがエロい。

301: 名無しさん:10/07/17 15:08
本日2発目抜きました。あと一回は夜やります

302: 高2:10/07/17 15:22
やっぱり上戸彩最高ですよね。
谷間で何回も抜きまくってます。

303: 名無しさん:10/07/17 15:38
今日谷間で何回やった?

304: 高2:10/07/17 17:03
まだ2回しかやってないです。
あの谷間はホント興奮します

305: 名無しさん:10/07/18 00:05
彩ちゃんセックス勝負しよ受けて勃つ







もう負けでいいから…
まだ!
騎乗位で腰を振り続ける彩

306: 名無しさん:10/07/18 01:13
今彩でシコってます

307: 真実:10/07/18 02:11
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

308: 名無しさん:10/07/18 13:46
シコシコシコシコシコシコ

309: 名無しさん:10/07/18 13:57
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22334.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22335.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22336.jpg


310: 名無しさん:10/07/18 14:08
http://t7.wtakumi.com/bbs.cgi?id=ueto6&rp=&m=m_file&file=1263283553756412.jpeg

311: 名無しさん:10/07/20 15:08
休み明けは彩で抜くに限る!
元気が出る。
今日は彩の美巨乳をオカズにさせてもらうよw

312: 名無しさん:10/07/20 15:15
僕も今日は久しぶりに彩のデカ乳で…

313: 名無しさん:10/07/20 15:19
メロン乳、たまりません

314: 名無しさん:10/07/20 15:20
最近盛り上がってないな…彩のメロン乳は最高なのに

315: 名無しさん:10/07/20 21:44
上戸彩ハァハァシコシコシコシコ我慢できない

316: 名無しさん:10/07/20 21:51
顔見るだけで勃起する

317: 名無しさん:10/07/20 22:08
デカ乳たまらん

318: 名無しさん:10/07/20 22:12
今から彩で抜こ

319: 名無しさん:10/07/20 22:18
揉みたい

320: 名無しさん:10/07/20 22:18
エッチしてぇ

321: 名無しさん:10/07/20 22:25
ハァハァ我慢できない

322: 名無しさん:10/07/20 22:31
シコシコシコシコシコシコ

323: 名無しさん:10/07/20 22:36
爽のCM好き!

324: 名無しさん:10/07/20 22:40
彩ちゃん最高だよね

325: 名無しさん:10/07/20 22:45
元気な彩ちゃんステキ!

326: 名無しさん:10/07/20 22:50
3連休は彩で結構抜いた

327: 名無しさん:10/07/20 23:15
俺も彩を使ったよ

328: 名無しさん:10/07/20 23:23
オカズは彩のグラビアですか?

329: 名無しさん:10/07/20 23:25
俺も抜いてるよ〜
オカズはCMだよ〜

330: 名無しさん:10/07/20 23:26
昨日の彩も良かったよね
毎朝 彩で抜いてる

331: 名無しさん:10/07/20 23:26
昨日なんか出てた?

332: 名無しさん:10/07/20 23:30
なんのCMですか?僕はアオキのCMはよく使います

333: 名無しさん:10/07/20 23:31
オナニのオカズは彩ちゃん。
昨日はミニスカート姿で発射。
朝は彩ちゃんでスッキリさせてる
彩ちゃん最高だよね
どう思ってる

334: 名無しさん:10/07/20 23:31
同じです
ぼくもアオキです
アオキのいつのCMですか?

335: 名無しさん:10/07/20 23:33
彩ちゃんが踊るやつです。たぶん一番新しいやつだと思います

336: 名無しさん:10/07/20 23:35
あ〜 同じですッ(笑)
あれ オカズになりますよね〜

337: 名無しさん:10/07/20 23:37
俺以外にも彩ちゃん狙い多いよ!
ミニスカートの彩ちゃん!彩ちゃんとセックスしたい!
昨日も朝も彩ちゃんでしてる

338: 名無しさん:10/07/20 23:39
巨乳というギャップがいいよね

339: 名無しさん:10/07/20 23:43
僕は今から彩ちゃんで抜きます

340: 名無しさん:10/07/20 23:44
今からアオキのCMでシコシコするわ

341: 名無しさん:10/07/20 23:45
俺も朝まで待てないから今から彩ちゃんでする。
お気に入りは、やはり めざまし でのボール使ってパンチラは最高

342: 名無しさん:10/07/20 23:50
彩ちゃんテレビで見るとシコっちゃうんですけどおかしいですか?

343: 名無しさん:10/07/20 23:51
正常です
ぼくもビンビンになります

344: 名無しさん:10/07/20 23:52
特にドラマは毎週シコっちゃいます

345: 名無しさん:10/07/20 23:53
映画「インストール」見ました?

346: 名無しさん:10/07/20 23:55
見ましたよ〜オッパイ触ってみる?のやつですよね?

347: 名無しさん:10/07/20 23:57
エロ発言多くてオカズに最適ですよねッ


348: 名無しさん:10/07/20 23:58
ちんぽ入れてみる?も言って欲しかったな

349: 名無しさん:10/07/20 23:59
オッパイ触ってみるの所で抜きました
ドラマで抜いてたのありますか?

350: 名無しさん:10/07/21 00:00
エースをねらえ

351: 名無しさん:10/07/21 00:00
エロいですね〜
俺的には彩に「私をオカズにしてもいいよ」とか
言ってほしい

352: 名無しさん:10/07/21 00:02
下半身ガン見されながら元気ハツラツ?って笑顔で聞かれたい

353: 名無しさん:10/07/21 00:02
ホカベン セレブ

354: 名無しさん:10/07/21 00:14
セレブは抜き所満載

355: 名無しさん:10/07/21 00:15
彩の太ももとかですか?

356: 名無しさん:10/07/21 00:18
354
たとえば?

357: 名無しさん:10/07/21 00:20
太ももと脇はさらけだし放題だったからな

358: 名無しさん:10/07/21 00:21
見ればよかった

359: 名無しさん:10/07/21 00:25
入浴シーンで彩の腋と「ハァ〜ン」のあえぎ声で抜いた

360: 名無しさん:10/07/21 00:27
彩さん で毎日抜いてる
めざまし でのパンチラ最高

361: 名無しさん:10/07/21 00:28
それは何話ですか?

362: 名無しさん:10/07/21 00:29
毎朝の めざましテレビで彩さんで抜いてる

363: 名無しさん:10/07/21 00:29
3話目だよ

364: 名無しさん:10/07/21 00:30
オロナミンの新CMで「いいなぁ〜あ〜」「いいなあ〜ん」と喘いでるように聞こえてるのは俺だけでないはず

365: 名無しさん:10/07/21 00:32
ありがとう オカズにする

366: 名無しさん:10/07/21 02:01 ID:Bg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22399.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22400.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22401.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22402.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22403.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22404.jpg

367: 名無しさん:10/07/21 18:26
彩見てたら勃起したので今から抜きます シコシコハァハァ

368: 名無しさん:10/07/21 18:49
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22420.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22421.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22422.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch22423.jpg


369: 名無しさん:10/07/21 19:15
オカズはなんですか?

370: 名無しさん:10/07/21 21:49
最低でも1日1回は彩で抜かないと申し分けない

371: 名無しさん:10/07/21 21:51
あのデカ乳の膨らみ見るとしたくなる

372: 名無しさん:10/07/21 22:43
朝から勃起しますよね
毎朝 彩を見ると

373: 名無しさん:10/07/21 23:28
いつものように今から彩でシコシコしてから寝ます

374: 名無しさん:10/07/21 23:29
毎朝 彩を見て勃起

375: 名無しさん:10/07/22 01:20 ID:ZE
顔射してー!

376: 名無しさん:10/07/22 01:21
彩さん彩さん出そうだよ!高島彩は最高だね

377: :10/07/22 10:16
ここは上戸彩のとこだよ
ふざけんじゃないわよ!!

378: 名無しさん:10/07/22 11:58
パイズリされたら精子顔まで飛ばしちゃいそう・・

379: 名無しさん:10/07/22 12:02
モモズリしたら太ももベトベト

380: 彩に―:10/07/23 03:47 ID:vA
彩にーするとマジで気持ちいいよあやちゃんのお顔はエロ顔になる所もある特に流し目なんか最高だもうしゃぶられたらいちころだよ「抜いてこ」「抜いてこ」彩ちゃんで「抜いてこ」最後はぶっかけザーメンで

381: 彩に―:10/07/23 03:57
彩ちゃんの制服姿にぶっかけ「ホテリアー」や「アパマンCM」のみんなはどうなのかなー

382: 名無しさん:10/07/24 01:33
あ、彩ーーっ!
ハァハァ・・・美巨乳たまんねえよ

383: 名無しさん:10/07/24 04:01
彩ちゃんは本当にかわいいし、おっぱいも大きいし‥‥あーまじいやがる彩ちゃんの顔に精子かけたいわ

384: 名無しさん:10/07/24 12:06
りあるにエロそう

385: 名無しさん:10/07/24 12:09
一発大量顔射したい! 
‥まあもうされてるか‥


386: 名無しさん:10/07/24 12:10
お顔にチンチンすりつけたい! いつのまにか発射してそう

387: 名無しさん:10/07/24 12:11
かけた

http://imepita.jp/20100724/438710

388: 名無しさん:10/07/24 12:12
↑たまらん! 俺もかけよ

389: 名無しさん:10/07/24 12:15
元スレはどこ!

390: 名無しさん:10/07/24 12:22
とにかく顔射したいアイドルナンバー1


391: 名無しさん:10/07/24 12:29
あ〜彩ニーしたい我慢できん‥

392: 名無しさん:10/07/24 12:30
ぶっかけ祭

393: 名無しさん:10/07/24 12:32
上戸彩の顔にウンチ。

394: 名無しさん:10/07/24 12:55
週末はいつも彩でたくさん抜いてしまう。


395: 名無しさん:10/07/24 13:11
http://imepita.jp/20100724/469990
「ハアハア、彩ぁ!」なんて言いながらぶっかけると快感も倍増

396: 名無しさん:10/07/24 13:31
>>387
いいな
めっちゃ気持ちそう

397: 名無しさん:10/07/24 13:49
この顔にぶっかけたい
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&sz=78613&ty=1401&pt=h4%2F20100625%2Fimg%2Fnuwwfnqh16273610.jpeg&ctv=103&v=93337&t=28130511&l=162736&ds=3824629&zss=

398: 名無しさん:10/07/24 14:34
次は彩の美脚、太ももでシコるぜ!

399: 名無しさん:10/07/24 14:38
わかります! 叫びながらの彩ニーはもうたまらないです! 
彩ちゃん精子かけちゃうぞぉ!

400: 上戸彩:10/07/24 14:40
うん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50