米倉涼子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 米倉涼子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

米倉涼子

1: 名無しさん:09/04/20 02:26
30過ぎたが、いい女。

401: 名無しさん:11/02/21 15:16
涼子にチンポ見せて、「これじゃ、普通ねぇ。」と言わせたい。

402: 名無しさん:11/02/21 15:17
お涼…

403: 名無しさん:11/02/21 15:19
米倉涼子に激しく淫語攻め、されたい…ハアハア

404: 名無しさん:11/02/21 15:23
しゃぶり顔とかたまらんだろうな

405: 名無しさん:11/02/21 15:27
エロいだろうね!米倉涼子って顔だけじゃなく、もう全身がマンコみたい!!!

406: 名無しさん:11/02/21 15:34
下着姿見ただけもうやばいな

407: 名無しさん:11/02/21 15:38
なぜ涼子に痴女役でドラマを企画しないんだ!
女視聴者あてにせず深夜ドラマで頼む!

408: 名無しさん:11/02/21 15:40
米倉涼子のハリと弾力があり、しかし柔らかそ〜うなEカップの巨乳にエロ〜いブラジャー姿だけで…フル勃起っ…ハァハァ。

409: 名無しさん:11/02/21 15:40
407
深夜ドラマに涼子出したらエロ満載だろうな…下着姿は毎回見れそう

410: 名無しさん:11/02/21 15:41
宮本武蔵の頃は抜きまくったよ

411: 名無しさん:11/02/21 15:45
出演ドラマは下着姿披露が、お約束になってほしい!

412: 名無しさん:11/02/21 15:47
411
毎回いろんな色のエロ下着希望

413: 名無しさん:11/02/21 16:00
米倉涼子に下着メーカーのCMに出演してほしい…「こんなに谷間っ!」
みたいなエロ〜いCMに…!!!

414: 名無しさん:11/02/21 16:01
昼は冴えないOL・涼子が、夜になると豹変し毎晩無差別に男の精力を吸い取って廃人にしてしまうというサスペンスホラーと言う名目でエロドラマ作ってくれ

415: 名無しさん:11/02/21 16:02
414
女版只野仁なんてのもよくない?

416: 名無しさん:11/02/21 16:04
なんとか事務所を丸め込んでエロ路線にいかせられんもんかな

417: 名無しさん:11/02/21 16:27
ドラマの回を重ねるごとに下着のエロ度が増していく!!

418: 名無しさん:11/02/21 16:32
417
いいですねー!バナナとかフランクフルトしゃぶるサービスシーンもほしい

419: 名無しさん:11/02/21 16:44
どうせなら米倉涼子に下着姿だけのイメージDVDを発売してほしい…買いたい!!!

420: 名無しさん:11/02/21 16:51
エロ〜い下着にガーターベルトのものを…ハァハァ

421: 名無しさん:11/02/21 16:59
418
最終回に近づくとTバックやフロンTなんかサイコーでしょ。

422: 名無しさん:11/02/21 17:10
デニムのピッタリ短パンにTバックの米倉涼子…想像しただけで…たまんねぇ〜!

423: 名無しさん:11/02/21 17:22
涼子のおっぱいも堪能できるエロシーンも希望

424: 名無しさん:11/02/21 17:29
女刑事役を演じて凶悪犯人にブラジャーの上から
オッパイを揉みくちゃにされてほしい!!

425: 名無しさん:11/02/21 17:30
デカパイ鷲掴みか…どんな反応するかな?

426: 名無しさん:11/02/21 17:38
性感帯の巨乳をわし掴みにされ、嫌悪感たっぷりの顔で犯人を睨みつけるものの…嫌がりながらも感じてしまう米倉涼子!!!

427: 名無しさん:11/02/21 17:47
女刑事・涼子を人質にとった犯人が要求したものは、金でも逃亡手段でもなかった
淫らに凌辱される涼子を痴態を全世界に無修正動画で同時配信することであった。。。

428: 名無しさん:11/02/21 17:48
女教師涼子とかいいかも…生徒のズリネタにされる涼子…

429: 名無しさん:11/02/21 17:53
意表をついてコメディチックに「まいっちんぐ涼子先生」でもいい!
だけどタッチ&チラ部分での吹き替えやCGは厳禁

430: 名無しさん:11/02/21 18:00
429
いいねぇ!実写版は米倉涼子にピッタリ…CG一切なしってのが最高〜!!!

431: 名無しさん:11/02/21 18:03
430
どんなエロシーン期待できますかね?

432: 名無しさん:11/02/21 18:12
エロ過ぎる涼子でならテレ東のドラマ24枠?
大人向けにするために涼子の胸タッチの際はそのあと"ムギュ"と揉みを入れないとね

433: 名無しさん:11/02/21 18:13
峰不二子など、アニメのエロい登場人物は全て米倉涼子に実写版でお願いしたい…ハァハァ

434: 名無しさん:11/02/21 18:21
米倉涼子の実写版・峰不二子も…見てみたい!

435: 名無しさん:11/02/21 18:24
「キューティーハニー〜淑女編〜」もなかなか美味しそう

436: 名無しさん:11/02/21 18:25
涼子のおっぱいでパイズリはできるかな?

437: 名無しさん:11/02/21 18:29
米倉涼子ってパイズリ上手そう、男の感じる壷を全て心得ていそう!

438: 名無しさん:11/02/21 18:36
胸にたっぷりのローションをつけてパイズリされたい。

439: 名無しさん:11/02/21 18:37
最後はあのエロ顔にたっぷりぶちまけたい

440: 名無しさん:11/02/21 18:40
悪態ついて嫌がっていたのに、なんかペニスをぶち込んだら急に悶えそうな女

441: 名無しさん:11/02/21 18:41
>>439
最後だけは涼子自身に決めさせたら?
ナカか顔か口は尻か…
その上で涼子が望んでない箇所以外に発射w

442: 名無しさん:11/02/21 18:42
441
涼子のおねだりですか…興奮しますね

443: 名無しさん:11/02/21 18:56
440
米倉涼子のそういう所がいい…ハァハァ

444: 名無しさん:11/02/21 19:05
米倉涼子の実写版・峰不二子、マジでみたい!

445: 名無しさん:11/02/21 19:10
444
最高に抜けそう

446: 名無しさん:11/02/21 19:13
一緒にルパン実写もするとJが出てきて駄作になってしまうから、不二子=涼子主演のスピンオフ作品として製作すべき!エロ満載!

447: 名無しさん:11/02/21 19:15
446
もうAVに近い作品にしてほしい

448: 名無しさん:11/02/21 19:42
446
大賛成!!ハァハァ

449: 名無しさん:11/02/21 19:50
446
米倉涼子の代表作になる事、間違いない!

450: 名無しさん:11/02/21 19:56
米倉さんのハイレグ水着姿をもう一度見てみたい。

451: 名無しさん:11/02/21 20:03
是非っ!今の米倉涼子でハイレグ水着を見てみたいっ!!!

452: 名無しさん:11/02/21 20:12
米倉涼子のボンテージ姿も見てみたい…SM女王…ハァハァ

453: 名無しさん:11/02/21 21:08
言葉攻め、されたい!

454: 名無しさん:11/02/21 21:43
米倉涼子だと何度も勃起してくる!!

455: 名無しさん:11/02/22 08:30
米倉涼子のキューティーハニー実写版も見てみたい。。。

456: 名無しさん:11/02/22 09:56
所属事務所に米倉涼子に演じてほしい役柄を、ネットのファン投票で決めてほしい。

457: 名無しさん:11/02/22 12:05
米倉さんの脱ぎたてのブラとパンティーの匂いをダイレクトに嗅ぎたいな。

458: 名無しさん:11/02/22 12:14
海老もテキーラより効くと言っていた。

459: 名無しさん:11/02/22 12:30
エレキバンより効くんですかねぇ

460: 名無しさん:11/02/22 13:22 ID:K6
米倉って、毎晩一人でハンハンアァーンって激しいオ●ニーしてそう。
オ●ニーしながら舌打ちとかしてそう。
人前では出さないが影で物凄く性欲が凄そう。

461: 名無しさん:11/02/22 15:07
お得祭にオレのオチンチン出品するから食べて

462: 名無しさん:11/02/22 15:51
米倉涼子が、今でもハイレグ水着を着やすい様にカミソリで陰毛を全部綺麗に剃り落として
ツルツルのパイパンまんこにしてやりたい!!!

463: 名無しさん:11/02/22 16:06
米倉涼子のパイパンまんこを丁寧に舐めてやりたい。

464: 名無しさん:11/02/22 16:41
米倉涼子はセックスしたいオーラが全身から、
発散し過ぎている!!!

465: 名無しさん:11/02/22 16:58
涼子さんのマンコに特別濃ゆいの出したい

466: 名無しさん:11/02/23 02:06
米倉涼子に色んなコスプレさせてセックスしたい

467: 名無しさん:11/02/23 20:09
米倉涼子に大量顔射してやりたい!

468: 名無しさん:11/02/23 21:30
何か万菰でか過ぎて太平洋を漕いでいるような、、、、

469: 名無しさん:11/02/23 21:30
ガイコツ顔

470: 名無しさん:11/02/25 09:38
米倉涼子に背後から抱き着き、後ろからデカイ乳を揉みしだきたい。

471: 名無しさん:11/02/28 04:31
後ろから抱きしめられ、
米倉涼子に耳元で囁くように淫語を連呼されたい

472: 名無しさん:11/02/28 22:53
涼子の隠語たまんねぇ!

473: 名無しさん:11/03/01 03:17
米倉涼子に下半身を丁寧に洗ってもらいたい。

474: 名無しさん:11/03/01 03:22
漏れの肩甲骨を丁寧にマッサージしてほしい。

475: 名無しさん:11/03/03 04:26
米倉涼子の目の前でオナニーして叱られたい!

476: 名無しさん:11/03/04 03:57
焦らされながら、
米倉涼子に手コキされたい。

477: 名無しさん:11/03/04 12:10
http://img.pics.livedoor.com/005/3/3/33bde9c8f541997bcf51-1024.jpg
http://mumu.meblog.biz/image/yonekura.jpg

478: 名無しさん:11/03/04 12:26
477
エロ〜〜〜〜ッ!!

昼休中に、この米倉涼子はヤバイっ、
昼飯食って、まったりしてたから、フ・フル勃起してきたっ…
トイレで抜いてくるぜっ
ありがとう〜〜〜!!!

479: 名無しさん:11/03/04 15:10
下の写真は交渉人の時のやつね。オレはしっかりDVDに焼いてある。お宝保存版や。いくらで売れるやろ?

480: 名無しさん:11/03/04 15:27
海老蔵が揉んでるから廃棄処分じゃねぇの

481: 名無しさん:11/03/04 19:31
海老蔵に揉まれたところで価値が下がるわけやないやろ?どうせ涼子は他の男にもいっぱい揉まれてきたんやろから。

482: 名無しさん:11/03/07 12:35
米倉涼子の巨乳を、
揉んで揉んで、
揉みしだきたい!!

483: 名無しさん:11/03/07 20:26
海老は子供の小指程ある涼子の陰核を舌で薙ぎ倒したり、チュルチュル吸い出したりするのが1番の愉しみだったと言っている。真央のは小さすぎてマンカスに埋もれて舐める気がもう起きんと。

484: 大竹龍介:11/03/07 22:07 ID:wA
477番の写真なら下の写真だね。

485: 名無しさん:11/03/18 03:03
米倉涼子、そろそろドラマに出ないかな…
凄いエロい役で…。

486: 名無しさん:11/03/18 03:15
犯しまくってやりたい

487: 名無しさん:11/03/18 07:27
いい女だわ

488: 名無しさん:11/03/19 03:07
米倉涼子を動けないように縛りあげて、これでもかというぐらいに、
マンコに電マを押し当てて潮を噴かせてやりたい!

489: 名無しさん:11/03/19 03:12
大股開きの状態で吊るしあげ、涼子のグチョグチョのまんこにバイブを突っ込んでみたい

490: 名無しさん:11/03/19 03:27
米倉涼子が潮噴きした時の表情を見てみたい!

491: 名無しさん:11/03/19 04:35
また涼子ちやんに逢いたい。

492: 名無しさん:11/03/19 05:00
米倉涼子が見たい!

493: 名無しさん:11/03/19 05:12
腋の下舐めまくりたい

494: 名無しさん:11/03/19 08:26
一番犯してみたい、
女優、米倉涼子!

495: 名無しさん:11/03/19 09:54
何本ちんこ受け入れたんだろか

496: 名無しさん:11/03/19 10:50
海老に肛門を狙われ逃げ出した。

497: 名無しさん:11/03/19 10:59
CMで「普通ね〜」とか言ってるのあるけど、何だあの態度は。普通じゃ駄目なのかよ。

498: 名無しさん:11/03/21 00:07
生意気な米倉涼子に思いっきり顔射してやりたい…。

499: 名無しさん:11/03/21 01:34
497
このCMの米倉涼子で、
何度も抜いた。

500: 名無しさん:11/03/21 01:37
米倉涼子の顔見てると、
ムラムラしてくる!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50