夏帆U


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 夏帆U
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

夏帆U

1: 名無しさん:09/04/24 07:48
1000レス超えたんで、パートUです。
清純な顔して、意外と色っぽい体を持ってる彼女!そんな、魅力にハァハァしてる人書き込みましょう(^^)

401: 名無しさん:09/07/06 22:41
ローサが頭突き!

402: 名無しさん:09/07/06 22:45
スポポッ スポポッ ほりうち

403: 名無しさん:09/07/06 22:49
夏帆が自分でカメラの目の前でスカートバッて上に捲りあげてくれないかな?w

404: 名無しさん:09/07/06 23:00
掛け算ボーリングはジャージ無しで頼むよ〜

405: 名無しさん:09/07/06 23:03
404アーチェリーでさえやったんだからさらに見えやすいボーリングは着るにきまっとるだろ…
無駄な期待はせんほうがよい

406: 名無しさん:09/07/06 23:06
↑わかってるよ・・・だが以前は菅野や戸田が奇跡を見せてくれてたから微かな望みを。。。

407: 名無しさん:09/07/06 23:08
神さまお願いします(>人<)(>人<)

408: 名無しさん:09/07/06 23:11
……

409: 名無しさん:09/07/06 23:11
カホれ、カホれ。カホっちまえ。

410: 名無しさん:09/07/06 23:13
せめて優勝してくれ・・・歓喜の瞬間の跳ねた一瞬にかけるしか・・・

411: 名無しさん:09/07/06 23:15
カホ興奮!ハイタッチ&チラッピン

412: 名無しさん:09/07/06 23:15
カメラ・・・何やってんだ・・・

413: 名無しさん:09/07/06 23:16
今日はこのあと共演者たちと夏帆の乱交パーティーだね。うらやましい

414: 名無しさん:09/07/06 23:18
生だけに、共演者だけだな…かぐわしいカホりをかいだのは。

415: 名無しさん:09/07/06 23:19
ハイタッチ&微小乳タッチ

416: 名無しさん:09/07/06 23:20
夏帆のエッチな液‥

417: 名無しさん:09/07/06 23:21 ID:Pc
最後のハイタッチで関係ない横の三村とかが夏帆とハイタッチしてやがった
汚い手で夏帆に触んな

418: 名無しさん:09/07/06 23:21
ジャージの行方…

419: 名無しさん:09/07/06 23:24
418きっとADの奴が別のモノと入れ替えでお持ち帰りに・・・羨ましい

420: 名無しさん:09/07/06 23:35
マネージャー…昇天

421: 名無しさん:09/07/07 00:11
あの体で、気持ち良くして夏帆

422: 名無しさん:09/07/07 00:17
はぁ…
なんか消化不良みたいな感じでもやもやしてしまうわ
なんでパンチラしてくれなかったんだ…

423: 名無しさん:09/07/07 05:33
夏帆は何のドラマに出るの?昨日見れなかったから教えて下さい。

424: 名無しさん:09/07/07 10:07
生夏帆は可愛かったな。PC開いてなかったから気付かんだが、ずいぶん伸びたなwww

425: 名無しさん:09/07/07 13:39
423土曜ドラマのオトメンってドラマに出るよ
11時15分開始だったかな

426: 名無しさん:09/07/07 14:11
夏帆にとび蹴りされたい

427: 名無しさん:09/07/07 17:45
ドラマDVDの特典映像に別角度の夏帆キックを収録すれば売上伸びるゾ

428: 名無しさん:09/07/07 17:49
ってかあの飛び回し蹴り喰らったやつって確実に見えたはずだよね?
うらやましいなあ

429: 名無しさん:09/07/07 19:21
「夏帆…アーッ、もう出るよ、見てて…アアッ、出た! 夏帆がかわいいから出たんだよ」
と、夏帆に精液がほとばしる瞬間を見てもらいたい。
困惑した表情の夏帆…ハァハァ

430: 名無しさん:09/07/07 19:24
ドラマでも蹴りは見れるよね

431: 名無しさん:09/07/07 21:21
ハリセンの次は蹴り
キャラを生かし切れてるCXは流石だな


432: 名無しさん:09/07/08 00:27
夏帆の太ももたまらなかったな

433: 名無しさん:09/07/08 00:37
スピンオフドラマで「オトメン〜悪夢の体育姦〜」を製作すべきだな

434: 名無しさん:09/07/08 00:39
俺も夏帆中出しに参加したい

435: 名無しさん:09/07/08 00:54
夏帆の色白太ももにビンビンのちんぽこ擦り付けて押し倒してスカートの中に入れたい。パンツごしに押し付けた後パンツ剥ぎ取ってもちろん

436: 名無しさん:09/07/08 06:38
夏帆が太ももをあんなに出すのはレアだ。ちんぽ用意しとくから夏帆頼むぜ

437: 名無しさん:09/07/08 06:40
同学年のあいださくらがAV出演するのに
この子はなぜ出ないのか?

438: 名無しさん:09/07/08 06:42
夏帆とやりまくりたい。ちんぽ入れてドパドパ出したい

439: 名無しさん:09/07/08 06:50
逃げ場のない所に追い詰めて三メートルまで接近した時にテント状態のズボンチャックを開放し出てきた勃起を突きつけながら迫ったときの夏帆の表情と反応はたまらんだろう

440: 名無しさん:09/07/08 10:25
今度は岡田じゃなく、見違えるように成長した佐野との噂が早くも・・・

441: 名無しさん:09/07/10 02:58
夏帆がセックスしたら、可愛い声で喘ぐんだろうな。リズミカルに

442: 名無しさん:09/07/10 11:01
18になった夏帆は、ちんここするとき、言われてもいないのに自ら指先につばを付ける余裕ぶり。

443: 名無しさん:09/07/10 20:19
夏帆とローションまみれでヌルヌルべたべた抱きつき合い、ヌルンヌルンで知らない間に射精したい。

444: 名無しさん:09/07/10 21:08
夏帆の汗ばんだむちむちの体にニシキヘビみたいに巻きつきたい

445: 名無しさん:09/07/11 02:46
ドピュッと一発

446: 名無しさん:09/07/12 02:31
イキ顔の色っぽい夏帆が見たい

447: 名無しさん:09/07/14 03:01
ヤリマン夏帆

448: 名無しさん:09/07/14 10:25
夏帆が一日中座る学校のイスになりたい

449: 名無しさん:09/07/14 19:13
水泳の授業直後の夏帆の脱ぎたてスク水の絞り汁飲みたい
本人の目の前で

450: 名無しさん:09/07/14 21:15
夏帆にトランペットを吹いてもらい、管から出る唾液を大口あけて受け止めたい

451: 名無しさん:09/07/14 22:19
いいんちょー

452: 名無しさん:09/07/15 01:09
スク水姿の夏帆にギンギンペニスを手コキしながら迫りたい

453: 名無しさん:09/07/15 11:48
汗びっしょりの夏帆の裸を隈なくクンクンしたい

454: 名無しさん:09/07/15 21:11
今日はこの夏一番の暑さだったから、夏帆の体もびっしょり汗かいただろうね(乳もまんこちゃんも)。

455: 名無しさん:09/07/16 19:37
夏帆の汗を舐め取りたい

456: 名無しさん:09/07/16 21:53
スカート姿の夏帆に透明のアクリル板の上に座ってもらい、下から覗き込んで、パンティからはみ出した茶色い具を繁々と眺めたい。

457: 名無しさん:09/07/19 02:24
夏帆にチンコをin

458: 名無しさん:09/07/19 12:43 ID:oc
夏帆の黒髪だけでも抜ける人他にいない?
画像見る時でもサラサラつやつやの髪に特に興奮してる。

459: 名無しさん:09/07/19 16:35
制服姿の夏帆をちんぽが勃たなくなるまで犯したい

460: 名無しさん:09/07/19 16:44
458さん
俺も夏帆の髪に性的興奮を感じる、あの髪を舐めたり夏帆の口をこじ開けて綺麗な自分の黒髪を食わせてやりたい。

461: 名無しさん:09/07/19 16:49
夏帆の髪をちんぽに巻きつけシコシコシコシコ。濃厚なトリートメントをプレゼントしたい

462: 名無しさん:09/07/19 16:55
夏帆の茂みの中に鼻をうずめ肺いっぱいに深呼吸したい

463: 名無しさん:09/07/19 16:57
制服姿の夏帆の太ももにペニス擦りまくってスカートに射精したい

464: 名無しさん:09/07/19 17:07
↑読んでたら夏帆でヌキたくなって来たー

465: 名無しさん:09/07/19 17:14
>>460-461
同じ好みの人がいて嬉しい。
このシットリした髪とセーラー服が特にヤバい。
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/51/0000520551/11/img80471800zik0zj.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/51/0000520551/10/img4d19d858zik6zj.jpeg

466: 名無しさん:09/07/19 17:19
まずは髪の匂いと手触りを楽しんで…髪の1束は根元から毛先までベロベロに舐めまくり。
もう1束は髪コキでドロドロに。もちろん目の前で髪を巻きつけて、擦る様子も時間をかけて見せ付ける。

467: 名無しさん:09/07/19 17:19
それらの髪束を口にねじこんで自分で舐めさせる。
悲鳴を楽しみながらまだサラサラの髪の匂いをひたすらクンクンって妄想してる。そんなのどう?

468: 名無しさん:09/07/19 17:30
夏帆のむちむちしたからだはさぞ抱き心地がいいだろうな
交接した奴は逝く瞬間その柔らかい体に顔をうずめ、雄叫びをあげるだろう

469: 名無しさん:09/07/19 17:31
悪いのは夏帆だからな

http://v.upup.be/?qpygsxSld6

470: 名無しさん:09/07/19 17:34
もっと夏帆をください
よ、よ、汚したい…

471: 名無しさん:09/07/19 17:39
夏帆は完璧にM使用だよな 犯してえー

472: 名無しさん:09/07/19 17:39
http://w.upup.be/?s2KBq7477c

473: 名無しさん:09/07/19 18:42
夏帆の後ろ手を縛り関節技で痛め付け苦しめる、乱れた夏帆の黒髪が苦悶の表情を覆い隠す

これでヌケる人いる?

474: 名無しさん:09/07/19 18:46
夏帆とセックスしたら何度も何度もキスばかりしてしまいそう

475: 名無しさん:09/07/19 20:00
夏帆… ハァハァ…

http://q.upup.be/?G6M7uYJMie

476: 夏帆:09/07/19 20:11
http://farm2.static.flickr.com/1428/1036794415_8b06fad541.jpg
ハァ?皆何言ってるの?キモい!

477: 名無しさん:09/07/19 20:18
夏帆の口内に膨張しきった亀頭を入れて頬に押しつけちんぽのシルエットを眺めたい

478: 名無しさん:09/07/19 20:21
お・か・し・た・い

479: 名無しさん:09/07/19 20:25
今夜も夏帆ニーして良いですか?

480: 名無しさん:09/07/19 20:27
夏帆は自分がおかずにされてることを知ってるのか

481: 名無しさん:09/07/19 20:32
オカズにされてるの分かってるから女性ホルモンが分泌され、胸が大きくなってきているんだよ!

482: 夏帆:09/07/19 21:15
http://kaho48.cocolog-nifty.com/blog/images/2008/01/09/39956.jpg
おかず?今日は暑いから冷しゃぶよ!
ゴマだれなの。

483: 名無しさん:09/07/19 21:59
張り付けにしてやりてえ

484: 名無しさん:09/07/19 22:03
夏帆の腋を舐めたい

485: 名無しさん:09/07/20 01:51
ペニスが硬くなる理由を10分間説明させたい

486: 名無しさん:09/07/20 18:07 ID:BQ
>>473
ヌケる。でも苦しむ顔が見えた方が興奮するな。

487: 名無しさん:09/07/20 18:09
フル勃起ペニスを喉奥まで入れて苦しむ夏帆ハァハァ

488: 名無しさん:09/07/20 18:31
浴衣のすそをたくしあげ、汗ばんだももじりに白波が立つくらい、激バックしたい。

489: 名無しさん:09/07/22 02:50
純粋に、一緒に気持ち良くなりたい

490: 名無しさん:09/07/22 05:09
同性の友達が似てます‥正直‥可愛い‥よ‥‥‥

491: 名無しさん:09/07/22 13:26
全裸の夏帆が屈強な黒人数人に嬲られてるのを見てみたい「ウ〜!ぷっすぃ〜きゃ〜っと!」
白と黒のコントラスト

492: 名無しさん:09/07/22 20:12
夏帆のやわらかな体をたっぷり堪能しておもいきり中出ししたいな
自分のマ○コからブピブピ精子が垂れるのを見下ろして泣く夏帆にまた即勃起

493: 名無しさん:09/07/22 21:39
髪の毛でいいから欲しいよ

494: 名無しさん:09/07/22 21:42
一日履いてびしょびしょになった紺ソを頬ばりたい

495: 名無しさん:09/07/22 22:35 ID:AI
>>493
美容院で切った髪欲しい

496: 名無しさん:09/07/22 23:25
夏帆の夏休み

497: 名無しさん:09/07/22 23:37
大胆になる夏休み

498: 名無しさん:09/07/22 23:40
夏帆と夏の思い出を作りたい

499: 名無しさん:09/07/23 11:01
制服最後の夏

500: 名無しさん:09/07/23 11:09
500



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示