肉便器アイドル・安室奈美恵


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 肉便器アイドル・安室奈美恵
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

肉便器アイドル・安室奈美恵

1: 名無しさん:09/06/06 12:17 ID:Cw
ミニスカとブーツ姿で便器に縛り付けられて小便と精子の便器にさせられるのが一番似合う安室ちゃん






501: 名無しさん:10/01/11 15:40
有料の公衆肉便器になるわけね。

502: 名無しさん:10/01/11 15:53
亮は安室のマンコにはまだ挿入させて貰っては無いが、肛門には入れさせてもらったらしい。
口内射精も許しては貰っては無いが、淳が安室のマンコをズボズボしている最中に、顔射するのは許して貰っているらしい・・・。
そのうちには、何でもさせてもらえるだろう・・

503: 名無しさん:10/01/13 09:26
その内、息子と淳の3人で2穴同時挿入も試みるだろう安室奈美恵

504: 名無しさん:10/01/13 14:06
「性器舐め合っているのは事実かもしれないが、結婚はないのではないか」「安室にはマンコに金属バットを入れても痛くないほど溺愛している息子がいます。結婚を視野に入れているなら一緒に旅行に連れて行くはずですが、2人きりです。それに、安室が今、夢中なのはバイブのように可愛がっている『PureBoys』というユニットに所属するイケメン俳優の三浦涼介のチンボです。淳と本気とは思えません」と言うのは芸能リポーターだ。




505: 名無しさん:10/01/15 09:37
三浦涼介って少し安室に似てるよ。実は隠し子じゃないの?
温人と涼介の実の息子2人に輪姦される安室ってのもあるかもな。

506: 名無しさん:10/01/15 23:19
このスレを某猿氏が見つけて、荒らしにくるような予感もするな

507: 名無しさん:10/01/18 11:37
PureBoys達に安室ママのマンコや肛門に挿入させながら、安室ママのフェラチオを楽しむ温人くん。

508: 名無しさん:10/01/24 10:26
週刊実話によると、安室は、淳の舌技に溺れているらしい。今までの男は、真っ裸ダンスオナニー強制→イラマ奉仕→肛門&マンコ交互挿入→顔射or口内発射
→お掃除フェラのパターンばかりだった。
そこへ、淳はイラマ奉仕の後に、クリトリス&小陰唇舐め舐めを入れたらしい。
久しぶりに、安室も潮を噴出するほど感じることができ、淳にぞっこんらしい。

509: 名無しさん:10/01/25 01:47
やっぱり淳にイラマ食らってる?

510: 名無しさん:10/01/25 10:17
勿論!今は、淳の後輩のお笑い芸人達にも安室んいイラマさせてあげている、後輩思いの淳

511: 名無しさん:10/01/25 14:39 ID:0I
12

512: 名無しさん:10/01/25 14:57
↑安室にフェラチオさせようと、淳の自分の部屋に呼んだ後輩芸人の数ですか?

513: 名無しさん:10/01/25 16:20
いいえ、呼んだ後輩芸人の数は30人を超えています。
マンコや口内ではなく、安室ちゃんの肛門の中に発射した後輩芸人の数です。

514: 名無しさん:10/01/25 17:08
フェラ上手な安室奈美恵

515: 名無しさん:10/01/25 18:07
ザーメンが飛散る亀頭に舌を絡ませ、唇が金玉袋を這いずり回り、小指でアナルをくすぐる安室ちゃんのフェラチオです。

516: 名無しさん:10/01/26 09:31
四つん這いになって背中を反らし、自分で双つの尻肉を鷲づかみにして開き、ぐちょぐちょに濡れたマンコを露にしながら、3本のチンボを代わる代わるフェラチオする安室奈美恵

517: 名無しさん:10/01/26 12:58
四つん這いになって背中を反らし、自分で双つの尻肉を鷲づかみにして開き、精子の流れ出るマンコを露にしながら、3本のチンボを代わる代わるお掃除フェラチオする安室奈美恵

518: 名無しさん:10/01/26 14:11 ID:Q6
↑素敵なシチュエーションです

519: 名無しさん:10/01/26 14:29
ニーハイブーツだけを履いて四つん這いになって背中を反らし、自分で双つの尻肉を鷲づかみにして開き、精子の流れ出るマンコを露にし、チンボを抜いてポッカリ口を開けて精子が泡立つ肛門も広げながら、3本のチンボを代わる代わるお掃除フェラチオさせられる精子まみれの顔の安室奈美恵




520: 名無しさん:10/01/26 16:19
まず、ベットの周囲に10台のビデオカメラをいろんな角度から設置し、BGMは安室ちゃんの曲にする。
ニーハイブーツだけを履いた安室ちゃんを四つん這いにさせ背中を反らさせながら、曲に合わせて腰を振らさせる。
自分で双つの尻肉を鷲づかみにして開き、精子の流れ出るマンコを露にし、チンボを抜いてポッカリ口を開けて精子が泡立つ肛門を広げさせバイブを突っ込む。
3本のチンボを代わる代わるお掃除フェラチオさせられる精子まみれの顔の安室奈美恵に、質問する。
『ロンブーの淳とどっちが良いかい?』



521: 名無しさん:10/01/27 09:44
↑流石に、ザーメンが似合う女性アーチスト面目躍如の安室ちゃんですね!

522: 名無しさん:10/01/27 16:34
四つん這いにさせる状況が多いけど、どんな弱みを握って素直にその格好させるんだ?
気が強い奈美恵を大人しく言う通りにさせるには、それなりの理由が必要だろww

523: :10/01/27 18:08
安室が気が強いフリしているのは、自分のM気質と淫乱性を恥じていて、それがばれない様にツンツンしてるんだよ。
一度マンコすれば何でも言いなりになる、スケベーな安室だぜ!

524: 名無しさん:10/01/27 19:20
↑そういうのつまんないからやめなさい

525: 名無しさん:10/01/27 22:24
やめなさいと言われてもやめない、安室のフェラチオとマンコからの潮の噴出

526: 名無しさん:10/01/28 17:27
淳にやめなさいと言われても止められない、SEX中に自分で自分のアナルに指を入れる安室ちゃんの、SAMにしつけられた癖。

527: 名無しさん:10/01/29 13:09
今はSAMよりも温大くんのチンボに夢中の安室ちゃん。
淳は肛門用だよ。

528: 名無しさん:10/01/30 10:56
安室ママのマ口内は温大くんの同級生達専用だから、淳は安室の肛門にしか挿入出来ないんだね。

529: 名無しさん:10/01/30 11:36
ロンブー淳はシンスケと並んでお笑い界のアナルハンター

530: 名無しさん:10/01/30 13:49
半年後には吉本若手の肉便器

531: 名無しさん:10/01/30 21:03
いや、1週間後にはなっていると思う。

532: 名無しさん:10/01/30 21:05
もうなってるよ

533: 名無しさん:10/02/01 09:29
淳のチンボをしゃぶってからは、この板でも人気が無くなったな・・・

534: 名無しさん:10/02/03 22:41
だね・・・・

535: 名無しさん:10/02/03 22:49
そりゃ、ここでの妄想以上のことをヤッてんだから…

536: 名無しさん:10/02/07 09:43
びっくりするようなこともやってんだから!ビール瓶肛門挿入や、吉本若手芸人100人連続精飲などなど・・・

537: 安室奈美恵:10/02/07 13:49
誰がアンタ達なんかに股開くと思ってんのよ!!!

538: :10/02/07 13:54
開いてやんなよ…ニヤニヤ

539: 安室奈美恵:10/02/07 14:10
べっ…別に淳に命令されてるからってわけじゃないんだからねっ!!!

540: 名無しさん:10/02/07 14:13
安室さん、お願いしますっ!

541: 安室奈美恵:10/02/07 14:15
DVDでも見てなさいよっ!!!

542: 名無しさん:10/02/07 14:16
何勿体ぶってんだよッ(怒)
使いすぎてぐちょぐちょに爛れたマンコしてるくせによー。
亮も『こんな黒ずんで伸びたビラビラ初めてみたわー』って驚いてたじゃないかー(笑)
それでも亮は一生懸命にお前のマンコ舐めてたよなー。『安室ちゃんの凄いフェラ味わってたら、俺もお返ししなくちゃーと思って・・』と亮が言ってたぞ!

543: :10/02/07 14:25
↑淳、やめてやんなよ、暴らすのは・・・安室ちゃんが可哀想だよ。温大くんだって、この板見てるかもしれないんだぜ。
それに、まだ俺や後輩達も安室ちゃんのマンコ使わせて貰いたいし・・

544: 安室奈美恵:10/02/07 14:26
何よ!!!
あたしのフェラが恩着せみたいじゃない!何がお返しなのよ!亮が舐めたがってたから、仕方なく「フェラさせてくれたらね」って言ったのよ!知らないでしょ!?

545: 名無しさん:10/02/07 14:33
なんだこれ…(-.-;)

546: 安室奈美恵:10/02/07 14:43
ちょ…っ!!!
やめてよっ!全剃りするのは眉毛だけって言ってたじゃない!!ああっ!嫌っ!!ねえ!?ほんとっ!謝るからっ!

547: 名無しさん:10/02/07 15:09
やっちゃえ やっちゃえ

548: 安室奈美恵:10/02/07 15:40
淳ィ…
おねがい…ほんとに…っあああああああっ!?…はあ…だ…め…ねぇっ…んあっ…はあんっっ…つ…しぃ!?…あ…あああああ!!…っね…ぇ?無視…っしないでえ…いやあ…だめっ…だってばっ!?…聞いてる…!?ああん…っ!あああああ!!!

549: :10/02/07 18:07
ほんと、凄いなー・・安室ちゃんは!淳が言っていた通り、すぐイクんだな。まるで、これじゃあ、スベタ女じゃないか・・・
これ、ダウンタウンさんや、伸助さんにも見せてあげようよ。

550: :10/02/07 23:44
亮よ、俺が、そんな抜かりの無い男に見えるのか〜?勿論、先輩方々には、味見して貰ってるぜ。マンコは勿論、俺の奈美恵のフェラは最高だと気に入ってもらってんだよ。
精液まみれの顔になってもチンボを咥えたまま離さない、奈美恵のバキュームフェラをな!

551: 安室奈美恵:10/02/08 18:16
もぉ…いつまであててればいいの?…ダンスのリハーサルのときだって…あたしはもう慣れちゃってたのに、下はずっと反応してて…気付いたら太股に…汁がずっとつたってて…そしたら、今日はいつもより汗すごいねって言われて…でも…多分気付かれてたと思うの……ん…ああっ!!やだあ…みないでぇ…!!
ねぇ…?いつまで無視するの…あたし…もう泣くからね!?ねぇ??
ねぇってば…っ

552: :10/02/08 23:45
ほんと、オマエはチンボ依存症女だよなー。我慢できないのかあ〜?
オマエも、マンコと同じくらいに料理も好きになれば、SAMに捨てられなかったと思うよ。

553: 名無しさん:10/02/09 03:56
くだらん

554: 名無しさん:10/02/09 11:08
安室の小陰唇は垂れさがって、だらん・・・

555: :10/02/09 23:34
でも、そんな垂れさがって伸びきった安室の小陰唇だけど、おにぎりが包めるんだぜェ〜(笑)

556: 名無しさん:10/02/10 10:41 ID:DI
じゃあ、温大くんの弁当のオニギリは、自分のマンコで作っているんだね、安室ちゃんは!

557: 温大:10/02/13 11:09
うん。おにぎりや餃子は、マンコで挟んで作ってるよ!

558: 名無しさん:10/02/14 09:31
まちがいない

559: 名無しさん:10/02/17 23:25
安室ちゃんの伸びたビラビラでチンボも包んで欲しい

560: 大竹龍介:10/02/18 13:04 ID:Zo
可愛いですね、おっぱいは、余り無さそうだけど。

561: 大竹龍介:10/02/18 13:06 ID:Zo
すげーじゃん、おにぎりや餃子をマンコで挟んで作ってるんだ、初めて聞いたよ。

562: 名無しさん:10/02/18 20:35
マンコの放出された精子が外に垂れ流れないよーに、小陰唇が膣口をふさぐ、安室ちゃんのマンコ。

563: 名無しさん:10/02/19 23:15
臭そうーな安室のマンコだな

564: 大竹龍介:10/02/21 10:58 ID:c6
お前のチンポよりは臭く無いと思いますよ。

565: 名無しさん:10/02/22 19:59
いや、臭いんだけど舐めたくなる安室のマンコ

566: 大竹龍介:10/02/24 16:41 ID:3A
565番自分で自分のちんぽ臭いって言ったらおしめぇよ。僕、昔安室奈美恵の団扇持っていました。空手が得意なんだよな、教えて欲しいずら。

567: 名無しさん:10/02/24 17:27
3本同時フェラチオも得意な安室ちゃんだよ。

568: 名無しさん:10/02/25 09:30
安室ちゃんは小学生の頃から、しているからね。

569: 名無しさん:10/02/25 11:09
なんで淳なんだかわからん。

570: 名無しさん:10/02/25 12:27
淳の肉棒に夢中なんだろ。きっと。

571: 名無しさん:10/02/25 13:05
淳の肉棒は、雁が極端にデカクて、安室ちゃんの膣口に、よく引っかかるからね。

572: 名無しさん:10/02/25 23:30
フェラチオする時、口の中が満タンになって嗚咽がしそうなくらいに雁がデカイのを咥えさせられるのが大好きなんだって、安室ちゃんは!

573: 名無しさん:10/02/26 10:22
じゃあ、5本のチンボを同時に安室の口に突っ込んでやれば!

574: 名無しさん:10/02/26 10:23
すっげぇ顔ちっちゃいよね

575: 名無しさん:10/03/01 11:08
だから、巨大なペニスを頬張らせたら、よく似合う安室ちゃん

576: 名無しさん:10/03/01 11:35
巨根がさらにデカく見えるな

577: 名無しさん:10/03/03 04:18
大声張り上げて泣き叫んでくれる

578: 大竹龍介:10/03/03 09:01 ID:6.
顔とチンポを比べて見ると分かるよ。

579: 名無しさん:10/03/03 09:01


580: 名無しさん:10/03/03 09:46
577
5本のチンボを同時に安室の口に突っ込まれて、大声張り上げて泣き叫んでも、最後には全部の精液を飲んで、全部のチンボをお掃除フェラしてくれる安室ちゃん

581: 名無しさん:10/03/05 23:01
泣き叫ぶの、安室がわざとだろう?そうした方が男が喜ぶことを知ってるから!

582: 名無しさん:10/03/05 23:18
奈美恵にドピュッ

583: 名無しさん:10/03/08 00:06
ドピュッと潮を噴出する奈美恵の顔にドピュッ


584: 名無しさん:10/03/08 00:08
奈美恵さんにエッチ教えてもらいたい

585: 奈美恵:10/03/08 09:55
いいよぉ〜♪
どこに入れたいのぉ〜?

586: 名無しさん:10/03/08 22:07
奈美恵さんの肛門に指を入れて穿りながら、奈美恵さんの口にチンチンを突っ込んだまま、巨大なバイブで奈美恵さんのマンコにズボズボしたいです

587: 名無しさん:10/03/11 09:46
奈美恵・・・好き

588: 温大:10/03/11 13:43
587さん、ありがとう!何で、他の人は、みんなママをイジメるのかな・・・

589: 大竹龍介:10/03/11 15:43 ID:IE
588番、他の人は、皆バカだからだよ。人を虐めるしか能がねぇ奴等なんで。

590: 名無しさん:10/03/11 17:51
588
それを、安室ママが心の底では望んでいるからだよ♪

591: 大竹龍介:10/03/11 19:13 ID:IE
588番590番の言葉に騙されてちゃ駄目だ、こいつ等はバカだからそう言う事しか考えてねぇんだょ。

592: :10/03/12 10:12
588
ママは、会うとすぐに、挨拶する前に『チンボしゃぶらせてください』と俺に頼むんだよ。

593: 安室奈美恵:10/03/12 13:16
やめてよ!?温大の前でしょ

594: 大竹龍介:10/03/12 13:22 ID:.g
593番、592番はバカだからさ。無視してれば良いよ。相手にするとつけあがるから。

595: 名無しさん:10/03/12 13:26
↑仕事しろよ

596: 名無しさん:10/03/17 11:11
↑そんなことより、君達も草野満代のマンコを仲良く使用して、友達になろうよ。

597: 名無しさん:10/03/19 01:11
安室は、まだロンブー敦にマンコされているのかな?

598: 大竹龍介:10/03/19 08:31 ID:o.
595番、仕事してんだよ、バカ。お前見たいなバカと一緒にしないでくれたまえ。596番見たいな奴と友達になりたくねぇよ。

599: 名無しさん:10/03/19 11:16
いいから、大竹よー、お前も安室ちゃんにフェラチオして飲んでもらいな!

600: 名無しさん:10/03/19 18:52 ID:oY
安室はデビュー時からよくオナペットに使わせて貰ってるよ。
どんなに疲れていても絶対抜ける強烈なエロさがある。
裸にしてその女体に思いっきりぶっ掛けたいっす。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示