お母さんを輪姦レイプ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > お母さんを輪姦レイプ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

お母さんを輪姦レイプ

1: 名無しさん:09/06/08 04:53 ID:3c
友達の母親を廻したいね

701: 名無しさん:09/12/30 07:52
ママとお風呂にはいって、ちんぽいじってる。寝るときも、すりつけてしまうんだ。ママはあまりいじらないの。と言います

702: 名無しさん:09/12/30 15:21
今俺はスケベな妄想に浸っており、お陰でチンポはギンギンだ。
嗚呼、このギンギンチンポを、さっき帰省の為留守にする旨の挨拶に我が家に来た、横山の爆乳母の熟マンコに入れたい、掻き回してヒィーヒィー言わせてみたい!!!

703: 名無しさん:10/01/02 00:59
町で見かけて気に入った若いママさんがその日のズリネタ

704: 名無しさん:10/01/07 15:04
友達の母親をセフレにしてみたいものです。

705: 名無しさん:10/06/04 17:08
イジメっ子の悪ガキ達にまわされるイジメられっ子の母
パシリの過去を持つチンピラにイジメっ子だった息子の前でヤラれまくる母

706: 小竹龍介 GoP0V9Oo:10/06/04 17:12
近親相姦とかキモいんだよバカども

707: 名無しさん:10/06/05 02:05
友達っぽい顔見知りのお母さんを寝取れたらきもちぃぃっ!!

708: 名無しさん:10/06/06 10:47
ママとセックスしたいよ

709: 名無しさん:10/06/06 14:01

ハイハイ、チミの虫コナーズママでも抱いてなさいな。

710: 名無しさん:10/06/07 09:50
母さん…

711: 名無しさん。:10/06/08 14:04
この間、前屈みになった時に母のおっぱいがモロに見えてしまいました、チンポピンピンになりました。

712: 名無しさん:10/06/08 16:54
母さん、いつもババア呼ばわりしてごめんよ。
でも本当は、俺‥‥。
ハァハァ、シコシコシコシコシコ、ハァハァ‥(´д`;)

713: 名無しさん:10/06/08 18:07
YAREBAaaa?

714: 大竹・竹山:10/06/09 11:12 ID:hA
713番のバカ、何だよ?その物の言い方は?

715: 名無しさん:10/06/09 12:51
やりたい

716: 名無しさん:10/06/09 13:25
親父とやってる母さんの声聞いて勃起してごめんなさい ついては母さんこの勃起何とかしてよ 母さんの声が元で元気もりもりになった勃起なんだから母さんが何とかするのが道理だと僕は思うな

と、母の横乳見ながら書いてます

717: 名無しさん:10/06/09 13:28
虫こな〜ずぅぅ〜♪
WWWWWWWWWWW

718: 大竹・竹山:10/06/10 11:25 ID:uo
717番てめぇが来なくて良いんだよ、バカ。

719: 名無しさん:10/06/10 11:45
アソコ濡れてもいいのよ〜♪
ヌチャッヌチャ♪
WWWWWwWWWWW

720: 名無しさん:10/06/10 12:50
PTAの会長
http://u.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=PlXBKAKe5R&guid=ON

721: 名無しさん:10/06/10 17:09

息子の友達にまわされる母親役が似合う顔
溜池ゴロー氏ならどんな演出をするか見てみたいな

722: 名無しさん:10/06/10 17:19
回されても当然だな、敏子さんは何でもシテくれる!http://u.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=PlXBKAKe5R&guid=ON

723: 名無しさん:10/06/10 17:23
敏子… 昭和の響き 素敵だよ 敏子 PTA総会の後 車で送ってあげたい 寄り道するけど 笑

724: 名無しさん:10/06/10 18:47
敏子は普段真面目ぶってるけど、一皮剥けば淫乱女に決まってる!世間の変態男達にさらされてるとも知らずに簡単に顔写真載せやがって無防備な女だ!興奮するぜ〜もっと敏子を凌辱してやってください。http://u.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=PlXBKAKe5R&guid=ON

725: 中3:10/06/10 19:23
↑いじめてやりたいな

726: 名無しさん:10/06/10 19:25
くだらない

727: 名無しさん:10/06/10 20:44
725中3くん、どんなふうに友達の母をいじめたい?
語ろうぜ!

728: 名無しさん:10/06/10 22:26
シーン・・・

729: 名無しさん:10/06/11 00:20
敏子たまんね〜、魔が差して俺の店で万引きしね〜かな、“お礼”として念入りにチンポ挿しちゃるのに

730: 名無しさん:10/06/11 00:23
宮崎あおい似のさっちゃんのお母さんを犯りたいな

731: 名無しさん:10/06/11 00:36
724
敏子はスタイルいいの?

732: 名無しさん:10/06/12 02:28
スーツ姿の敏子を着衣のままパンティーだけ脱がせて、バックから犯してみたいぜ!!ハメた状態でブラウスのボタンを外し、次いでブラホックも外す。ブラを捲り上げたらプリン♪と歳の割に張りのある熟乳が、まるでどうぞ召し上がれ!とばかりに飛び出し、俺は敏子の両乳房を鷲掴んだまま腰を振る…。

733: 名無しさん:10/06/12 02:38
このロリコンどもめ!http://minkara.carview.co.jp/mobile/0/0/0/viewphoto.aspx?ID=347176&T=1&U=347176

734: 名無しさん:10/06/12 10:41
いやらしそうな顔でつね、敏子って

735: 名無しさん:10/06/12 10:49
気色悪い

736: 名無しさん:10/06/12 10:51

お前がな

737: 名無しさん:10/06/12 11:07


738: 名無しさん:10/06/12 20:54
http://m.eroole.com/dmm/movie/img1/h_066x1068.htm


739: 名無しさん:10/06/12 22:06
いいね

740: 名無しさん:10/06/13 08:20
友達のパツ金かーちゃんでシコシコ

741: 名無しさん:10/06/13 11:19
敏子さんの画像もっとあるけどいる?

742: 名無しさん:10/06/13 12:47
ばかみたい

743: 名無しさん:10/06/13 12:50

お前がな

744: 名無しさん:10/06/13 13:07
あほくさ

745: 名無しさん:10/06/16 00:12
輪姦学校

746: 名無しさん:10/06/17 16:22
友子http://v.upup.be/?mode=disp&k=zo01PmGoix&guid=ON

747: 名無しさん:10/06/20 18:19
首の皺が・・・

748: 名無しさん:10/06/20 18:31
746 醜い糞ババア

749: 大竹・竹山:10/06/23 14:12 ID:mE
748番糞ババァは、失礼だろ?てめぇには、言われたくねぇよと思ってるよ。

750: 名無しさん:10/06/25 16:07
他人のお母ちゃんのマンコに舌を這わせたいね、喘ぎ声のひとつもあげさせたいね!!

751: 名無しさん:10/06/28 12:36
友母岡下意

752: 名無しさん:10/07/02 07:36
リンカーン

753: 名無しさん:10/07/02 18:09
しちゃった・・・・奥さんと

754: 真実:10/07/02 18:19
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・犯罪者寸前のトラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!

755: 名無しさん:10/07/04 09:10 ID:D.
脱ぐとムチムチな母です。
凌辱して欲しい・・・
http://p.pita.st/?liklmrs7

756: 名無しさん:10/07/08 20:49
ムム・・・(´〜`)

757: 名無しさん:10/07/10 20:03
M島のかーちゃんと
や〜りて〜〜〜〜〜〜!!!!

758: 名無しさん:10/07/16 21:19
友達が留守の時を狙って友達のお母さんを強姦してみたい。

759: 名無しさん:10/07/16 21:25
http://imepita.jp/20100716/770620

理恵さん・・・ハァハァ

760: 名無しさん:10/07/17 00:18
理恵さんの画像見せて

761: 名無しさん:10/07/17 06:08
理恵さんって「ハ〇シリエ」

762: 名無しさん:10/07/17 22:30
レイプじゃないけど、母親と済ませたばかりです。
もうセックスしたくて我慢できなく母親相手にしたよ母親ても妻の母親です

763: 名無しさん:10/07/18 07:02
762奥さんのお母さんはどんな人歳はそんなに抱きたくなるような人なのか

764: 名無しさん:10/07/28 18:29
母もチンポ入れたら女

765: 大竹・竹山:10/07/29 19:24 ID:gY
764番母は、元から女なんだよ、バカ。

766: 名無しさん:10/08/03 10:37
知らぬは父さんばかりなり

767: なし:10/08/17 00:54
おかあさんのマンコで初めて初体験しました。それから1年後におかあさんのお腹の中に僕の赤ちゃんができたと聞かされました。

768: 名無しさん:10/08/17 18:19
犯され願望の強い人妻が多くなっているようだ

769: 名無しさん:10/09/14 18:34
犯され倶楽部

770: 名無しさん:10/09/15 02:02
友達の母親を言いなりにしたいね

771: 名無しさん:10/09/15 02:12
嫁のお母さんを無理矢理車内でエッチしたら、癖になったらしく公衆トイレや車内、夜の公園など人に見られそうな場所でしたがるようになってしまった

772: 名無しさん:10/09/15 02:38
771
抵抗はきつかった?
どんな感じで堕ちて逝った?

773: 名無しさん:10/09/15 02:58
771 最初は「バカなことしないの」完全拒否。でもキスしたり胸やマンコ触ってるうちに抵抗も弱くなりチンポ見せて「手と口でいいから」と言って無理に触らせて無理矢理挿入。挿入後は「気持ち良いよ」「こんな硬くて大きいチンポ初めて」「みゆきともこんなに激しくしてるの?」なんてこと言って感じまくってました。

774: 名無しさん:10/09/15 23:46
俺もやりてぇ

775: 名無しさん:10/09/16 00:49
僕も…
嫁は義父似で残念さんだけど、お義母さんが凄く綺麗でたまらない。
あぁ、お義母さん。お義母さんとやりたい。
初めて遊びに行った時にお義母さんを見てから今日に至るまで、お義母さんとの交わりを思わなかった日はありません。
遊びの筈だった嫁と結婚したのも、お義母さんと別れたくなかったから‥‥。
あぁ、お義母さん。もう我慢出来ない。僕はお義母さんとふたりきりになるタイミングを、その乳房に吸い付き、練り上げられた熟マンコをトロけさせる事を夢見つつ、日々虎視眈々と狙っています。
あぁ、お義母さん‥‥。

776: 名無しさん:10/09/22 15:26
お父さんには内緒よ

777: 名無しさん:10/09/22 15:29
妊娠させたらアウトだぞ

778: 名無しさん:10/09/22 22:38
息「ねえ、俺と母さんの事親父に喋っちゃっていい?」
母「ダ、ダメよそんなの」
息「どして?」
母「どうしてって、、、こんな事お父さんに知れたら、、あんっ♪」
息「フッ( ̄ー ̄)」

779: 名無しさん:10/09/22 23:58 ID:rc
自分では母と犯りたいとは思ってないけど、
他の男達に凌辱され弄ばれている姿は見てみたい!
父親とは家庭内別居してるし、他に男がいる気配は全く無いので
相当な期間、レスと思われる・・・

780: 名無しさん:10/10/19 06:44
お、お願い、息子には黙ってて!

781: 名無しさん。:10/10/19 09:24
僕の母とやりてー、胸も丁度良いでかさだしお尻も最高。パンティーじゃ我慢出来ない。やりたいと言うか犯したい。

782: 名無しさん:10/10/19 09:28

犯せ
警察沙汰にはならないはずだ
ためらうな
勇気を出して犯せ

783: 名無しさん:10/10/19 10:45
780
それわぁ オバサン次第ですよ ヘヘッ

と、下品な笑顔を浮かべながら、横山の爆乳母に語りかけたい

784: 名無しさん。:10/10/19 21:24
誰かに犯されてる母を見たいな。

785: 名無しさん:10/11/01 15:01
うん

786: 名無しさん:10/11/01 15:03
敏子ちゃんのお母さんと、美鈴ちゃんのお母さんでフル勃起してた、どちらとも三姉妹のお母さん。マンコガバガバだろうなぁ

787: 名無しさん:10/11/03 10:37 ID:oQ
三児の母親41才、犯されてる姿を見たい!
ttp://p.pita.st/?uulspqrw

788: 名無しさん:10/11/05 06:30
犯ぁさんw

789: 名無しさん:10/11/05 06:46
なんか知らないが母が見知らぬ男に犯されてる夢をみた
助けようとしたが動けなくてもがいていたら目覚めた、フル勃起してた
朝母を見たら凄くいやらしい気分になった、初めて母を女として意識した、よく見たら結構いい感じの女性だとわかった

790: 名無しさん:10/11/06 21:44
>>789
実母レイプで捕まった奴は見たことがない
リスクがこの世で一番低い強姦だよ

791: 名無しさん:10/11/06 21:55
んだんだ

792: 名無しさん:10/11/09 13:44
790
訴えようがないもんね
親父リスクさえしのげばヤリ放題

793: 名無しさん:10/12/13 00:59
昭和44年生まれの文子の黒マンコ美味し

794: 名無しさん:11/05/10 22:31
したい

795: 名無しさん。:11/05/11 08:59
昨日、母の胸に手が触れたんだけど母は、何も言わなかったよ。

796: 名無しさん。:11/05/11 09:01
僕の母、胸触っても「も〜」って言う位だよ。お尻も「ゴミが付いてる」とか言って触った事有るし。

797: 名無しさん。:11/05/11 09:02
母の胸の谷間も見たな、ブラジャー付けてなかったから乳首丸見えだったよ。まっ黒の乳首だったな。相当遊んでるな。

798: 名無しさん。:11/05/11 09:02
母のパンティーでオナニーもした事有りますよ。使用済みでも。

799: 名無しさん。:11/05/11 09:10
僕の母、ジーパン履いてると何時もお尻に食い込んでる様に見えます。あんなにお尻に食い込んでて痛く無いのかな?と思います。案外ドМなのかも知れませんが。

800: 名無しさん:11/05/11 09:13
800ウォン


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示