AKB48小野恵令奈


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AKB48小野恵令奈
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

AKB48小野恵令奈

1: 名無しさん:09/10/11 20:11 ID:BU
AKB48チームK所属の最強の妹キャラ。
えれぴょんこと小野恵令奈ちゃんで抜きませんか。

1201: 名無しさん:15/08/01 22:09
http://wjn.jp/sp/article/detail/3517740/
AVデビューきた?きた?

1202: 名無しさん:15/08/01 22:13
本当かな?あのデカパイにはかなり世話になってるからな

1203: 名無しさん:15/08/01 22:51
パイズリシーンありますように

1204: 名無しさん:15/08/01 22:55
週刊実話は信用できん

1205: 名無しさん:15/08/02 17:07
オファーだけじゃないかね

1206: 名無しさん:15/08/02 17:23
フライデーでヌードが出たらデビュー確定だからな

それまでは信じない

1207: 名無しさん:15/08/02 17:24
AV女優に転身したの!?

1208: 名無しさん:15/08/02 17:25
してない

1209: 名無しさん:15/08/02 17:25
その噂が再燃してるだけ
まだ確定ではない。

1210: 名無しさん:15/08/02 17:26
実話は信用ならん

1211: 名無しさん:15/08/02 17:57
年末にAVデビューらしいね

1212: 名無しさん:15/08/02 17:59
元れなぴょんヲタは絶対にAV出したら買うだろね!

1213: 名無しさん:15/08/02 18:01
えれひょんでしたね

1214: 名無しさん:15/08/02 20:07
歌舞伎町から姿を消したという恵令奈報道あった頃から、そろそろ…な予感があっただけに、今回のアーヴイー転身情報に大いに期待したい

なまじ変な改名せずにそのまま恵令奈名義で

今のうちにアイドル恵令奈としてのイキ納めしとくべきかな


1215: 名無しさん:15/08/03 01:41
死んだ

1216: 名無しさん:15/08/03 03:37
えれぴょんで抜くのは気持ちよすぎる

1217: 名無しさん:15/10/01 18:53
次のAV候補

1218: 名無しさん:15/10/01 18:54
いきなりレイプものだといいな

1219: 名無しさん:15/10/01 18:59
↑即買いするわ!

1220: 名無しさん:15/10/01 19:00
制服着た恵令奈が倒されて無理矢理チューでもされようものなら、それだけでも抜ける

1221: 名無しさん:15/10/01 19:02
援交JKレイプ物とかいけそう
万引きJKとか

1222: 名無しさん:15/10/01 19:04
引き裂いた制服の胸元から巨乳がブルン!だろ… たまんねーな

1223: 名無しさん:15/10/01 19:05
1222チンコ破裂するような勢いで勃起するな

1224: 名無しさん:15/10/01 19:11
手加減無しのがいいね

1225: 名無しさん:15/10/01 19:21
あのおっぱいを不満だなんて誰も言わない

1226: 名無しさん:15/10/01 19:25
もしホントにAV女優になったら
引退するときは大男10人とのハードレイプ物と
裏用にバッキー系じみたのガチボコレイプ物やらせたい

1227: 名無しさん:15/10/01 19:29
胸揉ませてくれた事ある

1228: 名無しさん:15/10/01 19:38
AVに行く可能性は十分ある。

だって、夢にも思わなかった、ももなが行ったんだから。

1229: 名無しさん:15/10/01 20:00
去年の米沢みたいに年末に期待だな

1230: 名無しさん:15/10/01 23:56
AKBグループからAV行ったのって今何人よ。3人くらい?

1231: 名無しさん:15/10/01 23:59
http://vpic.to/151001e3fd

1232: 名無しさん:15/10/02 00:21
こうして見るとAKB時代よりも軟乳になってるな
AKB時代は
はちきれそうって意味で水着が負けてたがAKB辞めてからは軟乳過ぎて水着が負けてる

1233: 名無しさん:15/10/03 17:21
この娘がAV行ったら、ヲタは発狂するな

1234: 名無しさん:15/10/03 17:25
いやむしろ喜ぶと思うぞ

1235: 名無しさん:15/10/03 18:12
えれぴょんでは本当よく抜いた

1236: 名無しさん:15/10/03 18:43
レイプ妄想してもあまり罪悪感芽生えない珍しいタイプの童顔爆乳アイドルだったな

1237: Silentチャイルド:15/10/03 19:31
ak引退前の写真集以外、皆買った 3年前の復活写真集では1日三回抜いてた

1238: Emptyアイズ:15/10/07 19:36
やりたい体つき

1239: 名無しさん:15/10/18 00:46
明日はえれぴょんでハァハァするか

1240: 名無しさん:15/10/18 00:52
ハグ会楽しかったな…いい思い出や

1241: 名無しさん:15/10/18 01:06
レイプAVでめった打ちにされてる恵令奈を見たいな

1242: Silentチャイルド:15/10/18 05:42
まんこの形良いよな

1243: 名無しさん:15/10/28 09:45
パイズリ

1244: 名無しさん:15/11/01 22:31
AVデビューか!?

1245: 名無しさん:15/11/03 11:39
胸揉んだことある

1246: 名無しさん:15/11/03 23:06
パイズリ

1247: 名無しさん:15/11/03 23:42
AVか

1248: 名無しさん:15/11/03 23:51
週刊実話の妄想に踊らされすぎな

1249: 名無しさん:15/11/04 14:18
犯したい

1250: 名無しさん:16/01/11 09:27
わーお

1251: 名無しさん:16/02/08 23:41
レイプ

1252: 名無しさん:16/02/09 00:39
もう一般人だから好きなだけヤレるな

1253: 名無しさん:16/03/23 00:06
今何やってんだろ

1254: 名無しさん:16/03/23 00:47
SEX三昧、

1255: 名無しさん:16/03/23 01:54
当時はおっぱいグラビアでバカみたいに抜いた

1256: 名無しさん:16/03/23 06:38
1255
同じくです。
あのデカパイグラビアは中学生の頃にオカズにしてました

1257: 名無しさん:16/03/23 11:27
今は一般人だしヤってるだろ

1258: 名無しさん:16/03/23 11:31
おっぱい揉んだ

1259: 名無しさん:16/03/23 12:01
↑くわしく!

1260: 名無しさん:16/03/23 12:19
一般人になって少しした時に見掛けて声かけた
その時に冗談でおっぱい揉ませてと言ってみたら
かるくなら…と触らせてくれた

1261: 名無しさん:16/03/23 12:30
ドー言う事だ?!
前から知り合いだったのかい?

1262: 名無しさん:16/03/23 12:48
いやただ偶然見掛けただけのただのファン

1263: 射精キング:16/03/23 13:55
俺は駅のトイレで中出ししたけどな。

1264: 名無しさん:16/03/23 14:59
ええ乳や

1265: 名無しさん:16/03/23 15:42
1260
妄想乙!

1266: 名無しさん:16/05/23 18:06
週刊誌にエーブイ転身と書いて有ったマジかよ

1267: 名無しさん:16/06/10 17:35
ないない

1268: 名無しさん:16/06/10 20:01
元気にしてるのかな
アルバム発売イベで
ハグ2ショット撮れたファンが羨ましい


1269: 名無しさん:16/06/11 09:44
タンクトップファイター最高


1270: 名無しさん:16/08/31 06:30
嘘っぽい噂だがAVデビューするとか

1271: 名無しさん:16/08/31 07:09
↑マジかー
久しぶりに恵令奈で抜くわ!

1272: 名無しさん:16/08/31 10:53
AVはデマ


1273: 名無しさん:16/08/31 11:27
グラドル転向したら良かったのに

1274: 名無しさん:16/08/31 13:06
乳たけは取り柄あったのにね

1275: 名無しさん:16/08/31 13:08
どうせなら強姦ものに出て、泣きまくってほしいわ

1276: 名無しさん:16/08/31 13:09
キラキラ光線の破壊力知らないのか?

1277: 名無しさん:16/08/31 17:13
チームKじゃなくBだったらな・・・
Kでは人間関係で苦労したみたいだけど、そりゃそうだわ



1278: 名無しさん:16/09/25 01:21
『えれぴょん』の歌唱力 可愛さ 好きだった

1279: 名無しさん:16/09/25 01:21
早くAVみたい

1280: 名無しさん:16/09/25 05:33 ID:jpw
ラストDVD「ハタチヲノゾキミ」のムチムチボディ最高♪


1281: 名無しさん:16/09/27 02:17
抱き心地最高レベルの女


1282: 名無しさん:16/10/16 12:20
MUTEKIが呼んでるぜ!

1283: 名無しさん:16/10/16 12:22
が(俺を)呼

1284: 名無しさん:16/10/16 13:23
結婚するらしいよ

1285: 名無しさん:16/10/16 13:29
相手とは肛門を見せあったのか

1286: 名無しさん:16/10/16 19:28
>>1284
誰と?

1287: 井上小百合 9ftG:17/03/04 19:44
テスト

1288: 名無しさん:17/03/24 22:37
AVの噂どうなった?

1289: 名無しさん:17/03/24 22:39
1287
我が物顔でなにがテストだ
乃木ヲタはやりたい放題だな

1290: 名無しさん:17/08/03 15:13
チェキ

1291: 名無しさん:17/11/20 23:37
全てを破壊するおっぱいよ

1292: 名無しさん:18/06/18 23:01
たまにこいつで抜きたくなる。昔のこいつで。

1293: 名無しさん:18/06/19 07:24
今は一般人に戻って、ヤりまくっているんだろうなぁ

1294: 名無しさん:18/06/19 07:25
あのおっぱいは理性失うやつ

1295: 名無しさん:18/06/19 07:40
小柄なのにボインボイン、しかも顔可愛いとか精子出したくなる

1296: 名無しさん:18/06/19 07:41
1295
間違いないすね。
よくパイズリ妄想で抜いてます

1297: 名無しさん:18/06/19 07:43
1296私はおっぱいに顔埋めながらモミモミしてキモがられるの想像してます

1298: 名無しさん:18/06/19 07:46
1297
なんか分かる気がします笑

1299: 名無しさん:18/06/19 07:48
1298イケメン好き、キモ男嫌いな感じしますからねー
キモ男に興奮されたくないってのを逆手にとるパターンです笑

1300: 名無しさん:18/06/19 07:55
1299
たまりませんね。
想像しただけで興奮します


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示