ヤリたい女性議員


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ヤリたい女性議員
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

ヤリたい女性議員

1: 名無しさん:09/06/26 20:22
野田聖子タン

201: 名無しさん:10/01/28 17:26
三宅雪子、早川久美子、ひうち優子たちとヤリてぇ〜!

202: 名無しさん:10/01/29 07:51
早川久美子ちゃんと猿みたくヤリたい!

203: 名無しさん:10/01/29 21:10
三宅雪子たまらん。

204: 名無しさん:10/01/29 21:18
三宅雪子いいよね〜
ガンガン突いてイカせまくりたいよ〜

205: 名無しさん:10/01/30 07:31
自民の森まさこはどうでしょう?

206: 名無しさん:10/01/30 11:46
↑きついね

207: 名無しさん:10/01/30 12:10
ひうち優子だね。元ミス世田谷だし、かわいいし、スタイル抜群だし、29歳だし、オマンコピンクらしいし…最高のオナペット

208: 名無しさん:10/01/30 13:39
ひうち優子ちゃんはかわいいよね〜!セックスしたらすんごい気持ちいいだろうなぁ〜!
あとは三宅雪子姫も!

209: 名無しさん:10/01/30 18:51
早川久美子とヤリてぇ〜

210: 名無しさん:10/01/30 18:53
議員と結婚して養ってもらうのはどうだい?

211: 名無しさん:10/01/30 19:06
夢のような話ですね〜
夜はお任せです!

212: 名無しさん:10/01/30 19:16
議員口説いて結婚してーなぁ一生金持ちだぜ

213: 名無しさん:10/01/30 19:19
だれを口説いて結婚したいですか?

214: 名無しさん:10/01/30 19:21
三宅雪子は既婚だから駄目かな。不倫したい。

215: 名無しさん:10/01/30 19:21
美人すぎる議員

216: 名無しさん:10/01/30 19:24
既婚でもいいから抱きたい三宅雪子。
とにかくヤリたい早川久美子。

217: 名無しさん:10/01/30 23:15
旦那の前で三宅雪子に中だししたい。

218: 名無しさん:10/01/31 06:23
藤川優里ちゃんにしゃぶられたら投票しちゃう!

219: 名無しさん:10/01/31 09:39
藤川優里にジュポジュポフェラしてもらいたい

220: 名無しさん:10/01/31 09:41
早川久美子とチョメチョメ

221: 名無しさん:10/01/31 10:21
早川久美子たまらん
めっちゃいい

222: 名無しさん:10/01/31 10:48
今、サンジャポに早川久美子が出ているが、はっきり言ってオマンコやりたい

223: 名無しさん:10/01/31 11:03
久美子ちゃんはもう出てません?
見逃した〜〜〜
久美子ちゃんとヤリてぇ〜〜

224: 名無しさん:10/01/31 11:12
出てますね〜早川久美子!!
すんげ〜色っぽい!誰かにヤラれちゃうのかな?

225: 名無しさん:10/01/31 11:22
早川久美子〜〜
ヤリた〜〜い

226: 名無しさん:10/01/31 12:33
早川久美子にベロンチョチュ〜したい!

227: 名無しさん:10/01/31 13:14
ヤリたい!ヤリたい!早川久美子!!
どうしてもヤリたくなる三宅雪子♪

228: 名無しさん:10/01/31 13:15
藤川優里と

229: 名無しさん:10/01/31 13:57
ひうち優子ちゃんとヤリたい!

230: 名無しさん:10/01/31 16:34
最近、早川久美子三宅雪子ひうち優子ばかりだけど他にいないのか?

231: 名無しさん:10/02/01 01:15
いるとは思うが、不思議と人気がへだたるね。
三宅雪子などは手は届かないが何故か手に届く気がして人気なんかな。

232: 名無しさん:10/02/01 06:23
三宅雪子ちゃんは年齢の割りに軽そうな感じ。口説けばヤラせてくれそう。

233: 名無しさん:10/02/01 06:41
年齢いくつ?

234: 名無しさん:10/02/01 07:25
44歳かな!?
エロイ顔です

235: 名無しさん:10/02/01 22:46
サンジャポの早川久美子、いい女だった〜

236: 名無しさん:10/02/01 22:49
あの番組で抜いたよ!だけど、放出した瞬間、画面が太田光になったのは不覚だった…

237: 名無しさん:10/02/01 22:51
すごい色っぽかったですよね〜
最初から見れなかったのが悔しいです

238: 名無しさん:10/02/02 08:04
三宅雪子ちゃんとズコバコしたい♪

239: 大竹龍介:10/02/03 15:43 ID:6.
青森県の市議会議員の藤川優里。

240: 名無しさん:10/02/03 16:44
東京のどこかの区議会議員でやりたくなるような女がいたけど…名前が…

241: 名無しさん:10/02/03 17:15
ひうち優子です

242: 名無しさん:10/02/03 18:19
ひうち優子もものすんごくかわいい、美人なんだけどほかの区にもいたんだよね〜

243: 名無しさん:10/02/03 19:26
港区議の結城公美子ちゃんはどうでしょ〜?
エロいかな〜?

244: 名無しさん:10/02/03 20:28
↑どんな人かわからん。

245: 名無しさん:10/02/03 20:37
モデルみたいな人ですよ〜
背が高くて綺麗です

246: 28歳・既婚:10/02/03 21:58
絶対、佐藤ゆかり!佐藤ゆかりだったら、妻と別れるから俺と結婚して俺の子供を産んで欲しい!!自分の子供が佐藤ゆかりの胎内で成長していくと考えるとそれだけでもうアソコはビンビンになってしまう…。

247: 名無しさん:10/02/07 08:33
三宅雪子が最高だろ。あとは早川久美子。

248: 名無しさん:10/02/07 09:33 ID:kI
早川久美子、やっぱいいね〜。
なんともいえないスケベ顔。
顔射してみたいよ・・・

249: 名無しさん:10/02/07 10:17
早川久美子、サンジャポ登場。
抜きまくろ〜と!

250: 名無しさん:10/02/07 10:37 ID:ew
早川久美子 VS 大量触手

251: 名無しさん:10/02/07 10:45
早川久美子のエロっい顔!たまらんです。
毎週、サンジャポ出ればいいのに〜

252: 名無しさん:10/02/07 10:47
今、チンコ握りながらサンジャポ見てシコシコしている。早川久美子、最高にエロい。

253: 名無しさん:10/02/07 10:50
サンジャポにひうち優子出ないかな〜相当な視聴率とれるし、チンコもしごかれるだろう

254: 名無しさん:10/02/07 10:52
早川久美子、かなりエロそうだよね〜
男遊び激しそう♪

255: 名無しさん:10/02/07 12:42
早川久美子、気持ちいいわぁ〜。ドクドク出た。

256: 名無しさん:10/02/07 13:05
藤川優里ちゃんの美貌でシコシコ!!

257: 名無しさん:10/02/07 13:15
藤川優里の夜の選挙活動を受けたいね

258: 名無しさん:10/02/07 13:58
優里ちゃんと夜の活動かぁ〜。朝まで激しくですねぇ〜。

259: 名無しさん:10/02/07 14:00
優里ちゃんのおしっこ飲みほしたい!直接オマンコから出してほしい

260: 名無しさん:10/02/07 20:57
早川久美子とヤリてぇ〜
毎週サンジャポ出てくれないかな〜

261: 名無しさん:10/02/07 23:15
http://z.upup.be/?u9RIEhC6Ldひうち優子でオナニーしまくってます。選挙ポスターが臭くなってきました。

262: 名無しさん:10/02/08 18:02
早川久美子ちゃん見てると硬くなるんだよね〜。普段シコシコするより硬くなるのよ。

263: 名無しさん:10/02/08 18:11
青木愛ちゃん

264: 名無しさん:10/02/08 19:05
何故か、福田衣里子ちゃんがシカトされるのが納得できない!

265: 名無しさん:10/02/08 20:39
福田衣里子かわいいと思うよ。
ただまだ若いからこれから脂がのって旨そうな女になったら中だしとかレイプとか言われるんじゃね。

266: 名無しさん:10/02/09 11:47
やっぱり突きまくりたい、早川久美子!!

267: 名無しさん:10/02/09 15:55
早川久美子ちゃんとヤリたい!ヤリたい!ヤリたい!久美子ちゃん!!ヤリたい!

268: 名無しさん:10/02/09 18:14
早川久美子ちゃんとヤリたいよ〜。ヤリたいよ〜。

269: 名無しさん:10/02/09 18:15
三宅雪子がいい

270: 名無しさん:10/02/09 18:52
青木愛たん一択

271: 名無しさん:10/02/09 19:08
藤川優里もええねぇ〜。ドピュドピュ。

272: 名無しさん:10/02/11 08:23
早川久美子ちゃんとヤリたいよ〜!いっぱいいっぱい、突きたい!

273: 名無しさん:10/02/11 08:33
小池百合子を縛って吊して犯したい

274: 名無しさん:10/02/11 08:34
藤川優里もヤリたいなぁ〜。

275: 名無しさん:10/02/11 10:01
丸川珠代も縛って吊して犯したい

276: 名無しさん:10/02/11 10:03
やっぱり早川久美子ちゃんにハメハメしたい!


277: 名無しさん:10/02/11 10:06
僕はひうち優子!

278: 名無しさん:10/02/11 11:31
今のところ三宅雪子、早川久美子、ひうち優子、田中美絵子、藤川優里が中だししたい議員ベスト5なのか。ここのところほとんどこの名前だ…
福田は巻き返せ。

279: 名無しさん:10/02/11 12:05
早川久美子ちゃんとどうしてもヤリたい!中だし決めて妊娠させたいなぁ〜。

280: 名無しさん:10/02/12 17:08
民主党議員は嫌い。
自民党の女性議員、政権を奪い返してカンバックしてくれー。

281: 名無しさん:10/02/12 18:15
民主党衆議院議員 香川選挙区 植松恵美子(41)
熟女でありながら可愛いよ。

282: 名無しさん:10/02/12 23:51 ID:jM
281さん、植松恵美子さんいいですね〜
ヤリたくなる女だわ〜

283: 名無しさん:10/02/15 03:09
三宅雪子や早川久美子を高級ソープで働かせ景気回復。

284: 名無しさん:10/02/15 04:09
青木愛(44)とセックス

285: 名無しさん:10/02/15 06:44
福島瑞穂にクンニ

286: 名無しさん:10/02/15 08:42
早川久美子(39)に膣内射精!

見た目年齢が若い!

皆が言うだけに、イイ女過ぎる!

287: 名無しさん:10/02/15 12:49
青木愛とキスしながら抱き合いたい。

44の女と一つになりたい!

288: 名無しさん:10/02/15 12:51
俺も青木愛やね しゃぶって欲しい

289: 名無しさん:10/02/18 14:06
青木愛と一日中セックスしたい!

愛のフェラチオを堪能したい。

290: 名無しさん:10/02/18 14:35
三宅雪子の顔にドッパァ〜

291: 名無しさん:10/02/18 14:43
三宅雪子の顔をザーメンで臭くしたい。http://w.upup.be/?9rlcGon0ij

292: 名無しさん:10/02/18 15:00
早川久美子ちゃんの顔面にぶちまけてください!!

293: 名無しさん:10/02/18 15:18
早川久美子の画像貼ってくれたらぶっかけてやりますよ。

294: 名無しさん:10/02/18 17:44
田中美絵子

295: 名無しさん:10/02/18 22:05
藤川優里、丸川珠代

296: 名無しさん:10/02/19 04:07
植松恵美子(41)

297: 名無しさん:10/02/19 05:33
281・296>植松恵美子は、42歳だよ!

298: 名無しさん:10/02/19 10:54 ID:8I
佐藤ゆかりが今度の参議院選比例で出るらしい。復活してくれー!

299: 名無しさん:10/02/19 11:00
議員は止めとけ!   念のため‥‥‥

300: 名無しさん:10/02/19 11:21
ゆかりはオナペットだけでいいよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示