小柳ルミ子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小柳ルミ子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

小柳ルミ子

1: 名無しさん:09/06/21 06:28
56歳らしいけど、俺のオナペット
美巨乳素晴らしい

801: 名無しさん:17/02/02 10:57
ルミ子姉さんフェラが上手いらしい。試したいね。

802: 名無しさん:17/02/03 09:27
横浜でのコンサートまであと3週間だ。乞う、ご期待。

803: 名無しさん:17/02/03 11:59
東洋ショー劇場公演をやってほしい

804: 名無しさん:17/02/03 14:31
黒人やファンと公開まな板ショーやって欲しい

公開Fera会
一番デカイ人は仲だし


805: 名無しさん:17/02/04 13:52
年取るほど益々エロくなる女だよな。ルミ子以上にペニスが硬くなる女はいない。

806: 名無しさん:17/02/10 18:05
サッカーの話題で今日の産経新聞にルミ子が出ているらしい。
今や完全に両刀使いになりましたね。

807: 名無しさん:17/02/10 18:18
806
両刀使いって?

808: 名無しさん:17/02/11 09:06
807
広辞苑には「両刀遣い」として掲載されている。三つの意味があり、2番目に
「両立しにくい二つの芸能・技術に熟達していること。二つの仕事を一人でひ
きうけて同時にできること。また、その人」とある。

809: 名無しさん:17/02/11 09:19
小柳さんはサッカーが大嫌いって言ってたな

810: 名無しさん:17/02/11 10:54
しかしフル勃起する女だよな。

811: 名無しさん:17/02/11 12:20
もう一度 もう一度 生まれ変わって〜♪ もう一度 もう一度 めぐり逢いたいね〜♪

812: 名無しさん:17/02/12 01:09
セックス直後に、もう一度。
結局1日中セックスするな。

813: 名無しさん:17/02/12 09:54
三百六十五夜の 一夜でいいから あなたその胸 私に貸して

814: 名無しさん:17/02/14 09:57
あけおめことよろ!!!!

815: 名無しさん:17/02/14 10:59
勃起したまま何発出来るか試させてくれ!

816: 名無しさん:17/02/14 11:56


817: 名無しさん:17/02/14 18:57
昨晩テレビに出演していたが、年は取っても妖艶さで他の歌手を凌駕していたと思う。

818: 名無しさん:17/02/24 07:57
何年ぶりだろう。今日ルミ子の姿が拝める、歌が聞ける。

819: 名無しさん:17/02/24 11:41
金玉カラカラになるまで抜いた後じゃないと、落ち着いて歌を聞けないですよね。
金玉空でも、1曲終わった頃にはフル勃起してますけどね。

820: 名無しさん:17/02/24 12:04
あれだけ華麗と妖艶を誇ったルミ子でもさすがに寄る年波には勝てぬわ

821: 名無しさん:17/02/24 12:16
チョン

822: :17/02/24 12:18
瀬戸の花嫁

823: :17/02/24 12:19
>>820
そりゃしょうがないよ賢也

824: 名無しさん:17/02/24 12:26
鶏冠ビランビラン真っ黒オマンコ

825: 名無しさん:17/02/24 20:04
グロテスクな真っ黒まんこが似合うし、エロくていいんよ。

826: 名無しさん:17/02/25 09:35
昨日の横浜でのコンサートの昼の部を見た。
白いドレスのボディラインと胸の谷間を1時間半近く眺めて、存分に目の保養をした。
60代半ばになっても、授乳の準備完了と言わんばかりの体型を維持するのは奇跡的だ。
テレビと違って生で見るのは格別だ。ルミ子のコンサートが病みつきになりそう。

827: 名無しさん:17/02/25 09:59
ボディラインは若い

828: 名無しさん:17/02/25 13:18
ボディが超強力バイアグラだな

829: 名無しさん:17/02/25 22:43
ボディ、ドレス、アクセサリー、メーキャップなどが渾然一体となってルミ子
は老若男女を問わず観客をうっとりさせる。

830: 名無しさん:17/03/01 15:07
毎日セックスとオナニーしてそう

831: 名無しさん:17/03/02 13:52
今は芸能活動は二の次で、明けても暮れてもテレビでサッカー観戦をしているらしい。

832: 名無しさん:17/03/02 15:42
以前はこの板の看板オナペットだったな

833: 名無しさん:17/03/02 15:50
俺はまだまだオナペットにしまくりだけどね(汗)(汗)

834: 名無しさん:17/03/03 08:45
本人もファンもサッカーに夢中だから俺は大いに不満だ。
究極の女体美をひけらかすのがルミ子の最大の売りでしょ。
 

835: 名無しさん:17/03/03 16:04
エロ過ぎボディを見せびらかして欲しいですよね。

836: 名無しさん:17/03/04 09:17
ボディは言うまでもなく全身から発散する熟女の色香をとっくりと味わいましょう!

837: 名無しさん:17/03/04 22:53
見ると抜かないと我慢できないですね!

838: 名無しさん:17/03/17 08:33
白いドレスの時は白いパンティー
黒いドレスの時は黒いパンティー
またテレビでちらりと見せてくれ


839: 名無しさん:17/03/22 22:55
ルミ子様で抜くと、気持ち良すぎて精液いっぱい出る

840: 名無しさん:17/03/26 09:25
いつまでも快楽を与え続けてくれることを祈る!

841: 名無しさん:17/03/26 09:34
ババア

842: 名無しさん:17/03/26 13:07
ババアでエロいから価値があるんだぞ。

843: 名無しさん:17/03/27 09:05
842
同感。亀の甲より年の劫。

844: 名無しさん:17/03/27 14:05
とにかく抜きたくなるんだよなぁ。ルミ子様は。

845: 原田正博:17/03/28 19:12
小柳ルミ子嬢の屁を一杯吸いたい、嗅ぎたいんです。

846: 名無しさん:17/04/03 16:09
俺はルミ子の屁は嗅ぎたくないが、ルミ子の香水は嗅ぎたい。
愛用の香水はシャネルだろうか?

847: 名無しさん:17/04/04 00:15
俺はルミ子嬢の香ばしい屁を嗅げるぜ

848: 名無しさん:17/04/08 14:59
ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子ルミ子の屁を嗅ぎたい

849: 名無しさん:17/04/08 16:34
若い頃のルミ子は絶品だ

850: 名無しさん:17/04/08 16:36
ルミ子とガチハメして迸る汗をかきたい

851: 名無しさん:17/04/08 16:36
ルミ子に俺様の精子をぶっかけたい

852: 名無しさん:17/04/08 16:38
ルミ子のおまんこは加齢臭がするぜ

853: 名無しさん:17/04/08 18:53
ルミ子、俺のキンタマをねぶりまわしてくれ。頼むよルミ子

854: 名無しさん:17/04/08 18:57
誰か俺とルミ子を犯したい奴いないか?ルミ子の上と下のお口にイチモツをぶっ混もうぜ

855: 名無しさん:17/04/08 19:22
白蛇抄 マジでヌケる エロ爺和尚に ルミ子はマンコ ベロベロされて気持ち良さそうにしてる 山小屋で義理息子とセックス あのエロ刑事はとうとう ルミ子にやらせてもらえずに 滝壷に堕ちて死ぬ 仙道敦子 エロ爺和尚に犯されそうになる 仙道敦子のパンチラ パンモロが見れる 仙道敦子 従兄の 義理息子坊主を好きだが 全く 相手にされない 二股 かけりゃ良かったのに 最後はアンハッピーエンド ルミ子と義理息子は死ぬ!

856: 名無しさん:17/04/09 10:02
4月8日は東京の桜と同じようにこの掲示板も満開でしたね

857: 名無しさん:17/04/09 10:30
園田京子ヤリマン浮気女

858: 原田正博:17/04/10 15:13
857
正博にも園田京子さんを紹介してください。もう我慢出来ないんです。女の身体にムシャブリつきたいんです。

859: 名無しさん:17/04/11 15:18
ルミ子最高の女やで。

860: 名無しさん:17/04/11 17:44
ルミ子はまだまだ食べ頃

861: 名無しさん:17/04/11 17:50
小学生の低学年の頃『8時だよ!全員集合』に出てるルミ子に夢中だったなぁ…

862: 名無しさん:17/04/13 14:46
来年のNHKの大河ドラマに出演が決定。
大河ドラマより歌番組に出て欲しい。

863: 名無しさん:17/04/13 21:43
860
おっしゃる通り。ルミ子はまだまだ食べ頃よ。俺は今のルミ子にもムシャブリつきてぇ〜ぜ。

864: 名無しさん:17/04/13 21:50
誰かルミ子の30代前半の頃にはいていたパンティーを買わないか?

865: 名無しさん:17/04/15 14:43
小柳ルミ子との赤ちゃんが欲しい!

866: 名無しさん:17/04/16 08:30
小柳ルミ子の赤ちゃんになって心行くまでおっぱいを吸いたい!

867: 名無しさん:17/04/17 08:14
マジで、センズリしまくった女だ!

868: 名無しさん:17/04/17 18:53
『昼間はアカン言うたやろ…何で堪えてくれへんの』
『なァ、ほんとはウチよりまつのちゃんのほうがええんやろ…』と映画『白蛇抄』の劇中で『うた』ことルミ子に言われ、『あんなんまだガキやん、俺にはあんたしかおらん』と『政夫』が溺れた気持ちもわかる。
ちなみに、『まつの』を演じた仙道敦子は 当時16才ぐらいの高校生 ロリコン趣味(今はその危なさと紙一重だが)のある人でもなければ興味は湧かんかったろうな。(当時は仙道 かわいかったが)


869: 原田正博:17/04/18 10:58
ルミ子に正博(67)の精子をルミ子のバキュームフェラで抜き取って欲しい。

870: 名無しさん:17/04/18 11:29
シワシワ

871: 名無しさん:17/04/18 12:53
昨日発売の雑誌「美スト」にインタビュー記事が掲載されていたので、本屋で立ち読みした。
内容は特に目新しいことはなかったが、ファッション雑誌が取り上げることは、60代になっ
た今でもルミ子には女性を魅了するものがあることの証明となるだろう。

872: 名無しさん:17/04/20 02:27
若い頃のルミ子のエロボディーにムシャブリつきたいぜ

873: 名無しさん:17/04/20 04:19
妖艶な女の華が咲き誇ったルミ子も歳には勝てん
今は若い浅田舞がいいぞ

874: 名無しさん:17/04/21 15:39
60を越えたルミ子は歯周が臭いぞ。

875: 名無しさん:17/04/23 10:07
歌手として歯並びを美しくするのは宿命とも言え
るが、どれだけ自分の歯が残っているのだろうか?

876: 名無しさん:17/04/24 09:58
一番よくセンズリした女、ルミ子以上の女はいない。


877: 名無しさん:17/04/28 18:25
20年以上前の著書「私の半生記」の中でルミ子は次のように書いている。
 私はどうも昔から、ファンから便せんにナニを付けて送られたり、オンステージの姿を見てシコシコやられたりと、
男性のモンモン・ドロドロした”対象”にされるケースが多いようです。(中略)ま、私を見て気持ち良くなってくれる
んだったら、いつでもご利用くださいよ、てな気分です。

878: 名無しさん:17/04/28 19:27
鶏ガラ

879: 名無しさん:17/04/29 01:19
今のルミ子で抜いてます

880: 名無しさん:17/04/29 02:04
>>877

過去のオナペットに対象にされたコメント
大場久美子…サイン会で、触った手やザーメン握手普通ですよ
みんなやってますよ(深夜ラジオ)

須之内美帆子…ワンダフルガールにアンケート

96年頃深夜番組で私をオナペットにしてくれるの大歓迎と言った
松田聖子…青色のタペストリーという自叙伝でオナペットにされて光栄といった
小柳ルミ子さんは、チ●●の写真や、ザーメン瓶、陰毛とか有りそう

881: 名無しさん:17/04/29 03:10
まさに理想のオナペットだ。

882: 熟女を性奴隷にしたい変態ニート:17/04/29 15:12
まさにルミ子は俺の変態性奴隷にしたい

883: 名無しさん:17/04/29 16:47
私はルミ子様の射精奴隷になりって、金玉壊れるまで射精したい。
マジに。

884: 名無しさん:17/05/01 16:32
連休の谷間にこんな空想をしてしまった。
誰か大金持ちのファンがどこかにルミ子記念館を作ってくれたら、すぐに見に行きたいなあと。
日本中には金の使い道に困るようなファンもいると思うし、そのような事業に金を使えば社会
的な貢献にもなると勝手に思うのだが。


885: 名無しさん:17/05/01 16:56
デビューしたての頃の小柳ルミ子の新鮮なお万個と肛門を好きなだけ貪った五木ひろしは大した男と言わざるを得ない。

886: てんちしんり:17/05/01 17:24
ステージ見ながら生オナニーされてたなんて♪
オナペットの鏡ですね

私でもそこまでないです

887: 名無しさん:17/05/01 17:41
 

888: ゾロ目ゲッター:17/05/01 17:42
>>888(σ・∀・)σゲッツ!!

889: シンシア:17/05/01 18:08
ザーメン握手も笑顔で神対応のルミ子ちゃん尊敬します

890: 名無しさん:17/05/03 15:48
毎日のオナペット。

891: 熟女を性奴隷にしたい変態ニート:17/05/06 16:27
ルミ子ルミ子ルミ子。皆でルミ子を弄ぼうぜ。ルミ子を拉致りたいぜ。

892: 名無しさん:17/05/06 16:40
ルミ子でオナニーすると、徹夜が当たり前。

893: 名無しさん:17/05/06 18:59
ルミ子と写真集撮影でセークスしたって言う黒人さんまだ生きてるかな?
カメラマンやスタッフの目の前で極長極太チンポぶちこまれて、近藤さん破けたルミ子

894: 名無しさん:17/05/06 23:05
ルミ子最高

895: 名無しさん:17/05/07 02:14
ルミ子より、勃発する女はいない

896: 名無しさん:17/05/07 09:02
一人の女と同衾していた。ふと顔を見たらルミ子だった。むらむらと欲望が込み上げてきて、
ルミ子のパジャマをまくり上げて、乳房に吸い付いたその瞬間に目が覚めた。
本当に短い春の夜の夢だった。しっぽりと続きを味わえなかったことが残念。

897: 名無しさん:17/05/07 09:50
クサイョ!クサイョ!ルミ子の黒アナル!黄金をいっぱいお願いします。

898: 名無しさん:17/05/10 18:54
60代

899: 名無しさん:17/05/10 20:53
後10年は、毎日抜けるな。

900: 名無しさん:17/05/10 21:02
おれはルミ子のデビューを覚えてる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示