同じ会社の女X


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 同じ会社の女X
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

同じ会社の女X

1: 名無しさん:09/08/06 01:10
同じ会社の人、同じ会社の女UVWの続編です

401: 名無しさん:09/09/30 19:18
美人OLの陰毛の手に入れ方なら伝授できるが。




402: 名無しさん:09/09/30 20:08

で、どうやるんだ?

403: 名無しさん:09/10/01 01:26
今日も透けブラ美樹のピンクのブラが見えた。胸は相変わらずデカかった。

404: 名無しさん:09/10/01 03:24
運転手、浩美はどうなった

405: 名無しさん:09/10/01 10:29
稲葉洋子さん
やっぱり洋子さんの笑顔がサイコー
誰とでもフレンドリーなんだよね・・・
そんなところが・・・惚れてまうやろ〜

406: 家具屋:09/10/01 10:50
先週末から直営のインテリア雑貨の応援に入った。香奈に会えなくて残念だがここのショップは
店長以外は皆スタッフは若い女性で社員3人アルバイト5人いて家具の販売応援と違い狭い店の中
一緒に仕事をすると美味しいこともある。彼女達が屈んで品だししてると胸の谷間が見える。


407: 名無しさん:09/10/01 20:34 ID:kk
稲葉洋子さんってちょっと小悪魔的な所がありそうだから・・・
「ね〜え どうして欲しいの? こんなに大きくさせちゃって・・・」
な〜んて言われながらズボンの上からチンポ擦られたい
稲葉洋子さんは会社の同僚です

408: 名無しさん:09/10/01 20:44

その後二人はお互いの服を脱がせ・・・
洋子は男の乳首を舌で愛撫しらがら大きくなったチンポをシゴきはじめた・・・

409: 名無しさん:09/10/02 02:57
家具屋さん!香奈さん以外のオナペットが出来たんじゃない?

410: 名無しさん:09/10/02 13:44
408の続き
「ね〜え チンポの先から我慢汁が垂れてきたよぉ」
そう言うと洋子は亀頭に舌を這わせ我慢汁を舌ですくい取ると次に亀頭裏を舌で刺激しはじめた・・・

411: 名無しさん:09/10/02 13:58

「美味しい」そういいながらチンポを頬張る洋子・・・
右手はチンポに添えられている・・・
そして洋子は自分の乳房を左手で揉みしだきながら男の顔の上に股間を持っていった・・・

412: 名無しさん:09/10/03 09:10
稲葉洋子さん
冷たい態度された・・・

413: 名無しさん:09/10/04 02:36
408は412の人の妄想なの?

414: 名無しさん:09/10/04 03:34
妄想だろ?
ヤレるわけないと思う

415: 名無しさん:09/10/04 04:03
413は、408と412が同一人物なのかを聞いてるんじゃないの?

416: 名無しさん:09/10/04 13:32 ID:5U
同一人物だったら面白い

417: 名無しさん:09/10/04 22:38
洋子さん
友達から始めてください・・・

418: 家具屋:09/10/05 09:39
409さん好きなのは絶対香奈なんだけど毎日そんなに広くない店の中で女の人と働いてると
やっぱり見た姿(おっぱいの膨らみとか脚など)でオナる事はあります。


419: 家具屋:09/10/05 09:48
谷間だけじゃなくブラや角度によっては乳房の半分位見えることもある。中でも目立つのが里佳という
21歳バイトがいる。ここの女性は洋服店の様に皆ギャルぽい髪型メイクで里佳は中でも1番派手で
可愛い。そしてなによりおっぱいが大きくしゃがむ度に乳房やブラが見えた。


420: 名無しさん:09/10/05 11:03
家具屋さん里佳はどんな女?

421: 名無しさん:09/10/05 12:58
家具屋、浮気しちゃだめだ。片思いのオナペだからいいのか。

422: 名無しさん:09/10/05 13:13
家具屋はなんだかんだいっていい思いしてる。運転手はその後どうなったんだ?

423: 名無しさん:09/10/06 03:40
417ここに書く前に本人に告らなきゃ

424: 名無しさん:09/10/06 08:32 ID:dk

そのとおり

425: 名無しさん:09/10/06 08:36
423いいや出来ないと思うよ
今までのスレ読んでるとなんか情けねえヤツって感じ
全て本人ならね・・・

426: 名無しさん:09/10/06 10:34
オナペと割り切っても年も解んないんじゃ始まらないな

427: 名無しさん:09/10/06 12:13
以外と離婚歴あって子供がいたらどうするよ?

428: 名無しさん:09/10/07 00:48
香奈、洋子、美樹ぐらいで最近は常連オナペットが少ないな

429: 名無しさん:09/10/07 01:53
運転手の浩子は、どうなったんだ?

430: 名無しさん:09/10/07 02:47
どうせ作り話だったんだろ?

431: 名無しさん:09/10/07 03:49
そうか久々に展開を気にしてたのに。でもまあ同じ部屋は今時ないよな

432: 家具屋:09/10/07 09:53
昨日は里佳がピンクに黒のボーダーの襟ぐりのルーズなニットに黒のショーパンにピンクのストッキング
で一緒に売り場替を行なった。里佳が屈む度に白い乳房が半分見えて濃いピンクのブラジャーが
見えた。ピンクのストッキングも艶かしくつつついつい目が行ってしまう。


433: 名無しさん:09/10/07 12:58
家具屋さん香奈さんとは会ってないの?香奈情報が聞きたい。

434: 名無しさん:09/10/07 16:25
里佳はだr

435: 名無しさん:09/10/07 16:25
里佳は誰似?

436: 名無しさん:09/10/07 18:43
427へ
それでもいいよ
オレも×イチだし

437: 家具屋:09/10/07 22:20
435さん里佳は香奈とは全然違うタイプです。香奈は井川遥激似ですが里佳は顔はダルビッシュの
奥さんや矢口麻里に似たイメージで小柄の茶髪のギャルぽい女子大生です。性格も香奈がシットリ
と落ち着いた大人なのに対し里佳は元気いっぱいでパワフルな娘です。


438: 家具屋:09/10/07 22:25
体付きも香奈は以前紹介した様にクラシックバレーをしていたのでウエスト、ヒップと細くキュッと締って
おっぱいだけが大きく丸くツンと突き出てる巨乳だが里佳はタレントで胸もお尻も大きいダイナマイト
ボディ(痩せる前の磯山さやかみたい)という感じです。


439: 名無しさん:09/10/07 23:15
サエコ似のダイナマイトボディなんてそそられるな
香奈じゃなく里佳にしちゃえば

440: 名無しさん:09/10/08 01:09
洋子はどうなった?

441: 名無しさん:09/10/08 01:52
俺は遥好きだから香奈がいいな
家具屋さん、里佳さんより香奈さんのほうがいいんじゃない

442: イルマリ:09/10/08 02:57
440へ
今日洋子さんから話かけられた
ドキドキはしなかったけど仕事の話だったので聞かれたことに答えただけ・・・
照れくさくて素っ気無い態度してしまった自分が情けない・・・
悪い印象与えただけだった気がするぅ・・・
無いと思います!(進展は)

443: 名無しさん:09/10/08 09:18
始めましてイルマリさん
話が出来るようになるだけでもいいじゃん。近くで洋子をみれてオナペットになるシーンが多く見れるんだから。

444: 名無しさん:09/10/08 09:45

そうそうそうだよね!
♪洋子と話ながら〜ぁ〜 
 洋子に笑顔が素敵と伝え〜ぇ〜
 隙をついて唇を奪うぅ〜
 あると思います!

445: 名無しさん:09/10/08 09:48
洋子に好きな人がいたらどうすんだ?

446: 名無しさん:09/10/08 11:06
いや、いい女ならいるんじゃない。洋子も香奈も綺麗で性格良きゃ男いるよ。でもオナペットなんだから乳の膨らみや
脚や透けブラみてオナれればいいでしょ。


447: 名無しさん:09/10/09 00:41
今日は透けブラ美樹と倉庫の狭い通路で擦違う時美樹と俺の胸が当りムニュと柔らかった。

448: 名無しさん:09/10/09 00:45
会社を辞めてからも裕子でコク!(シコシコ…)ゆ、裕子!いくっ、イク!裕子、裕子!!

449: 名無しさん:09/10/09 00:48
↑裕子はどんな女?

450: 名無しさん:09/10/09 02:15
小柄好きだから里佳美味しそう

451: 家具屋:09/10/09 09:37
昨日も里佳は黄色の長袖Tシャツからのぞく黒いブラと胸の膨らみショーパンからのぞく脚を見た。僕は
やはり大人っぽいシットリとした香奈のほうが好きだけど毎日こうして生身の体を見せ付けられると帰って
オナる時香奈を想像しようとするけど昨日今日の里佳の肢体に頭が支配されてしまう。


452: 家具屋:09/10/09 09:53
直営店の応援も12日まで今日を含めて4日間です。本当は今日は応援に行く予定だったブライダル
イベントの恒例の打ち上げパーティがある。香奈は今日もドレッシーな姿で会場では参加企業の男達の
視線を集めるかと思うと僕も香奈の艶やかな姿を見たいと思う。


453: 名無しさん:09/10/09 10:49
香奈は今回もセクハラされるんじゃないのか

454: 名無しさん:09/10/09 11:52
顔はイマイチだけど、身体は最高なスレンダー、セフーレ裕子。

455: 名無しさん:09/10/09 14:02
セクハラで思い出したけどセクハラした友里はどうしてる?

456: 名無しさん:09/10/09 15:42
室町佑貴子

457: 名無しさん:09/10/09 15:49
美しい女がいる会社に転職したい。

458: 名無しさん:09/10/09 16:41
佑貴子さんはどんな人かな

459: 名無しさん:09/10/09 18:44
459しごく
香奈でしごく

460: 家具屋:09/10/09 23:20
今日販売応援をしていると「家具屋さん」と呼ぶ声がした。振り向くと香奈と亜衣さんと涼子さんだった。
イベント恒例のホテルでのパーティで皆お洒落してた。香奈は(覚えている方もいますか?)一昨年の
3月同僚の結婚式で着ていた濃い緑のパーティドレスを着ていた。


461: 家具屋:09/10/09 23:23
ドレスの襟ぐりは肩から胸にV字に深く切れ込んでいて普通にしてても胸の谷間が4〜5cm見えて
透通るほど白い大きな乳房が4分の1くらい露出している。よく見ると香奈の胸元に光るネックレスの
背後に白い乳房に青白い血管か浮いて見えた。それ程香奈は色白くこの日は露出していた。


462: 家具屋:09/10/09 23:26
今回も香奈が多くの他業界の男が見ると思うと参加できない自分がもどかしかった。髪をアップして
しっかりメークにドレスアップすると本当の井川遥がいると錯覚してしまう。香奈達は店内を20分
位見ていた。ちょっと屈んだだけで白い香奈の白い乳房が零れそうに見えた。


463: 家具屋:09/10/09 23:29
香奈はアロマ雑貨や食器を見ながら「いいお店だね」と僕にいつもの爽やかな笑顔で話しかけてきた。
店とパーテーィ後の香奈の会社の打ち上げの場所が近かく誘われたが火曜日からの出張の準備で
社に戻るため行けなかった。残念だけど香奈のセクシーな姿と笑顔見れて嬉しかった。


464: 名無しさん:09/10/10 00:14
香奈は相変わらずパーティの時はエロィかっこうするんだな

465: 名無しさん:09/10/10 00:42
オッパイに浮かぶ血管なんていやらしいな。香奈さんは色白なんだね。

466: 名無しさん:09/10/10 02:47
香奈パイ揉みたい

467: 名無しさん:09/10/10 09:02
昨日は歯医者で蒼井優似の歯科衛生士が治療のとき顔にオッパイが目の前にきて興奮した

468: 名無しさん:09/10/10 11:43
あるね 俺なんか顔に少し乳あたった事あるよ

469: 名無しさん:09/10/10 12:22 ID:Ac
稲葉洋子さん
仕事のことで話かけられたけど、冷めたい顔してた・・・
やっぱりこの間のことでオレ嫌われたのかな・・・
洋子さんの笑顔が見たいのに(泣)

470: 名無しさん:09/10/10 14:29
佐藤久美子犯したい

471: 名無しさん:09/10/11 01:11
佐藤久美子はどんな女?

472: 名無しさん:09/10/11 02:08
浩美情報ほしいな

473: 名無しさん:09/10/11 02:36
浩美って誰?

474: 名無しさん:09/10/11 02:54
浩美って前々スレから書いてたオナペだけどこのスレになって千夏と一緒に消えたから同じ人の妄想だったんじゃない?それともまた書き込もうと742で自演したのかも?

475: 名無しさん:09/10/11 08:42
浩美もいなくなったけど千夏、しのぶもいなくなったな

476: 名無しさん:09/10/11 10:38
皆、伝説のО達だったのだろう

477: 名無しさん:09/10/11 21:30
明日こそは稲葉洋子さんとグッドコミニュケーションする

478: 名無しさん:09/10/12 15:11
会社はオナペットの宝庫だよね

479: 名無しさん:09/10/12 16:18
同じ会社にいた中国人の社員、もうこれから会うことはないけど、
めちゃエロいボディーしてたから
ケータイに保存した写真を見ながらずっとシコシコしてあげるよ

480: 名無しさん:09/10/12 16:26
先輩の谷間見て勃起して以来先輩をオナペットにしてます

481: 名無しさん:09/10/12 19:53
小柄だがCカップくらいあるみどりで抜いてる。

482: 家具屋:09/10/13 09:31
一昨日は閉店近くに香奈が1人で店に来た。アロマランプと入浴剤を買うと僕に「今日は何時まで仕事?」
と聞いてきた。あと1時間位で終る事を伝えて閉店後近くのマックで待っていた。ショップの車を借りて
香奈の家の近くの(去年クレーム処理の後行った香奈が昔バイトしてた)パスタ屋に行った。


483: 家具屋:09/10/13 09:34
この日の香奈はグレーの薄いニットの長Tに黒のふわっと広がった膝上15cm位のミニに黒のタイツ
茶の流行のレザーを羽織ってた。店に入ると上着を脱ぎグレープフルーツ大の胸の膨らみがテーブル
に突き出してる。応援の事など話してると「家具屋さんの応援のお店いいね」と言った。


484: 家具屋:09/10/13 09:36
香奈は「ショップで働くのもいいなぁ」と言って新しい仕事をしたい様な事を言っていていつも楽しげに
接客してるので意外だった。その後今年もTDLに行こうなど話し1時ごろ店を出た。前回同様香奈を
家まで送ると車の中で香奈の部屋の電気が点くのを見て香奈の着替えを想像した。


485: 家具屋:09/10/13 09:39
応援は昨日で終わり明日から5日間出張です。今日は応援に行ってたショップでささやかにお礼の飲み会が開かれます。

486: 名無しさん:09/10/13 10:56
みどりさんの特徴は?

487: 名無しさん:09/10/13 12:55 ID:Bg
稲葉洋子さんとはグッドコミニュケーションできなかった
コミニュケーション自体無かったのさぁ

488: 名無しさん:09/10/13 13:04
イルマリさん午後もがんばれ
家具屋さん以前も書いたけど香奈さんは可能性あるんじゃない?

489: 名無しさん:09/10/13 13:27
会社の女子社員の透けブラは今年は終了した。来春までお預け これからは背中に浮かび出るブラのホックとパンティーラインで我慢するかな

490: 名無しさん:09/10/13 14:00
これからはセーターの胸の膨らみが楽しみ

491: 名無しさん:09/10/13 17:40
香奈も洋子もみどりもみんな俺が乳揉んだる

492: 名無しさん:09/10/13 17:44
美人OLはどこでオナラしてるのかな?
やっぱりトイレでプープーしてるのかな。

493: 名無しさん:09/10/13 19:07
ここの美人OLも澄ました顔してオナラもするしSEXもフェラチオもオナニーも隠れてやってる

494: 名無しさん:09/10/13 19:26
家具屋もイルマリも清楚なイメージでオナペを見てるだろうがみんなザーメン喜んで飲んでるんだぞ

495: 名無しさん:09/10/13 19:48
井川遥似の香奈のポッテリ唇から溢れ零れるザーメン
ドスケベだな

496: 名無しさん:09/10/13 21:05
浩美情報ほしい

497: 名無しさん:09/10/13 21:16
↑って誰?

498: 名無しさん:09/10/14 01:33
浩美は深田恭子風の巨乳巨尻の女

499: 名無しさん:09/10/14 01:38
浩美って前々スレから書いてたオナペだけどこのスレになって千夏と一緒に消えたから同じ人の妄想だったんじゃない?それともまた書き込もうと496で自演したのかも?


500: 名無しさん:09/10/14 01:40
>>500頂きます


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示