小嶋陽菜


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小嶋陽菜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

小嶋陽菜

1: 名無しさん:09/06/28 10:47 ID:lI
AKBで1番の美少女!!

1701: 名無しさん:12/06/21 23:46
俺はとりあえず抱きつき押し倒し、いきなりパンティずらしてフル勃起ナマちんぽを乱暴にぶち込む。そのまま陽菜に覆いかぶさってキスしながら腰を振る

1702: 名無しさん:12/06/21 23:47
とりあえずの...

http://g.mjmj.be/Nw8BdTGrGQ/


1703: 名無しさん:12/06/21 23:49
キス顔されたらちんぽ出してまさかの…陽菜もびっくりだろな

1704: 名無しさん:12/06/21 23:51
1701
陽菜、痛がっちゃうよ(´へ`)

1705: 名無しさん:12/06/21 23:54
ちんぽはエイリアンのごとく我慢汁でダラダラのネトネトだからそれなりの潤滑になるはず。
陽菜が嫌がったら追加でローションちんぽに垂らして数回しごいて滑らかなちんぽを挿れる

1706: 名無しさん:12/06/21 23:56
1705
5分だから考えてる余裕ないか(笑)

1707: 名無しさん:12/06/21 23:57
そうそう。とにかく陽菜の体を0.1秒でも長く多く味わなければ

1708: 名無しさん:12/06/21 23:59
まずはカラダ抱いて、陽菜の肌の気持ち良さとか、唇の感触とかを堪能したいかな

1709: 名無しさん:12/06/22 00:02
5分なら優しくは抱けない。猛獣のごとく全身むさぼるように激しく絡みつくように抱く。
ひたすら擦り付け、舐め、挿入して出すことを優先させる。
時間があれば可愛い陽菜の顔見ながらやさしくキスしてヨシヨシしながらイチャつきたいんだが

1710: 名無しさん:12/06/22 00:08
陽菜のパックリ開いて汁を滲ませたマンコにチンポを突っ込みまくりたい

1711: 名無しさん:12/06/22 00:20
1709
最初は優しく抱くが、後半になるにつれ強引になりそう

1712: 名無しさん:12/06/22 00:23
陽菜は意地悪だから、じらしてじらして五分無駄に終わらせて、はい残念でしたとか言いそうだからある程度強引にいかねば

1713: 名無しさん:12/06/22 00:28
1712
だな(笑)
弱気だと半端にベロチューとかで終わりそう

1714: 名無しさん:12/06/22 00:29
まゆゆ

1715: 名無しさん:12/06/22 00:31
ちんぽの使い方考えないと陽菜は握って離さずシコシコして抜いてくる。結局口にもアソコにも挿れれずに無情に5分終了。
意地悪陽菜に「はい、おしまい」なんて言われたら悔しすぎてマジ涙もんになる

1716: 名無しさん:12/06/22 00:33
オッパイも使えなかったら勿体無さ過ぎる。
パイズリできずに終わってたまるか

1717: 名無しさん:12/06/22 00:33
1715
泣くなそりゃ
強引に行かなきゃ

1718: 名無しさん:12/06/22 00:34
とりあえず乳首舐めたい

1719: 名無しさん:12/06/22 00:36
陽菜は笑顔で意地悪してくるから魔性なんだ。
スキ見せたらちんぽ掴まれて制限時間終わるまで離さない。
陽菜の意地悪との戦い。濡らす濡らさないなんて余裕ない

1720: 名無しさん:12/06/22 00:45
キスしながら乳首いじってエロい気分にさせたい

1721: 名無しさん:12/06/22 01:18 ID:/DU
陽菜の顔にチンコ擦り付けて陽菜の綺麗な顔を精子まみれにしてやりたい!強制フェラもさせまくってイマラチオ!これでもかってくらい陽菜の顔に精子どばどばぶっかけてやりたい!

1722: 名無しさん:12/06/22 01:55
ドル板で最近人気だな

1723: 名無しさん:12/06/22 05:11
大きな耳や綺麗な脇を舐めて抵抗できなくしてから挿入したい

1724: 名無しさん:12/06/22 05:16
痴女だよ

1725: 名無しさん:12/06/22 05:40
かわいい声で言葉責めされたらイっちゃうな

1726: 名無しさん:12/06/22 05:51
力尽きるまでやりたい

1727: 名無しさん:12/06/22 07:50
朝からはるなで、抜きたい

1728: 名無しさん:12/06/22 07:51
出すのか

1729: 名無しさん:12/06/22 07:57
夜まで我慢する

1730: 名無しさん:12/06/22 08:08
お待たせ!ヤンマガ赤いビキニ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20120621/15/sibuyaakb/15/e0/j/o0800114012039503252.jpg

1731: 名無しさん:12/06/22 15:56
>>1730

ありがとう
視線がエロい

1732: 名無しさん:12/06/22 16:09
見れん

1733: 名無しさん:12/06/22 16:10
俺も見れんが、雑誌あるからいいやあ(*´∀`*)

1734: 名無しさん:12/06/22 16:51
ttp://s.ameblo.jp/sibuyaakb/entry-11283197071.html

1735: 名無しさん:12/06/22 19:03
子供の自慢のママになりそう。

1736: 名無しさん:12/06/22 19:35
ママのパイパイ野みたい

1737: 名無しさん:12/06/22 20:10
陽菜ママと赤ちゃんプレイしたい

1738: 名無しさん:12/06/22 21:07
素のままの陽菜がいいなぁ

1739: 名無しさん:12/06/22 21:35
椿のCMいい…
俳優になりたいわあ(*´∀`*)
あんなに近づいたんだから、陽菜の匂いたくさん嗅げたんだろうなあ

1740: 名無しさん:12/06/22 22:46
おれまだCM見てないから楽しみだわ

1741: 名無しさん:12/06/23 01:12
キスしそうだ

1742: 名無しさん:12/06/23 01:21
1741
見た?

1743: 名無しさん:12/06/23 01:22
うん!

1744: 名無しさん:12/06/23 01:30
http://news.mynavi.jp/news/2012/06/21/053/images/001.jpg

1745: 名無しさん:12/06/23 01:31
陽菜にあそこまで近づけたら理性失うかも(笑)

1746: 名無しさん:12/06/23 01:33
確かに

http://livedoor.sp.blogimg.jp/kyanews/imgs/3/a/3a7b3fd9.jpg

1747: 名無しさん:12/06/23 01:40
たまんねえ!
俳優、よく我慢した!(笑)

1748: 名無しさん:12/06/23 01:47
我慢汁は出てたかもw

1749: 名無しさん:12/06/23 01:48
かもな(笑)
つか結構有名な俳優さんだよね
何かで見た事ある

1750: 名無しさん:12/06/23 01:54
渡部豪太 ATARU

1751: 名無しさん:12/06/23 01:55
1750
ありがとう
羨ましい過ぎるな

1752: 名無しさん:12/06/23 12:27
ハァハァしました
小嶋さんやらして下さい

1753: 名無しさん:12/06/23 12:29
握手の時に頼め

1754: 名無しさん:12/06/23 12:59
頼めないから
言ってるんだ

1755: 名無しさん:12/06/23 13:27
陽菜、うちのムスコが毎日お世話になってます

1756: 名無しさん:12/06/23 13:39
俺の息子もお世話になってます

1757: 名無しさん:12/06/23 14:23
YouTubeにコジハルの動画少ないんだよな

1758: 名無しさん:12/06/23 16:01
陽菜の太もも触りたい

1759: 名無しさん:12/06/23 19:06
気持いいらしいよ

1760: 名無しさん:12/06/23 19:12
そりゃね

http://e.mjmj.be/mIKNLtmo0f/

1761: 名無しさん:12/06/23 21:21
むっちりだね
ドキドキするよ

1762: 名無しさん:12/06/23 21:54
立ちバックして

1763: 名無しさん:12/06/23 22:02
パンパンしたい

1764: 名無しさん:12/06/23 22:08
いいね〜うつ伏せバックでオッパイ揉みながら酒飲みたい

1765: 名無しさん:12/06/23 23:09
チンコを割れ目に・・・

1766: 名無しさん:12/06/24 02:39
フェラしながら
上目遣いされたい

1767: 名無しさん:12/06/24 04:18
ウルウルした目でじっと見つめられたい

1768: 名無しさん:12/06/24 07:15
見つめられたら発射しそう

1769: 名無しさん:12/06/24 11:58
その後に挿入したい

1770: 名無しさん:12/06/24 12:00
くわえられただけで
ドクドク!!

1771: 名無しさん:12/06/24 12:01
うわぁ早いよぅ
って笑われそう

1772: 名無しさん:12/06/24 12:15
でも即フル勃起

1773: 名無しさん:12/06/24 14:36
いつも唇や胸でイカされて結局挿入できずに終わる

1774: 名無しさん:12/06/24 19:54
悲しいは

1775: 名無しさん:12/06/24 21:00
太ももにチンポ擦り付けたい

1776: 名無しさん:12/06/24 23:00
CM初めて見た

http://g.mjmj.be/OlhWm0OIZw/

1777: 名無しさん:12/06/24 23:22
精子が暴発した

1778: 名無しさん:12/06/24 23:24
1776
左の俳優の人、下半身がすごい事になってそう(笑)

1779: 名無しさん:12/06/24 23:28
見事なテントになってるはず(笑)

本番前に抜きまくってるのかも…俺だったらそれでも無理だな

1780: 名無しさん:12/06/24 23:32
1776
こじはるが左の俳優に小さな声で「ねぇ?起っちゃいました?」なんてささやいてそう

1781: 名無しさん:12/06/25 03:32
大きくなった亀さんを優しくなでなでしてほしい

1782: 名無しさん:12/06/25 05:37


1783: 名無しさん:12/06/25 05:45
直ぐに逝きそう

1784: 名無しさん:12/06/25 08:54
俺が今ティーンだったらたまんないだろうな
オカズには困らない

1785: 名無しさん:12/06/25 08:56
我慢汁

1786: 名無しさん:12/06/25 15:51
今日のPONの衣装はエロかったな。

1787: 名無しさん:12/06/25 17:04
全裸でヨロ

1788: 名無しさん:12/06/25 18:19
>>1786
ありがとう
関西じゃ見られないからな…
にゃんにゃんのツイッターにうpされるのを期待

1789: 名無しさん:12/06/25 18:29
画像も貼ってねーのに
なにが ありがとう なんだ

1790: 名無しさん:12/06/25 19:50
1776
俺ならズボン突き破るくらいのフル勃起になる。突き破ったちんぽを陽菜に押し擦りつけまくりたい

1791: 名無しさん:12/06/25 20:12
抱きつきたい

1792: 名無しさん:12/06/25 20:21
触りたい

1793: 名無しさん:12/06/25 20:29
単純な水着よりこういう方がエロく感じたりする

http://h.mjmj.be/0k4SnYRTQ0/

1794: 名無しさん:12/06/25 20:53
>>1793
わかる
なにか着てるほうが胸が目立つ

1795: 名無しさん:12/06/25 20:58
チュバキ

1796: 名無しさん:12/06/25 20:59
こじはるとやりたい

1797: 名無しさん:12/06/25 21:03
こじはると騎乗位でベッドをギシギシさせたい

1798: 名無しさん:12/06/25 21:47
こじはるにチンコの裏側を徹底的に責められてイキたい


1799: 名無しさん:12/06/25 23:48
1793
同意!
ちょっときつそうな服とか見ると余計興奮する
まずは服の上から優しく触って、少しずつ脱がして…(;´Д`)

1800: 名無しさん:12/06/25 23:51
パイズリ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50