北乃きいUエロすぎるw太もも


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 北乃きいUエロすぎるw太もも
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

北乃きいUエロすぎるw太もも

1: 名無しさん:09/08/01 23:07
可愛いよねぇ〜ww
エロ体形に、むっちり太ももはヤバイね!

1201: 名無しさん:13/01/05 22:29
1199
その通りだと思われる

1202: 名無しさん:13/01/05 22:31
一人で寝る夜はないらしいね

1203: 名無しさん:13/01/05 22:37
男と寝ない日はないのか

1204: 名無しさん:13/01/05 23:47
もし北乃きいが近くにいたらと思うと…普通に怖いな

1205: 名無しさん:13/01/06 00:20
1204
何されるか分かんないよね(゚ω゚)

1206: 名無しさん:13/01/06 01:10
毎日空になるまで搾り取られる…

そんな生活も悪くはないね

1207: 名無しさん:13/01/06 10:26
北乃きいって恐ろしい女の子だね。
いつでもヤレる男を10人くらい準備してそう。

1208: 名無しさん:13/01/08 13:55
10人って北乃きいにしたら少ないww

1209: 名無しさん:13/01/08 23:30
超ヤリマン

1210: 名無しさん:13/01/08 23:49
1204
北乃きいに会ったら股間だけは守っておけ

1211: 名無しさん:13/01/08 23:59
北乃きいに童貞筆下ろしされたいから下半身裸で会いに行くわ



1212: 名無しさん:13/01/09 00:01
それだいぶ喜ぶねきいちゃん(笑)

1213: 名無しさん:13/01/09 00:05
太ももにチンコ擦り付けてる必死な姿を見てわらわれたりされたい

そしてチンコ握って失神するまで連続射精

1214: 名無しさん:13/01/09 00:06
また太ももか。みたいな見下しで罵倒してくるんだろう。太ももしか価値ねえだろが

1215: 名無しさん:13/01/09 00:07
1214
北乃きいって太もも以外嫌われてるなー

1216: 名無しさん:13/01/09 00:07
太ももかせや

1217: 名無しさん:13/01/09 00:08
顔見ないで太ももだけの方が北乃きいはいい

1218: 北乃きい:13/01/09 00:08
どうぞこすりつけてください!

1219: 名無しさん:13/01/09 00:09
見下されてチンポを踏まれたいお・・・(;´Д`)

そのまま脚コキで昇天


1220: 名無しさん:13/01/09 00:10
北乃きいの黒タイツ見てたらいつも臭そうって思う

1221: 名無しさん:13/01/09 00:11
きいちゃんのタイツ脚たまんねー
黒タイツに真っ白ザーメンをかけて怒られたい!


1222: 名無しさん:13/01/09 00:12
太ももコキするのに腰は掴みたいから腰以下があればそれより上はいらない。穴も無視

1223: 名無しさん:13/01/09 00:17
北乃きいの穴はガバガバで真っ黒で臭く、価値が全く無し。顔も見る必要無し。
太ももだけは臭そうだが、それでもまだ価値がある。

1224: 名無しさん:13/01/09 00:20
ナマ太ももなら無味無臭

1225: 名無しさん:13/01/09 00:21
それはそれであんまり価値無しかも。
北乃きいはやっぱり臭いイメージある。

1226: 名無しさん:13/01/09 00:22
逆に北乃きいの汚い下半身より上半身派だ!って人〜

1227: 名無しさん:13/01/09 00:23
太ももは綺麗だから太もものみ

1228: 名無しさん:13/01/09 00:25
北乃きいの顔とかおっぱいとかワキとか興味ないの?

1229: 名無しさん:13/01/09 00:27
一切なし。太もものみ
頼まれても上半身には手をつけない

1230: 名無しさん:13/01/09 00:29
むしろ嫌そうだなw

1231: 名無しさん:13/01/09 00:32
太ももコキ5回のうち1回くらいなら喉奥に中出ししてやってもいい

1232: 名無しさん:13/01/09 00:35
北乃きいお得意のフェラは?

1233: 名無しさん:13/01/09 00:37
フェラはさせない。首に馬乗りになってイマラ。馬乗りディープスロートで喉奥に放つ

1234: 名無しさん:13/01/09 00:47
手足はどうすんの?暴れるよ

1235: 名無しさん:13/01/09 00:50
足はバタバタさせても無意味。両手は頭の上で手首をクロスさせて抑えつける。あとは腰を振るのみ

1236: 名無しさん:13/01/09 00:52
北乃きいの扱い酷いなw

1237: 名無しさん:13/01/09 00:54
馬乗りになられてバタバタもがいてる脚見るだけでも楽しめるな

1238: 名無しさん:13/01/09 00:58
喉奥にギンギンちんぽを根元までガッツリ差し込んでやる

1239: 名無しさん:13/01/09 01:00
泣き顔になるかな。
あのハスキーな声がどんな感じになるんだろ

1240: 名無しさん:13/01/09 01:02
喉奥にゲロつめて白目向きながらゴボゴボいうよ

1241: 名無しさん:13/01/09 01:03
首に全体重かけて圧をかけながら喉奥までちんぽを差し込んで鬼のような腰振り。息のできぬまま喉奥で大量射精を食らわす

1242: 名無しさん:13/01/09 01:06
首ごしにオナるような感じかな。凄い抵抗しそう

1243: 名無しさん:13/01/09 01:08
その状態でレントゲン撮ったらきれいに喉にちんぽが通ってるたまらん画になってる

1244: 名無しさん:13/01/09 01:10
口を介さずに喉奥へ直接体液の注入か

1245: 名無しさん:13/01/09 01:12
喉奥に中出し。
量が多けりゃ鼻からも逆流してくるかも

1246: 名無しさん:13/01/09 01:13
人権無視なイラマだな
きいも大好きなちんぽ喉奥にぶちこまれてるくせに頭の中で死んじゃう!死んじゃう!って何度も繰り返してるんだろうな


1247: 名無しさん:13/01/09 01:18
喉奥に射精される瞬間が一番苦痛だろう。精液の入りどころが悪けりゃ食道でなく気管に入る。
肺に精液が

1248: 名無しさん:13/01/09 01:20
激しく咳き込んでる声を聞くと興奮しそう

1249: 名無しさん:13/01/09 01:22
大好きなネバネバのちんぽ汁で窒息死寸前にまで追い込まれるんだな もうちんぽくわえる事できなくなればいいけどな

1250: 名無しさん:13/01/09 01:22
咳き込んで嘔吐しそうなのにちんぽ抜かずに、なんなら腰振りする

1251: 名無しさん:13/01/09 01:34
ビッチ強制イラマだな でも生粋の肉便きいなら新しい快感に目覚めるかな

1252: 名無しさん:13/01/09 01:35
ビッチ矯正な

1253: 名無しさん:13/01/09 01:37
さらに一週間抜いてない巨漢達が次から次へと首にまたがり乗って馬乗り鬼ディープを繰り返す

1254: 名無しさん:13/01/09 01:38
ちんぽ見るだけで恐怖でブルブル震えるくらいになるまで?

1255: 名無しさん:13/01/09 01:42
ちんぽが20センチを超える巨漢の馬乗りディープはまさに殺人行為。
亀頭が入ってはいけない空間に入るも容赦ない腰振りと大射精。
そんなことを繰り返されてちんぽ好きでいられるわけがないさ

1256: 名無しさん:13/01/09 01:47
巨根イラマでお灸すえられるのか きいがもうやめて!ちんぽイヤっ!って土下座しながら泣きわめいたらどうしてあげよう

1257: 名無しさん:13/01/09 01:58
それでも容赦なし。
逆により一層容赦なし。続く卑劣な馬乗りディープ

1258: 名無しさん:13/01/09 02:04
激しくバタバタしてた脚もダランと・・・

1259: 名無しさん:13/01/09 02:14
気絶失神したら一旦休止

1260: 名無しさん:13/01/09 02:24
黒人にも犯されちゃうの?

1261: 名無しさん:13/01/09 02:33
http://sagamiharasai.com/feature/talkshow/2012/kiichan.jpg

1262: 名無しさん:13/01/09 02:33
http://blog-imgs-11.fc2.com/t/k/5/tk56/2011y08m08d_215018522.jpg

1263: 名無しさん:13/01/09 02:35
カワイイ・・・
手錠はやっぱり後ろかな

1264: 名無しさん:13/01/09 02:41
セックス好きそうな顔しとるな

1265: 名無しさん:13/01/09 04:03
この流れ見てたけど北乃きいにはそれぐらいしないといけないと思う。すぐ男のちんこに手出すしそろそろ直さないとね。ただ、北乃きいのことだしそんなことをされても喜ぶ可能性有り。それが肉便きい。

1266: 名無しさん:13/01/09 06:30
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc1.search.naver.jp%2Fjthumb.lookup%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fpds.exblog.jp%252Fpds%252F1%252F200904%252F09%252F29%252Ff0204529_19432640.jpg%26type%3Detc4&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

1267: 名無しさん:13/01/09 06:31
http://suma-to.net/wp-content/uploads/2011/07/kitanokii_i01.jpg

1268: 名無しさん:13/01/09 06:32
http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/201101/18/kie_cover.jpg

1269: 名無しさん:13/01/09 06:38
きいちゃん…僕の汚い童貞チンコを殴って蹴って笑っていじめてください

1270: 名無しさん:13/01/09 08:07
さすがの肉便きい…見るからにビッチ

1271: 名無しさん:13/01/09 13:18
肉便器さんは別格だねやはり

1272: 名無しさん:13/01/09 14:05
もう普通の女性としては扱われないね。自由に乱暴に犯せる便器だから。太ももが便座、マンコが便器という感じ、上半身はオマケ

1273: 名無しさん:13/01/09 19:54
北乃きい今見てたんやけどビッチ感すげーなw

1274: 名無しさん:13/01/09 19:59
http://image.portphoto.com/img/0fvmo_236096/%E5%8C%97%E4%B9%83%E3%81%8D%E3%81%84.jpeg

1275: 名無しさん:13/01/09 20:04
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_l0nimiaJhD1qzywzdo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAI6WLSGT7Y3ET7ADQ&Expires=1357815853&Signature=DFlaXAeiNSwd8nGkARY3eIWLfw4%3D

1276: 名無しさん:13/01/09 20:07
http://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/6/1/6141e5fd.jpg

1277: 名無しさん:13/01/09 20:09
http://gazo.galman.jp/img/09t85_403896/%E5%8C%97%E4%B9%83%E3%81%8D%E3%81%84.jpeg

1278: 名無しさん:13/01/09 20:09
http://images.npn.co.jp/article/14/896863142-1.jpg

1279: 名無しさん:13/01/09 20:10
1274
淫乱女にしか見えない

1280: 名無しさん:13/01/09 20:10
1275
脚太い&気持ち悪い

1281: 名無しさん:13/01/09 20:11
1276
ワキ臭そう

1282: 名無しさん:13/01/09 20:11
12771278
ビッチwww

1283: 名無しさん:13/01/09 20:12
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B004GVX5AG.01._SCRMZZZZZZ_SY854_CR180,0,480,854_.jpg

1284: 名無しさん:13/01/09 20:14
http://image.onlinegamer.jp/img/news/o/20/20084/1.jpg

1285: 名無しさん:13/01/09 20:15
http://amd.c.yimg.jp/im_sigghxMMXgvL59HV0Pf7u5rhZg---x301-y450-q90/amd/20121123-00000010-modelp-000-1-view.jpg

1286: 名無しさん:13/01/09 20:33
きいぃ、おまんこに入れさせんかい

1287: 名無しさん:13/01/09 20:34
やっぱり確実にビッチ

1288: 名無しさん:13/01/09 20:49
こんなにも人は変わるのか、ってこの子見てたら思うよね

1289: 名無しさん:13/01/09 22:08
1276
なんかこの子汚いね

1290: 名無しさん:13/01/09 22:25
↑そりゃそうじゃん
昨日?言ってる人いたけど下半身ってか太もも以外に価値無い女なんだし上半身のみの北乃きいなんて汚いに決まってるよ

1291: 名無しさん:13/01/09 22:30
1290に加えて、下半身も汚れてますよ

1292: 名無しさん:13/01/09 22:33
昔の北乃きいならここまで書かれなかったよな…。

1293: 名無しさん:13/01/09 22:49
1292
スキャンダルからだね、こうなったの…。
俺はきいちゃん可愛いと思うし、ちゃんと愛情もって抱きたいよ。肉便器なんて思わないし汚いなんて思わない。

1294: 名無しさん:13/01/10 05:31
北乃きいはやめとけ

1295: 名無しさん:13/01/10 06:44
きいちゃんが僕の汚い包茎チンポで遊んでくれないかなぁ

1296: 名無しさん:13/01/10 06:48
北乃きいにはもうチンコは与えたらダメだよ。北乃きいの中学時代からのチンコ中毒を直さないと。

1297: 名無しさん:13/01/10 12:32
清純アイドルを売りにしてそこそこ売れたら勝手に女優に転身して汚れ女に成り下がったな。
プロ意識もヘッタクレもありゃしない

1298: 名無しさん:13/01/10 14:44
1297
さらには中途半端に歌手活動
どんだけ体打ったんだw

1299: 名無しさん:13/01/10 15:07
1298
漢字間違えてるけど、確かにな。体を売ることで仕事を得るのが北乃きいだからな。

1300: 名無しさん:13/01/10 16:02
あのレベルからして知名度を考えると500〜1000人とやってるな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50