ジュニアアイドル


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ジュニアアイドル
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

ジュニアアイドル

1: ロリ:09/10/28 22:57 ID:fY
実際には。少女と出来ないから、ジュニアアイドルで妄想。ダントツにいまは、山田レイナちゃんですね。みんなはどう

101: 名無しさん:09/11/10 13:31
ローラチャンってだれ

102: 名無しさん:09/11/10 13:36
知らないの?
AV女優だよ!

103: 名無しさん:09/11/10 13:41
102
違うだろ?
グラビアアイドルだろ

104: 名無しさん:09/11/10 13:43
誰かローラのスレ立ててよーー

105: 名無しさん:09/11/10 13:49
ローラ〜〜〜

106: 名無しさん:09/11/10 13:55
誰か立ててやれ、うっとおしい

107: 名無しさん:09/11/10 14:08
B.L.T でお馴染みの篠山紀信がピンチですよ

108: 名無しさん:09/11/10 14:57
104
はあ?

109: 名無しさん:09/11/10 14:58
108
どうした?

110: 名無しさん:09/11/10 15:14
ローラチャンww

111: 名無しさん:09/11/10 15:16
中国出身のロリ顔の娘だハッキリ言ってエッチな身体してる娘ですね!

112: 名無しさん:09/11/10 16:42
確かに可愛いが。ちょと。年上だな。やっぱり。真野しずくが一番食べ頃だよ。

113: 名無しさん:09/11/10 17:13
しずくは何歳?

114: 名無しさん:09/11/10 17:52
12歳だよ。

115: 名無しさん:09/11/11 14:26
山田レイナは可愛いな。

116: 名無しさん:09/11/11 14:54
12歳かぁ!ヤりたい盛りなんだろうね

117: 名無しさん:09/11/12 00:36
今日も。可愛い天野まあさちゃんで。オナニーしよう。

118: 名無しさん:09/11/12 16:04
いま。一番食べ頃なのは。天野まあさと真野しずく。一色海鈴ちゃんだろう。この三人は。とにかくスレンダーです。三人並べて。それぞれ舐めまわしたい。ペロペロと。美味しいだろうな。

119: 名無しさん:09/11/12 16:08
スレンダーな娘は大好きです!舐め回したいよ

120: 名無しさん:09/11/12 16:09
いいね。失神するまで。2人で舐めまわしましょう。

121: 名無しさん:09/11/12 16:46
僕は発育途中の胸を  ペロペロ舐めたいですね

122: 名無しさん:09/11/12 17:55
胸ですか。僕は背中からお尻を舐めまわしたいですね。耳から首筋そして。ツルツルの脇もいいなぁ。

123: 名無しさん:09/11/12 18:46
僕も脇の下は大好きです

124: 名無しさん:09/11/12 19:01
おへそもいいよね。 とにかく体中をキレイに。舐めまわしたいですね。そして最後にアソコを舐めまわしたいです

125: 名無しさん:09/11/12 19:25
愛液は出ますか?

126: 名無しさん:09/11/12 19:42
洪水のように出ますよ

127: 名無しさん:09/11/13 22:31
最近は。金子美穂だな。

128: 名無しさん:09/11/15 11:41
12歳の頃の山中知美が一番のオナペットだな。

129: 名無しさん:09/11/17 14:00
高橋まいちゃんは可愛いな。

130: 名無しさん:09/11/17 15:17
11〜13歳は舐め頃だね!

131: 名無しさん:09/11/17 18:00
↑禿同

132: 名無しさん:09/11/17 18:56
大橋のぞみちゃん とか美山加恋ちゃん は  どう思いますか???

133: 名無しさん:09/11/17 19:38
のぞみちゃんは調教したら。面白いだろうな。美山ちゃんはもう。食べ頃だよ。

134: 名無しさん:09/11/17 20:06
加恋ちゃんは思春期  だから性に興味あるよね夜になると下半身に手がいってしまう時もあると思います(*´∇`*)

135: 名無しさん:09/11/17 21:07
のぞみちゃんは    【デキる女】だってさぁ

136: 名無しさん:09/11/19 00:29
真野しずくちゃん。

137: 名無しさん:09/11/19 01:27
小学生少女とやりたいよ。

138: 名無しさん:09/11/19 03:56
トランプを‥

139: 名無しさん:09/11/19 15:44
いや。楽しいこと

140: 名無しさん:09/11/19 15:51
どんな‥ことを?   Wiiとか。

141: 名無しさん:09/11/19 22:31
ゲームしながら。Hなことを。

142: 名無しさん:09/11/19 23:29
ゴッドから出ている。星野みゆうが凄い。小学4年生ぐらいだか。ハンケツだし。しかもマン筋見えて足まで広げて。もう。たまりません。

143: 名無しさん:09/11/19 23:33 ID:x2
志田友美がすごい

144: 名無しさん:09/11/22 01:01
小木エレナが。可愛いな。あのスレンダーな体に見事な。バストたまりません。

145: 名無しさん:09/11/25 00:30
美咲千春だな。

146: 名無しさん:09/11/25 00:43
美山加恋ちゃんの身体が美味しそうに発育してる特に下半身が美味しそう

147: 名無しさん:09/11/25 11:50
下半身もだけど。上半身も食べ頃だよ。

148: 名無しさん:09/11/25 11:51
147
加恋ちゃんのアソコ舐めて舐めて舐めまくりたい!

149: 名無しさん:09/11/25 11:58
ヒクヒクして欲情してる美山加恋ちゃんの下半身をジックリ観察したいよ

150: 名無しさん:09/11/25 11:59
149
もうお毛毛はえちゃったかな?

151: 名無しさん:09/11/25 12:07
13くらいだから‥   薄いのがチョロチョロと生えてるよ たぶん

152: 名無しさん:09/11/25 12:09
151
やっぱりそうか〜!中出ししたいな!


153: 名無しさん:09/11/25 12:18
腰振って出すぞって  言ったらどんな表情するんだろうね〜

154: 名無しさん:09/11/25 12:19
153
絶対ビックリするだろうね!
恐怖で泣き出すかもね。

155: 名無しさん:09/11/25 12:32
出した後に中でかき回して引き抜いてベトベトのペニスを加恋ちゃんの 顔の目の前に出したいね

156: 名無しさん:09/11/25 12:39
そのまま顔に塗りまくりだな

157: 名無しさん:09/11/25 12:42
お掃除フェラさせてそのまま2回戦だ!

158: 名無しさん:09/11/25 12:57
加恋ちゃん完璧妊娠だね

159: 名無しさん:09/11/25 13:20
全裸で身体中が精子で ベトベトの加恋ちゃんに交尾が終わった後の感想を聞いてみたいよハァハァハァ

160: 川田のぶひろ:09/11/25 13:27
毛がぼうぼうのさくらまやちゃん、ええなぁ!

中出ししても、まだ妊娠せえへんし、ええなぁ!

161: 名無しさん:09/11/26 20:26
嫌がる。加恋を全体を。泣き叫ぶまで。舐めまわしたいですね。

162: 名無しさん:09/11/26 20:59
ドラマ「マイガール」のこはるちゃんはたまらんなぁ・ケンタッキーのCMにも出てるコ

163: 名無しさん:09/11/26 21:20
↑どうしたいの?

164: 名無しさん:09/11/27 15:12
162石井萌々果ちゃんだね。舐めまわしたいですよ。入れるのはかわいそうだから。

165: 名無しさん:09/11/27 20:08
今日もだけど。山田レイナちゃんで。お世話になろう。

166: 名無しさん:09/11/27 20:45
僕は美山加恋ちゃんに お世話になる予定です!

167: 名無しさん:09/11/28 01:08
こはるちゃんを抱きしめてやりたい

168: 名無しさん:09/11/28 01:18
こはるちゃんみたいな子供なら欲しい

169: 名無しさん:09/11/28 01:41
コンソメパンチを食べると、勃起するのはなぜだ?

170: 名無しさん:09/11/28 01:43
コンソメパンチを食べると、勃起するのはなぜだ?

171: 名無しさん:09/11/28 23:01
それは。のぞみちゃんが可愛いからだな のぞみちゃんの体中に。ポテチを貼り付けそれを。一枚一枚 食べたいね。最後には。のぞみちゃんを食べるけどね。

172: 名無しさん:09/11/29 01:11
コンソメパンチの娘に 僕の欲情したペニスを 握ってシコシコしてもらいたいです!

173: 名無しさん:09/11/29 09:33
のぞみちゃんには。ナメナメのほうが気持ちいいよ。

174: 名無しさん:09/11/29 09:40
発育途中の胸をナメナメしてみたいです!

175: 名無しさん:09/11/30 02:18
そうだね。きっと気持ちいいだろうね。 乳首もピンク色で。 舐めたいね

176: 名無しさん:09/12/01 11:34
西野華ちゃんで。オナニーしよう。小学生で。ハンケツですよ。ハァハァ

177: 名無しさん:09/12/01 11:49
・・・

178: 名無しさん:09/12/01 22:13
金子美穂だな。あと大橋のぞみ。

179: 名無しさん:09/12/02 09:42
山中知恵にしゃぶって欲しい。

180: 名無しさん:09/12/02 20:43
大人の女よりも絶対に少女だよ。調教できるし。しかもマンコツルツルだし。お肌もスベスベだー

181: 名無しさん:09/12/04 22:43
今日は天野まあさで オナニーだ。

182: 名無しさん:09/12/07 13:49
山田レイナとHなことをしたい

183: 名無しさん:09/12/08 05:27 ID:oI
中学生以下じゃないと、立たないカラダになってしまった

184: 名無しさん:09/12/08 15:09
俺もそうですよ。

185: 名無しさん:09/12/08 15:48
じゃぁ、       大橋のぞみちゃんは  性の対象でしょうか?

186: 名無しさん:09/12/09 09:00
185犯罪者に決定!

187: 名無しさん:09/12/10 07:53
自分の彼女がアイドリングの朝日奈央ちゃん(?)に似てると言われるみたいなんですがどんなこでしょうか、詳しい方画像なんか見せてくれたらうれしい

188: 名無しさん:09/12/10 12:50
美山加恋ちゃんの   エッチな太ももを舐めてみたいよ(´Д`)

189: 名無しさん:09/12/12 23:45
間違ってた………小さな女の子を好きになるなんて気持ち悪いことだと思ってたが、小学生の水着やブルマでこんなに気持ちのいいオナニーができるなんて…



僕は馬鹿でした。ごめんなさい。

190: 名無しさん:09/12/12 23:47
ようこそ(≧▽≦)ゞ  ロリコンの世界に!

191: 名無しさん:09/12/12 23:54
ありがとうございます。これからも小さな女の子でたくさんオナニーします。



女子小学生最高!

192: 名無しさん:09/12/16 00:21
今日は。美咲千春ちゃんで。オナニーしよう。

193: 名無しさん:09/12/16 22:09
ジュニアアイドルからAV女優になった子っていないのかな?


西野華には是非AV女優になってほしい。

194: 名無しさん:09/12/18 01:46
山中知恵ちゃんのほうがいいよ。

195: 名無しさん:09/12/18 04:30
山中知恵はオナペットになるために生まれてきたような子だ。


196: 名無しさん:09/12/20 04:07
山中知恵のあそこをゆっくり愛撫して、濡れ濡れになたところで、
俺のぶっといマラをぶち込みたい。気持ちいいだろうな。

197: 名無しさん:09/12/20 22:23
モトヤ愛娘はあはあ

198: 名無しさん:09/12/20 22:31
愛娘パコパコ

199: 名無しさん:09/12/22 23:05
最近の少女は。本当にエロカワイイです。

200: 名無しさん:09/12/24 22:59
とにかくジュニアアイドルを。犯したいね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示