@電波人間タックル@


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > @電波人間タックル@
全部1- 101- 201- 301- 最新50

@電波人間タックル@

1: 名無しさん:09/11/28 09:16 ID:j2
映画で復活

女の色気が漂う初代
美少女モード全開の2代目

201: 名無しさん:15/09/15 07:56
197
つまらん

202: 名無しさん:15/09/15 07:58
200
どうでもいい

203: 名無しさん:15/09/15 08:20
怪人に背後から胸を鷲掴みにされるタックル

204: 名無しさん:15/09/15 17:34
ウルトラサイクロン

205: 名無しさん:15/09/15 17:39
テントロー

206: 名無しさん:15/09/15 18:59
>>205
テントローのシート部分になりたいよな

207: 名無しさん:15/09/15 19:31
戦闘員になってタックルを弄びたい

208: 名無しさん:15/09/18 08:03
最初にタックルの胸を触ったのは、クモ奇っ怪人ではなく奇っ怪人カメレオーン。


http://vpic.to/150918VYDE

209: 名無しさん:15/09/20 22:34
こういったピンチはタックル唯一

210: 名無しさん:15/09/21 15:55
カメレオーンは「電波人間タックルのアクションはなかなかのモノ」と言いながら、実際にはタックルを使ってエロ映画を撮ろうとしていたのか。

212: 名無しさん:15/10/06 07:42
激しく抜きたいシーンはどこですか?

213: 名無しさん:15/10/06 09:23
ストームヒーローズでタックル参戦しないかなぁ。ストロンガーはノーマルクエスト3章で出てきたけど。もしかしてもうでた?

214: 名無しさん:15/10/11 10:51
船の甲板で戦闘員に両手を掴まれたまま仰向けにされてタイタンに踏みつけられるタックル
苦悩の表情がたまらなく

215: 名無しさん:15/10/11 11:04
パンストムチムチ足がたまらないね

216: 名無しさん:15/10/14 00:06
毎日抜いても飽きない

217: 名無しさん:15/11/10 10:05
タックルで1日10発した

218: 名無しさん:15/11/11 10:54
どんなシーンで?

219: 名無しさん:15/11/15 09:25
ガンガルーに押し倒されるタックル

220: 名無しさん:15/11/21 08:38
戦闘員になってタックルの黄色いブーツを脱がせてパンスト脚を舐め回したい

221: 名無しさん:15/11/21 16:32
電波投げで、投げ飛ばされたい

222: 名無しさん:15/11/21 16:35
222


223: 名無しさん:15/12/07 22:54
かれこれ35年もタックルをネタにしているけど飽きないね。

224: 名無しさん:15/12/08 01:25
223
同感
どこが一番の抜きどころですか?

225: 名無しさん:15/12/20 00:43
えい
やあ
とー

226: 名無しさん:15/12/20 01:41
駅前で女子高生を
片っ端から電波投げ。

227: 名無しさん:16/01/02 23:49
ようつべの東映公式チャンネルでストロンガー無料配信開始

かなりの時が過ぎたが改めてその美しさとエロティシズムに感嘆する

228: 名無しさん:16/01/02 23:50
初回は黒ストッキングで白パンチラという特典

229: 名無しさん:16/01/02 23:51
広瀬アリスがやってるのしか知らなかった
昔から出てたキャラだったんだな

230: 名無しさん:16/01/09 09:00
>>229
映画で一回だけは勿体なかったな。
あのタックルが怪人に陵辱される姿も見たかった。

231: 名無しさん:16/01/09 09:09
広瀬アリスのタックルを十字架に磔にして色々と楽しみたい。

232: 名無しさん:16/01/09 11:38
GyaO!で広瀬アリスの無料で見れた〜!


233: 名無しさん:16/01/09 11:47
どうやったら見れますか?

234: 名無しさん:16/01/09 13:11
アプリダウンロードするだけ

235: 名無しさん:16/01/13 17:44
>>231
新旧タックルで3Pとかいいよな。
怪人に犯される2人のタックル。

236: 名無しさん:16/01/13 18:14
元々はライダーガールの延長みたいな存在で、敵組織に捕まって…という役割なんだろうけど、
綺麗なお姉さんが変身してボディラインを強調したスタイルになって、怪人と絡んで毒液や毒ガスを浴びて苦悶の表情とセクシーな喘ぎ声を上げて気絶(時には胸や尻を触られたり)
するという前作までのライダーガールにはない要素がシリーズを通じて特殊なポジションを確立しているよね。

237: 名無しさん:16/01/16 00:10
電気投げするも戦闘員に羽交い締めにされて胸を揉まれスカートを捲られてパンストの植から秘部を弄ばれて喘ぎ声が漏れて絶頂を向かえるタックル

238: 名無しさん:16/02/26 06:26
タックルの黄色いブーツと手袋を嗅ぎながら犯したい

239: 名無しさん:16/02/29 17:08
電波投げも効かずミニスカ強化スーツのまま戦闘員に胸を揉みしだかれスカートを捲られる電波人間多 タックル!

240: 名無しさん:16/04/01 22:42
タックルを大の字に拘束して、身体に毒ガマのカエルを這わしてやりたい。

241: 名無しさん:16/04/01 23:53

変身解除後だったのが残念

242: 名無しさん:16/04/02 00:23
>>237
電波投げ

243: 名無しさん:16/04/20 08:12
第一話から黒ストッキング履いてピンチ→パンチラ

244: 名無しさん:16/05/13 23:48
講談社のライダー本
タックルの立ち姿がなかなかセクシー

245: 名無しさん:16/07/01 22:57
犯したい特撮ヒロイン歴代No.1

246: 名無しさん:16/07/01 22:58
アリスにもう一度やってほしい

247: 名無しさん:16/07/02 08:00
ホーバークラフトで戦闘員と戦うタックル

248: 名無しさん:16/07/18 07:00
タックルで抜いた三連休最終日の朝

249: 名無しさん:16/07/18 13:40
>>248
何話のどのシーンで抜きましたか?
それとも静止画ですか?

250: 名無しさん:16/07/21 11:34
>>249
ケムンガに顔射される場面。

藤兵衛さんのフォローでケムンガに電波投げを出すも跳ね返されて悔しそうな表情を浮かべ、
ケムンガのパワーに圧倒されてセクシーな喘ぎ声を上げ、顔射→グルグル巻きに縛り上げられた後ケムンガに押し倒されて真っ赤なパンツを視聴者に曝すという
ヒロインが本来あるべき姿を見せつけています。

251: 名無しさん:16/07/21 11:47
ドクターケイト

こいつさえ来なかったら

252: 名無しさん:16/07/21 22:27
ドクターケイトでなくてもヘビ女かマシーン大元帥に殺されていたかもね。

253: 名無しさん:16/07/21 22:56 ID:38o
>>250
ケムンガ戦でしたか
ビデオと再放送用フィルムは、DVDよりコマ数が多いです
画像はケムンガ戦のビデオとDVDを比べた物です


ttp://tokusatsu.harikonotora.net/img/782-32.jpg

254: 名無しさん:16/07/21 23:03
>>251
ドクターケイトと言うよりは、人気の面でしょう
例えばビジンダー=マリやアニーくらいの人気があれば、主役回も作られて途中降板と言う事もなかったと思います

255: 名無しさん:16/07/21 23:11
ドクターケイトも蜂女の様に女性が演じて、瞳の見えるゴーグル、露出した鼻と口だったらよかったのにと思います
ついでに赤いレオタードにアミタイツ、両胸はケイトウの花を模した物だったら更によかったと思います

256: 名無しさん:16/07/24 20:13
249
建物の廊下みたいなところで毒液を浴びて失神、抱えられてアジトに運び込まれるのも抜けます。
タイタンに棺おけに入れられるのも。

257: 名無しさん:16/07/26 23:31
>>256
タイタンに棺桶送りにされて、アジトまでお姫様抱っこで連れていかれるけど、
タックルのまま変身が解けていない所で色々な想像ができますね。

258: 名無しさん:16/07/27 05:10
ムカデ人間コマネチ?

259: 名無しさん:16/08/06 19:37 ID:I/s
ストロンガーは手をこすって変身だからタックルはコマネチで股間をこすって
逝ったら変身してほしい

260: 名無しさん:16/08/21 20:11
美人のお姉さんがムッチリとした太股を晒した姿に変身して、
慣れないアクションを一生懸命こなしながら、
真っ赤なパンツに包まれた股間やプリプリの尻を見せつつ、
怪人の攻撃に苦悶の表情を見せながらセクシーな喘ぎ声を上げて気絶。

堪らん。

261: 名無しさん:16/08/21 20:13
でんぱ組.inc

262: 名無しさん:16/08/21 21:39
放送同時は20代前半くらいかと思っていたけど、実際は16、7歳と知ってビックリ。
10代半ばであの色気は反則。

263: 名無しさん:16/08/22 05:59 ID:fYY
改造人間の対象が大人と思っていました
16歳の女子高生が改造人間にされると思いません

264: 名無しさん:16/08/29 23:33
>>263
日本国内の可愛い女子高生が改造されてタックルになるのならば、喜んでブラックサタンに協力します。

265: 名無しさん:16/08/31 09:09
タックルをいたぶれるのならブラックサタンに入りたい

266: 名無しさん:16/09/13 01:42
蜘蛛奇怪人に毒針を刺されて、気を失うシーンと、浜辺で磔にされて、毒ガマに蛙と毒ガスで攻められるシーンが双璧

267: 名無しさん:16/09/29 13:47
>>266
蜘蛛には背後から自慢?の胸を鷲掴みにされ、
毒ガマには魅力的な尻を撫でられ。

268: 名無しさん:16/09/29 15:10
なんか、SMショーだな

269: 名無しさん:16/09/29 16:14
タックルみたいな特撮ヒロイン番組放送されないかな

270: 名無しさん:16/09/29 17:15
>>268
ん?ストロンガー未見の方かな?
最初は「タックル要らねぇ」と思うけど、観ている内にその魅力に取り付かれるから。

271: 名無しさん:16/09/30 12:15
自分はリアルタイムで見ていましたが、その頃は意識してタックルを見ていなかった。
だけど、放送終了して数年経った時に読んでいたライダー本のタックルのセクシーな太股に目が釘付けになって、以来頭の中にはタックルの事が頭を離れず。
その内に当時は意識していなかったはずのタックルのピンチシーンが次々と頭の中に蘇り、以来ネタとしてお世話になっております。

272: 名無しさん:16/10/01 02:07 ID:Bsc
俺もリアルタイムで観ていました
最初の頃は、弱い足手纏いとしか思っていませんでした
演じられた岡田京子さんも好みのタイプではありませんでした
ですが、放送回を重ねていく内に、なぜか惹かれていきました
児童誌でタックルを見ると、心がときめいたものです
好みでなかった岡田京子さんは、強烈に猛烈にそそられるタイプになりました
以来41年間、タックルの虜になったままです

273: 名無しさん:16/10/06 09:03
タックルのピンチは何回見てもたまらないね

274: 名無しさん:16/10/10 08:32
>>273
セクシーな格好をした美人のお姉さんが怪人の攻撃に苦悶の表情を浮かべて色っぽい喘ぎ声を上げて悶絶ですからね。
只のピンチにエロチック要素が加わっているから堪りませんな。

275: 名無しさん:16/11/07 07:04
ユリ子もオナニーをするのだろうけど、普通じゃ物足りなくなって
タックルに変身してオナニーしていたりしてな。

276: 名無しさん:16/11/21 12:34
怪人や戦闘員に胸や尻を触られるヒロイン

277: 名無しさん:16/11/21 20:51
ムチムチの太ももが堪らない

278: 名無しさん:16/11/27 23:01
アメトーークで映っていた

279: 名無しさん:16/12/02 14:30
初期は黒ストッキングだった
今見ても興奮する

280: 名無しさん:16/12/05 09:07
タックルでシコシコするか。
どのシーンがおすすめ?

281: 名無しさん:16/12/13 19:13
全部だな

282: 名無しさん:16/12/16 08:42
岬ユリ子は(好みは別れるけど)美人だし、タックルはそこに輪をかけてセクシーだからな。
変身前後で抜けるヒロインも珍しい。

283: 名無しさん:16/12/17 15:56
タックルなパンスト太股のアップだけで抜ける

284: 名無しさん:17/01/02 02:24
初抜きを電波人間タックルのピンチシーンでシコシコ

285: 名無しさん:17/02/13 12:12
ライダーヒロインの元祖だね

286: 名無しさん:17/03/05 00:24
奇怪人に泡を全身に吹き掛けられて変身解除されるシーンは何故か抜ける

287: 名無しさん:17/04/06 20:51
>>286
白い泡がザーメンを連想させるから。
マスクに液体をかけられるヒロインは幾つか例があるけど、タックルだけは白いモノを浴びるんだよね。
あれが乳白色だったら放送コードに引っ掛かりそうだわ。

288: 名無しさん:17/04/27 15:22
土曜日のゴールデンタイムにムチムチの太ももやエロい喘ぎ声を堪能できたなんて良い時代だったよね。

289: 名無しさん:17/04/27 15:31
288
子供番組に限らずテレビにはセクシーなお色気シーンが溢れていた時代
最近は色々な規制があってうるさすぎる!

290: 名無しさん:17/04/29 19:22
大人向けにまたやってくれないから

291: 名無しさん:17/05/04 09:42
タックルの太股で抜いた

292: 名無しさん:17/05/06 18:52
タックルの汚れた黄色ブーツで射精した

293: 名無しさん:17/05/07 00:52
タックルはなぜ弱い(・・?

294: 名無しさん:17/05/07 08:04
設定的には
「身体強化の手術の前にストロンガーに救出された」
「本来は戦闘用ではなくて潜入、諜報等の工作用」
でしょうか。

まぁ、マジレスすると
「タックルが強いとストロンガーの強さが際立たない」からじゃないかなぁ。
タックルが怪人と互角に戦っていたら怪人が弱いイメージがつくし、それをストロンガーが倒したところでストロンガーの強さが伝わりにくいかと。
そうなると、必然的にタックルは怪人の攻撃に悶えるしかないですね。

295: 294:17/05/08 07:29
本来ならストロンガーとタックルが連携して怪人を倒す方向にしたかったのかもしれないけど、
岡田さんがアクションの経験が無いのもあって、怪人に捕まってしまう役割に回っていった感じだね。
ただ、あのスタイルと喘ぎ声がセクシーが、それまでのライダーガールと呼ばれていた人達と一線を画す形にはなったけどねw

296: 名無しさん:17/05/21 21:46
どのピンチシーンが一番抜けますか?
やはり30話の殉職シーンですか?

297: 名無しさん:17/05/23 22:45
>>296
・クモ奇っ怪人に胸をわしづかみされる。
・百目タイタンにマフラーを捕まれて棺桶に閉じ込められる
・ケムンガに正面から抱き付かれ顔射

298: 名無しさん:17/06/03 13:16
毒ガマに肩に担がれた時にも尻を押さえられていたな

299: 名無しさん:17/06/03 14:10
1話でガンガルー殴られて白パンチラしていたな

300: 名無しさん:17/06/03 14:30
タックルは初期の放映は薄黒ストッキングだったからたまらない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示