イヴ 小林ひとみでいまだに抜く


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > イヴ 小林ひとみでいまだに抜く
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

イヴ 小林ひとみでいまだに抜く

1: 名無しさん:09/05/29 16:03 ID:tg
一世を風靡した二人。40才を超えた今でも抜いている。

1601: 名無しさん:18/09/25 15:27
1597

1602: 名無しさん:18/09/25 22:33
一万回くらいはお世話になってますなぇ
ホントに彼女は素晴らしい
いろいろなカタチでいかせてもらってます

1603: 名無しさん:18/09/26 16:54
ひとみさんの、鍛え上げた大胸筋に張り出した、パンパンな乳房の感触は忘れられない

1604: 名無しさん:18/09/26 17:16
ひとみ、もみもみ。
 シリコン痛がらなかった?

1605: 名無しさん:18/09/26 17:17
吉澤ひとみ?

1606: 名無しさん:18/09/26 21:12
小林ひとみのシリコン入りゴムまりおっぱい。

1607: 名無しさん:18/09/26 21:14
浜崎あゆみは、
 男性ホルモン白濁エキス飲み過ぎて、
 牛乳おっぱい。
 もみしだくと、
 ぶよぶよ揺れる。

1608: 名無しさん:18/09/26 21:15
あゆはメチャ好きもの、
 くわえ上手。

1609: 名無しさん:18/09/27 14:07

叶恭子は黒人のツヤびかりする肉棒で、
おっぱい打たせて、
乳首立てて、巨乳トレしてる。


1610: 名無しさん:18/09/27 14:10

あゆって、
楽屋で着替えるとき、
スタッフが回りにいても、
かまわずスッポンポンになって、
乳房、露出肌に艶出しクリームを塗りたくっている。


1611: 名無しさん:18/09/27 17:15 ID:4pQ
よう考えたら、
 あんなに綺麗な躰を極接近で、
 いろんなバリエーション、ポーズ、体位でみせてくれて、
 ストリップ入場料金終日5千円、
 イヴちゃんに、めちゃ感謝せんといかん。
 ポラも、いつも12枚くらい、
 合わせて、やっと1万円超えるくらい。
 申し訳ない。
 失礼なことした。
 要らんやろうけど、
 手渡ししなうなあ〜〜〜〜。
 夢のドリームやけど。

1612: 名無しさん:18/09/27 23:36
イヴにはいっぱい金使った
ビデオにステージにポラに
でもあの程度の金であれだけの悦びを得られたのだから安いもん
もっと金払ってもいいから、また楽しませてもらいたい

1613: 名無しさん:18/09/28 13:31
1612さんみたいな方、いっぱいいてはるやろうな?

私も、VHS、DVD,写真集すべて所有してるけど、
やっぱり、生イヴを拝んでみたい。

 
 

1614: 名無しさん:18/09/28 22:22 ID:WPc
イヴちゃ〜〜〜〜ん。

1615: 名無しさん:18/09/28 23:22
本物のナマイヴでいきたい
生きてるうちにイカされたい

1616: 名無しさん:18/09/28 23:39
イヴちゃ〜〜〜〜〜ん。
どうにかして!

1617: 名無しさん:18/09/29 15:40
『蜜まみれ』
可愛らしい、まだAV出演したての頃、
チャイナドレス着たまま、
イヴちゃんが、
黒ひもパンティほどかれ、バイブ性具で、
ぐりぐり蜜ツボ責めってるのをみて、
「イヴちゃ〜ん、可哀そう、綺麗すぎる」と叫んで果てた。
ホンマにアホすぎる自分が情けない。


1618: 名無しさん:18/09/29 15:42
ビデオ撮影現場つて、どんな雰囲気なんやろか?


1619: 名無しさん:18/09/29 15:45











KUKI→九鬼、恵比寿に会社がある。
同ビル3階に「東洋治療院』
伝統ある本格マッサージ店がある。

1620: 名無しさん:18/09/30 00:07
マッサージならイヴちゃんの性感マッサージ受けたい

1621: 名無しさん:18/09/30 09:04
釜山までキャットの追っかけ行ってた、韓流秘密風俗を堪能しましたが、レベル高い!彼女達の目標?憧れ?中々つながりにくかったけど、小林ひとみ 故飯島愛 が凄く崇拝されてた、スマホには日本人のAV女優や風俗さんの画像や、動画がビッチリだった

1622: 名無しさん:18/09/30 14:08 ID:kZ.

















s

1623: 名無しさん:18/09/30 14:10








PU






















3

1624: 名無しさん:18/09/30 14:11























1625: 大信田礼子:18/09/30 14:36
赤坂コルドンブルーでもろ肌レビューみたけど、
ムチャ綺麗やった。


1626: 大信田礼子:18/09/30 14:36










1627: デビ夫人:18/09/30 14:40
かぶりつき婆ババア。

1628: 小浜奈々子:18/09/30 14:47
有楽町・日劇ミュージックホール。
昭和のストリップの女王。
気品にみちたステージは文化功労章に推薦された。

1629: 名無しさん:18/09/30 14:49







1630: 橋本マナミ:18/10/01 14:20 ID:Gb6
ただでっかいだけ、鈍そう?

1631: 田中真理:18/10/01 14:49
日活ロマンポルノ一番人気女優。
ヤフオクで
全裸でうつ伏せになり、絵師が映画撮影用に刺青を素肌に描いている写真が
売り出しに出ていた。
つい真昼から興奮ぢて入札入れた。
アホな自分にあきれる。

1632: 田中真理:18/10/01 15:16






1633: 大信田礼子・高田美和:18/10/01 15:18
どちらも京都生まれ、京育ち。
初夜迎えるまで、男知らず、、。

1634: 名無しさん:18/10/01 15:19




1635: 名無しさん:18/10/01 15:20
イヴちゃんも男性経験ほとんどなし。


1636: 名無しさん:18/10/02 21:46 ID:FFw
初夜の夜、大信田礼子は人気作曲家・都倉俊一に、
一晩中突きまくられて、失神するほどイキまくった。
何度も何度も、チンチン頬張って、エキスをすすり、
蕩けるような快楽を覚えた。

高田美和は付き人が、
着物をはぎとり、灯りを消した布団で、
歌舞伎役者女形・片岡秀太郎を待った。
秀太郎が全裸をみるだけで、触れようとせず、
絵筆で乳首、密ツボを撫でまわし、
堪えきれなく、苦悶、嗚咽する美和の痴態を視てオナニー、
噴き出た精液を飲ませて、果てた。
美和はずう〜と処女。
悶々とした女優生活が始まった。

フェロモン一級・京女、正反対の初夜でした。
美和、礼子、
どちらもベッドの相性があわず、
泣き泣き離婚した。

週間大衆より。


1637: 名無しさん:18/10/02 22:17








1638: 名無しさん:18/10/03 00:20
イヴちゃんのことがもっと知りたいです

1639: 名無しさん:18/10/03 13:14
イブちゃん、身体の隅から隅まで、大好き。
 綺麗なピンクの園も・・・、
 もっと、もっと、視たい。
 

1640: 名無しさん:18/10/03 22:01 ID:Z2s
イヴが出演していたストリップ劇場、ほとんど失せてしまった。
イヴほどの舞姫はもう現れない!
イヴちゃん、何処にいるの。


1641: 名無しさん:18/10/04 21:23






1642: 名無しさん:18/10/04 21:24
1109さま

私もおっぱい、もんでみたい。

1643: 名無しさん:18/10/04 22:00
今、ひとみのオッパイのアップでイッて気持ちよかった…

1644: 名無しさん:18/10/04 22:49
イヴは本当に美しくかつエロかった
ちょっとキツイとこもあるけど、ぽやっとした性格も好きだった
単なる外見だけではなくエロテクもチャンピオンだった
もっともっとお宝を残して欲しい
今からでももちろんオーケー

1645: 名無しさん:18/10/05 23:39 ID:dJQ
レジェンド・ピクチャー
『義母の誘惑〜禁断の関係』で、
 豊満な柔らかい乳房をもまれて、吸うのをみた。
 脱がなくても、フェロモン凄い。

1646: 名無しさん:18/10/05 23:50
本当にイヴの作品はエロい
他の女優さんたちと何故、どこが違うのかは上手く説明出来ないけど、他ではどうしても得られないエロス
永遠の女神
それがイヴ

1647: 神代弓子:18/10/06 09:14
 弓子さま〜〜〜〜っ、
 EVEちゃ〜ん、
 綺麗すぎる。
 悩ましすぎる。
 すべてが美しい。

1648: DMMアダルト:18/10/06 09:17
 是非3連休、DMMでパソコンで
 神代弓子・主演ピンク映画を観よう!
 1作品1週間=400円。

1649: DMMアダルト:18/10/06 09:17






1650: 名無しさん:18/10/06 09:35
婆で抜けない無理だ!

1651: 名無しさん:18/10/06 12:48
弓子なら、抜いて、抜いて、抜きまくれる。
 映画で弓子さまが召している高級フランス製ビキニパンティ、
 通販で買って、
 こっそり夜中に身につけて、
 反りたちビキニパンティからはみ出たチン○をしごく、
 エキス飛び出る。
 ホンマにアホやと思うけど、
 EVE命やから、しようがない。
 スイマセン。

1652: セクシー高級輸入ビキニ・パンティ:18/10/06 12:52










1653: 名無しさん:18/10/06 12:55
古すぎる話やけど、
高田美和も、日活ロマンポルノ「軽井沢夫人」で、
水色の紐ビキニ・パンティをはいていた。
男優から、本気で手を突っ込まれて、喘ぎ悶えていた。


1654: 名無しさん:18/10/06 14:10
大信田礼子の下着はほとんどワコールもの。
 京都出身で、ワコールの社長とも縁があるので着用している。



1655: 名無しさん:18/10/06 14:12



                                  

1656: 名無しさん:18/10/06 18:50

「世の中、今日から三連休」
 懐具合イマイチ、
 東京競馬場でドデカイ100万円馬券出たけど関係なし。
 
 ちょとだけオモロイことないですか?

1657: 名無しさん:18/10/07 12:58 ID:ivs
礼子、かなり老け込んで婆しわのたるんだ顔になったけど、
  プロポーションは70才前になっても抜群。
  バック責めなら充分イケる。
  酒好き、男好きものやから、反応もええ。

1658: 名無しさん:18/10/08 09:46
礼子ちゃん、あまりに老け顔、むくみ顔になってしまった。
酒飲み過ぎかな?
男も寄り付かなくなったみたいやな?

1659: 名無しさん:18/10/08 09:46






1660: 名無しさん:18/10/08 12:03

イヴちゃ〜〜〜ん。
今日は久々、写真集・蓮台寺でお世話になります。

イヴちゃんと隠れ宿コテージお泊り、旅気分で・・・
イキます。

1661: 名無しさん:18/10/08 12:06

大判、豪華装丁、愛蔵本、定価1冊1万円。
それ以上の価値、充分あります。
EVEのすべてが美しい。


1662: 名無しさん:18/10/08 22:40
イヴと南智子の一騎討ち
レディースバトルファック頂上決戦はお宝だ。

1663: 南智子:18/10/09 22:40 ID:NK6
『プラチナ・フィンガー』

1662さま。
インテリですね、偏差値の高い私大卒と推察。

レデイ―スバトルファックおしえてくださいまし。

1664: 名無しさん:18/10/11 23:29
イヴはナイタイの早抜きでもチャンピオン
美貌だけではなくテクも半端なかった

1665: 南智子:18/10/13 13:39

『ナイタイ』
  EVEちゃんのテクニックって、どんな感じやったのかな?。

  ひざまずいて、
  お手てで、チンチン触った瞬間に、
  いきり立って、
  我慢できず、
  即、発射、昇天するんとちがうかな?

  想像するだけで、
  コチコチになってまう。

1666: 新宿USAクリスタル:18/10/13 19:45

新宿USAクリスタル
 まだ、残っているのかな・・・。
 明日、ヒマやから、馬券で稼いで、
 ぶらあるきして、
 チンポコしごきに万札はたいてみよう?

1667: 新宿アメリカン・クリスタル:18/10/13 20:07

 あったよ!
 『新宿アメリカンクリスタル』
 マジックミラー・フロアー
 指名料1000円
 30分 12000円
 特攻したる。
 年齢制限があると困る。
 なんせ、年金もらってる年代やから・・・。
 わくわくする。

1668: もう一度、生イヴと・・・:18/10/14 13:44 ID:Otk

もう一度、生イヴと一緒にイキたい。

晃生ショー劇場ストリップのステージ、
超美人イヴが綺麗なオナニーを演じてくれるとき、
いつも一緒にシゴいて、イキました。

もう一度、
今度はバイブを使って、
蜜ツボにぶっみするふりして、あえいでほしい。

一緒にイキたい。
ポラは大人のおもちゃやで買ったいぼ付きバイブ持って行って
パンティの上から、
つっこみ、
ツーショット撮りたい。

あ〜あ、EVEちゃま、何処にいらしゃるの?



1669: 生イヴ綺麗すぎる:18/10/14 13:45




                                  

1670: イヴ伝説ストーリー:18/10/14 16:37
YOUーTUBEで安心して只見が8分30秒できます。

 『ノーパン喫茶の女王イヴ 伝説ストーリーmp.3』と入力してもらえば、
 懐かしいお宝写真、未公開フォト、動画が楽しめます。
 ノーパン喫茶に通っていた頃のJR新幹線車内のインタビュー動画から、
 前張りなしフォト、プライベート動画まであります。

1671: イヴ伝説ストーリー:18/10/14 16:41

ハイレグ水着で歌うイヴちゃん、めちゃ綺麗、ビンビンくる。
揺れるボデイがピチピチ、もうイッチャウよ〜〜〜〜〜。



1672: セクシー・ランジェリー:18/10/16 00:21 ID:u.o
『感度イヴ〜スプリング・メモリー』
 デビュー・ビデオのイヴは初々しい。


1673: セクシー・ランジェリー:18/10/16 15:35

ツンツンおっぱい、
くびれたウエスト、
張りのあるヒップ、
ふとももから締まりのある足首、
すべてのビーナスラインがパーフェクト、

年をとってから、
熟艶なフェロモンを発散するゴージャス・ボデイに・・・
さらに美しくなり、
吸いつくような絹肌痴態で誘ってくれた。

イヴちゃんに
夢中になったおかげで、
事業も成功したし、
なにか、、
お礼を届けたい。

1674: 爛熟イヴ:18/10/16 15:37




                                  

1675: 名無しさん:18/10/17 03:38
イヴちゃんには本当にお世話になり続けている
あんな素晴らしい女性が肉体を晒してくれた事に深く感謝している
イヴは永遠

1676: 爛熟イヴ:18/10/18 15:14 ID:fcI
1675さま

 優しい紳士さまですね。
 まったく同じ気持ちです。

 今夜も素晴らしいゴージャス・ボデイに酔い痴れされて頂きます。
 永遠です。

 

1677: 名無しさん:18/10/19 07:27
どうしてもイヴを超えるオンナに出会えない
他のAV女優ではやっぱり満足出来ない
ステージも遠のいてしまった
どの作品を見ても本当に素晴らしい
今の彼女にも会いたい
昔のように
情報が欲しい

1678: 名無しさん:18/10/20 18:07 ID:rnc
『イヴを超えるオンナ』
 探し求めても、めぐり逢えないですね!

 まだ見たことのない画像、姿態を探すのも困難。

 ヤフオクで妹・竹田愛美と晃生ショー劇場で共演していた写真一枚、
 やっとFRIDAYで見つけました。

1679: 名無しさん:18/10/20 19:47

フィルムで撮る「ピンク映画」はどうしても豊満に映ってしまうけど、
 ステージ演じるときはシェイプして、
 いつも完璧ビーナス裸身を晒してくれるイブ舞姫、
 いま、今夜は何処でどうすごされてるのでしょう?

 イヴ信者ファンに応えて、
 もう一度、素敵な姿態を拝ませてほしいものです。

1680: 名無しさん:18/10/21 05:00
昔渋谷のSMクラブの会員だったね
S嬢としても一流だった
イヴちゃんに責められたのは夢のような幸せ

1681: 名無しさん:18/10/21 09:42
よく渋谷でイベントをやってたな。

1682: 名無しさん:18/10/21 18:00
小林とイヴの絡みが無かったのが残念だが、個々の絡みは現状況では見れないリアルなものを当時は見せてたからな。
個々に両刀ながらハイレベルなライバルとの絡みが忘れられない、イヴについては五反田でのゲリラ公演とも言える、ノーパン卒業後のマドカとのラストバトル、小林はやはりデビュー仕立てのメイファとだな、これらはゲリライベントで面裏ともに映像が残らず、貴重な絡みだった。
クィーンとしてのプライド丸出しのバトル、シナリオ無しは現在の状況では無理なだけに思い出しただけで奮い立ってしまった。

1683: 名無しさん:18/10/24 12:58
マドカとは新宿だったのでは?

1684: 名無しさん:18/10/25 00:15 ID:BJ.






/

1685: 名無しさん:18/10/25 00:16









^

1686: 名無しさん:18/10/25 00:16
























'

1687: 名無しさん:18/10/25 10:56
今日もいつものようにイヴにイカされる
本当にいいオンナ
30年以上イカされてるのにもっともっとイカされたい
やりたいなぁ

1688: 名無しさん:18/10/25 12:14
 イヴ教祖 1687さま
 お見事な反りたち、発射、
 東京オリンピック候補なみでたくましいマッチョぶりですね。

 1682さま
 『イヴの五反田ゲリラ公演』
  はじめての情報です。
  くわしくレポート投稿ぜひお願いします。
  画像なし、想像するだけで、我慢できずイキそうです。
  よろしくお願いします。

1689: 名無しさん:18/10/26 07:42
五反田はマドカのファンイベントですね、呼びかけにイヴが答えた、小さなハコのSMクラブを使ってのです、自主興行みたいな

1690: 名無しさん:18/10/26 09:56 ID:AFA
どんなエロス内容で、入場料って、いくらだったのですか?
 ストリップとはちがうのですか?
 

1691: 名無しさん:18/10/26 18:34
ストリップとは違いますね、マドカによるSMショーがメインで、1部のラストが生板でした
2部は現役時代のライバル純とマドカのパートナー萌が参戦して、マドカと純のレズバトルキャットファイトからの萌との絡みで終幕、大の字で顔面抑え泣崩れてるマドカに近づきバタフライを奪いクンニで強引にフィニッシュを決めた女、マドカ本人も聞いてなかったサプライズ参戦のイヴ嬢、そして一勝一敗で決着をと予定外の決着戦で締めくくりの約4時間。
自分はサポートパートナーで参加して入場料払ってないから不明ですが、当時はインターネットとかないから、マドカの常連さんやキャットショーや彼女経営のフードルクラブでチケットを入手してたみたいです。

1692: 名無しさん:18/10/26 22:40
1691様
イヴさんの関わった部分をもう少しでも共有いただけないでしょうか?何卒よろしくお願い致します。気になって眠れません。

1693: 名無しさん:18/10/26 23:03
イヴはいったい何をしたのでしょうか?
 顔見世だけですか?

1694: 名無しさん:18/10/27 00:11
自主興行に顔出しから、マドカとのレズバトル決戦で花を添えた。

1695: 名無しさん:18/10/27 10:43
レズバトルのお話をもっと具体的にお願い出来ないでしょうか
気になって仕方ありません

1696: 名無しさん:18/10/27 12:03 ID:4pQ
 イヴちゃんのレズ、
 受け身であえぎまくるの?
 舐めもやるの?
 おもちゃブっ込まれたりするの?
 薄布で蜜ツボは見え隠れするの?

1697: 1682:18/10/27 12:04
.


1698: 名無しさん:18/10/27 12:52






.

1699: 名無しさん:18/10/27 12:55
1691サポート・パートナーさまは・・・
  
  お偉いさんなのですね?
  

1700: 名無しさん:18/10/27 13:06
1700
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50