オナニ―の快感を倍増する方法☆


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > オナニ―の快感を倍増する方法☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

オナニ―の快感を倍増する方法☆

1: 名無しさん:09/07/16 22:11
唯一の楽しみ、オナニ―でめくるめくよなオーガズムを何度でも得るにはどうしたらいいかアイディアのある方は是非ともカキコ宜しく♪嵐は厳禁。

637: 名無しさん:10/06/11 02:01
俺はフジの平井理央をオカズに抜いてる。
イクときに「理央ちゃんとヤりてえ〜!」と叫んで果てる。

638: 名無しさん:10/07/17 17:59
舌出しや唾糸引き画像で抜く

639: 名無しさん:10/07/20 03:38
くっさい女子の唾やな!

640: 名無しさん:10/07/23 19:15
女性の汗などが染みているパンティ&ブラジャーを着用してオナニー

641: アユ:10/08/11 15:07 ID:Es
私、中学1年です。sexしたいけど、する人がいない!
相手になって<れる人募集中です。
よろしく!


642: 名無しさん:10/08/11 15:11
下着 は どんなの?

643: 名無しさん:10/08/11 17:06
こんにゃくをまるめて そこで 激しくシこる! これって チンポに悪いのかな? それとも 疑似マ○コになる良いもの 知ってる人 教えて

644: 名無しさん:10/08/11 20:43
641
キモい消えろ

645: 名無しさん:10/09/11 12:45
唾の匂いを嗅ぎながらシコシコ

646: 名無しさん:10/09/11 12:50
女性の汗や尿やおりものの臭いがする愛液でびしょ濡れの蒸れパンティを穿かれてオナニーしちゃう

647: 名無しさん:10/09/11 13:02
ピチピチスパッツの中からパンストや女性用下着を履いて、夜の公園やホモビデオ屋に行く事

648: 名無しさん:10/09/11 13:31
矢島悠子という大食い怪力巨乳巨尻巨足長身美女

649: 名無しさん:10/09/11 13:37
アナルをこすりながらすると結構いい感じ

650: 名無しさん:10/09/12 08:33
昨日の夜遅くまたピチピチスパッツ履いて公園のテーブルに大の字になってたら、あっという間にホモ集団に囲まれました

651: 名無しさん:10/09/12 08:36
>>641処女?

652: 名無しさん:10/09/12 08:42
>>649アナルか…アレは気持ちイイな。

653: 名無しさん:10/09/12 09:00
>>646そんな下着が手に入るなんて羨ましい!!

654: 名無しさん:10/09/12 10:35
>>650まだ公園通いしてたんですか!?
やめられないんだろうな〜!


655: 名無しさん:10/09/12 15:15


656: 名無しさん:10/09/12 20:27
650やっぱりやめれません(泣)。



657: 名無しさん:10/09/12 22:54
毎日ヌくと、飽きてしまって感じなくなる。
かといって1ヶ月溜めると、あまり感じず短時間で出てしまう。
だから、1週間くらいの間隔でヌくと一番気持ちいい。

658: 名無しさん:10/09/13 00:58 ID:zw
あややの顔を見ながら妄想オナニー

659: エロ:10/09/13 00:59
オナホール

660: 名無しさん:10/09/13 07:45
温めたこんにゃくで やるのは どうなの? チンポ かゆくならない?

661: 名無しさん:10/09/13 09:39
660
痒くならないよ。

でもコンニャクに切れ目入れちゃうと、段々切れ目が大きくなるから、小さく丸い穴を開けた方がいいよ。

662: 名無しさん:10/09/13 09:43
エビちゃんデザインの黒ストッキングをチンコにまきつけたり、手に通してシコシコして、ANECANのエビちゃんページにぶっかける

663: 名無しさん:10/09/13 09:45
人妻でオナニーしても抜けない。

664: 名無しさん:10/09/14 12:33
自分のよく行く公園の個室トイレの壁には、ゴルフボール大の穴がある。
その穴から指で悪戯するヤツがあるよ(笑)

665: 名無しさん:11/07/13 08:11
村上友梨がオカズだといつもマックス

666: 名無しさん:11/07/30 12:44
ひなあゆりのモリマン画像で抜く

667: 名無しさん:11/08/09 17:09
桜井美春さんのアソコを妄想する力

668: 名無しさん:11/08/10 11:58
佐山彩香のロリ顔とぽっちゃりボディ

669: 名無しさん:11/08/10 20:13
オナカップとオナローションだろうな。

670: 名無しさん:11/08/10 20:15
ハァハァ夏菜

671: 名無しさん:11/08/10 20:15
↑ それはお前の意見 みんながそう思ってるわけではない 

672: 名無しさん:11/08/10 20:17
夏菜ハァハァ

673: 名無しさん:11/08/10 20:17
↑ それはお前だけの意見 みんながそう思ってるわけではない

674: 名無しさん:11/08/10 20:21
夏菜ハァハァ

675: 名無しさん:11/09/07 18:36
オカズが良ければ倍増する村上友梨たんは最高級のオカズ

676: 名無しさん:11/09/07 22:51
ブラつけて、エネマグラ入れて、ローションでしこる。 アナニー!

677: 名無しさん:11/09/09 14:24
吉木りさがおかずなら気持ち良さも倍増

678: 名無しさん:11/09/13 10:38
山崎みどりがもっとグラビアに出てくれれば快感も倍増する

679: 名無しさん:21/04/25 20:45


680: 名無しさん:21/04/27 00:05
jk

681: 名無しさん:21/04/27 23:34


682: ちから27歳:21/04/29 10:12
あ〜…

683: 名無しさん:21/05/03 02:49


684: 名無しさん:21/05/04 21:38


685: 名無しさん:21/05/05 09:33


686: 名無しさん:21/05/06 08:26
リズムに合わせて上下にしごく!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示