オカズにしてる妄想


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > オカズにしてる妄想
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

オカズにしてる妄想

1: 名無しさん:09/07/24 18:05
ヤンキー女子高生が亀甲縛りされて玉さるぐつわ噛まされてツバ垂らしながら汗まみれになってこっちを睨みつけながら縄解こうとしてる姿妄想してます。

ではスタート(*´д`*)

1001: 小竹龍介 etEiAC1E:10/07/05 22:56 ID:DE
997
ついてないよ。気色わりーな

1002: 名無しさん:10/07/05 22:56
おわり!

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1004: 名無しさん:11/12/30 11:25
青木ゆり亜との妄想をオカズにしてる
青木ゆり亜もういくよ ゆり亜に生でいくよ
ああ、気持ちいいよ ああ気持ちいい
ゆり亜も腰を動かして・・・そう、そう、それだよ
もう我慢できない・・・ゆり亜、いくからね・・・ゆり亜の中に・・・中に・・・

1005: 名無しさん:12/01/04 13:06
安島萌をミニスカポリスの格好で始まる妄想

1006: 真実:12/01/04 15:52
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

1007: 名無しさん:12/01/28 12:42
DVDのような開脚をする椿姫さくら

1008: 名無しさん:12/02/24 13:07
前田真麻・・・いくよ・・・
ペニスが前田真麻のアソコにはいっていく・・・
はいった・・・前田真麻にはいった・・・真麻のマンコが・・・気持ちいいよぉ・・・

1009: 極悪少年:12/02/24 21:01
高島彩がミニスカポリス姿で縛られて猿轡噛まされてもがいている妄想

1010: 名無しさん:12/02/28 12:09
ばっつんばっつんのショーパン今井理恵 ミサ 前田まみ 映乃 中野美菜子 みなみ 咲良瞳 大塚亜美 中西優菜 田村有紗 岩本亜李子 山内遥 竹井りさ 水沢薫子 黒崎あこ RENA 朝花じゅり 小林小百合 竹瀬涼 肥後なつみ 仲川蘭 新屋エリナ 平塚愛 村信遥 北村奈緒 きのせひかる 坂本美宇 倉本月奈 真宮あおい 徳永華佳 戸崎奈津 河本恵 三上玲奈 佐崎愛里 春那美希 日高有季 松川あきこ 森本美和 上田聡美 笹川結衣 桜沢香々 藤井晶子 長竹ひろみ 小林英梨子 國分美里 千田美紗希 野本久美子 村西加奈恵 岩崎由衣 シズカ 宇田川ひとみ 河原さゆり 浜崎梨沙 加藤真帆 南彩子 佐伯みゆ 結城れいさ 江崎愛里 美咲玲奈 如月ルイ 奥野奈緒 山田麻里 奥田しおり 池上真依子 北垣幸栄 榎田さくら 萌佳(崎本萌佳) 瑞葉(八木瑞葉) 斉藤ゆかり 滝川メグ 三島ゆかり 立木ゆりあ 和田麗 窪木紘子 高橋莉江 谷口真紀 谷真奈美 國澤史織 西田恵子 白井りえ 箕浦衣純 葵ゆりか 植田早紀 大河内里奈 春菜めぐみ 水谷さくら 上條かすみ 吉良真悠子 瀬長奈津実 田崎めぐみ 渡辺順子 中村真美 石渡葵 松井なな 三国斉佳 日向碧 渡里彩 遠矢有希 相沢やすか 穂川果音

1011: 名無しさん:12/04/06 13:59
おかずは吉永せいな
吉永せいなちゃんの股間を広げて、覗き込むと、陰毛がかわいく生えている。
M字開脚させて、先ずは御開帳。まだ生えそろわない陰毛に囲まれたおまんこ。
濃いピンクで特に黒ずんではいない。大陰唇がビロッと下品に垂れて、クリは小豆のようで結構でかい。その下の尿道口も良く見える。
吉永せいなちゃんは両手で顔を覆って、『恥ずかしいから、見ないで・・』とささやくように言う。

1012: 名無しさん:12/08/08 13:46
朝倉匠子さんのビキニ姿の股間

1013: 名無しさん:12/11/16 13:40
短パン姿の葉山あい
葉山あいの股間で妄想

1014: 名無しさん:13/03/21 09:09
生意気なバツイチ熟女の裕子が会社のキモデブに犯される妄想。

欲求不満の微乳を揉まれ、吸われ、ご無沙汰のマンコ舐められまくれ、いつもパン線浮いてる、ムチムチのケツ、バックで激しく突きまくられてる。

1015: 名無しさん:13/03/21 09:41
こいつらで妄想してもらえませんか?
http://upro.tv/15354IoN657391233/

1016: 名無しさん:13/03/21 09:43
24才挑発的エロ女
http://vpic.to/130314A6d0

1017: 名無しさん:13/03/21 09:44
http://vpic.to/130306N9ka
左22才・右21才


1018: 名無しさん:13/04/06 09:56
二人とも肛門にも毛が生えてるね

1019: 名無しさん:13/04/06 12:53
生意気バカ女の裕子に逆ギレして、チンポ頬張らせる。

1020: 名無しさん:13/04/07 21:24
全裸で両手両足を拘束され逃げられないJKの体をオヤジ共が3人がかりでくすぐり責め。
さらに嫌がるJKの全身を舐め回して感じさせる。クンニされまくり

1021: 名無しさん:13/04/09 19:12
10161017
3人ともまとめて、オヤジ軍団によるくすぐり拷問だな。そのあとは全身舐め地獄だ。スマタ+くすぐり責めで絶叫させろ

1022: 名無しさん:13/04/20 00:20
JKがオヤジ集団に襲われて、ゆっくりじっくり全身舐め回されてイキまくる。何度もイカされるけど挿入はされない

1023: 名無しさん:13/04/20 07:19
叔母・冴子との激しい騎乗位…
冴子のオッパイが激しく揺れるのを妄想してシコシコ…

台所で背後から、冴子のオッパイを鷲掴みしたり、下から持ち上げて…プルプルとしてるのを妄想して…シコシコ…( ;´Д`)

1024: 名無しさん:13/04/20 07:36
叔母冴子…美人で頭良さそうないい名前。どんな女なのか気になるな…

1025: 名無しさん:13/04/20 07:53
年齢は60代だが、豊満でムチムチのボディがたまらねぇ〜

よく、冴子のオッパイや入浴シーン、自分とエッチしてるシーンを妄想で、オカズに使わせてもらってる!

1026: 名無しさん:13/04/20 08:11
ハァ〜ハァ〜冴子!今日は、どんなエッチな冴子を妄想しよかな?



1027: 名無しさん:13/04/20 12:25
60代うぇぇ

1028: 名無しさん:13/04/20 12:33
でも…まだ40代後半でも通用すると思う!

1029: 名無しさん:13/04/20 12:53
あぁ〜冴子の裸を妄想してたら…勃起してきた…
ハァ〜ハァ〜冴子、ガマンできないよ…冴子でオナってるトコを見せたい( ;´Д`)

ハァ〜ハァ〜冴子、いつもこうやって冴子でシコシコシゴいてるんだよ!ハァ〜ハァ〜


1030: 名無しさん:13/04/20 13:06
オヤジ集団による女子高生くすぐり拷問が最強

1031: 名無しさん:13/04/20 13:27
トーク番組に出演した石川佳純ちゃんのスカートの中が、
テーブルの下に仕掛けられた隠しカメラで映し出される。

1032: 名無しさん:13/04/20 13:30
同僚のバツイチ裕子。
欲求不満な微乳揉みまくり。ご無沙汰マンコを指で舌で犯して、生意気な口をチンポで塞いで激イラマ。パン線くっきりのエロケツ、バックで犯す。

1033: 名無しさん:13/04/20 13:40
オヤジ集団によるくすぐり拷問のあと、全身舐めでイカされ、中出しされるJK

1034: 名無しさん:13/04/20 13:50
校内の無シールドの階段の下から男子生徒にスカートの中を覗かれる美山加恋

1035: 名無しさん:13/04/20 14:00
生意気JK志織は、3人のおじさん達に襲われ手足を拘束される。全身をくすぐり責めされた後、全裸にされて両胸と股関をペロペロされて絶叫

1036: 名無しさん:13/04/20 17:03
知り合いの37歳の可愛い主婦と15歳の娘と
3人で風呂に入る

1037: 名無しさん:13/04/20 17:38
冴子の入浴シーン妄想でシコシコ…
冴子の豊満なオッパイ…黒い乳首…大きいオシリ( ;´Д`)
ハァ〜ハァ〜冴子、愛してる!冴子の体を独り占めしたい!

1038: 名無しさん:13/04/20 18:22
JK志織がオヤジに襲われ、手をTシャツの中に手を入れられてくすぐられる。そしてクンニでイキまくる。

1039: 名無しさん:13/04/20 19:54
石川佳純ちゃんが四天王寺高校の制服を脱ぐシーンや、
卓球のユニフォームを脱いで下着姿になるシーンを妄想

1040: 名無しさん:13/04/21 09:46
1039さんの妄想では、佳純ちゃんは何色で、どんな下着姿ですか?

1041: 名無しさん:13/04/21 10:11
ヤンキー女の集団にくすぐりリンチされながら騎乗位逆レイプで犯されまくる妄想

1042: 名無しさん:13/04/21 11:24
変態お兄ちゃんが女子校に通う生意気な妹を調教するため、くすぐりレイプの刑にする。

1043: 名無しさん:13/04/21 13:03
NHK山本美希と裸エプロンで、キッチンセックス…

一緒に入浴して、お風呂でセックス…

美希と赤ちゃんプレイして、美希のオッパイをおねだり…

1044: 名無しさん:13/04/21 13:51
ケツと口から炎がぼわー

1045: 名無しさん:13/04/21 15:54
吉永小百合さまと相互オナニー ハァハァ

1046: 名無しさん:13/04/21 16:37
西堀裕美と赤ちゃんプレイ…
裕美の巨乳をおねだり( ;´Д`)

1047: 名無しさん:13/04/21 17:26
某地方アイドル。生意気だから、集団で全身舐め回してイカせまくり

1048: 名無しさん:13/04/21 18:21
近所の人妻の入浴姿やセックスシーンの妄想でシコシコ…

1049: 名無しさん:13/04/21 18:27
↑それはおもんない

1050: 名無しさん:13/04/21 18:32
そうか?

1051: 名無しさん:13/04/21 18:34
1048
人妻とか最低だな。消えろ犯罪者予備軍

1052: 名無しさん:13/04/21 20:20
>1040
佳純ちゃんが四天王寺高校の制服のスカートの下にはいてるパンツは
水玉模様の入った白。
短パンの下にはいてるパンツは白いすべすべのナイロンパンティ。

1053: 名無しさん:13/04/21 20:41
そして俺がはいてるのは、触手柄パンティ

1054: 名無しさん:13/04/21 20:43
人妻最高だよね

1055: 名無しさん:13/04/21 20:51
人妻をレイプで無く金払ってでもやりたい

1056: 名無しさん:13/04/21 20:59
人妻好きとか狂ってる。キモチワルイ

1057: 名無しさん:13/04/21 21:10
確かに気持ち悪いな、一生指くわえてオナってろ

1058: 名無しさん:13/04/21 21:11
河合奈保子くすぐり拷問
ビキニ水着姿でベッドにくくりつけられた河合奈保子がハケやまごの手で、
オッパイや乳首のところ、アソコやわきの下をなでまくられてくすぐりまくられる

1059: 名無しさん:13/04/21 21:39
1058
いいね。こういうの好きだ興奮する

1060: :13/04/21 21:40
まゆゆのアナルのミックスジュース


1061: 鬼畜男:13/04/21 21:48
キヒヒ!好みの女の婦警着衣緊縛妄想

1062: 名無しさん:13/04/21 21:51
「ゴーオンジャー」で、ゴーオンイエローの逢沢りなちゃんが木につるされて、ゴーオンレッドたちにスカートの中をのぞかれる。

1063: 名無しさん:13/04/21 21:55
鼻から炎がぼわー

1064: 名無しさん:13/04/21 21:57
ビックダディの詩美可愛いな!

1065: 名無しさん:13/04/21 22:00
今やってるね

1066: 名無しさん:13/04/21 22:01
胸大きいし…ハァハァ…

1067: 名無しさん:13/04/21 22:01
「アテンションプリーズ」で、相武紗季ちゃんが更衣室で
CAの制服スカートを脱ぐシーンや、スカートを脱いだ大塚ちひろや上戸彩の姿を妄想

1068: 名無しさん:13/04/21 22:02
美咲が目覚めたらベッドに手足を拘束されていて、周りには全裸のオヤジが3人。そして、全身をいやらしくくすぐり責めされ、悶える。くすぐり責めのあとは、全身を舐め回されて何度もイカされる。

1069: アニーマニア:13/04/21 22:05
女宇宙刑事アニーを着衣緊縛!縛って猿轡

1070: 名無しさん:13/04/21 22:07
JK美咲がブルマ体操服で拘束されて、変態お兄ちゃんにくすぐり拷問される。

1071: 名無しさん:13/04/22 21:47 ID:Bu2
四天王寺高校の夏の制服姿の石川佳純ちゃんが、体育館で、
青いスカートの下にはいてる純白のパンツを見せて床に座ってる姿

1072: 名無しさん:13/04/24 00:19
鷹羽澪というグラビアアイドルに似ている大学生の姉貴に、パイズリされる妄想です。鷹羽澪も巨乳ですが、うちの姉貴もデカパイで、夏場の胸元の緩い服装の谷間にブッカケ妄想と冬場のニットに張り付いて浮き出る、パツパツ乳房の妄想で抜きまくり。


1073: 名無しさん:13/04/26 06:17
冴子を抱きしめて、ディープキスをしながら、冴子の豊満なオッパイを激しく揉みしだき、服を脱がし、ブラも剥ぎ、オッパイにしゃぶりまくったら、冴子のお尻を激しく揉みまくり、スカート、パンティも剥ぎ取り…冴子のマ◯コもしゃぶりまくる妄想

1074: 名無しさん:13/04/26 18:52
今日も冴子で2回イッた…( ;´Д`)

1075: 名無しさん:13/04/29 09:53
ノーブラで卓球する石川佳純

1076: 名無しさん:13/04/29 11:52
うんち

1077: 名無しさん:13/04/29 15:59
歌番組で、司会者が河合奈保子のバストを測り、その司会者が奈保子の
乳首のところを指でチョンチョンとつっつくシーンを妄想

1078: 名無しさん:13/04/29 16:21
蹴り、殴り、罵声で激しく抵抗する田中れいなを中年キモヲタたちが取り囲み抑えつけ、
無理矢理カラダを触りまくったり、ベロチュウしたり、チンポを擦りつけたりする集団痴漢行為・・・ハァハァ

1079: 名無しさん:13/04/30 18:51
うんち

1080: 名無しさん:13/05/21 08:08
中学時代の担任・裕子をレイプシーンを妄想…
ジャージを脱がせ、白いTシャツを引きちぎり、ジャージの下も脱がせ、ベージュのブラを剥ぎ取り、小ぶりなオッパイにしゃぶりまくり…揉みしだき…ベージュのパンティの中に手を入れ、裕子のマ◯コを指で濡らし、チ◯ポをしゃぶらせ、裕子のビショ濡れのマ◯コにチ◯ポをバックで挿入…激しく突きまくり、騎乗位で裕子の小ぶりなオッパイが激しく揺れるのをみてさらに興奮…最後は裕子のマ◯コに正常位で大量中出し…

1081: 名無しさん:13/05/22 21:02
四天王寺高校の制服の紺色カーディガンを着て、カーディガンの下は何も着ずノーブラで、夏の制服の青いスカートをはいた石川佳純ちゃんの姿を妄想

1082: 名無しさん:13/05/25 08:01
ロー◯ンの女性店員のゴミ袋を取り替え時やホウキで塵取りにゴミを入れてる際に突き出したケツを見ながら、頭の中で女性店員にいやらしいパンティを割れ目に食い込ませて履いてる姿を妄想…女性店員の顔もチラッと見て目に焼きつけて帰って即、妄想オナニー

1083: 名無しさん:13/05/25 14:57
熟女DVDを見ながら冴子との激しいエッチの妄想でオナニー…
冴子をベッドに押し倒し、ブラウスを脱がし、ブラを剥ぎ取りオッパイにしゃぶりつき、スカートも脱がし、パンストを破りパンティの中に手を入れマ◯コを濡らしてしゃぶりつき、チ◯ポを入れて、ハメ撮り…冴子のオッパイが激しく揺れるのを見て興奮して、最後は、冴子のマ◯コの中に勢いよく大量発射…
あぁ、マジで冴子と激しいエッチがしたい…


1084: 名無しさん:13/05/25 15:03
小学六年生に梶村先生で初オナニーしてから、高校三年生の今まで、毎回オカズに使ってる。今はぶっかけ妄想が多

1085: 名無しさん:13/05/30 07:18 ID:Mf.
千佳とやりたい

1086: 名無しさん:13/06/13 20:12
会社のオナペなバツイチ熟女が会社の送迎者で帰る時
同乗した男性社員にエロイ事されてる妄想してしまう。


1087: 名無しさん:13/06/13 20:19
おい、野郎共、俺のキャンタマ袋が痒いんだよ。掻いてくれ。

1088: 名無しさん:13/06/13 20:20
やい、野郎共、俺のキャンタマ袋が痒いんだよ。掻いてくれ。

1089: 名無しさん:13/06/16 03:12 ID:8eU
アクション女優の水野美紀が無敵の強さで敵を次々と倒すが、最後に現れた最強の敵に軽くひねられレイプされる


1090: 名無しさん:13/06/16 03:14
千佳はいいね

1091: 名無しさん:13/06/16 10:23
冴子との濃厚で激しいセックスシーンの妄想…


1092: sage:13/06/17 23:07
千佳とソーププレイしたい

1093: 名無しさん:13/06/26 08:31
LAWSONの人妻店員の二◯さんとのキッチンセックスを妄想…ピンクの花柄のエプロンにピンクのTバック姿を妄想…メチャ興奮して朝からギンギン状態…そのまま二◯さんで妄想オナニー!

1094: 名無しさん:13/06/29 08:25
朝倉あきちゃんが水着を脱ぎ、水着の下にはいてるショーツを脱いだ
その瞬間、あきちゃんのアソコのヘアが現れた
あきちゃんのアソコのヘアは想像したとおり剛毛で毛深く、真っ黒で、
フワッとしていた

1095: 名無しさん:13/06/29 08:32
愛菜りなのパイパンま○こに鬼クンニ

1096: 名無しさん:13/06/29 08:43
図書室でテーブルの下に潜り込んで、自習中の美山加恋ちゃんの
スカートの中をのぞく

1097: 名無しさん:13/07/02 20:13
LAWSONのアルバイトの土◯ちゃんにセーラー服を着せて、コスプレエッチ!
細身で貧乳だが愛想も良く年の離れた妹みたいで超可愛い〜

1098: 名無しさん:13/07/03 23:07
JS6時の同級生を現在の俺が犯す妄想
当時12歳の同級生のま○こに精子注入

1099: 名無しさん:13/07/24 18:21
さっきLAWSONでアルバイト店員の北◯ちゃんの大きいお尻に超興奮…
ゴミ箱片付け中の際に…
北◯ちゃん、どんなお尻してるのかな…?
今日の北◯ちゃん、黒のズボンの下には、どんな形の何色のパンティを穿いてるのかな?
可愛いらしいのかな?それとも…かなりエッチなパンティを穿いてるのかな?
今、北◯ちゃんのパンティ、大きいお尻に食い込んでるのかな?とか

1100: 名無しさん:13/07/24 18:22
↑いろいろな想像してしまう…



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示