サンデーモーニング 唐橋ユミ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > サンデーモーニング 唐橋ユミ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

サンデーモーニング 唐橋ユミ

1: 名無しさん:09/08/31 08:03
に萌え(;´∩`)

201: 名無しさん:09/09/27 14:03
いかにも性感帯がびっしり詰まっているという感じの、
唐橋ユミのビンビンに尖ったエロ乳首

そこをいやらしく攻められると、絶頂痙攣を繰り返すユミの痴態

乳首で得た快感が膣に伝わり、太く逞しい肉棒で貫かれたくなるユミ


202: 名無しさん:09/09/27 14:06
乳首を弄くられながら、恥も外聞もなく「入れてぇ、早くいれてぇぇぇ」と懇願するユミ

乳首しか弄くられてないのに、オマンコは淫汁でもう既にぐしょ濡れ状態



203: 名無しさん:09/09/27 16:28 ID:7c
「あんあん、あん!」放課後の教室で女教師・唐橋ユミが両手を机についたまま、うめき声をあげる。スカートは奪われ、剥き出しになった下半身に背後からリズミカルにぶつかっているのは教え子の腰だった。同時に教え子の両手は、意外な量感を持つユミのバストをブラウスの上からこねていた。

204: 名無しさん:09/09/27 16:29
「あん、あん、もう、やめて、あん!」「ユミ先生、いく!いく!!」教え子がひときわ力強く、腰をユミの白い尻に打ちつけた。「いや、いや。ああん、いく!」ユミは自分の体内に教え子の放った液が広がるのを感じた。

205: 名無しさん:09/10/10 11:57
「親分、先にいただいちゃってます」大沢親分が「サンデーモーニング」の控え室には入ると、椅子にすわった張本の前に唐橋ユミがひざまづき、その股間に顔を伏せていた。ユミの唇のあいだから濡れた張本の肉棒が見え隠れする。

206: 名無しさん:09/10/10 11:58
「ずるいな、チョーサン。わしもいただくとするよ」大沢親分は唐橋ユミのスカートをめくり、パンティを引き下ろした。むきだしになった白い尻にぶつけるように、肉棒をユミに挿入する。「あん、親分痛い!」ユミは肉棒から口を離し、叫んだ。

207: 名無しさん:09/10/10 11:59
「喝だよ、親分。そこはユミちゃんのアナルじゃないの」「いや、たまにはいいじゃない。こっちもなかなかだよ、ユミちゃん」「んんん」未知の快感にふるえながら、ユミが再び張本を口に含んだ……「ああん、ああん、ああああ!いく、イク!」

208: 名無しさん:09/10/10 12:00
張本と大沢親分は唐橋ユミの中に同時に射精した……。控え室の様子を見計らっていたスタッフが入ってきた。「あのぉ、そろそろスタンバイお願いします」「はい、わかりました」眼鏡と唇についた精液をふき取りながら、ユミはほほえんだ。

209: 名無しさん:09/10/11 08:44
ユミ登場!きょうはピンク
ブラもパンティもきっと濃いピンク

210: 名無しさん:09/10/11 08:56
今日のユミの下着はピンクか… ハァハァ

211: 名無しさん:09/10/11 09:21
人形を使って体位の説明。この足をここに絡ませて、大きく足を開かせるとスムーズに挿入できる形に‥ユミ先生

212: 名無しさん:09/10/11 09:25
これからは是非ユミちゃん自身がモデルになって解説して欲しいな

213: 唐橋ユミ z2qpPEtA:09/10/11 16:41
http://m.ameba.jp/konokonoka/image-10353352115-10264108441/
夜の大相撲解説でもしましょうか?


214: 名無しさん:09/10/17 16:34
明日か

215: 名無しさん:09/10/18 08:54
いま出てる。 年寄りの相手ご苦労様。

216: 名無しさん:09/10/18 09:01
ユミタン、透けてる…

217: 名無しさん:09/10/18 09:04
ブラジャーが見えないけどね

218: 名無しさん:09/10/18 09:23
いま射精しました 大量に出ました
声もえ〜よ〜 さー、も一回いくかー!


                    はりで萎えました

219: 名無しさん:09/10/18 09:29
ユミタンの映る時間が最近、少なすぎるよ。録画タイミングが難しい。

220: 名無しさん:09/10/18 10:23
やはり、紙芝居や道具を使っての解説がないとつまらない。ユミは玩具を使って…

221: 名無しさん:09/10/18 12:20
ユミ…


222: 名無しさん:09/10/18 12:20
ユミ…

223: 名無しさん:09/10/18 12:21
スポーツコーナーはユミ1人でやって欲しい

224: 名無しさん:09/10/18 14:06
縛って強姦したい。

225: 名無しさん:09/10/18 14:10
ユミ一人でやるとなるとネタのプレゼンの実演をしてほしいね。体をはって…♪

226: 名無しさん:09/10/24 17:51
明日か

227: 名無しさん:09/10/25 08:47
おはよー、ユミ先生
きょーもキレイだね

228: 名無しさん:09/10/25 08:51
清楚でかわいい

229: 名無しさん:09/10/25 08:54
ユミ、今日はどんな下着着けてるんだい?

230: 名無しさん:09/10/25 08:58
横ショット、乳から腰の辺りエロいね。あゆこのエロさ超えた。顔と体のアンバランス

231: 名無しさん:09/10/25 09:28
久々にユミの手作りペーパークラフトの説明を見れた。可愛い女は何をやらせても可愛いな

232: 名無しさん:09/10/25 09:41
さて、これからユミ先生の課外授業だ

233: 名無しさん:09/10/25 10:05
おっとりしたユミ先生の設定は?独身、独り住まい?彼氏は?

234: 名無しさん:09/10/25 11:48
文化祭の準備を手伝ってくれたユミ先生。いつの間にか教室には僕たち二人だけ…。
思わず後ろから抱きつくと、ユミ先生は「キャッ」と小さく叫んだ。
「ちょっと何するの…」という唇に強引にキス。バストをまさぐる。
「だめ、いけない!」
ユミ先生をそっと机の上に倒した。スカートをまくりあげる。
「いや、いやぁ!」

235: 名無しさん:09/10/25 12:59
ユミの肉体を狙っているのは、佐野周治の息子だけでなく張も親分もだ。

236: 名無しさん:09/10/25 13:44
>234ヤるときヤっちゃわないと今失敗したら警戒されて二度とこんな美味しいシチュエーションは手に入らないぞ!

237: 名無しさん:09/10/25 23:38
僕はユミ先生の太ももをなでまわした。次に先生のパンティの中に指先を入れた。
「あン!やめてぇ。あたしはあなたの先生なのよ!」
「そうだよ、唐橋先生に比べたらクラスの女子なんてみんなガキ。先生じゃないとダメなんだ!」


238: 名無しさん:09/10/25 23:43
僕は指先の動きをさらに激しくして、ユミ先生の性器を刺激した。
「あ…だめ…やめて…ああン」
首を左右にふるユミ先生。だんだん抵抗力がなくなっていく。
「先生、感じてるんだ。すごく濡れてきた」
「そんな…いやぁ!」
「パンティ、脱がしちゃいますね」
僕はユミ先生のパンティを膝までおろした。


239: 名無しさん:09/10/25 23:50
「これが唐橋先生の…!」
「いやぁ、見ちゃだめ。もうやめて。やめなさい」
「もう我慢できないよ。先生、はめさせてもらいます」
僕は学生服のズボンとパンツを手早く脱ぎ捨てた。下半身むき出しのユミ先生を前に、肉棒は授業の時よりもビンビンになっていた。

240: 名無しさん:09/10/26 00:10
「やめてぇ、いやぁ!」
「やめらんないよ。ユ、ユミ先生の中に入るまでは!」
僕は肉棒の先端をユミ先生の性器にあてがうと、一気に貫いた。
「ああッ!痛いッ!だめぇ、やめてぇ!!いや、いやッ!」
ユミ先生が悲鳴をあげる。僕は腰を前後に動かした。

「ああん!いやっ…あン!」
「う…ユミ先生の中、すっごく気持ちいい!最高だよ!」
「いやっ…いや…あん…!」

241: 名無しさん:09/10/26 12:31
体育倉庫に連れ込みたい

242: 名無しさん:09/10/26 12:52
ユミを輪姦したい

243: 名無しさん:09/10/26 13:44
ユミ先生は体内に出すだけでなく、メガネにも精液をブッかけてあげたいね!
泣きながらレンズをぬぐうユミ先生…!

244: 名無しさん:09/11/01 08:50
ユミの赤のカーディガン良いな。最近、ユミは色気が出てきたな…男ができたか?

245: 名無しさん:09/11/01 08:56
MCだけでなく、親分も張も虎視眈々狙っている。

246: 名無しさん:09/11/01 09:43
枕営業はあゆ以来継続中


247: 名無しさん:09/11/08 08:04
おっ立てて待ってます
出たらば出す!に意気込みで!!

248: 名無しさん:09/11/08 08:46
おお
白ブラウス
透けブラないかな?

249: 名無しさん:09/11/08 08:51
ユミのスケスケのブラウスがエロイね。グレイのタイトスカートもイイ!!白い胸元もたまらん!抱きついて激しくキスして胸を揉みしだいてスカートをまくりあげパンティを引き裂き綺麗なマンコを舐めしゃぶりたい!ユミの声を聞いてたらビンビンになる!あの声でヨガリ声を聞きたい!!

250: 名無しさん:09/11/08 08:55
大嫌いな読売の優勝はいいからユミの全身を嘗め回すように写して欲しい

251: 名無しさん:09/11/08 08:58
ユミの透けブラジャーはないのか?透けブラでオナりたい。

252: 名無しさん:09/11/08 08:58
スカートの下はベージュのパンスト?それとも黒?

253: 名無しさん:09/11/08 09:03
ベージュのパンティストッキングに白のサテンのレースのパンティがイイね♪ベッドで抱きしめ目を見つめながらスカートの中に手を入れてマンコを指でクチュクチュしてやったらどんな表情するか楽しみ♪

254: 名無しさん:09/11/08 09:05
スケブラ見たいけど、ユミは最初意外チットも映らないよ…でもエロい声だなぁ…ハァハァ

255: 名無しさん:09/11/08 09:06
この30分で二回は逝けそう!!

256: 名無しさん:09/11/08 09:08
ユミ、可愛い!!

257: 名無しさん:09/11/08 09:09
服をずらして股を全開にして遮二無二突っ込む!!あぁっ、ユミのマンコ熱くてヌメヌメで気持ちイイ!!

258: 名無しさん:09/11/08 09:10
ブラジャー外してぇ〜

259: 名無しさん:09/11/08 09:12
ユミ!ユミ!ユミ!ズブズブ、ズブズブ!気持ちイイ!!

260: 名無しさん:09/11/08 09:17
ユミをもっと映さないと視聴率下がるぞ。

261: 名無しさん:09/11/08 09:19
前髪を切ったな

262: 名無しさん:09/11/08 09:19
ブラジャーを外すとポロンと小ぶりな丸く形の良いオパイがこぼれる。乳輪も乳首も鮮やかなピンク色!たまらずむしゃぶりつく!

263: 名無しさん:09/11/08 09:37
え〜?ユミの映像あれだけ〜?殺生な…でも透ける白い肌とエロい胸元はしっかり記憶したぞ

264: 名無しさん:09/11/08 09:57
今日は張の留守をいいことに親分が攻勢をかけるな。孫と劇団に刺激を受けて我慢でけんと

265: 名無しさん:09/11/08 10:26
膣から俺の大量の腐れ精液を垂れ流しながらグッタリと横たわるユミを見下ろして、「また頼むよ、せ・ん・せ」と言ってみたい。

266: 名無しさん:09/11/08 10:28
ユミの笑顔に全てを忘れる…

267: 名無しさん:09/11/08 10:39
放課後の誰もいない教室でユミ先生は虚しく犯された…

268: 名無しさん:09/11/08 15:25
ユミとデートしたいな。ユミは俺の左腕に抱きついて無邪気に話しかける。肘にユミの弾力ある胸を感じながらユミの可愛い眼鏡の笑顔を見詰める…我慢できずに押し倒してしまいそ

269: 名無しさん:09/11/08 21:43
放課後の教室で教え子に奉仕を強制させられている女教師・唐橋ユミ。椅子に座った生徒の前にひざまずき、その股間に顔を伏せている。
「んー、んー!」
「うっ、ユミ先生、出ちゃう!」
ユミの髪を押させつけていた生徒が背筋をのけぞらせる。射精の勢いでユミの唇から肉棒が飛び出した。
「ああん、いやん!」
教え子の放った精液がユミの眼鏡や頬に飛び散った。

270: 名無しさん:09/11/08 22:57
ユミ…会いたいよ

271: 唐橋ユミ Xa9vlbKw:09/11/08 23:35
http://m.ameba.jp/konokonoka/image-10368509796-10281064380/
中6日で会いましょう。

272: 名無しさん:09/11/09 23:45
ありがとうユミ♪ユミの笑顔を胸に次の日曜日までがむばる!

273: 名無しさん:09/11/09 23:57
271
ユミ先生・・・

274: 名無しさん:09/11/10 07:16
ユミを縛り上げ俺の肉棒を加えさせる

275: 名無しさん:09/11/10 08:04
ユミ先生は今風のスマートな悪ガキよりも、70〜80年代のパンチ&長ラン&ボンタンスタイルの、今から思えばオッサンみたいなヤンキーにまーされる姿のほうが似合う。

276: 名無しさん:09/11/15 08:46
ユミ!おはよう!!今日もユミの体で楽しませてもらうよ。一週間ぶりだね。

277: 名無しさん:09/11/15 08:51
わざとヒッキークンになって、心配するユミ先生が家庭訪問せざるを得ないように仕向ける、計算高い絶倫生徒になりたい。

278: 名無しさん:09/11/15 08:51
やた、前屈みのユミ。案外体つきはイイね。ハンドクラフトのプレゼンで妖しく動くユミの体がエロいよ♪ユミの綺麗な指もたまんない

279: 名無しさん:09/11/15 09:04
ユミのエロ先生顔かわいいな
お仕置きしたくなるよ

280: 名無しさん:09/11/15 09:09
ユミさん意外と胸ありますねもう誰かに揉まれてるのかな

281: 名無しさん:09/11/15 09:11
ユミ先生のオッパイ吸いたいよ

282: 名無しさん:09/11/15 09:12
横から見たらブラウスがピッタリ張り付く尖ったボリュームオパイ♪お嬢様ファッションも欲情煽られてたまらん。ブラウスの上から乳もみしだいて、舐めてフレアスカートに手を入れてパンティの上からニクビラをさすりたい♪

283: 名無しさん:09/11/15 09:15
あの可愛い声を聞いたら無性に犯してやりたくなってたまらん、ひとりもんには辛い、困るよ、ユミ…

284: 名無しさん:09/11/15 09:15
サンデー揉〜〜みんぐ

285: 名無しさん:09/11/15 09:18
いった

286: 名無しさん:09/11/15 09:24
この時間、ユミでシコシコしてる人たくさんいるだろうね

287: 名無しさん:09/11/15 09:25
最後のユミの指摘する仕草と控えめな話し方に勃起!

288: 名無しさん:09/11/15 09:45
ユミ先生と無理矢理キスしながら、おっぱい揉みたいです。

289: 名無しさん:09/11/15 10:36
もう無理って言ってるのに「まだまだよ」って言われながら迫られたい。

290: 名無しさん:09/11/15 10:53
喝ーっ

291: 名無しさん:09/11/15 11:58
登校拒否していた僕を心配して、ユミ先生が訪ねてきた。だめだよ先生、僕が学校に行かないのは、先生にコーフンしちゃうからなんだ。
親はいないし…ヤバいよ。もう我慢できないよ。
「ユミ先生ッ!」僕は先生をソファーに押し倒した!

292: 名無しさん:09/11/21 13:24
「やめなさいっ」最初は抵抗していたユミ先生だったけど、無我夢中の僕を見て、母性本能が刺激されたのかもしれない。「ほんとうにあたしでいいの?あなたよりずっと年上なんだよ」といいながら、ユミ先生は自分から服を脱いでいった。
夢みたいだよ、ブラジャーとパンティーだけになったユミ先生が僕の部屋にいるなんて。「ごめん、君のこと、よく見ていたいから」といって、メガネはそのままだ。

293: 名無しさん:09/11/22 09:03
ユミ、おはよう!!今朝のユミは童顔が強調される髪型で可愛いよ!白い胸元、ボリュームのあるオパイがアンバランスでたまんないエロいよ

294: 名無しさん:09/11/22 09:13
さっき、ユミがすごい可愛い笑顔を見せた!白いがいいなぁ

295: 名無しさん:09/11/22 10:50
ユミ先生を椅子に縛って無理矢理ユミ先生にフェラしてもらい口内発射したい。

296: 名無しさん:09/11/22 10:51
メガネがたまらんのう、、、

297: 名無しさん:09/11/22 10:55
するときもメガネのままでいてほしい!!

298: 名無しさん:09/11/22 15:00
あのメガネは伊達メガネかな?

299: 名無しさん:09/11/28 18:02
明日のユミ先生が楽しみだ

300: 名無しさん:09/11/28 18:21
毎週、ユミのまったりした可愛い声を聞けるのが楽しみだ。サワワ。あんなにエロいメガネ娘は滅多にいないしな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示