激しい勃起を握らせたいタレント


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 激しい勃起を握らせたいタレント
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

激しい勃起を握らせたいタレント

1: 名無しさん:09/04/18 14:06
安めぐみ

201: 名無しさん:09/04/30 00:12
かしゆか

202: 名無しさん:09/04/30 00:16
秋山莉奈 握らせてビンビンになったチンポをケツに擦りつけて欲しい

203: 名無しさん:09/04/30 00:19
テコキ、すれ♂ だらう

204: 名無しさん:09/04/30 00:22
スザンヌ
トロンとした眼で見られながら握らせたい

205: 名無しさん:09/04/30 00:25
黒谷友香の細い指で亀頭を責められたい

206: 名無しさん:09/04/30 02:03
矢島舞美と真野恵里菜に握らせたい

207: 名無しさん:09/04/30 04:53
根本はるみ

208: 名無しさん:09/04/30 05:24
堀北真希と多部未華子にいじくられたい。
普段はまじめな二人が女二人男一人の状況で大胆になってる感じで
二人でニヤニヤ顔見合わせて
「すごいね・・・」とか言いながら。

209: 名無しさん:09/04/30 07:37
℃-uteの萩原舞ちゃん

210: 名無しさん:09/04/30 07:44
長野美郷ちゃんにギュッと握られたい

211: 名無しさん:09/04/30 07:49
いきなりそんなレスしても萌えないんだよ、低脳ばか。

212: 名無しさん:09/04/30 07:49
いきなりそんなレスしても萌えないんだよ、低脳ばか。

213: 名無しさん:09/04/30 07:49
いきなりそんなレスしても萌えないんだよ、低脳ばか。

214: 名無しさん:09/04/30 07:49
いきなりそんなレスしても萌えないんだよ、低脳ばか。

215: 名無しさん:09/04/30 07:49
いきなりそんなレスしても萌えないんだよ、低脳ばか。

216: 名無しさん:09/04/30 07:50
高見侑里たんに握られてみたい

217: 名無しさん:09/04/30 07:52
>>216
同意

218: 名無しさん:09/04/30 07:54
同意って自分のレスに同意?頭ポンッ?

219: 名無しさん:09/04/30 07:54
同意って自分のレスに同意?頭ポンッ?

220: 名無しさん:09/04/30 07:54
同意って自分のレスに同意?頭ポンッ?

221: 名無しさん:09/04/30 07:54
同意って自分のレスに同意?頭ポンッ?

222: 名無しさん:09/04/30 07:54
同意って自分のレスに同意?頭ポンッ?

223: 名無しさん:09/04/30 07:55
広末凉子
じっと見つめられ
「ここ こうすると気持ちいいんでしょ」と笑ってシコられ、やがて激しくシコシコ「あ〜出た出た」

224: 名無しさん:09/04/30 07:59
長野美郷ちゃんにカリの張り具合をじっくり見られたい

225: 名無しさん:09/04/30 09:29
マン汁たらしてしゃぶりたがる原久美子に握らせて射精

226: 名無しさん:09/04/30 18:10
藤本美貴

227: 名無しさん:09/04/30 22:21
今井りか

228: 名無しさん:09/04/30 22:27
岡本玲

229: 名無しさん:09/04/30 23:10
広末涼子にベッドの下にひざまづいてもらいベッドでまぐろになっている僕の勃起したおちんちんをじっと見つめてもらいながらしこしこしてもらいたい。

230: 名無しさん:09/04/30 23:11
亀井絵里

231: 名無しさん:09/05/01 07:21
218-222 頭弱いのね

232: 名無しさん:09/05/01 08:45
>>>231 頭ポンッなのね

233: 名無しさん:09/05/01 12:15
全裸でマンコ丸出しの中川翔子にシゴかれてドッピュ〜と出したい

234: 名無しさん:09/05/01 15:33
泉美にシコシコしごいてもらいたい

235: 名無しさん:09/05/01 16:17
中川翔子は興奮するね

236: 名無しさん:09/05/01 16:18
上戸彩

237: 名無しさん:09/05/01 22:20
青島あきなの激しすぎる手コキしかないっしょ!?

238: 名無しさん:09/05/01 22:40
堀北真希のギコチない 手コキを味わってみたい

239: 名無しさん:09/05/01 22:42
深田恭子

240: 名無しさん:09/05/01 22:45
吉田亜咲

241: 名無しさん:09/05/01 23:47
岡村仁美

242: 名無しさん:09/05/01 23:59
上戸彩

243: 名無しさん:09/05/02 00:36
オシリーナのおまんこ見ながら細い白い手で握られたい

244: 名無しさん:09/05/02 00:40
根本美緒に握られて『ねえ!何でこんなにオッ勃ってるのよ』
と言われながら激しくシゴいて欲しい

245: 名無しさん:09/05/02 04:36
泉美先生

246: 名無しさん:09/05/02 06:49
マナに竿カナに玉握らせたい

247: 名無しさん:09/05/02 07:15
拘束されてしほの涼にもてあそばれたい。

248: 名無しさん:09/05/02 12:11
>>246
逆はだめなの?

249: 名無しさん:09/05/02 12:23
佐々木希

250: 名無しさん:09/05/02 12:25
大橋巨泉さんに

251: 名無しさん:09/05/02 14:55
原田桜怜に

252: 名無しさん:09/05/02 16:47
志田未来にこわごわと握られたい

253: 名無しさん:09/05/02 17:05
小宮悦子

254: 名無しさん:09/05/02 17:48
岡本玲に激しくチンポ突っ込んだあとイク寸前に激しくにぎらせて射精したい

255: 名無しさん:09/05/02 17:50
榮倉奈々・イカ臭いネバっこい汁を垂らしてそう

256: 名無しさん:09/05/02 17:50
泉美先生

257: 名無しさん:09/05/02 22:22
清楚なイメージの本仮屋ユイカちゃんに
ギンギンに勃起したチンポ握らせて
反応をみたいね

258: 名無しさん:09/05/02 22:30
↑気持ちは良く分かる。

259: 名無しさん:09/05/02 22:31
泉美先生にチンポ握らせ、正面から話しながらしごかせたい その後たっぷりとイマラ

260: 名無しさん:09/05/02 22:47
唾液や胃液を垂れ流しながら苦しそうな喉奥に出す。5人くらいしてから、あとはマンコを使い放題。ただの脚とマンコを開いて横たわってるだけの穴

261: 名無しさん:09/05/02 23:09
泉美先生のおっぱい柔らかそう いつか揉みまくってあげるよ

262: 名無しさん:09/05/03 13:45
高樹千佳子 石のようにガッチガチになった肉棒を握らせたい

263: 名無しさん:09/05/03 14:26
根本美緒 握ったまま お天気をやってほしい

264: 名無しさん:09/05/03 15:31
麻木久仁子さんにやさしくしごいてもらい、即射し、びっくりした顔をみたい(*^_^*)

265: 名無しさん:09/05/03 16:22
久仁子さんは手コキなれしてるから即射でも  驚かないよ(^ε^)

266: 名無しさん:09/05/03 16:25
上戸彩

267: 名無しさん:09/05/03 17:56
亀井絵里

268: 名無しさん:09/05/03 19:13
中村仁美

269: 名無しさん:09/05/03 19:21
大竹佐知に握らせてみたいな。

270: 名無しさん:09/05/03 22:58
最近チンポ慣れしてきた福田沙紀に握らせてシゴき技術を見たい

271: 名無しさん:09/05/04 14:48
通学バスの細いけど超巨乳の清楚な女子高生に・・・

272: 名無しさん:09/05/04 14:59
野水佐記子に握らせて
「すごい!タニヤンのより大きくて美味しそう!」
と言わせたい!

273: 名無しさん:09/05/04 15:07
丸岡いずみに握らせて、そのまましごいてもらいたい。


274: 名無しさん:09/05/04 16:29
浜崎あゆみ

275: 名無しさん:09/05/04 16:31
忌野清志郎さん

276: 名無しさん:09/05/04 21:45
岡本玲・皮むいてもらって亀頭丸出しにされてシゴかれたい

277: 名無しさん:09/05/04 21:47
さとう珠緒だね

278: 名無しさん:09/05/04 21:48
276
しごかれた瞬間イクよ


279: 名無しさん:09/05/04 21:52
>276 278 皮むかれた瞬間に逝くよw

280: 名無しさん:09/05/04 21:52
玲ちゃんのテクニックは凄すぎ

281: 名無しさん:09/05/05 05:14
志田未来に手コキさせたらぎこちなくてなかなかいけなかったよ
逝かせられなくて困ってる表情をのんびり堪能したよ

282: 名無しさん:09/05/05 07:49
皆籐愛子ちゃん

283: 名無しさん:09/05/05 07:53
265
ほんなら、やさしく「速いのね、でもまだまだ元気ね♪」とか言われて2発目を抜いてほしい

284: 名無しさん:09/05/05 07:59
浜崎あゆみ

285: 名無しさん:09/05/05 07:59
浜崎あゆみ

286: 名無しさん:09/05/05 08:00
ぜひ、麻木久仁子さんに

287: 名無しさん:09/05/05 08:06
慣れてる久仁子では  興奮も半減してしまうよ

288: 名無しさん:09/05/05 08:07
いや、ぜひ、麻木さんにお願いしたい!

289: 名無しさん:09/05/05 08:09
上戸彩

290: 名無しさん:09/05/05 09:40
大橋のぞみ

291: 名無しさん:09/05/05 09:47
眞●さま佳●さまに

292: 名無しさん:09/05/05 09:48
のぞみちゃん‥    驚いちゃうよ

293: 名無しさん:09/05/05 09:53
大橋巨泉さん

294: 名無しさん:09/05/05 09:56
亀田一家のおやじさん

295: 名無しさん:09/05/05 10:01
近所のホームセンターのおやじさん

296: 名無しさん:09/05/05 10:45
最近TVで見ないけどオマンコ修行行脚してきた佐藤玉緒のお手並みを拝見したい

297: 名無しさん:09/05/05 10:54
やっぱり亀田史郎

298: 名無しさん:09/05/05 11:12
最近やっとチンポ慣れしてきた岡本玲に
シゴかれながら限界まで我慢して
予告ナシに突然に大射精して
驚いてる玲の顔見てふたたび
ビンビンに勃起を見せ付けたい


299: 名無しさん:09/05/05 11:14
>>298
すばらしい!俺もしたい!

300: 名無しさん:09/05/05 16:10
玲ちゃん、まだ処女なのに…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示