電車で女子高生に押しつけ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 電車で女子高生に押しつけ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

電車で女子高生に押しつけ

1: カラムーチ:09/05/04 11:09 ID:SQ
普段は触ることもできないミニスカ女子高生。
だけど満員電車では女子高生と密着せざるをえない状況もある。
それを利用して押しつけにはまっている人いませんか?

2: 名無しさん:09/05/04 11:12
セーラー服のオッサンだった なんて事 経験ありませんか?

3: 名無しさん:09/05/04 11:12
セックスはルックスが二流以下の女としかできないけど、電車なら状況がそろえば一流にもアソコをすりつけてイケるからな

4: 名無しさん:09/05/04 11:13
一度あるな
生ちんぽを裏ももに押しつけてやったが、それがちんぽと気づいた後は固まってたなその子。少し震えてたが、彼女の恐怖心に乗じて大量に出してやった

5: 名無しさん:09/05/04 11:16
ももに押しつけるなんて相手が相当背高いかあなたの背が低いかだな

6: 名無しさん:09/05/04 11:19
夏服になると密着したとき女子高生の温もりと胸の柔らかさが伝わってきて最高だな

7: 名無しさん:09/05/04 11:21
女子高生の後ろについて髪のにおいを嗅ぐのが好き。

8: 名無しさん:09/05/04 11:31
おじさんたち変態だよ

9: 名無しさん:09/05/04 12:08
女子高生の尻に自分のモノが当たると勃起するのは必然

10: 名無しさん:09/05/04 12:24
んだ!

11: 名無しさん:09/05/04 12:29
触ったりして痴漢するより密着して匂いを嗅ぐほうがいい 匂いを嗅ぐのは痴漢にならない

12: 名無しさん:09/05/04 12:35
電車内でパンティー下ろして そのまま挿入したことがある

13: 名無しさん:09/05/04 12:41
背が同じくらいの女子高生と顔が一センチくらいの距離になって危うくキスしそうになった

14: 名無しさん:09/05/04 13:22
JKイジメるなよ

15: 名無しさん:09/05/04 13:26
尻に勃起したモノを挟んで動かすと気持ちいい

16: 名無しさん:09/05/04 13:58
昔、祭りの帰りの満員電車、浴衣の女の子と密着したのは良い思いでだ

17: 名無しさん:09/05/04 14:00
みんな、「痴漢狩り」に会わないように気をつけろよ!!

18: 名無しさん:09/05/04 14:06
「示談金」欲しさの「サセ子」もいるからな。

19: 名無しさん:09/05/04 14:12
競馬場帰りに彼女と満員でキツキツの電車に乗ったら痴漢にケツを揉まれてスリットスカートを破られた。 酷いことしやがるなぁ! 怒
痴漢は敵

20: 名無しさん:09/05/04 14:15
捕まえなかったの?

21: 名無しさん:09/05/04 14:21
彼女も黙っていたからわからなかった。 電車から降りた時にタイトスカートが破れている事に気付いたから もう遅い。 即 スカートを買いにいったぜ

22: 名無しさん:09/05/04 14:27
パンツ見えてる

23: 名無しさん:09/05/04 14:28
19と21でスカートの種類がちがうのってなぜなの?
おにいさん?ぼく、子供だからよくわかんないや。

24: 名無しさん:09/05/04 14:32
スリット入りタイトスカートの事よ! わかりましたか?
面白い所、突っ込むねぇ

25: 名無しさん:09/05/04 14:36
あ!そうか、そういうのあるんだね、、
おにいさん、ありがとう。
でも、、さわられてるのを、なんでおにいさんに言わなかったのかな?
おにいさんの彼女のおねえさんて、、。

26: 名無しさん:09/05/04 14:36
俺は電車内のトイレにJKを連れ込んで立ちバックの姿勢で犯すのが趣味
これまで50人ほど丘したな 汚れたあいつらと結婚する男が気の毒だねw

27: 名無しさん:09/05/04 14:39
気地区だな、妄想するのは結構だが、実行するなよ!
犯罪だぞ!

28: 名無しさん:09/05/04 14:42
俺の彼女 ヤリマンじゃないからね。
痴漢すると 人生終わりだぜ!

29: 名無しさん:09/05/04 14:43
常習犯は警察も目星つけてるよ

30: 名無しさん:09/05/04 14:45
んだんだ

31: 名無しさん:09/05/04 14:45
痴漢で逮捕されてる瞬間 俺は見たことある!
刑事 こわいぜ

32: 名無しさん:09/05/04 14:45
女子高生が電車で床に置いたカバンをとろうとして尻をつきだしたときに、その尻がちょうど自分のモノに押しつけられるとバックから犯しているような気分になって興奮する。

33: 名無しさん:09/05/04 14:48
↑たまにそのままカバンをゴソゴソやって、その動きで尻も動いて自分のアソコに押しつけられ、我慢できなくなりその尻をつかんで腰を振ったことがある

34: 名無しさん:09/05/04 14:48
女子高校生に手を掴まれた男。
「このひと!チカンです!!」
そう叫ぶと、駅員がとんでくる、、。
そんな場面見たことあるよ、、。みんな気をつけろよ!
特に26!

35: 名無しさん:09/05/04 14:49
先週、前に立っていた女子高生のワキ毛の剃りあと見て勃起がおさまらなかった

36: 名無しさん:09/05/04 14:50
もし本当なら じきに逮捕される

37: 名無しさん:09/05/04 15:06
ここの板で何人の逮捕者が出るか楽しみだな(笑)

38: 名無しさん:09/05/04 15:08
とくに26!

39: 名無しさん:09/05/04 15:10
26は今やめたら、勝ち逃げだな
ゆえにここら辺でやめておいたら?

40: 名無しさん:09/05/04 15:11
自首しろ!26

41: 名無しさん:09/05/04 15:12
押しつけるときはパンツははかないでなるべく薄いズボンをはいて、女子高生に押しつけるのが一番

42: 名無しさん:09/05/04 15:13
痴漢スレは要注意だぞ

43: 名無しさん:09/05/04 15:17
29ここの板自体が、もう既に目星つけられてると思うぞ

44: 名無しさん:09/05/04 15:25
だそうなので



45: 名無しさん:09/05/04 15:59
満員電車で前後左右の女子高生がこっちを向いて密着してきたときはかなり興奮した

46: 名無しさん:09/05/04 16:04
痴漢は敵だ

47: 名無しさん:09/05/04 16:04
俺の場合、JKの方から触られるから電車乗るのが怖いんだよな

48: 名無しさん:09/05/04 16:10
んなアホな
電車良く乗るけど見たことねぇぜ んなのよー

49: 名無しさん:09/05/04 16:11
>>47
福山雅治さんですか?

50: 名無しさん:09/05/04 16:13
福山雅治の
桃尻を舐めたい?

51: 名無しさん:09/05/04 16:13
ジャック・バウアーだよ

52: 名無しさん:09/05/04 16:32
電車で隣にミニスカ女子高生が座ると太もも触りたくなる

53: 名無しさん:09/05/04 16:59
あんまり痴漢が多いと性別車両が完全に実施される日が近くなるぞ

54: 名無しさん:09/05/04 17:14
それは最悪だな

55: 名無しさん:09/05/04 17:14
常に手を上げて女には近寄らないぜ

56: 名無しさん:09/05/04 17:51
自分が座っててスカートの短い女子高生の集団が前に並ぶと興奮する

57: 名無しさん:09/05/04 20:37
押しつけができるのは満員電車かお祭り

58: 名無しさん:09/05/04 20:39
正解

59: 名無しさん:09/05/04 20:44
満員電車でJKの後ろゲットした時は天国。膨らんだモノを下半身に押し付けて交尾できる

60: 名無しさん:09/05/04 21:08
ちんぽが付いてりゃ誰でも一度はある

61: 名無しさん:09/05/04 21:26
かわいい女の子にできるから押しつけは良いね

62: 名無しさん:09/05/04 21:38
けど近い将来、JKとは完全に隔離されるかもな

63: 防衛医科大教授:09/05/04 21:42
JKは怖いぞよ クンニ危うきに近寄らずじゃ

64: 名無しさん:09/05/04 21:45
59
経験あり
JKの後ろにいて ギチギチの満員ならまずおしりにちんちんが当たる

65: 名無しさん:09/05/04 21:46
JKもちんちんが当たっているって 絶対に気がついているはず・・

66: 名無しさん:09/05/04 21:46
いずれにせよ、満員電車は痴漢や冤罪の塊だから男は男同士むさ苦しい車両に放り込まれる時代が、いつか来るよ

67: 名無しさん:09/05/04 21:47
66
それまでは十分、朝晩と楽しめる

68: 名無しさん:09/05/04 21:48
服越しとはいえ JKと密着できるのはかなりうれしい

69: 名無しさん:09/05/04 21:50
現役JK〇本〇に電車内でいつもチンコしごかれてる

70: 名無しさん:09/05/04 21:50
ちんぽ硬くしといたら尻に入れれるし

71: 名無しさん:09/05/04 21:58
ちんちんをおしりにくっけてもJK何も言わないよな

72: 名無しさん:09/05/04 22:00
気を付けろよ。今は女が痴漢と訴えれば痴漢行為として扱われるから

73: 名無しさん:09/05/04 22:06
満員電車内でJKに当たったとしても それは不可抗力として扱われる

74: 名無しさん:09/05/04 22:09
73その言い訳は通用しないらしいよ

75: 名無しさん:09/05/04 22:10
薄いTシャツと薄いズボンで夏服のjkと密着するのは最高

76: 名無しさん:09/05/04 22:13
バカども捕まって一生を棒に振れ

77: 名無しさん:09/05/04 22:14
女子高生のあの匂いに囲まれるとどうにかなっちゃいそうで困るな。

78: 名無しさん:09/05/04 22:16
今からでも遅くない
ヤメなさいよ

79: 名無しさん:09/05/04 22:18
77さん、女子運動部の匂いも最高だょ(;´∩`)

80: 名無しさん:09/05/04 22:23
73そんな言い訳で冤罪が覆ると思ったら大間違いだよ

81: 名無しさん:09/05/04 22:32
俺も満員電車では同じ感じになっているな

82: 名無しさん:09/05/04 23:37
どうせ密着するなら気持ちよくなった方がいいから腰を小刻めに動かす。たまにそれでイケる

83: 名無しさん:09/05/05 00:14
やむ得ない状況で痴漢と勘違いするバカ女はすいた電車に乗りなさい

84: 名無しさん:09/05/05 00:55
↑女の人権は無視か

85: 名無しさん:09/05/05 04:32
満員電車でスカートにチンコを押し付けて精子をベッタリつけてるオッサンを発見した。女の子は気付いていない様子。それを見て超興奮した。

86: 名無しさん:09/05/05 04:59
JKは卑猥なことされたいからスカート短くしてるのかな

87: 名無しさん:09/05/05 06:53
太もも丸出しな奴いるよな

88: 名無しさん:09/05/05 06:59
美脚ならいんだが…脚が太いとそそらない…


89: 名無しさん:09/05/05 07:04
女子高生とOL、リーマンは自転車で通勤してくれ
無理か…

痩せられるし、痴漢に遭わんし

90: 名無しさん:09/05/05 07:15
俺は逆に細い太ももはそそらない。むっちりが好き

91: 名無しさん:09/05/05 07:46
ボヤッキーの集まりか!

92: 名無しさん:09/05/05 08:55
↑いや、痴漢の集まりだ。

93: 名無しさん:09/05/05 09:38
むちむちのJK腿に頬ずりしたい

94: 名無しさん:09/05/05 10:45
ノーパンで薄いズボンをはいて押しつけに出かけ、袖をまくった女子高生の柔らかい手に押しつけたときは最高に気持ちよかった。
手の甲にグリグリ押しつけたから我慢汁とかついたかも

95: 名無しさん:09/05/05 10:50
お前等、変態だなぁ

96: 名無しさん:09/05/05 10:51
ももずって、ザーメンスカートにぶっかけ

97: 名無しさん:09/05/05 11:17 ID:HQ
隣で寝ていた女子高生の手を気づかれないように自分の膨らんだ股間の上に乗せたら、起きたときにびっくりしてた。
周りの人はうらやましそうな目で見てた

98: 名無しさん:09/05/05 11:32
数年前に見たAVだが、本物の電車の中で、JK(コスだろう)を立ちバックし最後スカートに射精していた映像があった
窓の向こうを流れる田園風景と異様なコントラストだったな

99: 名無しさん:09/05/05 11:46
99押し付け

100: 名無しさん:09/05/05 11:47
100押し付け


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50